Бристоль
Продуктовые магазины
4.4
Вакансии
4.4
Ужасно воняет от продавцов магазина сигаретами до ужаса. Какой то мужчина с неухоженный прической ужас . В магазине грязь нереальная . Пришла за вкусняшка и в итоге ушла просто от туда бегом ... Туда только пьющие ходят довольные 🤦🏿♀️ Уважаемый владелец обратите внимание 🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿
АО
Андреева Оксана
Сегодня была большая закупка. Хочу варазить благодарность Ольге. Спасибо вам за вашу работу, за ваше внимание к клиентам и за то, что делаете покупки приятными! Желаю вашему магазину процветания, а вам — дальнейших успехов и благополучия!
Ю
Юлия
Оплата Сбер
ВГ
Владимир Глущенко
Покупал продукты и купил консерву. Открыл и очень не приятный запах. Принес в магазин и они оказались вернуть деньги или обменять на другой товар
ЗБ
Захар Б.
Удобно
Владислав Связев
Магазин хороший, весь товар стоит на полках,в помещении чисто, сотрудники магазина всегда помогут и подскажут, всем доволен, вежливые и добрые сотрудники
Т L
Администрация магазина Бристоль, в мире столько некурящих людей, но вы зачем то набираете куряг, зачем? Мне вот не приятно, когда продавцы курят на крыльце магазина а потом идут на кассу и дышат в лицо покупателям! Пора либо заменить людей, либо везде внести систему штрафов за курение! Все организации давно за ЗОЖ и продажи там растут , так как сотрудники не тратят столько времени( за сутки у курильщика уходит час в день на это + основной обед ещё используют=итого это 2 часа отдыха!) на курение ! Задумайтесь
Александр Г.
Бристоль очень хороший магазин я его советую всем где он есть
РА
Роман А.
Бристоль магазин отличный только цены на попить высоковаты
СШ
Светлана Ш.
Все понравилось, советую вам посетить!
ВШ
Влад Ш
Заехал в этот магазин 29.09.2024 оба продавца курят на улице и магазин закрыт, продавцы заявили что у них перерыв регламентированный, что они тоже люди и хотят курить. На моё замечание о том что перерыв должен быть указан на вывеске в ответ начали грубить и хамить. Предыдущие продавцы тоже курили но магазин всегда был открыт кто-то в магазине находился, а этим нужно курить вдвоём две девушки. Уважаемые руководители сети магазинов Бристоль разберитесь пожалуйста и ответьте существует ли регламентированный перерыв в этом магазине и разберитесь с хамством продавцов
ИП
Иван П.
Все понравилось, выбор, персонал, обслуживание...
ТУ
Татьяна У.
Хорошой магазин, но цены выше, чем в Красном и белом, хоть и стоят рука об руку
Светлана Ребке
Ужас, как будто в 90-е вернулись, вокруг куча пьяного народу , все в мусоре. так они еще там лавочку рядом поставили. Теперь каждый день гулянки, менеджеры тоже с ними за одно.
Сергей Макаров
Сюда даже ходить стало опасно, возле входа драки чуть ли ни каждый день, все засранно мусором, продовцы тоже бухают с местными м@ргиналами.
RK
Raisa Kabanova
Не магазин а позорная, отвратительная рюмочная , бухают внутри и прямо перед входом , не знаю куда смотрит менеджмент сети.
Р
Роман
Продавцы тусующиеся с алкоголиками у входа , где всё загажено , заплёвано и усеяно окурками, если, чтобы попасть в магазин, вы любите пробиваться через толпу синяков у дверей , а внутри постоянно "перекур 5 минут" то это ваш идеальный Бристоль
ТД
Татьяна Д.
Отличные цены
РА
Руслан А.
Низкие цены, большой выбор, есть приложение со скидкой
ЭК
Эльдар К.
печеньки супер
СН
Светлана Н.
Очень приятные, доброжелательные, знающие ассортимент сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором, спасибо им за это. Ассортимент довольно обширный, можно найти что угодно на свой вкус.
Николай С.
Приятное обслуживание, хороший сервис и отличный товар! Порадовала куча доп. Функций)
КГ
Кирилл Гагарин
Хорология выбор напитков )) но главным желанием сюда вернуться это добрый персонал ))
Сергей Шимков
3 раза в разное время приходил. Продавец стоит курит на улице и говорит перерыв 5 минут. Продавец грубит. Отношение к клиенту отвратительное, не рекомендую магазин
Михаил Ковалев
очень мало стало выбора достойного импортного пиво
mikky gun
Хорошая девушка на кассе работает)