Камелек тепла
Печи и камины для помещений
Анатолий Нагорнюк
Здравствуйте! Заказал «Сибирь-12». Продавец Борис проконсультировал, отправил и через пять дней заказ получил в Нижневартовске. Большое спасибо! Рекомендую 👍.
Zм
Zarina, магазин женской одежды, г. Нефтеюганск
Огромная благодарность Борису за помощь в выборе банной печи с дымоходами и организацию всей покупки. Профессионально проконсультировал, помог собрать и отправить комплект, а когда у транспортной компании возникла заминка, сделал всё, чтобы печь пришла вовремя и в целости. Отличный специалист, очень рекомендую!
КТ
Константин Терешкин
Заказывали печь-камин и дымоход в компании «Камелек тепла». Цена по сравнению с другими магазинами была дешевле. Все рассказали, оперативно привезли и установили. Рекомендую!!!
Екатерина К.
Спасибо компании «Камелек тепла» и особенно Борису за профессионализм, ответственный подход к работе! Все по существу, четко, быстро, оперативно. Борис профессионал своего дела!🤝 Процветания Вам и побольше клиентов 🤗
Игорь Григ
Замечательная компания!! Заказывали печь-камин из другого города, при этом все условия отгрузки, доставки и перевозки были озвучены менеджером. Даже предложили перевозочную компанию подешевле. Ответственный подход к покупателю. Респект!! Успехов и процветания!!
МУ
Максим Ульзутуев
Покупал камин и дымоход! Все отлично! Очень долго помогали после покупки инструкциями и советами!
Александр Котов
Хочу поблагодарить компанию за профессиональный подход к работе. Персонально сотрудника Бориса. Такое качество работы с клиентами встречается редко. Мне понадобилось только обозначить свои "хотелки" и через мгновение у меня полный просчёт со всеми техническими обоснованиями. После установки печи и дымохода не осталось ни одной лишней детали. Доволен как слон. Борису отдельная пятёрка. Спасибо большое.
Андрюха Кулаков
Приятно удивлен, на сколько человек ответственный! И более того очень хорошо разбираешься в своем деле
Отличный сервис! Отличный консультант Борис! Не консультант а КОНСУЛ какой -то! Сделал всё быстро, хотя товар нужно было отправить в другой регион ! Постоянно был на связи ! Респект!
SV
Sneg Vut
Камин привезли в срок, цена хорошая! Спасибо, Борис!
Сергей Спиридонов
Сосед по поселку посоветовал Бориса, как хорошего продавца после тога, как был разочарован в печки которая шла в комплекте с баней, оказалось, что данная печь не была рассчитана на такой объем парильного отделения. Борис сразу же подобрал необходимую печь, а также необходимые комплектующие трубы для дымохода со словами если не пригодятся, то заберу. Все пригодилось. Так же уговорил на правильные камни для печи и посоветовал хороших монтажников Иван и Александр, сделали монтаж очень грамотно постоянно все уточняли необходимо ли делать или нет. С Борисом можно сказать сдружились за время замены печи, всегда на связи выходной это день или рабочий. Однозначно если кто-то спросит где купить печь, буду рекомендовать Бориса. Печь испробовал одни положительные эмоции от бани
АЗ
Андрей Зорин
Всё прошло на отлично! Цена на печь самая лучшая. Доставили вовремя, как и было обговорено. Понравилось общение, всегда отвечали почти сразу, точно по делу и без всяких пауз и "завтраков".
ИБ
Ирина Б.
Вострог не передать словами! Респект компании за безукоризненную работу! Покупали гриль-казан-мангал в подарок и ни разу не пожалели! Цена более чем приятная, а организация процесса — выше всяких похвал: от консультации на сайте до доставки и сборки. Удобно, быстро, качественно. Спасибо за крутой сервис! Обязательно вернемся!
Андрей Белых
Работой компании доволен. Доставка есть.Проконсультировали перед выбором под мои потребности. Доставили вовремя. После подключения проверю котёл в работе и дополню отзыв.
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Каждый раз всё организовано чётко и быстро. Борис - профессионал в своём деле, оперативно выдаёт дельные советы и полезную информацию, что очень помогает сделать правильный выбор. Огромное спасибо, рекомендую.
ИП
И П
Отличная организовано обратная связь по консультированию, оперативное оформили покупку печи и логистику. Спасибо большое, рекомендуем👍🏻
Андрей Колбин
Отличный сервис! Все подобрали по моим потребностям, доставили, всегда на связи-вели от начала и до конца! Хорошая клиентоориентированность! Спасибо Вам!
ВП
Валерия Павлова
В течении 10 минут после оформления заказа на сайте перезвонил менеджер, еще раз согласовали заказ, и после оплаты спустя 1,5 часа произвели отгрузку на пункт транспортной компании ПЭК, все оперативно и слаженно за что большая Вам благодарность. Заказ делали впервые, доставка была в Омскую область🤝
Дмитрий Т.
Заказал печь поздно вечером на сайте, утром позвонили, через пару часов доставили, что сказать - вот это сервис! Ассортимент широкий цены хорошие. Борис отлично пронсультировал по монтажу и комлплектующим, выражаю благодарность. Все супер! Рад взаимодействию с такими людьми!
Валентина Кузьмина
Решила установить печку на даче.Печку купила,но в том магазине ,где ее купила, загнули такие цены на комплектующие и монтаж!!!Решила поискать другую компанию и,к счастью ,мне посоветовали Камелек Тепла.Я связалась с Борисом и он оперативно мне прислал монтажника Ивана,который тоже очень профессионально все осмотрел.В итоге через день после посещения я получила калькуляцию на необходимые комплектующие а на следующий день мне их оперативно доставили.Хочется отметить не только профессионализм но и человеческие качества Бориса и Ивана,с которым мне ещё предстоит работать.Рекомендую данную компанию ,если вы решили приобрести что то для дачи или дома.Спасибо!!!
Грамотно и оперативно всё скомплектовали и выдали.
ВГ
Валерий Горохов
В начале августа я заказал в интернет-магазине Камелёк Тепла печь для бассейна Dana 7. Остался доволен покупкой и качеством обслуживания. На сайте магазина большой выбор товаров, есть из чего выбрать. Цены вполне приемлемые. Я выбрал печь Dana 7, которая отлично подошла для моего бассейна. Заказ оформили быстро и доставили точно в оговоренный срок. Печь была упакована хорошо и не имела повреждений. Установка заняла немного времени и была довольно простой. Я остался очень доволен своей покупкой во многом благодаря менеджеру Борису. Работать с ним - одно удовольствие. Если вы ищете хорошую печь для своего бассейна, то я рекомендую интернет-магазин Камелёк Тепла. Здесь вы найдете большой выбор качественных товаров по доступным ценам.
ЕО
Евгений Окишев
Отличная компания, помогли с выбором печи-камина, оперативно отправили в соседний регион, приехало все в целости сохранности. Однозначно рекомендую данную компанию очень приятно работать с профессионалами!
Антон С
Отличная компания. Качество и цена два в одном. Рекомендую. Менеджер про консультировал забрал на складе быстро и точно.
Ivan V
Камелек тепла Делает по красоте! Ответственно и Безопасно!
Александр Пятибратов
Долго искал мангальную зону, наткнулся на эту фирму. Быстро подобрали то что надо, по цене ниже чем у других фирм. Соотношение цены и качества- идеальное! Сразу после оплаты доставили по адресу. Рекомендую!
Aleksey Sever
Очень доволен покупкой банной печи🔥 на дачу🏡 Борис профессионально помог с выбором, проконсультировал, быстро доставили 🚚, а самое главное предложение было по самой привлекательной стоимости в городе 💰 Очень рекомендую 👍👍👍
ЕВ
Елена Виноградова
Искали определенную модель печи - камина, и нашли в даном магазине по самой выгодной цене! Борис хорошо помог как с заказом печи, так и с дальнейшей доставкой в другой регион в короткие сроки. Благодарим за качественное обслуживание!
Дмитрий Крылов
Заказывали печь и систему дымоходов,доставили прям до дома в деревне,а это 150 км!Борис отлично знает свое дело,всегда на связи,все объяснит,все подскажет,скинет ссылки и описания,очень толково и доходчиво объясняет!теперь все покупаем здесь👍
Алексей Богатырев
Большое спасибо за печь Костёр 18.Цена хорошая и доставка. Борису огромное личное спасибо. Организация на уровне.
Александр Рыбаков
Отличная фирма Учли все вопросы и пожелания Рекомендую👍
АЩ
Андрей Щукин
Отличный продавец , оперативно помог с выбором печи по приемлемой цене и сделал скидку , обращусь в ближайшее время за дымоходом , рекомендую !!!
ИП
Иван Петров
Отличная компания! Зашёл просто спросить, а оказалось всё подобрали полный комплект для бани, от пола до оголовка трубы. Ещё порадовали приятные скидки которые предоставили, скидки были от 7 до 15%
ИС
Игорь Сергеевич Котов
Оперативно отреагировали на заявку, отгрузили сразу после оплаты. Рекомендую данную компанию.
Евгений Михайлов
Покупал печь в баню и камин. Все оперативно привезли и проконсультировали по комплектующим. Подсказали по установке и посоветовали монтажников. Огромное спасибо за продуманный сервис!
Евгений Кудзин
Все отлично и в срок! Борису большая благодарность - быстрые ответы, постоянно на связи и квалифицированная консультация, которая подвинула поправить некоторые моменты по комплектации печи.
Анатолий Кораблин
Хочется выразить огромную благодарность компании «Камелек тепла» за пластичный подход к каждому клиенту, ребята просто огромные молодцы, помогли разобраться со всеми насущными вопросами, обратную связь поддерживали до самого конца , дело в том , что очень тяжело самому изучить и вникнуть во все тонкости установки отопительного оборудования! Обратная связь ВСЕГДА) тем самым сохранили драгоценное время, спустя ГОД не бросили и не оставили одного. Благодаря таким компаниям понимаешь, как растет и развивается сервис в нашей стране. Я думаю у такой компании огромное будущее. Рынок отопительного оборудования довольно перенасыщен, а такой подход и отношение к своим клиентам встречается очень редко! Кто хочет сохранить свои нервы и время рекомендую данную компанию.
БС
Батюшка Сергий
Отличные ребята! Заказывали два котла Zota, с отправкой до Камчатки, отработали очень быстро, обратная связь все быстро и понятно! Рекомендую
Vlada Degtyareva
Покупали весной печку Demetra. Заказ был онлайн, получили полную консультацию. Доставка вовремя, печка и комплектация - полная/целая.
МЗ
Максим Зеленский
Заказал заказал большой котел, обещали месяц, сделали за неделю. Отличная компания!
Михаил Мельничук
Менеджер Борис молодец. Быстро, оперативно сработал. Однозначно рекомендуем.
Марина Гомелева
Замечательный магазин, оперативно сориентировали по цене, собрали все комплектующие. Быстрая доставка. Менеджер Борис отдельное спасибо!
Евдокимов Сергей
Хороший магазин. Нужная печь отсутствовала в наличии, нашли в С- Петербурге, отправили вовремя, постоянно поддерживали связь и давали правдивую информацию. Борис, большое спасибо!
ЮЖ
Юлия Желтова
Все отлично. Покупали 3 печи и дымоходы, продавец помог с организацией доставки, отправил видео и фото упакованного товара в ТК. Все прошло быстро и без проблем
ЮЖ
Юлия Желтова
СД
Светлана Данильченко
Покупка и общение с менеджером прошли приятно и без подводных камней:) Печь в якутскую тайгу отправили в сроки, сняли видео отправки в ТК, информировали на всех этапах перемещения заказа.. Честно, никто ранее не проявлял подобного внимания, а покупаем мы часто в Якутию самые разные товары и технику! Всем рекомендую данный магазин и персонал! 👍🏻 Так держать! Спасибо!
Борису респект особый! Сразу видно что специалист! Очень грамотно проконсультировал и организовал доставку в кратчайшие сроки! Спасибо!
Владимир Попов
Брали банную печь с доставкой в Иркутск. Все отлично. Качество хорошее. Дали хорошую адекватную консультацию. Оперативно все доставили в транспортную. Рекомендую!
Андрей Минаков
Покупал печь для бани Грацию20.Продавца рекомендую.Помог с выбором оперативно отправил.
Александр
Спасибо огромное за Тандыр, подарок удался, будем готовить в нем вспоминая Комелек Тепла😍