Пункт приема вторсырья
3.4
3.4
МФ
Марина Фокина
Сдали картон, нужно звонить какому-то руководителю, звонили, писали в вацап, ответа не было, на следующий день ответил, деньги перевели через 4 часа после разговора.
ЕШ
Евгений Шушаников
Сдавали картон 03.07 наличных на пункте приема не было, дали номер руководителя, звонили трубку не брал, тут же при мне другой человек знакомый руководителя позвонил и ему ответили. Я сразу звонил после разговора от меня уже трубку не брали. Сегодня 04.07 кое как дозвонился и получил ответ, нет денег на безнале ждите. Хамски общаться.
Евгений Безруков
Не вежливо общаются! Если бы 2Гис дали написать, что я о них думаю, то было бы понятней! Не сдавайте тут металл. Дешевле всех, ещё и хамят!
Чеснок Дмитриевич
Отличный пункт, вежливые люди, рекомендую
Александр
Сдал металлолом. Как всегда все хорошо. Весы показывают правильно - дома был тот же результат. Спасибо.
ИЛ
Иван Лоздо
хорошая металлоломка,хожу не первый год,отзывчивый персонал,цены хорошие,а самый главный плюс что работают круглосуточно
ВИ
Владимир Иванов
Пытается обмануть если думает что человек не разбирается в металле. Новички будьте осторожны.
Андрей Петров
Сдаю в этот пункт,уже третий год, всё устраивает,всегда помогут,цены и весы честные.Рекомендую.
АЧ
Артемий Чикалов
Езжу сюда как к себе домой, люди адекватные, приветливые, помогут. Сдаю банки алюминиевые, стекло, метал, картон. Для тех кто пишет, что приёмщика нет, я сдаю, записывают сколько чего, а позже любым удобным способом получаю расчет, не разу обмана не было. Цены более чем приемлемые! Главный плюс это большой спектр принимаемого сырья, в одно место приехал и разом всё сдал! Рекомендую:)
PM
Pavel Mishin
Не в первый раз сдаю алюминиевые банки после дачного сезона. Хорошая цена приёмки, весы не обсчитывают, расчёт наликом или на карту сразу на месте. Работают в т.ч. и в выходные (сдавал в воскресенье). Советую этот пункт сдачи 👍
Максим Сумерев
Приехала по часам работы Хотела сдать стеклотарц Приёмника нет - когда будет неизвестно Для чего вообще писать время приёма, если приёма нет?
Евгений Петров
Был недавно на приемном пункте, приемщик нахамил, да еще и без объяснений дал сумму меньше
Стас Тэйграф
Отличный пункт металла базы, перед сдачей металла, сказали , что нет наличных тем самым скинут на карту, мы вошли в понимание и согласились, в течение двух часов все скинул, так что рекомендую 👍
Анна Федорова
Нашла данный пункт в 2гис,созвонились уточнила цены и виды сырья, приехала вежливый персонал помогли всё разгрузить.Очень хороший пункт.Советую.
КН
КОМПАНИЯ НскВторЭко
Всё чётко, весы честные и цены, персонал вежливый.