Люди
Агентство недвижимости
Анна
Покупали квартиру в ипотеку и обратились в агентство недвижимости «Люди». С нами работала риелтор Олеся Себякина, и честно, это тот случай, когда полностью меняется мнение о профессии. Я всегда думала, что риелтор не особо нужен, что при желании можно разобраться самим. Но наша сделка оказалась реально сложной: со стороны продавцов постоянно всплывали нюансы и проблемы, с нашей стороны тоже было немало моментов из-за ипотеки и документов. И вот в этот момент стало понятно, сколько всего держит на себе хороший специалист. Олеся была на связи, спокойно и по делу объясняла, что происходит и что делаем дальше, предупреждала о рисках, подсказывала решения. Если бы мы оформляли все сами, то либо вообще не прошли бы по своим исходным данным, либо растянули бы процесс на месяцы. Отдельно хочу отметить юриста компании, Надежду Николаевну. Очень грамотный специалист: всё объясняла понятным языком, без «воды», и всегда чувствовалось, что она строго на нашей стороне и защищает именно наши интересы. В итоге нас действительно вели по сделке буквально «за ручку», а мы большую часть времени сидели дома на диване и просто получали понятные инструкции, что и когда нужно сделать. Спасибо Олесе и Надежде Николаевне за профессионализм и спокойствие в таком нервном процессе. Если снова понадобится помощь с недвижимостью, обращаться будем только сюда.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Денис Чорный
Спасибо риэлтору Туяне за помощь в продаже квартиры! Неоднократно работаем с ней, все всегд в проходило на высоком уровне! Быстро решались все вопросы. Обязательно ещё обратимся!
31 декабря 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за высокую оценку. С Новым годом вас! Приезжайте ещё 🤗
ДГ
Дмитрий Грива
Благодарю Жанну Иванову за помощь в продажи квартиры, весь процесс Жанна была на связи отвечала на все интересующие вопросы. Сопровождение сделки до самого конца, приятно иметь дело с таким внимательным и надёжным профессионалом своего дела, рекомендую жанну. С наступающим Новым годом.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, и с наступающим Новым годом вас…
АЩ
Андрей Щегорцов
Здравствуйте!!! Огромное спасибо агенту Ларисе Буковой и юристу Денису Масличенко!!! Покупка квартиры прошла великолепно, быстро и на позитиве, на всех стадиях производилась максимальная поддержка агента и консультации юриста по всем задаваемым вопросам. Каждый предоставленный документ был проверен и разъяснен по каждому имеющемуся пункту, вплоть до завершения заключения самой сделки. Огромное спасибо руководству Агентства, что имеете в своем штате таких великолепных, опытных и профессиональных специалистов. Поздравляю Всех членов команды Агентства с наступающим Новым годом и желаю всех благ, успехов и дальнейшего роста в профессиональном плане!!! Спасибо!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И вас с наступающим Новым годо…
ВЛ
Владимир Лукьянчиков
Огромное спасибо Ларисе Буковой из агентства «Люди»! Покупка квартиры в новостройке «Воздушная гавань» прошла легко, чётко и, что особенно ценно, полностью онлайн, даже в банк ехать не пришлось! Лариса супер-профессионал: всё объяснила, подобрала идеальный вариант под бюджет, сопроводила на каждом этапе и даже предугадала мои вопросы. А ещё — без комиссии, как и обещала! Теперь я не просто владелец квартиры, а счастливый человек с надёжной крышей над головой и полной уверенностью, что обратился к тому, кто реально работает «для людей». Рекомендую Ларису на 1000%! Если ищете риелтора по новостройкам в Новосибирске — вы уже нашли.
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Будем ждать вас снова 🌸
ОЗ
Олеся Зеленкова
Обратились в агенство Люди. Остались довольны. Ольга риэлтор очень грамотный специалист,всегда была с нами на связи, очень ответственный. Мы очень ей благодарны. Очень рекомендую это Агенство. А в частности Ольге Турчиной !
