Nk dance
Студия танцев
Варвара Спивак
Очень классное место хожу сюда на хип-хоп тренер очень хороший и всё хорошо объясняет но иногда бывает такое то что группы соединены и нас больше чем надо но мне это как плюсом потому что можно посмотреть на других людей и на их способности поэтому мне все нравится люблю Александра Сергеевича, советую всем ходить потому что если вы хотите научиться хип-хопом то вам реально сюда
Елена Петрова
Анастасия такая умница. Живо, уверенно с ребятишками занимается . На позитиве проходит, поддерживает кому нелегко дается ❤️❤️❤️
Ю
Юлия
Вожу ребёнка в данную студию на занятия с сентября, присутствую в зале и сижу на полу. И о боги, что творится на полу каждый раз🧐а ведь здесь занимаются малыши!!! Очень неприятно водить своего ребёнка в такие условия, куда смотрит руководство???!! P.S. а что происходило на подоконнике в общем холле в сентябре-октябре, можно урожай сажать! Спустя два месяца, наконец-то отмыли эту грязищу😬
Анастасия Соболева
Тренер Алина-профессионал! Ходила с удовольствием,предусмотрена разнообразная программа тренировок,небольшие группы.
Натали Пастрон
Замечательная студия, тренер Ирина- профессионал с большой буквы. Занимаюсь в группе латте. Танцевальный фитнес- это именно то, что нужно. Благодарю.
Ирина Ге
Мы занимаемся в группе ЛАТТЕ-танцевальный фитнес. Необычное, классное направление для детей и взрослых! Проводятся каждое занятие в разных танцевальных темах и направлениях. Часто проходят тематические вечеринки. Сами занятия для взрослых проходят в обстановке схожей с ночным клубом.
Мария Худышкина
Хожу 2 недели, и уже виден результат🥲 Тренер Алина просто бомба🫶 очень рада, что рядом с домом есть такая студия😍
Анна Шалкарбаева
Отличное место,мне очень понравилось! Удобное расположение, отличный тренер Алина, и погоняла по кардио,и потянулись, всего в меру
Дарья Колмакова
Тренировки рядом с домом что может быть лучше
александра машина
Я очень рада , что в нашем районе есть очень милое и уютное место- студия танцев для детей. Профессиональный педагог танцев -Анастасия, дочь просто в восторге. Рекомендую.👍👍👍
Юля В.
Наши любимые танцы!