Forus тхэквондо
Спортивный клуб
ИП
Иван Петровичев
Отличный клуб! Занимается дочь второй год, достигла хороших результатов, вышли на бело-желтый пояс, все соревнования с золотыми медалями! Это говорит о правильном подходе тренера к своему воспитаннику, дочь хотела бросать( боялась спарринги), но наш тренер Ярослав Владиславович нашёл подход, что дочь бежит на тренировку и очень радуется купленным футам) рекомендую 🔥👏👏👏
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за доверие ❤ Ярослав Владиславович очень старается! 💪😎
AV
Anastasia Veis
Лучший тренер и лучших клуб . Сын занимается 5 лет и за это время достиг очень хороших результатов . Тренер к каждому ребенку найдет подход . Очень нравится то что периодически тренер вывозит детей на развлекательные мероприятия, и следит за успеваемостью детей в школе.
7 ноября 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Желаем дальнейших…
Наталья ....
Выражаю огромную благодарность нашему тренеру! Ярослав Владиславович найдёт подход к любому ребёнку и создаст доверительные отношения. За то время ,что мы ходим на тренировки сын нашёл много новых друзей, получил много знаний и конечно удовольствие от участия в соревнованиях(за год я бы сказала очень хорошие результаты)💪 Очень рекомендую начать ходить на секцию в эту спортивную школу! P.s. а ещё сын уже сменил свой белый пояс новичка на жёлтый пояс , маленькие но такие важные шаги на пути к успеху 🙌
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Алексей Белоус
Ребёнок занимается 5 год у Ярослава Владиславович, тренировки проходят в строгой форме как рассказывает ребёнок, при этом тренер очень чутко реагирует на все ситуации возникающие с ребёнком и помогает в их разрешении. Рекомендую.
27 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда стараемся найти индивидуальный…
МР
Маша Романова
Для меня это лучший клуб, а Ярослав Владиславович Ерыгин лучший тренер! Спортсмены добиваются успехов, растут, развиваются, становятся самостоятельными, ответственными, дисциплинированными. Знают, что такое уважение, команда и взаимовыручка
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😁 Желаем дальнейших успехов ка…
Марина Берсенёва
Крутой клуб💪, для самых крутых мальчишек и девчëнок!!👊 Присоединяйтесь, получите незабываемый опыт и кучу положительных эмоций🔥🔥🔥
2 августа 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады стараться!
UN
User Name
Сын занимается уже пять лет в клубе. Благодарим нашего тренера Ярослава Владиславовича за отличные достижения и результаты нашего спортсмена! Желаем клубу Форус успехов и побед!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Воспитание детей и их успехи - всё это наше общее дело! Рады стараться!