Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.6
Елена Шишкина
18 января 2026 года пришла в ПВЗ за заказом в 17.57, сотрудница пункта сказала, что у нее перерыв 15 минут, закрыла дверь и ушла. Отказала в выдаче товара трем клиентам, выставила всех на мороз. Если у вас предусмотрены технические перерывы - укажите их в расписании работы ПВЗ, совсем не радостно по такому морозу бродить по улице в ожидании, когда закончится перерыв!
VZ
Vinio Zotov
Здравствуйте не адекватная девушка хожу уже около полу года никогда не здоровается всегда надо ждать весит бумага на двери что отошла товар выдает ели как тоже надо ждать пока она в своем телефоне насидится не хотелось бы видеть такого сотрудника уверен то что многие и не ходят в этот пункт из за таких сотрудников посмотрите кто работает в этот день и примите меры иначе буду искать другой пункт выдачи
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте…
Га
Гранд, автосервис Павел
Хороший пункт, Настя очень вежливый и ответственный сотрудник, всегда рад забирать товар в её смену)))
Дарья Тарасова
Хороший пвз. Сотрудники вежливые
Сергей Бирюков
Отличный ПВЗ. Пользуюсь им с момента открытия. Всегда чисто, минимум очередей. Возвращал за всё время товары пару раз, и сделали всё без проблем. Видимо потому, что не страдаю потребительским терроризмом. Крайне редко проверяю товар при выдаче, но всегда спрашивают, буду ли я его проверять. В настоящий момент, чаще всего мне попадается сотрудница Анастасия. Рекомендую владельцам её беречь, - её вежливость и приветливость не дежурные, а идут от души, - это видно. Работает быстро, и одной улыбкой с пожеланиями хорошего дня, добавляет капельку позитива в дневное настроение. Вторая сотрудница (уж простите, не знаю имени), которая с кольцом в носу, тоже достаточно активная и, вроде, ни разу ничего плохого не сказала, но чувствуется, что людей она не любит. Может выдать товар молча, может поздороваться, но от одного взгляда создаётся ощущение, что тебя посылают на три буквы:) Но это уже моя личная придирка, усугублённая контрастом с Анастасией. В целом, я понимаю, что работа в пвз тяжёлая и, достаточно монотонная, да и потребители разные. Так что, желаю девчонкам хороших трудовых условий, адекватных потребителей и достойной заработной платы. Отдельные пожелания женщине - уборщице. Несколько раз утром, при открытии, попадал на неё. Очень приятная и доброжелательная, содержит пвз в приятной чистоте.
Алина Алина
7.05 девушка отказала мне в возврате товара, хотя продавец согласовал и возврат был одобрен. По закону обязана была принять, но решила что самая умная. Товар новый, в упаковке, с этикеткой. Почему девушка-сотрудник думает что она сама умная и решает за продавца брать возврат или нет. Онлайн покупки можно вернуть вне зависимости от категории товара.
Алексей Володин
Отвратительный ПВЗ ! Пришел товар я взял его проверить на наличие дефектов так как от продавьца у которого я заказал планшет приходил товар в бывшем использование , по итогу я вскрыл товар мне пришел тот же планшет в бывшем использование я от него отказался на месте сразу а пвз поставил мне сразу отметку что я его принял ! Я оставил его в пвз не кто не связался со мной решить проблему а только позвонили и сказали подойти сделать возврат так как у них будут штрафные санкции , простите а я здесь при чем ?! Взял товар проверить не кто не предупредил о том что мне уже его выдали и поставили отметку и теперь хотят чтоб я сделал возврат ! Не вернут деньги , пойду писать заявление в защиту прав потребителя.
Виктория Сергеевна
Ознакомьте пожалуйста своих сотрудников с правилами возврата! Изначально заказывала пирсинг (серьгу в ухо), но товар пришёл бракованный, оформила заявку на возврат, принесла в пункт, но сотрудница (имени не знаю, рыжая в очках), видимо не хотела заморачиваться с возвратом, сказав мне, что украшения, это не возвратный товар. Хотя по закону, да и по правилам вашего же маркетплейса, я имею право вернуть товар в течение 7 дней, если обнаружен брак! Скрин с перепиской от техподдержки прикрепляю. Настояв на возврате, дав понять, что она не права, вуля, случилось чудо, и она смогла провести мне возврат! Ок, деньги вернули, все забыли. Перезаказала товар у другого продавца, пришла сегодня забирать, при выдаче товара, эта же сотрудница видимо мне решила ещё раз напомнить, о том, что украшения не возвращаются. Не стала ругаться, ушла. Задала данный вопрос в техподержке, если бы их ответ совпал со словами вашей сотрудницы, данный отзыв и низкую оценку от меня,возможно вы бы здесь не увидели. Разбирайтесь в ситуации!
Софья 🌸💮
Хороший пункт выдачи,всегда приветливые сотрудники.
Андрей Пахомов
Всё понравилось. Вежливо и быстро обслужила девушка. Улыбалась, приятно было, аж про заказ забыл совсем... В след. раз познакомлюсь😋
Ирина Буймова
Отличный пункт выдачи, всегда все быстро, ребята приветливые, еще и рядом с домом очень удобно
Linux Rule
Сейчас пришёл забрать посылки, на часах 20:43. Дверь закрыта, наверное консультант пораньше свалил домой
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт, и вы не смогли забрать…
Ivan Fescukov
Зашёл за заказом, у стойки две вежливые и приветливые девушки, заказ нашли моментально. Спасибо.
Отгружаюсь в этом ПВЗ и забираю заказы - все супер.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
Игорь Буймов
Отлично, быстро и рядом с домом
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Юлия Покатнева
Самый поганый пункт выдачи, администратора научите вежливо общаться, фуууу
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Жаль, что пункт выдачи вам не понравился. Мы всегда рады вам и хотим оставлять п…
Ульяна Т
Отвратительный ПВЗ. Хамское, некомпетентное отношение. Оформили выдачу крупногабаритного товара, прекрасно видя, что мы осматриваем товар на предмет брака, т.к. упаковка была сильно повреждена. На вопрос зачем оформили выдачу - ведь теперь придётся ждать согласования возврата, хамоватая женщина ответила - жалуйтесь, нам Озон не указ, такой регламент работы согласован ИП, собственницей ПВЗ. Никому не советую оформлять заказы в данный ПВЗ. Помимо безобразного обслуживания - грязно, неопрятно в помещении.
Евгений Кузнецов
Пришёл в 9.20, никого нет. Обидно!
Наталья Бафанова
Хороший пункт выдачи, рядом с домом
Валерика Вагнер
На ПВЗ работают очень хорошие ребята. Тут начали гнать на одну девушку то что, яко бы она хамит всём. Это полная лажа. Видимо у женщин с головой проблемы.
Алёна Королёва
Вчера забирала заказ В ПВЗ сидела девушка,хамит и смотрит с высока Не дала даже померить из-за чего вещь не подошла Спасибо ей за испорченное настроение и праздник!!! До этого забирала заказы у молодого человека,приветливый,делает всё быстро и не хамит Сделайте с этим уже что-то!
ТР
Татьяна Росинская
Обслуживающий персонал(девушка) грубит, ведёт себя по хамски. Дважды забирала заказ и дважды столкнулась с неодекватностью сотрудника.
Андрей Ндрей
Отличные приветливые ребята на выдаче заказов.