Красное&Белое
нормально
Виталина Никитина
Хороший магазин, всегда чисто. Персонал вежливый , приветливый👍
.. ...
парень который сегодня работает, он супер ласковый и добрый)))
Андрей Кислицын
Персонал большие молодцы
Очень хороший магазин и добрые продовцы
Z X
Наконец то набрались постоянный и хорошие сотрудники. В магазине стало чисто, приятно находится, хороший выбор, приятные цены.
К
Кирилл
Грубые сотрудники
Дмитрий Ядров
Надо увольнять таких сотрудников которые не могут даже кассу наполнить чтобы сдать сдачу
VV
Vvvvvvv V
Не внимательные и тормозные продавцы
~Maksim~
Сергей Красиков
Сегодня буквально минут 30 назад покупал в данном КБ. Народу нет. Зал пустой. Девочка продавец моет пол. Нормальная ситуация перед закрытием. Интересное дальше: я определился с выбором подхожу на кассу, в итоге под кассой прячется её сменщик. Имя думаю можно определить по графику кто в смене. И девочка в итоге бросает швабру начинает пробивать товар. Ну про нарушение санитарных норм опустим, а вот вопрос почему её сменщик сидит под кассой в рабочее время??? Почему девочка должна делать сразу несколько работ???
Джамиля Муминова
Не самый удачный филиал ! сотрудники меняются очень часто , что не даёт быть им компетентными . Сказывается это на покупателях . Ясно что речь о КБ не о ленте . Но мы туда приходим и деньгами платим , а не листиками с деревьев , будьте добры элементарно выполнять свои обязанности. Знать что такое возврат , как его оформить итд - это базовая процедура,которой должен уметь заниматься ваш сотрудник! Одним словом ,500 метров раньше ,500 метров вперёд ,есть КБ , чтоб сохранить время и нервы , лучше туда заехать .
НИ
Наталья Ивановна В.
Магазин на Гоголя д.199 (г. Новосибирск),-вопрос почему у вас за кассой стоят безымянные люди, которые не умеют выдавать чеки и пробивать скидку по ним? Имейте в виду, из-за этого Парня-вас будут проблемы (буду обращаться с жалобой в РПН, ИФН, также антимонопольную службу.). Этот ПАРЕНЬ якобы только устроился, и он ничего не умеет (даже позвонить и проконсультироваться), но зато хамить, огрызаться только так, на все 5+!!! Больше к вам ни ногой, хорошо есть альтернатива.
ДЛ
Дмитрий Лугин
Пооооооооостояяяяяннно сталкиваюсь с тем, что магазин закрыт в 9:30. Просто темно внутри и решетка. Честно, я не вредный, но вот такая ситуация: живу рядом, посередине между этим магазином и тем, что в ЖК Расцветай. При выезде из двора выбор: налево к вам или направо в Расцветай. Движение затрудненное. Делаю ставку на вас, приезжаю и утыкаюсь в закрытую дверь. Обидно, в следующий раз естественно поеду в другой КиБ. Ассортимент слабый. В соседнем КиБ и «обезьянки» есть и будвайзер завозят, а у вас одно и то же.
Макс Разгуляев
Как не придёшь постоянно закрыты. Время 20:00 вечера они уже закрыты
Вячеслав
Понятно, что КБ это не бутик и это не пафосный магазин. Но всё же элементарная санитария должна поддерживаться. А здесь на входе настоящая помойка.
ДЗ
Дарья Зазулина
Постоянной закрыто и причина не указана.
Александр Русских
Время 21:00 закрыто, разберитесь с продавцами
Анастасия Никотина
Отвоатительное отношение к покупателям. У продавцов нет адекватной оценки возраста (мне 30, я на этот возраст и выгляжу), требуя документ про покупке энергетика не принимают электронный документ на гос.услугах аргументируя тем, что это не является документом (что противоречит закону РФ). Постоянная грязь, вонь и мусор.
Д.
Дарина .
Нормальный магазин но не понимаю зачем закрываться несколько раз в день, спрашиваю работников почему закрывайтесь говорят некому работать, раньше все было нормально, сделайте пожалуйста что-нибудь ненормально когда уже стоит человек 10 магазин закрыт никто не отзывается минут 20
ЛЛ
Лилия Лилия
Хотелось бы оставить отзыв о хорошем вежливом сотруднике, который работал сегодня с утра. Очень приятный молодой человек, сейчас в сети КиБ это встретишь не часто, скорее всего он новенький и ещё не устал) цены умеренные, не завышенные👍
Сергей Кондяков
Магазин занимаеться продажей энергетиков и сигарет школьникам
МХ
Мирон Х.
прекрасный магазин, с не заоблачными ценами
Dari Flow
Большой вопрос как позволили открыть магазин возле школы? Постоянное сборище выпивших людей, ребенок не однократно звонит и боится пройти мимо не трезвых компашек! Пожалуй подниму этот вопрос в администрации Дзержинского района!
Докс На школу
Офигенный магазин, "Доксу на школу" нравится
Сергей Клим
Понятное дело что всем всес пользователям все ровно на отзывы КБ, но может дойдет до вашего руководства. Вонь... В спорт зале лучше пахнет) Руководство обязанно сделать что то.
