Табак хомяк
Магазин
Екатерина Пискунова
очень хороший магазин, не первый раз сюда захожу. консультант Даниил вежливый, все хорошо объясняет
Алина Ружникова
Спасибо консультанту Даниилу за то, что точно подрбрал товар под мои предпочтения
свето4ка ^^
Я не особо разбираюсь в табачных изделиях и каково было моё счастье попасть на Даниила! Лучший консультант, все четко объяснил и посоветовал. Надеюсь, мой следующий приход к вам попадает на его смену
Н
Наталья
Понравилась консультация Даниила
Даниил
Спасибо Даниилу за подбор, рассказал, показал, предложил альтернативы, все супер
мамура мамуровна
Большой ассортимент одноразок, очень жаль что маленький ассортимент картриджей и испарителей:(
Алексей Данилов
Не советую покупать вэйпы. Взял Бруско 5 за 2499 руб., дома поставил на зарядку, а она не идёт. На следующий день привёз на возврат. У меня всё забрали вместе с чеком на какую-то экспертизу. Позвонили мне через две недели.
АО
Анастасия Обухова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Грамотно проконсультировала по вкусам и подобрала нужную жидкость 👍 сразу видно что продавец не только знает но и понимает ассортимент)
Лариса Васехина
хороший выбор табака для кальяна, вежливые продавцы
. .
Все хорошо. Но один бал из-за ассортимента угля для кальян. Завезите уже нормальный уголь, а то этот воняет «навозом» когда разжигаешь его
Ignat Viktorovich
Не первый раз хожу сюда, отличный ассортимент , правда поговорите пожалуйста с мадам которая работала сегодня- сказать "привет", что за фамильярность тем более по отношению к старшему, и после оплаты ни спасибо ни пожалуйста, простите что отвлёк от залипания в телефон бедненькую
Павел Свердлов
Девочки большие молодцы. Знают что продают, лично мне всегда помогают с новым выбором табака. 👌🙂↕️
Антон Воронин
Широкий ассортимент
Александр Алексеев
Вежливые продавцы и ассортимент нормальный
Рыбнадзор 049
Бывала не раз, всё время только положительные эмоции остаются.
Алексей Первый
Пытаюсь узнать по наличию товара ,6 звонков с обеда до вечера никто трубку не берет Одним словом помойка )
Афаг Раджабова
Очень часто хожу в этот магазин .Мне нравится. Девчки всегда подскажут всегда расскажут . Всем советую
Абдула Маметов
Забежал один раз, тк был по близости, но выбор и цены порадовали
Артем Дегтярев
Хотел узнать по наличию интересующего меня товара,звонил раз 5 так и не дозвонился
ОО
Олечка Олечка
Приобрела ELFBAR 18000 тяг за 2500₽. Через 6 дней перестала работать. Отказались менять при наличии устройство, коробки и чека. Не гарантийный случай. Вы серьезно?! Устройство с дефектом!!! В нем слабо припаяны контакты! Жидкости полным полно! Роспотребнадзора на вас не хватает! Буду писать вам отзывы постоянно!
Е.
Егор .
Переодически захожу сюда. Раньше очень слинг нравился ассортимент магазина. С недавних пор жидкости для электронных сигарет стали отвратительными на вкус, может мне такие попадаются просто. Перешел на одноразовые устройства. Взял на этот раз от ELDBAR, где низ это просто станция с аккумулятором, а вверх это часть где как раз уже жидкость, есть на 2500 и 5500 затяжек. Вкус хороший, если уверены что вам подойдет тот или иной вкус - берите сразу на 5500 затяжек сразу. Заходил сюда последний раз 5.12 около 18 часов, девушка быстро рассчитала, так как я уже знал все что хотел. Но даже если вы не знаете какой хотели бы вкус, вам тут помогут выбрать его. Всегда чисто. Единственное, мешают «шторы» или «жалюзи», не знаю как они точно называются и без помощи консультанта не можешь сам быстро посмотреть все товары
Татьяна Травникова
Ходила сюда недавно за сигаретами для мужа. Заодно решила попробовать электронную сигарету. Ну, что сказать, понравилось. Особенно порадовало, что всё бьётся по честному знаку. Мне это важно, сразу видно, что не подделка.
Софья Белова
Недавно решила перейти на электронные сигареты. Тут мне подсказали отличные варианты для новичков. Довольна выбором
Вероника Морозова
Вернулась из отпуска и поняла, что забыла свою электронку. Зашла сюда, и меня оперативно проконсультировали. И помогли с выбором новой. Спасибо за вашу работу и качественный ассортимент!
Святослав Суслов
Думал, что выбрать подарок для отца будет сложно. В вашем магазине мне помогли подобрать прекрасную трубку. Папа доволен, я тоже!
Василий Филимонов
Приехал к вам за обычными сигаретами, а ушел еще и с уникальной сигарой на подарок другу. Он в восторге, спасибо за помощь в выборе!