17 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за такой тёплый отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Иван Ковальков
Работали с риэлтором Кирой. Всё отлично и грамотно с первого дня и до последней подписи по сделке. Постоянно с обратной связью. Человек действительно работает, а не как сногие риэлторы выставили объявление и на этом всё. Специалиста рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашего специалиста!!! Будем рады вас видеть…
Дарья Стародубова
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Кире за ее профессиональную помощь в поиске и покупке квартиры! Работа с ней была настоящим удовольствием. Кира проявила высокий уровень компетентности и внимания к нашим потребностям. Все этапы покупки проходили четко и быстро. Она грамотно отбирала варианты, отвечала на все вопросы в любое время, что было очень удобно. Особенно хочу отметить ее готовность сопровождать нас на каждом шаге: мы чувствовали себя уверенно благодаря ее поддержке и советам. Большое спасибо, Кира, за ваш труд и проявленное терпение! Рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального риэлтора. Вы истинный эксперт в своем деле!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😁
СР
Светлана Р
Хочу поблагодорить Жанну Михайловну!"Агенство недвижимости Люди". Настоящий профессионал,выполнила свою работу быстро,четко и самое важное обьясняла каждый шаг,вплоть до того какое приложение скачать и как.Следила за всей документацией.За неделю вышли на сделку,собрав все документы. Хочу выразить огромную благодарность Жанне Михайловне за четкое и оперативное решение всех вопросов и задач. Желаю успехов в ее дальнейшей профессиональной деятельности! Огромное спасибо!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
ОА
Ольга Авдеева
Хотела бы выразить огромную благодарность агенту Лупачёвой Елене. Помогла мне в сдаче моей квартиры. Большое спасибо за её ответственность,добросовестность,быстроту и качество её работы. Буду всем ее рекомендовать.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГА
Галина Андреева
Выражаю огромную благодарность АН ЛЮДИ, руководсту этой высокопрофессиональной команде и специалистам риэлтору Олесе Геннадьевне и юристу Надежде Николаевне, благодаря их работе сегодня состоялась сделка пр продаже квартиры. Весь процесс от начала и до подписания документов был очень грамотным, профессиональным и беспроблемным! Олеся Геннадьевна покорила своим терпением, высокой коммуникацией , выдержанностью, умением спокойно решать и доступно разьяснять все возникающие при продаже вопросы, не считаясь со временем! Я нисколько не пожалела, что обратилась именно к этому специалисту и в это агенство! Спасибо огромное Вам, успехов в работе, профессиональных побед и новых достижений! Однозначно рекомендую всем , кто нуждается в помощи при покупке или продаже квартиры АН Люди и этих замечательных специалистов!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
АЖ
Алексей Жоркин
Очень не вежливые сотрудники. Девушка Ирина по телефону постоянно повышает голос и истерит. Хотел снять помещение, но после общения с ней перехотел вообще работать когда либо с этим агенством
БД
Батор Дашидондоков
Выражаю огромную благодарность АН Люди, а именно риэлтору Ларисе Буковой. Нашел на авито хорошую квартиру, созвонился с ней вечером. С утра следующего дня она оперативно показала квартиру, рассказала все. Через несколько дней я отправил предложение по покупке со скидкой, она также оперативно согласовала всё с владельцем квартиры и мы вышли на задаток. И также четко и быстро вышли на сделку, которую она надёжно и грамотно сопровождала на всех этапах. Благодаря её профессионализму сделка состоялась и мы приобрели хорошую квартиру в выбранном нам районе. Удачи и успехов вам в работе, и в жизни!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
БД
Батор Дашидондоков
SY
Soyzhina Yatsykova
Хотим выразить огромную благодарность Туяне Баировне, за приобретение уже вторую недвижимость с ней , она внимательно и профессионально отнеслась к нашим требованиям, и все условия были учтены, сделка прошла хорошо и давольно быстро, все объективно объяснили и мы остались довольны ,желаем успехов в ее дальнейшей профессиональной деятельности !
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Soyzhina. Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Tesla Nikolla
Благодарю Туяну Цыденжапову за помощь в продаже участка. Для меня было важно, чтобы весь процесс прошел максимально комфортно. Туяна полностью оправдала ожидания: она четко объясняла каждый этап, оперативно решала возникающие вопросы и обеспечила спокойное сопровождение сделки до самого конца. Приятно иметь дело с таким внимательным и надёжным профессионалом. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tesla. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас.
Саидмурод Мусоев
Хотел бы выразить огромную благодарность риелтору Буковой Ларисе за отлично проделанную работу. Она очень внимательный,ответственный специалист и просто замечательный человек Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, объясняла, подсказывала. А самое главное сделала все быстро. Благодаря Ларисе у нас есть теперь своя замечательная квартира Большое спасибо! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Желаю вам здоровья и успехов!!!
ОВ
Ольга Верхотурова
Работой агентства и особенно риэлтора Александра осталась очень довольна. Профессиональный подход, внимательное отношение и оперативное решение вопросов. Благодаря Александру, процесс покупки квартиры оказался простым, быстрым и приятным!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Комиссарова
Хотела бы выразить огромную благодарность риелтору Родионовой Виктории за отлично проделанную работу. Виктория внимательный, грамотный, ответственный специалист и просто замечательный человек❤️ Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, объясняла, подсказывала. А самое главное сделала все быстро. Мы с мужем уже обращались к Виктории, приобрели дом и повторное обращение к ней подтвердило, что она профессионал своего дела. Теперь у нас есть и дом и квартира☺️ Большое спасибо! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Желаю успехов и процветания Виктории и агентству недвижимости Люди.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Sergey Volkov
Здравствуйте! Я очень доволен что воспользовался услугами АН Люди. Моим риэлтором была Толочная Наталья. Хочу выразить огромную благодарность Наталье за подготовку и проведение двух сделок : по продаже квартиры и покупке нового жилья. Сделки были подготовлены быстро и грамотно, несмотря на определённые сложности и особенности продаваемой квартиры. Мне помогли разобраться во всех вопросах, возникших в процессе подготовки сделок. Наталья - ответственный специалист своего дела, и внимательный, отзывчивый человек!
Артем Байбородин
Очень понравилась работа агента Лупачёвай Елены и юриста Зинина Мария,делали свою работу хорошо,качественно всем советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Александр Павлович
Хочу оставить отзыв и благодарность риэлтору Анне Слепневой за помощь в продаже квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенной сделки. Все этапы были проведены удачно с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Анна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела ,с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаю Анне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов.
ТИ
Татьяна Иванченко
Хочу поблагодарить Лупачёву Елену и Зинину Марию за их отличную работу!!!Спасибо за ваш труд,!!!Всё было сделано быстро,грамотно!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Азамат Бейсенбеков
Хотел бы выразить огромную благодарность агентству недвижимости ЛЮДИ,а именно, риелтору Буковой Ларисе! Специалист своего дела,очень ответственно относится к своей работе. Лариса учла все нюансы по моей сделке,приняла необходимые решения и я успешно вышел на сделку,которую она качественно организовала.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ОШ
Оксана Швецова
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность агенту Лупачёвой Елене и юристу Зининой Марии за их трудоемкую работу. Сработали на отлично. Девчули счастья здоровья и процветания вам.Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие слова, и за то, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 💛
Алексей Прокопец
Здравствуйте! Сейчас сработал с людьми а именно с Еленой Лупачёвой отличный риэлтор и человек всем советую!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 😁
ПП
Павел Павлов
Благодарим Раду Владимировну за проделанную работу! Спасибо вам за быструю и легкую продажу студии и максимально быструю покупку новостройки! Спасибо, что умеете слышать и предлагаете именно те варианты, которые от вас ждут! Будем рады обратиться к вам снова!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
СБ
Снежана Борисова
Выражаю огромную благодарность агенту Буковой Ларисе🌸 уделяла внимание каждому нюансу, что помогло мне избежать множества потенциальных проблем. Я чувствовала себя уверенно и защищенно на каждом этапе сделки благодаря её тщательному подходу. Если вам нужен риелтор, который не только знает своё дело, но и заботится о своих клиентах, рекомендую Букову Ларису. Это был отличный опыт, и я очень благодарна за её помощь!"
