Кузовной ремонт
Все сделал по красоте, очень дешева и качественно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады помочь 🚗💨
М.
Марк .
Отличный, надежный мастер! Обращайтесь смело
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв 🫠 будем рады помочь 🚗 💨
Андрей Богданов
Парни работают профессионально, отлично покрасили мне авто
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады помочь 🚗 💨 ❤️🩹
Леонид Леонид
Ремонтировали бампер, всё быстро и чётко, спасибо парням
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады помочь! ❤️🩹🚗💨
Anna Dmitrieva
Надо было установить бампер после ДТП. Максим подсказал какие детали нужны. Закупила, пригнала. Сделали в течении дня, хотя предупреждали, что могут не успеть. В процессе установки Максим звонил и уточнял нюансы. Теперь мы снова носатые!) Спасибо, PaintPoint! Спасибо, Максим!)
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!🫠 Будем рады помочь ❤️🩹🚗💨
Даниил Аркашев
Хотел бы поблагодарить ребят за работу, обрабатывал арки. Качество, сроки и цена на пять с плюсом. Максим отлично знает свое дело, весь процесс сопровождался фотографиями и комментариями к ним, если что-то дополнительно требовалось, отдельно согласовывал. Огромное спасибо за ваш труд, с удовольствием обращусь снова, ребят смело рекомендую! 😊
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады помочь ❤️🩹🚗💨
ЕЕ
Евгений Ерышев
Главное сроки без потери качества! Сделали работу на отлично, индивидуальный подход, фото видео отчёт на каждом этапе. Разумные цены! Рекомендую однозначно!!! Повторно обратился, в очередной раз убедился в том что парням можно доверять автомобиль!!! И вновь всë на высоте.!!!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады помочь 🫠🚗
Nsk
Требовалась полировка кузова. Обсудили фронт работ и договорились о времени. Работу выполнили хорошо и оперативно. Можно обращаться.
Спасибо большое ребятам за оперативность!!! Делают довольно быстро и вполне не дорого. По качеству и докапаться не до чего. Ещё раз спасибо выручили!!!!
ДИ
Дарья Иванова
Осталась очень довольна работой, машина как новая👏🏼 Всё сделали в обещанный срок, всегда отвечают на вопросы и скидывают фотоотчет) Благодарю за проделанную работу, вы отличные специалисты 🤩
Александр Прошкин
Можно обращаться . Был полный окрас без крышы
михаил гасанов
Моляры бомба! Сроки, качество, общение. Все по 10 баллов из 5 Обратился по ремонту бампера, они мне бачек запояли и фары полернули
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады помочь 🚗🛠❤️🩹
Валерия М.
Обратилась к Максиму с большой проблемой -фары. С наступлением осени и укорочением светового дня стало невозможно ездить по утрам и вечерам. Проблема решилась одним днем . Быстро ,качественно ,не дорого.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приезжайте, будем рады помочь ещё 🚗 ☺️
Никита Журавлёв
Обращался к мастеру Максиму по вопросу замены порогов. Предварительно проконсультировал,была назначена встреча,на который обозначили все работы и стоимость. Во время работ получал поэтапные фото процесса. По итогу работой остался доволен,все было сделано как и договаривались,и самое главное отдали точно в срок
13 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв, приезжайте, будем рады помочь ещё 🚗 💨
Евгений Фольмер
После ДТП нужен был кузовной ремонт. По обращению в мастерскую сразу бесплатно сделали осмотр повреждений, рассчитали стоимость ремонта и установили конкретные сроки. Все выполнили в обещанный срок, работа сделана аккуратно и качественно, на высшем уровне. Цена адекватная, не завышенная, как в других мастерских. Слаженность в работе, оперативный подход к решению возникающих в процессе ремонта проблем (поиск деталей необходимых на замену), все на отлично. Хочу особенно отметить специалиста, с которыми приходилось контактировать. Это Максим. Спасибо большое всему коллективу мастерской за высокий профессионализм, понимание запроса клиентов и доброжелательное отношение к ним. Обслуживаюсь здесь уже не в первый раз. Делают качественно! Рекомендовал всем своим друзьям, все остались довольны.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за отзыв, будем рады помочь ещё 🚗 💨
ТТ
Татьяна Татьяна
Разводят на деньги, предвзятое отношение! Изначально договаривались на одну стоимость кузовных работ, в процессе стоимость увеличивается, мастер приёмщик Максим вообще не слышит клиента и не помнит о чем договаривались, была очень разочарована, цель как можно больше выжать с клиента денег. По итогу обратилась в другую контору. Не советую данное сто
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, вы полностью рассказывайте историю, не нужно клеветать на нас. На деньги вас ни кто не разв…
mur ook
Ребята делали мне Хонду зимой, все супер! Всегда оперативно фото, переписки, звонки - все расскажут, объяснят, согласуют. Немаловажный плюс - пескоструй! Спасибо большое за сделаную машину!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв!) Обращайтесь, обязательно поможем 🚗 💨
Илья Новиков
Покрасили быстро качественно и самое главное не дорого, работой остался доволен!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приезжайте, будем рады помочь 🤗🚗
Слон Киарда
Грамотный мастер Делает грамотно и четко Я не реально доволен качеством и сроками ну и цена норм Всем советую, работают профессионально🤙
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, обращайтесь, будем рады помочь 🚗 🫠
ДШ
Денис Шенкнехт
Ребята очень ответственные, все четко спланировали, просчитали и своевременно приступили к выполнению работ! Любой доп согласовывают по телефону, сами забирают или вызывают такси! Фотоотчет присылают по каждой мелочи, настолько щепетильные и ответственные! Огромное Вам спасибо, хорошо, что есть еще такие профессионалы!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв) приезжайте ещё 🚗🚙
VR
Vladimir Rogov
Обращался к ребятам по пескострую внутрянки порогов на марк2. Задал вопрос в воцап в воскресенье и получил ответ, что можно в понедельник, для меня было очень важно сделать быстро пока сухая погода. Несмотря на занятость и бОльший (чем предполагалось по фото) объем работы ребята взяли в работу оперативно и чётко. Качеством обработки доволен и рекомендую к сотрудничать! Ещё раз спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь, поможем 🚗💨
Тимофей Шкредов
Единственные в округе (из тех к кому обращался) согласились быстро поставить дефлекторы. Без нытья, что они не готовы взяться за "эту работу", что времени на это нет и т.д.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Готовы помочь с любой неприятностью!)
Fa
Farengate abrams
Качество отличное 😎 довольно таки быстро песочит и цена отличная👍рекомендую вообщем)