Коля Дзержинский
Всем привет пару недель назад часов в 9 вечера купил у них виски балантайс и еще какие то продукты , выпил пару стаканов виски с колой куплено было все у них , отравился так что чуть кони не двинул температура под 40 и рвота до самого утра . Жалею что в скорой не зафиксировал отравление. На претензию что якобы у них все качественно и они проверяют товар на глаз при поступлении в магазин вызывает только смех. В ближайшее время будет произведена проверка состава в бутылке что вы мне продали и мы встретимся в суде . Жмоты даже не захотели мне вернуть деньги за покупку и потраченное на лекарство . Два раза было мне плохо с вашего алкоголя в этот раз так просто все не оставлю . Люди не покупайте в этой сети ничего , это самое печальное место травят обычных людей которые не могут или не хотят по какой то причине себя защитить им везет что не было пока летальных исходов а может и были но о них умалчивают . ответ на их претензию во вложении. Обещали мне позвонить забрать бутылку на экспертизу , бла бла бла .
Олеся Иванова
Это свинарник, а не магазин!
в
вадим
10.01.25. Время 21-53 и уже закрыты(.
СЩ
Сергей Щ.
Приду ещё что процентов
МХ
Мирон Х.
Хороший магазин, много дешевых продуктов и большой выбор ассортимента
Ю
Юрий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
РЮ
Роман Ю.
Большой ассортимент , приемлемые цены.
Алексей К.
Всё нормально. Магазин хороший почти каждый день в него хожу после работы
СЩ
Сергей Щ.
Хороший дружелюбный персонал) в магазине чисто и уютно
ТП
Тимур П.
Вкусно и недорого
МГ
М Грек
Здравствуйте, сегодня 28.09 моя сестра купила этот напиток, так как думала, что это лимонад, потому что он стоял в холодильнике с газировкой, когда она принесла его, я увидела, что это вообще не лимонад, а безалкогольный коктейль, я пришла разобраться в данной ситуации в магазин КБ почему продают несовершеннолетним подросткам, такие напитки, на что мне ответили продавцы, что сначала они не продавали их детям, а только по паспорту, но потом когда вышестоящее руководство узнало об этом, им сказали, чтобы они их продавали, потому что их работники, которые занимаются проверкой напитков, сказали, что данный напиток, это лимонад, и его можно пить детям. Но у меня вопрос, почему лимонад, со вкусом рома и джина? И с каких пор это можно детям продавать? Тогда может быть мы будем и безалкогольное пиво продавать? Ну а что, алкоголя там нет, только вкус пива) продавцы набрали вышестоящему руководству, на что там мне начали утверждать, что это лимонад, а я полная ду-ра, не понимаю. Когда я человеку по телефону объясняла про этот «лимонад» в виде безалкогольного коктейля и задавала ему вопросы, он меня не слышал, постоянно переспрашивал, как только я спросила у него «плохо ли у вас со слухом?», он сразу услышал. Так же я записала к сожалению не весь наш разговор, так как сначала не видела в этом нужды, но после того, как я с ним разговаривала и в моменте он мне просто говорит «так стоп, вы вообще кто такая?» Хотя ему продавец сказал, что я покупатель у которого есть претензия. Так я от него и не получила ответ. Так же я у него спросила пробовал ли он на вкус этот лимонад, на что он ответил, что он такое не пьет, но я ему сказала попробовать. Так как лимонад/газировка они сладкие напитки, все мы с вами знаем какие они на вкус, и просто типо «лимонадик» в бутылке из под выпивки, нулевка, со вкусом рома и джина. Это тоже самое, что и безалк.пиво. Даже у вас самих написано в описание на сайте, что это безалкогольный коктейль. Продолжение->
Сергей С.
Хороший магазин дворового типа , для людей жаждавших не дорого приобрести для себя расслабляющие напитки после тяжёлого рабочего дня .
Василий П
Хороший магазин, цены низкие, всегда большой ассортимент пива
ГЯ
Глеб Я.
Частенько захожу в красное белое, за своими любимыми чипсиками "Начос" за 59,99
r,
reven ,
Не очень доброжелательные парни , относительно других КБ. страдает выкладка товаров, продукция упакована и не расставлена (что днём что вечером) радует, что на кассу подходят быстро.
Мария Авдеева
При чеке в 2500 не смогли сдать сдачу с 5000 Смешно
Мамикон А.
персонал раньше был лучше, а так неплохо
Евгения К.
Неплохо, выбор отличный, порядок маленько подправить, в целом не критично 👌
Сергей Х
Открываются не в 9:00 а 9:30 ужас не какого уважения
ГЯ
Глеб Я.
Красное и белое удобный магазин, всегда выручает, находится недалеко от дома это удобно
Инесса Викторовна
Магазин хороший, но есть вопросы к сотрудникам. Абсолютно не умеют общаться, отбивают желание заходить
Дарья Петровская
Сотрудники игнорируют вопросы покупателей, не знают какой товар есть в наличии
Елена П.
Вина не известных марок, доверия не вызывают.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер