Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Жн
Житель нашего города -^-^-
Все в коробках, долго ищут заказы все время. Часто сроки сдвигаются, наверное долго доставки разбирают. Женщина взрослая, все время недовольная, все в прикащном тоне, как будто я ей должна что то
Анастасия
Ожидали заказ 8 ноября, но заказ задержали до 10 ноября. Сегодня 10 ноября на пункте выдачи сказали, что у них нет времени разбирать доставленные заказы…ждите. Пункт выдачи не справляется с своей работой. Когда у работников появится время на сортировку не понятно. Теперь заказ не актуален и придется отказываться от него.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие неудобства с вашим заказом. Понимаем, насколько эт…
Андрей Лейниш
Уже несколько раз были проблемы с получением заказа, первый раз я не мог получить товар три дня, приходишь а тебе говорят, что не могут найти его, приходите завтра. Вот опять история повторяется, причем за заказом пришли как только пришло уведомление о том что его можно забирать. Вопрос, как можно было его потерять за 10 минут от приемки его и до выдачи клиенту. Полагаю, что опять придется ходить как минимум пару дней.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о такой ситуации с получением заказа…
Александр Иванов
Хороший пункт, как и сотрудники!
Алексей Швец
Отличный ПВЗ
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, подробно что именно происходит долго?
Прекрасный пункт выдачи. Приятные сотрудники, очень отзывчивые и понимающие. В помещении чисто и опрятно, было проведено расширение, от чего стало легче и сотрудникам, и посетителям🫶🏻
MM
Missis Miss
Очень хорошие , профессиональные и приветливые специалисты работают в этом пункте выдачи. Приятно иметь дело с грамотными и ответственными работниками
Чистый пункт , доброжелательные сотрудники 👍🏼
ЕГ
Евгения Голубева
Удобное расположение пункта выдачи рядом с домом, девушки на выдаче очень приветливые дружелюбные и вежливые, очень активно и быстро справляются с очередями, не приходится ждать, как в большинстве пунктов
Диана ♡
Отличный пункт , вежливые сотрудники ( что большая редкость ) Отдельное спасибо молодей девушке , всегда все подскажет и объяснит ! Чисто и уютно .
Александр Лыков
Отмечаю отзывчивость, помощь и отсутствие равнодушия к посетителям, особенно подчёркивая сотрудника Алёна, которая не только подошла с пониманием проблемы но и потратила своё время на консультацию, что бы избежать подобных ситуаций в будущем
ИЯ
Ирина Яковлева
Отличный пункт выдачи , хорошие сотрудники
Данил Ashes
Приятное обслуживание доброта и порядок в помещении Сотрудники вежливые особенно молодая девушка:)
ол
ольга лазарева
Хороший пункт выдачи👍
ал
алексей лазарев
Мой любимый пункт
Дарья Багрова
3 звезды чисто из за второй сотрудницы Работает женщина в возрасте, мало того что ей все всегда все должны, так и о нормах приличия она видимо вообще не слышала
Лег Спать
Пришел в 9:10 закрыто, буду заказывать на другой ПВЗ. Как вечером придешь начинают гундеть "ой 10 минут до закрытия"
СА
Севостьянова Анна
Спасибо сотрудникам за отличную работу! Не удобно только то, что периодически коробками все заставлено, а так прекрасный пункт выдачи
Сергей
время работы с 9-00.. Стою уже 20 минут. Никого
Елена Белевская
Время 15:25, пунк выдачи закрыт , таблички никакой нет.
Александр Сигаев
Мало места, все в коробках
ЕГ
Елена Гольденберг
Здравствуйте хотела бы написать. Что очередь хорошее обслуживание персонала. Всегда вежливые. 💕
Алена Павлова
Отличный пункт выдачи 👍
Natali K
пришла утром забирать заказ . в 9:10 закрыты - с пунктуальностью , так понимаю, сложно у этого отделения . буду заказывать в другое .
