VapeTravel
Магазин
Всегда в наличии ассортимент по отличным ценам
Посмотреть ассортимент
Вакансии
КЛ
Костя Лоскутов
Пришел 22.06 как всегда поменять испаритель и купить новую жидкость. Но столкнулся с новым лицом в виде кукурузника, который мне продал "вкусную" арбузную жидкость. Сказать честно глицерин вкуснее в чистом виде. После того как я попросил заменить продукт он решил, что постоянные клиенты вам не нужны и сказал что арбуз весь не яркий. Пусть почитает в словаре обозначения слова не яркий и безвкусный.
Валерка Калюжная
Недавно заходила пару раз в данный шоп, испытала ужас, очень НЕклиентоориентированый продавец, с недовольным лицом и полным отсутствием желания помочь покупателю с выбором. Хотелось написать отзыв сразу после первого посещения, но подумала что не стану, ведь сама работаю в сфере обслуживания клиентов и знаю что бывают разные ситуации, возможно у него случилось что то плохое в жизни. Но посетив шоп ещё раз и почитав отзывы убедилась, что это не единичный случай.
Валерия Малахова
Неприятный мужчин Попросила какой лучше жидкость Ему все равно и наглось
Маргарита
Все подобные магазины нужно закрыть
Виктор Корнеплод
Отличный шоп - большой выбор жидкостей, а так же возможность их забустить. Доброжелательный и приятный продавец Александр. Советую
Kain616 ☢Cyber☢
Честно здесь закупаюсь как жижей там и устройства брал)продавцы всегда подскажут и расскажут про ассортимент
Ростислав Аристов
Хорошее место! Часто покупаю тут жидкость и всякие расходники, несколько раз брал устройства, пали нет, цены не кусаются. Неплохой выбор жидкостей, различных устройств и расходников.
MadDesire
шикарное место для покупки жидкостей и устройств, ценовой сегмент хороший, завышенных цен никогда у них не видел единственный минус - некоторые продавцы не совсем компетентны при помощи в выборе жидкостей, некоторые прям с энтузиазмом продают, а некоторым лишь бы уже что нибудь купил да ушел..
17 декабря 2024, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С продавцами стараемся всег…
Дарья Бондаренко
Хороший шоп. Даа раза натыкалась на молодого парня. Очень привередлива к вкусам жижи . Он отчаянно боролся и мы подобрали то ,что мне пришлось по душе. Молодцы
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…
Антон Да
Спасибо большое продавщице, помогла выбрать жидкость!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением, VapeTravel
Мария Совушкина
спасибо, все хорошо
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оценили наш магазин. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, VapeTravel
Владислав Немов
Спасибо Елизавете,хороший продавец, может хорошо подсказать по соли и даже дать понюхать
22 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Бла…
Никита Коваль
Спасибо большое, покупал однаразку, большой выбор энергетиков. Очень вежливая и приятная продавщица
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — нам очень приятно! С уважением, VapeTravel
Дима Мальцев
Я там постояник и меня всё устраивает, продавцы хорошие, притензий нету, всё шикарно, много выборов жидкостей, подов, одноразок. Ставлю 5 звёзд
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что наш магазин и сотрудники вам понравились и вы остались дов…
Евгений Половников
Очень приятная атмосфера и богатый ассортимент, огромное спасибо девушке, помогла выбрать одноразку, подробно ответила на все вопросы 5 из 5
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку! Наши двери всегда для вас открыты, ждём! С уважением, VapeTravel
中国 SWAG
отлично, девушка молодец
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв, и будем рады видеть вас в нашем магазине 😊. С уважением, VapeTravel
Егор Кузнецов
Спасибо большое продавцу Елизавете, все подсказала и помогла выбрать устройство
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! С уважением, VapeTravel
Денис Кернер
Отличный качественный товар
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Непременно ждем вас за новыми покупками! С уважением, VapeTravel
ZZ
Zelebobka Zelebobkin
Хороший магазин хороший и приветливый персонал,являюсь постоянным клиентом и магазин только цветет) Еще бы хотел подчеркнуть продавца Максимку очень хорошо выполняет работу и вообще он плюс вайб)
22 ноября 2023, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приятно, что у нас есть такие постоянники! Мы стараемся.
Федор Ушаков
А чё нет - 500р
Наталья Хохлова
Отлично! Огромный выбор и жидкостей, и одноразок. Жаль, что магазин мне редко по дороге попадается, так бы заходила чаще) Персонал очень грамотный, разговорчивый)
Bob Marlya
Всё таки уметь продавать это отличное качество сотрудника. Спасибо за консультацию девушкам и готовность помочь. Первое впечатление хорошее . Максим Юрьевич, большое спасибо за выбор Доты! Отметьте этого продавца , как отличного сотрудника. Я не его знакомый, на минуточку.
Катерина Юрьева
Классный магазин) Подобрали жижу, картридж в наличие( он редкий) Продавец знает свою работу)) Буду теперь к вам ходить)
Юля Казанцева
Каждый раз получаю отличное обслуживание от продавца Алексея. Он всегда готов помочь, посоветовать и подобрать оптимальный вариант товара под мои нужды. Его профессионализм, внимательность и дружелюбие делают покупки не только приятными, но и комфортными. Благодаря ему я уже не раз находила идеальный товар и оставалась довольна качеством обслуживания. Спасибо, за ваше внимание, заботу и профессионализм! Желаю вам только успехов и процветания, вы действительно лучший продавец!
