Легковой автосервис
4.3
4.3
Tatiana Karpekina
Проблему не устранили, протекало масло, поменяли все кроме сальника,а дело было именно в нём,хотя я говорила, тне рекомендую, либо отсутствие профессионализма, либо просто нацелены на обогащение.
17 декабря 2025, официальный ответ
Если ваш автомобиль с течью масла двс. То мы устранили течи, но не все Остался под вопросом Сальник…
Артём Зудин
Шикарная мойка, качественно моют. Рекомендую!
Каныбек Тагаев
Отзывчивый персонал сделали всё четко рекомендую
Наталья Степанова
Обслуживаемся довольно давно на данном СТО, очень довольны и даже менять вас не собираемся, с любыми вопросами по авто получаем мгновенные ответы. Ребята приветливые и отзывчивые. Спасибо Вам большое. Какое счастье что мы нашли Вас, а главное хочу поблагодарить Александра за подход к своей работе и подобранной грамотной команде и пожелать всех благ
И-
Ирина ---
нареканий по работе нет. Цена нормальная
Taree Verdi
Знают свое дело, рекомендую
ЮЮ
Юрок Юрок
Не советую никому сюда ездить. 23.05.25 посетил это место. Оговаривали одну цену за ремонт, в итоге другую сумму к оплате требуют. 👎 Ни ногой сюда больше, и ни кому не советую.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какой был ремонт? Цена всегда обговаривается с клиентом
Игорь Taran
Не первый раз обращаюсь по поводу АКПП,есть небольшие недочёты ,но в основном все отлично
FG
Flec Go
Проводили т.о. машины сделали все быстро и дешево, очень доволен персоналом который здесь работает, душевные люди которые знают свое дело.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Сергей Лукьяненко
На этой установочной станции делал Короллу, сломалась кпп, отдал ее на замену, сделали отлично, персонал очень приятный в общении и мастерский в работе, приезжайте на эту станцию не пожалеете, и ценник радует)
Серый Аветикс
Ставил свою машину на ремонт, нужно было сделать все очень быстро, попросил побыстрее ибо сроки жмут, сделали все в нужные мне сроки, объяснили какие проблемы могут ждать меня в дальнейшем, и что с машиной не так, обслужили машинку качественно, спасибо большое ☺️
sS
sere S
Очень дорого, за замену задних колодок( дисковые) и замену масла в ДВС(без снятия защиты) взяли 3000р.
Кристина Шилова
Меняли АКПП. Уложились в сроки. Всём довольны.. Рекомедуем
Jura Titov
Ремон коробки рав4
Дмитрий Смирнов
Отличный сервис! Вежливый персонал, работу сделали в сроки. Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады помоч)
Юлия Ким
Хороший сервис. Грамотные мастера! Сделали быстрее обговорённых сроков
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались!
Евгений Двирских
Обслуживаю свои автомобили не первый год на этом СТО ,ребята всегда подходят к своей работе отвотственно,запчасти практически все в наличии, всё выполняют в срок иногда даже раньше оговоренного.В общем всем доволен,всем советую обращаться сюда!!!!
ЕР
Екатерина Радюк
Поставили машину Honda-CRV на капитку двигателя. Обговорили сроки, задержали, ну хорошо бывает. Забрали машину, по пути она начала глохнуть, загорелся датчик давления масла, на буксире вернулись обратно. Простояла еще 3 дня, т.к. установлено приложение на телефоне, было видно, что машиной никто не занимается. На звонки не отвечают, обратной связи нет, после звонков начинали заниматься машиной. В итоге машину забрали, все работало хорошо. Пришло время для осмотра двигателя, после 1000 км. Решили проверить масло, на щюпе не было масла, чтобы залить масло муж звонил на СТО в рабочий день, в рабочее время, на все номера, чтоб узнать какое масло было залито, трубку никто не взял и не перезвонил. В понедельник 11.03.24г., муж дозвонился, договорился что пригонит машину утром во вторник, машину пригнал в 10.00, время обед вторника к машине никто не подходил, все видно на телефоне. После звонка выяснилось, что механика нет, когда он придет, свяжутся и скажут причину. Причину выяснили, дело в маслосъемных колпачках, они бракованные. Мы успокоились, но утром среды когда машина завелась с автозапуска т.к. температура двигателя была настроена на -12, поняли, что машину в гараж никто не загонял и не открывал капот у машины, приложение все показывает, следовательно причина названа просто так, почему машина ест масло. Время вечер среды 13.03, машина просто стоит 2 дня. Сказали можно забрать 14.03 вечером, 3 дня машина просто простоит. Очень не понятно, что в итоге будет сделано и будет ли сделано вообще. Отчета о проделанной работе после капиталки не было дано, дали только сертификат, деньги заплачены не маленькие. Если проблема не будет решена, придёться обращаться во все возможные инстанции. Фото с приложения предоставляю.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваш авто был осмотрен в день приезда. Принято решение о гарантийной замене масло съёмны…
VK
Vova Kamashev
Делал ходовую часть на lancer 10, всё сделано быстро и качественно
Владимир Исаков
Делали робот на королле, все четко успели по срокам. И самое главное дешево!!!)) Всех благ данной станции) ещё обратится))))
Сергей С
Неоднократно ремонтировали мою машину на данном автосервисе. Делают все аккуратно, без лишних разговоров и по адекватной цене. Единственное, могут немного задержать машину , на несколько часов максимум, но между качеством и парой часов, я выбираю качество, поэтому ничего страшного. Также помогли с запчастями которые не мог найти в городе . Привезли по хорошей цене под заказ и установили. В общем однозначно рекомендую! Ещё кстати и машину помоют после ремонта если попросить. Вообще без проблем
Анжела Маркова
Отличный сервис.. Обратился с консультацией замены двигателя! В итоге нашли нашли мне двигатель , с гарантией! Все установили , поменяли расходники. По времени как и договаривались! Очень доволен!