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😊
Sergey Volkov
Добрый день всем. Прочитал отзыв о АН "Люди" и ужаснулся, я сразу понял, что речь идет о моей квартире (я являюсь собственником). 25 октября 2025 года в субботу мою квартиру смотрели 2 человека, я выбрал вторых претендентов. Первый потенциальный покупатель очень разозлился, начал предлагать цену выше, настойчиво звонить моему риелтору, вести себя некорректно. Много было сказано не очень приятных слов в адрес АН и риелтора, не буду все излагать, так как я порядочный человек. По итогу на следующий день этот тип от третьего лица выложил отвратительный отзыв. Люди, будьте бдительны при выборе вашего покупателя, чтобы у вас не получилась, такая неприятная ситуация, как у меня!
ИМ
Инна Музенитова
Хочу поблагодарить риелтора Ларису Букову, за максимально быструю и грамотную работу, очень приятно с ней иметь дело. Замечательный специалист, рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Пудовкина
Хотела бы выразить отдельную благодарность Агенту Семёну Фоменко с подбором и покупкой квартиры. Сделал все быстро, оперативно, прозрачно. Помогал на каждом этапе. Я осталась очень довольна.
ДИ
Дарья Иванова
Хочу выразить огромную благодарность: Агенту Лупачёвой Елене и юристу Зининой Марии ❤️ Елена лучший агент во всём Новосибирске!🥰 При работе с нами, выложилась на все 100% Началась работа с нами удаленно, мы были в другом городе , Елена съездила на понравившейся нам объект, сняла подробное видео, озвучила все плюсы и минусы, помогла дистанционно внести задаток, 24/7 находясь с нами на связи! Елена очень коммуникабельна, стрессоустойчива, честная, открытая, исполнительная, понимает потребность клиента, очень ответственно подходит к своим обязанностям! Тысячу раз рекомендую её!!! Лена- ВЫ ЛУЧШАЯ! Спасибо Вам большое , Вы помогли нам, приобрести "дом мечты" !!! 🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вам помочь! Ваши Люди. 🤗
Ангелина Невейко
Большое спасибо агентству, в частности Буковой Ларисе за помощь в продаже квартиры. Все очень оперативно, надежно, и что самое важное для меня - с моим минимальным участием. Лариса сопровождает на каждом шаге, все подробно объясняет и помогает. Искренне рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Y
Yuliya
Замечательное агенство !!!Особая благодарность Ларисе Буковой за ее работу за профессионализм за чуткое и доброе отношение к клиентам!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Анна Гайворонская
Благодарю агента Лупачеву Елену и юриста Зинину Марию за профессионализм и оперативность 🙏 Девчонки максимально быстро помогли приобрести замечательную квартиру, сделка совершилась максимально комфортно в кратчайшие сроки. С Еленой были на связи 24/7, что для меня является одним из важных показателей заинтересованности сотрудника. Мария показала себя высококвалифицированным специалистом в своей области. Девочкам удачи в поиске клиентов, а агентству процветания🌹 в дальнейшем планирую обращаться именно к вам.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤️
АО
Александр Овсянников
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Лупачовой Елене, специалист в своей области. Сдали квартиру благодаря ей по своим предпочтениям.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 🌸
Александр Неутолимов
Здравствуйте всем хотелсь очеь Поблагодарить Лупачеву Елену за ее гамотную работу,профиссионализм и знанее своего дела ,деликатный подход по всем вопросам и решеиям этих вопросов в процессе всей сделки ,СПАСИБО .рекомндую ,
10 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова ❤
ТВ
Татьяна Вотинцова
Мой отзыв о Кире, я считаю, что мне очень повезло, когда я случайно познакомилась с ней, как со специалистом. В процессе работы было комфортно во всех отношениях. Кира настоящий профессионал в своей сфере. Кроме того она внимательна к клиенту, креативна, и что немаловажно, обладает личным обаянием. В нашей семье есть планы в отношении недвижимости, так что, Кира, до встречи!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за высокую оценку, всегда рады вам! 🤗🖐️
ТИ
Татьяна Иванова
Контакт Киры Алёхиной, как риэлтора,будет в моей записной книжке до тех пор пока она будет в этой профессии. Отличный специалист и чудесный человек! Успешно провела очень сложную сделку, до этого с нами отказались работать 4 риэлтора!!! Она же не побоялась взяться за это дело и успешно довела его до конца.Хотя даже я с трудом верила, что у нас всё получится. Одна из самых сильных сторон Киры на мой взгляд- это умение договариваться и правильно донести информацию до каждой из сторон, она просто замечательный переговорщик! И что было очень важно для меня- это моральная поддержка и позитивный настрой. Я очень благодарна Кире за её работу, за профессиональную грамотность, за колоссальную поддержку, позитивность и просто за душевную теплоту!
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
ЮТ
Юлия Тихонова
Агент Кира-сразу видно человек на своем месте. Профессионал высшего уровня! Свою работу любит-от этого и оперативность, пунктуальность, вежливость! Всегда в курсе всех акций у всех застройщиков, предложений банков по ипотекам, действующим программ льготного кредитования!
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 💛
ИБ
Ирина Буслаева
Хочу выразить огромную благодарность Лупачевой Елене. Очень грамотный специалист. Несмотря на огромное расстояние( 3000 км), помогла нам приобрести квартиру. Очень четко, пошагово объясняла нам весь процесс оформления документов. Была на связи 24/7. Было очень приятно и комфортно работать с Еленой. Огромное спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгения Мирная
Благодарю Турчину Ольгу за профессионализм и поддержку во время сделки. Она не только нашла клиентов на покупку нашей квартиры, но и помогала собрать необходимые документы, так как сделка была онлайн. Я находилась в Краснодаре, а квартиру продавали в Новосибирске. Ольга сэкономила нам не только время, но и деньги. Благодарна ей - специалист очень высокого уровня и прекрасных человеческих качест💓🌹
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады ва…
ПШ
Павел Шахов
Замечательный специалист своего дела, Лупачёва Елена! Было настоящим удовольствием наблюдать за её работой, могу отметить её тактичность, грамотное разъяснение на все важные вопросы, чудесный специалист! Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Люди всегда рады помочь🤗
Евгений Сапрыкин
Обращались в агенство. Работали с риэлтором Ларисой. Она специалист на все 100%, знает своё дела. Быстро нашла покупателей и вышли на зделку. Огромное спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам 😌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Коваленко
Выражаю искреннюю благодарность риелтору Лупачёвой Елене Николаевне за проделанную работу. Елена профессионал своего дела. Все делает четко, быстро и грамотно. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
ИП
Инна Павлова
Я очень рада, что в свое время столкнулась с таким замечательным риелтором, как Рада Владимировна! Наступил момент, когда мы пришли к мысли о продаже студии- работа началась с первого звонка! Все быстро, четко, по делу, без навязывания собственного мнения, все только в наших интересах! Самое главное- когда человек имеет не только профессиональные способности, но и располагает к себе, вселяет уверенность и спокойствие. Спасибо большое за работу♥️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали такой тёплый отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Екатерина Прокофьева
Добрый день! Сотрудничала с Лупачёвой Еленой по сдаче квартиры в аренду. Елена - профессионал своего дела! Отработала быстро и качественно! Советую с ней работать!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
НШ
Наталья Шперова
Хочу поблагодарить за добросовестную и оперативную работу риэлтора - Жанну. Жанна в кратчайшие сроки помогла подобрать квартиру (хотя сначала выбирали дом), обеспечила полное сопровождение сделки,проявляла эмпатию,снабжала необходимой информацией своевременно и качественно. Я бы рекомендовала ее своим друзьям и родственникам!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Келлас Резорт
Месяц назад покупали квартиру и весь процесс курировала риелтор Лариса Букова. Спасибо ей огромное, все максимально понятно, развернуто, четко и по делу. Всегда была на связи, не смотря на разные часовые пояса, максимально развернуто отвечала на все вопросы и всегда поддерживала. Уже порекомендовали своим друзьям. Следующая покупка будет также вместе с Ларисой. Спасибо больше еще раз!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
РМ
Рина МК
Хочу оставить отзыв о покупке квартиры. Лариса специалист своего дела, ответила на все вопросы , сделка на 5+
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