Ванс Факов
Все прекрасно, как и обычно. Ставлю 12 щелочных слермов из 10. Продавец Алексей очень доброжелателен, хоть и зашел я почти под конец смены.
Semyon M
Шикарный шоп. Продавец красавчик, быстро и оперативно подобрали жижу и картридж.
Денис К
Отличный магазин, большой выбор, продавец подсказал, рассказал.
Дмитрий Полещук
Ребята красавчики ,сделали замену ,очень приятно ,буду советовать знакомым🤙
LL
Lina Li
Алексей просто лучший❤️
РП
Роман Перегудов
Отличный продавец, Данил, - всë показал, рассказал, дал необходимую консультацию. Как итог - покупая жижу, приобрести ещё и новое устройство 🤗
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады!!!
Toyta Camry 3.5
Уютный магазин,с великолепной музыкой. Одним словом магазин для своих. Алексей и Герман отличные два продавца, приходишь к ним как к друзьям. Весь товар оригинальный, качество отличное, выбора много, всё расскажут и объяснят. Мне как человеку, который впервые столкнулся с этим, всё рассказали и дали совет как лучше применять и пользоваться. Всем советую данный магазин. Остался очень довольным,всем посоветую данную точку
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хорошие слова! Будем рады видеть вас снова!
Кирилл Курседов
Был недавно в этом заведении продаван такой во всем черном, на вид лет 16 крутой подсказал, показал, объяснил Все круто!!! Буду тут закупаться теперь
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Данил Ярмеевич
Точка хорошая, большое разнообразие жижи и подов, продавцы хорошие, вату и койла меняют, пасаветаваца можна (я для разнообразие попросил что-то кислое и мне дали очень вкусную жидкость), минус ток 1: возле магазина всё время мололетки стоят и купить просят бесят.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Анфиса Казанцева
очень хороший персанал, хороший выбор, приятно находится внутри, чисто, аккуратно ❤️
Данил Минифитов
В общем и целом данное заведение мне очень нравится! Продавцы приветливые и если нужно довольно хорошо проконсультируют. Ассортимент пополняется очень часто. Не знаю что там не нравится остальным но за 2 года активного посещения ни разу не было что жарко, накурено, продавец отказался помочь и тому подобное как было сказано в отзывах.
R
Return
Большой выбор жижки для курения
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Слава Калнениекс
Жаль нельзя поставить меньше одной звезды позвонил что бы уточнить по наличию бак на устройство сказали в наличии на богдашке. Потратил кучу времени что бы доехать а по итогу его там не оказалось. Когда написать в телеграм для уточнения опять сказали что в наличии на богдашке приезжайте покупайте. Тратить время на вторую поездку не стал. Верить по телефону про наличии нельзя. Так ещё и когда приходишь покупать вечно толпы друзей продавцов наверное которые запорили всё что не видно не чего дальше метра. Больше не ногой сюда
19 июля 2023, официальный ответ
Время и дату визита надо. Про толпы друзей продавцов и что напарено - вранье, давно такого нет
Данил Бородин
Приятный персонал! Закупаюсь у вас уже года 3 ни разу не было брака ! Лучший вейп шоп в городе!❤️
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады, что у нас есть такие покупатели…
TM
Tick Mine
Отлично персонал, хороший обслуживание ,
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Владимир Лекомцев
Отличное место,отличные продавцы,всегда подскажут и помогут! Отличный выбор всего начиная от жидкости заканчивая девайсом! Приходите и сами убедитесь в этом!
17 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный и столь подробный отзыв о нашей работе! Всегда приятно получать такую об…
Тимур Ковалевский
Приятный хороший шоп советую
Приятный, ответственный персонал; большой выбор ассортимента, всё делают по красоте, 10 из 10.
18 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Анна Мяснянкина
Очень крутой магазин и приятные сотрудники. Девушке консультанту Маргарите отдельное спасибо лично от меня! Помогла подобрать жижу лично под мой вкус и койлы с ватой поменяла просто шикарно! 🥹💜
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Вадим Мищенко
Приятное обслуживание , подсказали интересующие вопросы по теме, спасибо Маргарита за помощь:)
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Успехов вам ❤
Олег Витрук
Приятная атмосфера, хорошее настроение, тут вам точно подберут то что надо, покупкой остался доволен)
21 апреля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству! Ждем вас за новыми покупками!
Максим Толстиков
Очень внимательные к клиентам люди, помогли разобраться с браком или просто ошибкой производителя жидкости. В прочем в производстве всегда может быть малый процент брака. Спасибо вам большое! В целом отличный вейп шоп, и там есть 0.35 испарители что не может не радовать.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас вновь! 😉
Кира Иванова
Спасибо огромное парню-консультанту за консультацию и грамотный подбор товара🫶🏽
10 февраля 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь 🙏🏼
ан
ада новоселич
любимый вейпшоп!
6 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Александровна
Пришла со своей проблемой Решила заменить сигареты на что нибудь Девушка немного смутилась но помогла) ответила на все мои наверное глупые вопросы Спасибо,если все получился то буду вашим постоянным клиентом)
15 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
gooo tooor
Топ место и цены хорошие)
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