Артур Горохов
Мне нравится что тут большой выбор электронок, в итоге стал здесь постоянно искупаться. Есть много разных вкусов, часто пробую что-нибудь новенькое по совету продавца. Спасибо
Виталий Косарев
Сигареты для меня — ежедневная необходимость. Здесь не только широкий ассортимент, но и работают оперативно. Заходишь, и тут же подсказывают, что и где. Сэкономил кучу времени.
Ангелина Краснова
Неожиданно для себя обнаружила, что могу купить табак прямо у вас. Просто живу рядом, а не заходила никогда почему-то. Теперь здесь закупаюсь)
Андрей Нефедов
Очень приятный магазин. Вообще, я предпочитаю курить редко, но сигары, и тут их выбор достойный. Даже нашёл пару экзотических вариантов для особых случаев.
Кирилл Беляков
Недавно начал курить сигары. Ваш магазин стал для меня настоящим открытием! Здесь много интересного и разнообразного. И все по честному знаку пробивается, так что надежно
Реал Тайм Сервис rts54.ru
Благодарим за сотрудничество!
Лев Поздняков
Отличное место для курящих. Приятная атмосфера и удобное расположение. Быстрое обслуживание и разнообразие товаров.
Кристина Т
Приветливый персонал, помогли с выбором. Но увы, не то. Думаю, была с браком. Приходилось заряжать каждые 30 минут , не тянулась от слова совсем , жаль потраченные деньги , больше не приду
Никита Беспалов
Колоссальный выбор сигарет, сигар, трубок и аксессуаров просто поражает. Каждый раз приходя сюда, я нахожу что-то новое и интересное
Елена Толмачева
Приятно удивило обслуживание, приветливый персонал. Помогли выбрать подходящие аксессуары, и курительные смеси по вкусу)
Наталья Минаева
Покупаю тут в основе электронки. Приятно удивляет тот факт, что цены здесь довольно конкурентоспособные, и несмотря на такой разнообразный ассортимент, всегда можно подобрать оптимальный вариант
Антон Кольцов
Рекомендую! Единственный магаз в округе, где продаются качественные табачные изделия, успел убедиться в этом уже не раз
Юрий Грибов
Качество товара всегда на высоте, и никогда не было никаких проблем с ним. Отличный сервис, приветливый персонал и удобное расположение делают этот магазин моим самым любимым местом для покупок табачных товаров как для себя, так и в подарок
Вячеслав Демидов
Радует, что здесь можно найти редкие сигареты, то что нужно всегда имеется в наличии. Отличный выбор, дружелюбный персонал.
Герман Исаков
Большой выбор табачных изделий и аксессуаров. Постоянно обновляют ассортимент, и всегда есть новинки. Цены адекватные.
Максим Тетерин
Недавно здесь нашел свою любимую марку табака, которую сложно было найти в других местах. Продавцы всегда внимательны к пожеланиям клиентов и готовы помочь с выбором, если возникают сомнения. Цены довольно разумные
Роман Журавлев
Могу только порекомендовать. Огромный выбор товаров для курения, отличное качество, и цены приятно удивляют.
Анастасия Тимошина
Большое спасибо за нового "питомца"🥰 , помогли подобрать отличный девайс , посоветовали вкусную жижу. Цены приемлемые, обслуживание хорошее
Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Maria Nazarova
Подобрала табак для кальяна именно в этом магазине, так то что надо 👍
Maria, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
За одноразовыми сигаретами только сюда, удобное месторасположение, внимательные продавцы!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите ещё 🤝
михаил паньков
Здравствуйте, приобреталась одноразовая электронная сигарета, к вечеру вышла из строя и пропала тяга, благодарю продавца Анастасию за очень качественную помощь и выполнение своих обязанностей,а вот директор данной торговой точки очень отвратительно разговаривает с клиентами, книгу жалоб они даже не предоставили так как ее нету. Отказалась обменивать товар
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! А с кем вы общались? У нас нет директора торговой точки.
Алескандр Стрельцов
Удобное расположение, большой выбор и заинтересованный и любезный продавец. Лайк
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!
Xeona Moore
Хорошее месторасположения, самый близкий от меня магазин, очень рада, что здесь открылись. Цены приемлемые! Ассортимент хороший, но хотелось бы видеть жидкости: "Мишка" и "Снеговик". Особенно нравится продавец молодая девушка (не помню как зовут😔). Часто выручает помогает с выбором, отзывчивая! 😊 То что не дают открывать жидкость мне даже нравится. Откуда я знаю, что ее не использовали?! Так я вижу, что товар не тронут! Как то был случай с жидкостью: Купила и не смогла открыть, пришла обратно минут через 30 и попросила продавца открыть (он тоже не смог). Без проблем поменяли жидкость. Рекомендую это место! Даль что нет каких либо скидок или бонусов для клиентов. 😔 Я частый покупатель в этом месте! Это было бы приятным бонусом.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Скидки и бонусы, увы, на табачную и содержащую никотин продукцию запрещены дей…
Виктор Копанев
Добрый день, читайте пожалуйста отзывы перед покупкой, купил тут одноразовую и она прожила меньше суток, ну а только потом прочитал отзыв ((( не берите у них, видимо много брака
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Одноразовое устройство до 1000 затяжек, работает в зависимости от потребления. Может 12…