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт, и вы не смогли забрат…
ЕЦ
Егор Цюбенко
Удобный чистый пункт выдачи
ВА
Владислав Архипов
Спасибо, что вы есть! Невероятно удобно, персонал приветлив, насколько это возможно)
Раиса Яненко
Закрыто. Время 20:50 было.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа, дату и время посещения пункта выдачи. Это необходимо для проверки.
Леся Константиновна
Ехала на такси, чтобы забрать заказ ! Заказывала полотенца сушите ль, чтобы отнести строителем в квартиру где идет ремонт! Прихожу в пунк выдачи, сканируют штрих код и не могу найти товар! Девушка говорит, что его нет. Стояла и наблюдала за этой картиной минут 30/40. Начинает звонить сменщице, приходит сменщица, уже начинают искать вдвоем, так и не могут найти товар! И говорят, ну его нет, приходите завтра, мы пока поищем! Что делать в такой ситуации, сказали пишите в поддержку, написала, а там даже оператора нет, есть робот толку от которого нет!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Спасибо за отзыв. Простите, что пришлось столкнуться с некорректным поведением с…
Ирина
Прекрасный пункт выдачи, никогда нет очередей, приветливый персонал, быстрое обслуживание,также удобно, что 2 примерочные.
Екатерина Голендаева
Все хорошо, рада что открылись
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Елена Е
Отличный пункт 👍 С момента открытия получаю только здесь Выдача товара быстрая , пункт чистый , есть две удобные примерочные . Считаю необоснованным недовольства в предыдуших отзывах , типо таких 5 мин не было оператора .Поймите, Вас обслуживают люди,а не роботы!Элементарно в туалет могут отлучиться ?
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Алена Машукова
Вежливые,приятные сотрудницы. Работают быстро.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Приходите ещё 😊
Виталий Молодов
Постоянно, закрыто. Сегодня зашел забрать заказ, моладая девушка выходит и закрывает дверь говорят подождите 10 минут мне надо выйти. У шла в сеседние помещение стояли ждали минут 10 (хоть не обманула)
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа, а также дату и время…
RM
Roma Mexeda
Удобно расположен. Быстрое вежливое обслуживание.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Валентин Лобанов
Нареканий нет. Персонал вежливый.
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками. Ждём за новыми покупками 💙
Mr Sandman
Пользуюсь пунктом постоянно, все четко, проблем никаких не было
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Круто, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова♥
Анжелика Новицкая
Очень удобное место расположение, были случаи, что тоже не могли получить заказы и оператор работал очень медленно, видно что работа с компьютером давалась очень тяжело, но сейчас новый оператор и таких проблем не стало, всегда очень вежливые и приветливые)
Sofya Rudyuk
Ужасный сервис! Приходится бегать по 3 раза в день, чтобы получить товар. То приемка идет-открыта программа, выдать не могут. То программа зависла, то просто закрываются и не пускают. И говлряь приходите попозже ещё до 9 время есть! Мне заняться разве больше нечем, как каждый час бегать?
Евгения Швец
Так радовалась, что открыли пункт выдачи рядом с домом и в итоге полное разочарование, невозможно забрать заказ по несколько дней, то не могут найти , то интернета нет, то программа не работает. И очень долгая выдача заказов, не смотря на то, что совершенно нет людей. Не хотелось писать негативный отзыв, т.к милые сотрудники , всегда предложат пакет, но так как заказываю очень часто, почти каждый день что-то приходит, уже нет сил проводить столько времени в ожидании в пункте выдачи. Ни в одном ещё с таким не сталкивалась. Ну а когда приходит детское питание и ты не можешь забрать его несколько дней - это вообще уже ни в какие рамки.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Марина П.
Самый лучший пункт выдачи, сотрудники душевные и позитивные! 💜
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Анастасия
Чисто, близко и без очередей👌🏻доставка быстрая
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вам всё нравится у нас. Обязательно приходите снова ♥
Оля
Очень рада, что в нашем доме открылся пункт OZON, доставка приходит вовремя, даже раньше😊 Приятные и вежливые сотрудники , чистый, уютный пункт выдачи☺️