Tacos
Кафе мексиканской кухни
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Ольга Щербаченко
Вкусные такос! Цена качество, как говорится. Советую!
Игорь Стариков
Давно хотел попробовать тако, а как появилась возможность — пожалел. Свинины не осталось, взял курицу. И она оказалась единственным съедобным ингридиентом. Какого-то особого соуса не чувствуется, всё пресное, когда кусаешь, то чувствуешь вкус то ли прокисшего лука, то ли какой-то странной специи. При чём так было только с одним тако, у другого был только подобный лёгкий привкус. Ну, на тройку ещё потянет Но обслуживание — ни здрасьте, ни до свидания, ни посоветовать, ни рассказать. За прилавком стоит уставшая девушка. Клиентка передо мной просила совет по меню, повар-продавец ответила, что всё берут одинаково, у неё предпочтений нет, беритечохотите. Ну, сервис... