YzeeFun
Пространство красоты
Юля Ильина
Все очень понравилось! Сделали прекрасные ноготочки в отпуск🤗
ЕА
Екатерина Александрова
Лена лучшая ))) маникюр всегда аккуратный, поможет с подбором оттенков, носка хорошая, приятная как собеседник Всегда прислушивается к пожеланиям
Анастасия Аникина
🌟 Мастеру Лене огромный респект! Хожу к ней давно и каждый раз восхищаюсь результатом! Очень аккуратная работа. Спасибо большое за профессионализм и красоту! 💅✨
ШЕ
Шлупикова Екатерина
Хожу в салон к мастеру Ольге около полугода. Всегда довольна результатом и счастливая хожу с ноготками. Ольга всегда выслушает пожелания и воплотит их в реальность!
IK
Irina Kondakova
Давно посещаю только этот салон, если быть вернее, то с 2022 года. Будучи в отпуске в НСК. С первого раза мне там понравилось все: уютная и спокойная обстановка ,вежливые девушки, адекватные цены, качественный маникюр, разнообразие цветов💅 . Вот и сегодня я обновила свои ногти именно в этом салоне и как всегда очень довольна осталась результатом. Рекомендую. Кнчно же я к вам вернусь и не раз. Спасибо. Желаю вам процветания, довольных клиентов и здоровья!🌺
Даша Гарбузова
Всё просто великолепно! Хожу туда уже как год, но это самое лучшее место где делают красивые ноготочки! Очень вежливый сотрудники, в сегодня с хорошим настроением) рекомендую не пожалеете!
Фыр Фыр
Уже второй раз посещаю данную студию, хожу на ламинирование и коррекцию бровей Отличный сервис, всем рекомендую к посещению, отдельное спасибо бровисту Дарье💕 PS. : Дополняю свой отзыв, в данном салоне полностью отсутствует клиентоориентированность, просто читают сообщения и не отвечают.
Дарья Каткова
Мастер Елена лучшая 💕 Всегда идеально
Ирина Федорова
Была сегодня на маникюре, все очень понравилось💅🏻 спасибо! В целом в студии хорошо и уютно, прекрасные мастера, большой выбор лаков♥️
AP
Anastasia Platonova
Все очень понравилось, качество работы всегда на высоте!!
Сюзанна
Каждой женщине хочется красиво выглядеть, ведь приятный внешний вид особенно придают великолепный маникюр, педикюр, красивые брови, выполненные настоящими мастерами . В вашем салоне комфортно, приятная атмосфера. Сотрудники профессионально подходят к делу , доброжелательно настроены к посетителям, учитывают их пожелания, поэтому люди часто обращаются сюда . Как сказано в одной мудрой книге: " Ведь человек может трудиться с мудростью, знанием и умением... " Желаю позитива и успехов!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 💛
Потрясающе делает брови мастер Макарец Дарья. Не первый раз прихожу к ней. Большое спасибо за ваш труд!
ЕВ
Елена Вилкова
Давно посещаю данную студию! Хочется выразить огромную благодарность мастеру Елене) Желаю вам удачи и процветания!
МИ
Мария Иванова
Сегодня был мой первый визит в это место. Профессионал своего дела Ольга сделала безукоризненный маникюр, как я люблю: быстро, чётко и технично. Место выбирала по рейтингу, отзывам и доступности от дома. Когда попадаешь в руки к настоящему мастеру - это понимаешь сразу. Благодарю и оь вернусь
Елена Елена
Хожу сюда к Дарье на брови (комплекс). Очень нравится, все аккуратно, цвет всегда получается какой мне нужен. В главное, не нужно восстанавливать волоски после ламинирования, хотя держится примерно месяц. Рекомендую. Спасибо за качественную работу ☃️
бн
белоусова наталья
Очень нравится работа мастеров Ольги и Елены, хожу к ним несколько лет, всегда довольна)
Анна Бычкова
Уютное место, приятные мастера. Аккуратно оформили мне брови.
Яна Глазова
Самое замечательное место, где всегда чувствуешь себя комфортно и уютно! Огромное спасибо мастеру Оле, она профессионал своего дела. Я порой хожу по 1,5 месяца и ни одного скола, ни повреждения ногтевой пластины, все на высшем уровне. А самое главное это приятная цена.
НЗ
Наталия Забусова
Елена самый лучший мастер на свете! 5 лет с ней знакомы, ни одного промаха. Все великолепно!
ЛШ
Любовь Шебалдина
Очень хороший и душевный мастер Олеся,красиво и качественно всё сделала,теперь буду ходить на маникюр только к ней:))
Татьяна Шлёнских
Несколько раз была у мастера Елены Самойловой,смело могу рекомендовать её, так как она очень хорошо делает свою работу.Всё аккуратно, красиво и быстро!
Алина Шубина
Была на маникюре у Самойловой Елены . Очень внимательный , вежливый и аккуратный мастер . Помогла с выбором дизайна , предлагала варианты . Сделала быстро и качественно. Вернусь ещё раз .
Елена Богачкина
Впервые посетила данный салон и осталась очень довольна. Была у мастера Елены Самойловой. Очень внимательная и аккуратная.
Наталья Сесина
Хотела сказать большое спасибо мастеру Елене Самойловой, профессионал своего дела. Вот уже около 2 лет хожу к ней на маникюр, качество неизменно высокое!
17 сентября 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Елена Овсянникова
Спасибо, Дарье за мои великолепные бровки Ламинирование+ окрашивание Рекомендую
Lina Брэдбери
Хожу к мастеру Ольге уже много лет, являюсь её постоянной клиентской) всё всегда супер)) я в восторге от её работ)
Анастасия Обыночная
Ольга мастер по маникюру и Дарья мастер по бровям, очень приятные девушки, очень аккуратно и красиво все сделали, спасибо, вернусь к Вам обратно!
Денис Колесников
Прекрасное место, жене всё понравилось. Приходили на процедуру ламинирование бровей, всё супер. Мастер Дарья справилась на все сто
Наталья Дьяченко
Отличный салон!
Нина Кравченко
Шикарные ноготочки 💅! В прочем как и всегда! Спасибо большое Елене Самойловой! Процветания и благополучия! Волшебница!
РИ
Руслан Ибрагимов
Хорошее место. Специалист Ольга - профессионал своего дела. Мама была у нее на маникюре и педикюре, все понравилось. Ольга разговорчивая, аккуратная в работе и делает хорошо. Спасибо
Лера Матвеева
Здравствуйте, не знаю что даже написать и с чего начать , но я разочарована очень , пи шла на ламинирование окрашивание и коррекция и осталось в полном шоке , это точно мастера бровей , бровья покрасили безобразно не ровно не какого ламинирования нет . Ушла чуть не в слезах , не рекомендую 😭😭😭пожалуйста кто там главный обратите внимания ну это ужас . За что отдала деньги 🫰
ИХ
Ирина Хоменко
Благодарю Ольгу за прекрасную и профессиональную работу. Я очень довольна ❤️
КС
Кристина Саенко
Идеальное наращивание и роскошный дизайн от мастера Ольги. Качественная, быстрая работа. Первый раз здесь, обязательно вернусь! 🤍
Виолета Горячкина
Прекрасное место.Вежливые и доброжелательные менеджеры.Мастер Елена Самойлова не просто мастер своего дела,а волшебница.Делает всегда прекрасно и покрытие носится долго. Рекомендую данный салон для посещения;вам предложат чай,кофе,конфетки ,включат фильм по вашему желанию,так же большой выбор цветов и дизайнов. На фото работа мастера Елены от 22.10.23
Людмила Зубарева
Сегодня отличная работа в маникюре в 10.00 утра
16 мая 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айжан Алебаева
Крутое пространство красоты, приходила моделью делать маникюр без покрытия и девушка мастер сделала все очень аккуратно, не больно и красиво. Еще мне предложили фильм на выбор🔥, чай, конфетки🤤. Сервис на высоком уровне🙌
Мне кажется тут не стоит объяснять , почему тебе нельзя не зайти в этот салон. Сервис, качество -11 из 10. Запиши мастеров что бы не потерять.Бровки -мастер Дарья , маникюр мастер - Екатерина/Елена. Лучшие 💙 Ты влюбишься в это место 😍😈
10 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Анастасия Сухарева
О, это лучшее пространство красоты, в котором мне доводилось бывать! Уютно, светло, чисто 😊👌 Мой любимый мастер Елена большой профессионал своего дела! Маникюр и покрытие сделанные Еленой – всегда идеальные! ❤️ Качественные материалы и инструмент + профессиональные знания мастера = идеальное стойкое покрытие, и как следствие довольный клиент 😍 Который с удовольствием возвращается снова и снова ❤️ Нельзя не отметить администраторов – всегда приветливые и доброжелательные, очень компетентные, проконсультируют и подскажут относительно любой предоставляемой процедуры! Предложат чай, кофе, можно даже попросить включить свой любимый фильм – никогда не откажут! Также здесь делала окрашивание бровей у мастера Натальи – результат превосходный! Я осталась очень довольна! ❤️ Однозначно рекомендую к посещению 💯🔥
16 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
Алина Рукавишникова
Делаю маникюр уже не раз. Всё очень нравится. Сегодня мне делала маникюр новый мастер Ольга. Мне очень все понравилось. Впервые пробовала парафин для рук, очень понравилось👍 Буду приходить ещё
16 мая 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо большое за вашу работу ❤, делаю маникюр и педикюр только здесь, и всегда очень доволна результатом!!! Девочки очень милые и приятные, всегда очень вкусный кофе и чай для клиентов.👍👍👍❤🥰
16 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤝
Наталья Максименко
Очень нравится качество услуг данного пространства, сервис. Очень приятные цены при высоком уровне мастеров. Буду и в дальнейшем записываться сюда.. С благодарностью, Наталья Максименко.
9 апреля 2023, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
АЯ
Алина Янгирова
Комфортная и уютная студия! Приятная атмосфера и отличное качество услуг. Опытные мастера маникюра и педикюра! Удобное расположение и во время процедуры можно просто отдохнуть за чашечкой чая или кофе за просмотром интересного фильма))) Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Анна Рыбалко
Если вы посетитель этот салон вы ощутите себя в сказке для девушек :вам предложат свои услуги, чай, кофе, просмотр фильма, хорошее настроение, и хорошо выполненную работу.
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Юлия Вахлюева
Отличный салон, не изменяю ему уже второй год, мастера все компетентные, маникюр, педикюр, бровки, только сюда 🥰
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
NZ
Nataly Zyryanova
Прекрасный салон открыла для себя ещё 2 года назад. Рекомендую, это отличное качество маникюра, вежливый персонал и уют, просто приятно прийти пообщаться, получить качественную услугу за приемлемые деньги и уйти с хорошим настроением. Хочу отметить работу Елены Саиойловой, можно сказать что хожу только к ней. А также бровиста Натальи. Девочки вы лучшие!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Марина Базаркина
Спасибо мастерам маникюра за хорошую работу! Приятная атмосфера салона и приветливые администраторы! Также делала несколько раз бровки, все чудесно!
9 апреля 2023, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Marina Bazarkina
Всегда стараюсь посещать данный салон! Маникюр всегда классный! Атмосфера приятная! Приветливые администраторы!
Несколько лет уже обслуживаюсь в этом салоне, еще когда он назывался по- другому . Елена Самойлова, Дарига- просто мастера своего дела, быстро, а самое главное профессионально и качественно выполняют свою работу. Приветливый администратор, уютная обстановка, вкусный чай и просмотр приятного фильма- гарантированы в каждое посещение
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Елизавета Плетнёва
Администратор очень приветливая и внимательная, мастер Дарига мастер своего дела, сделала очень аккуратно и хорошо маникюр и педикюр, а студия очень уютная с очень приятной атмосферой Рекомендую эту студию к посещению!
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.