HopfenBerg
Пивоварня
3.5
3.5
Татьяна Ключко
Самый лучший пивной магазин на массиве. Хороший выбор пива на кранах. Ещё огромным плюсом является большой выбор лимонадов и прочей безалкоголки. Очень вежливый персонал - все покажут, расскажут, посоветуют.
МШ
Максим Шипицин
Уже второй раз попадается тухлое пиво. Первый раз попалось 4 сентября, второй раз 18 октября. На протяжении нескольких лет покупал тут пиво и проблем не было, но в последнее время начали продавать просроченное пиво. Если вам дорого ваше здоровье, то крайне не рекомендую покупать пиво у данной пивоварни
B V
Наливают кислое и тухлое пиво !
СИ
Светлана Ивановна
Очень часто посещаю данный магазин. Всегда большой выбор напитков и закусок, все свежее, приятное обслуживание, особенно нравится продавец Вера, всегда улыбчивая, предложит товары, порекомендует, спасибо за обслуживание!
АХ
Алина Хмелева
Здравствуйте, очень недовольна работой продавца. Девушка которая сегодня на обслуживании, по-моему Вера. Обслуживание отвратительное, я постоянный покупатель. Но только в её смену... То забыла... То я обслуживаю...-хотя в этот момент стоит болтает с другими покупателями.Приветливо общается только с теми кто нравится ей, остальные мимо, очень неприятно конечно. И это на постоянной основе 🙄 В другой смене продавец очень внимательный, всегда хорошая выкладка рыбы, отличное обслуживание. К продукции нет претензий.
Юлия Щеглова
Самый лучший магазин разливного пива, продавцы всегда вежливые и улыбчивые, пиво вкусное, закуска всегда свежая, рекомендую!
Евгения Пантюхова
Приветливые продавцы, в выборе всегда подскажут,хороший ассортимент закусок и пива. Пиво всегда свежее . Берём только здесь!!!
Алина Сагайдак
Вкусное пиво,девочки всегда помогут с выбором закусок, во вкусе и свежести которых не стоит и сомневаться!!! Всегда поздороваются, даже проходя мимо в пятёрочку
OC
Olivia Chaps
Тухлое пиво
Наталья Шмидт
Ставлю 5 балов! В отличие от местных магазинов разливного пива, у Вас краны моют! Пиво вкусное! Что самое главное! На утро не болеешь, потому что качественное, Персонал вежливый и харизматичный! Девчонки молодцы, чистоплотные! У Вас лучшее пиво, что я пробовала!
28 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за визит и оценку нашего магазина. Ждем вас снова за пенными напит…
Val Kok
Недолив пива - 100 мл/ 2 литра! На вопрос почему в двушку нилили 1,9л, хамка продавщица ответила, что везде недоливают и отказалась налить 2,0. Попросил рассчитать меня за 1,9 - тоже отрицательный ответ. Попросил жалобную книгу оставить отзыв руководству, ответ - книги нет звони на горячую линию, телефон тоже не дала, ищи в 2 ГИС. пришлось отказаться от покупки за хамское отношение к клиентам и обман покупателя. Не советую эту точку, где обманут и ещё нахамят!
Юлия Дроздова
Вежливые улыбчивые продавцы. Товар всегда свежий и большой выбор как напитков, так и закусок. Лучший магазин на всю округу.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо, что нашли время оценить наш магазин. Обязательно передадим команде ваш отзыв.
Вера Александровна
В этом магазине очень хороший ассортимент пива. Пиво всегда свежее! У них большой выбор различных закусок к пиву, всегда свежая рыбка. Девушка, которая обслуживает - замечательная - позитивная, добрая. Хочется возвращаться к ней за покупками снова и снова)))
13 февраля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим за визит и оценку нашего магазина. Ждем вас снова за пенными напиткам…
LP
Lesya Perminova
Прекрасный магазин!🌸 Всегда чисто,вежливый персонал! Закуски всегда свежие,пиво вкусное!Рекомендую!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Спасибо за обратную связь. Нам важно слышать мнение наших гостей. Будем ждать в нашем магазине снова.
Afina
Наливайте как положено, а то пена осела и прилично не хватает, или у вас уже как в супермаркетах объем не литр,а 0,95 л.?)
VL
Viktoria Lugina
Являюсь постоянным покупателем. Что радует в этой организации, это персонал. Девочки всегда приветливые, ничего не свежего не продадут, в выборе всегда помогут, улыбнуться, пожелают Доброго вечера и он, знаете, как то добрее становится. Всегда приятно зайти 😊 Спасибо Вам 🤩
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо, что нашли время оценить наш магазин. Обязательно передадим команде в…