МФ
Мария Фисенко
Обслуживала здесь свой автомобиль. Из минусов задержали немного, но выполнено все в срок. Александр при первой встрече обещал сделать в течении трех дней, отдали машину поздно, но успели в срок. Объяснили абсолютно все и дали дальнейшие рекомендации, что необходимо заменить срочно, а что может подождать. Ценник здесь очень радует, на другой станции в три раза озвучили дороже!
Dasha Tarhova
Пришло время мерять двигатель в моей красавице.. Обратилась в данную мастерскую. Подобрали мне двигатель с маленьким пробегом.. С гарантией!! Все установили, обслужили. Очень довольна. Теперь обслуживаю машинку только там!!!
Даша Плотникова
Рекомендую данный установочный центр!! Обратился с поломкой акпп, сделали все под ключ.. Сами нашли, привезли запчасти, расходные материалы. Не пришлось на это тратить свое время. Машина была уже готова раньше оговорённого времени!!
Илья Гла
День добрый , НЕ СОВЕТУЮ ЭТО СТО, покупал машину , она стояла на територии этого сто, человек который ее ремонтировал с этого сто сказал что машина в полном порядке за исключением рулевой рейки ! По итогу выяснилось со слов продавщицы данного авто, что это ее знакомые, при показе машины специалисту в другом сто сказали , что вас обманули и машину проще продать чем делать !! ИТОГ : СТО И ПРОДАВЕЦ БЫЛИ В Сговоре И ПРОДАЛИ ЗАРАНЕЕ Сломанное АВТО ОБМАНУВ ПОКУПАТЕЛЯ сказав что машину делать и машина в хорошем состоянии !
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, авто вы сами смотрели. У нас авто находился на замене рулевой рейки. Мы нечего не прод…
PD
PaNDa DM
Делал нисан экстрейл, очень редкий SR20VET. Ребята знают что делают, сделали очень быстро. Двигатель шепчет. Красавцы! Александру огромная благодарность, теперь только здесь буду облуживать свое авто
Алексей Крылов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Самое ХУДШЕЕ сто. Обратился диагностировать машину Ford, выявили поломку сцепления. Предложили установить новое сцепление, сказали что закажут "новое", при условие что оплата вперёд. Оплату произвел в сумме 98 тысяч рублей. Через два дня машину забрал, но сцепление работало плохо. Дали гарантию 2 недели, хотя по закону гарантия 6 месяцев. Я обратился с вопросом, на что мне ответили что притрëтся. Через три месяца "новое" сцепление развалилось. Обратился в другое сто, где выявили неисправность сцепления, что при установке не были сняты транспортировочные пластины, что привело к его разрушению, и оказалось что сцепление восстановленное. Приехал к Александру в данное сто, решить вопрос по возврату денег, он согласился, т.к. признал ошибку своего работника, но сразу деньги не вернул. Потом начал искать отговорки, обвинять не понятно кого, не отвечал на вотсап, не брал трубку. Деньги так и не вернул! Я поставил снова новое сцепление, и потратил не мало денег. НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ человек!
VG
Vladimir Grishakov
Обратился в этот сервис для замены АКПП н а автомобиле Subaru Forester. Задача была заменить коробку в течении рабочей смены, так как после предстояла поездка в другой город. Выполнили всё в срок и дали гарантию на проделанную работу! Также хочется отметить компанию АвтоДИК, за предоставленную запчасть! Рекомендую обе организации!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда рады помочь)
Мария Громова
Прекрасная станция. Ребята объяснит все понятно и доходчиво. Предоплату не какую вносить не надо, оплата по факту. Сделано все красиво вовремя.
Вероника
Худшее сто, куда обращались. Машина камри серая. Сорваны болты на двигателе и коробке. Ремонт после этих безответственных людей стоил дороже установки. За гарантию не отвечает. Никогда сюда не обращайтесь! Александр директор врет постоянно.
13 августа 2022, официальный ответ
Вероника здравствуйте. Что вы делали у нас? Когда? Можно увидеть какие то документы? У нас небыло та…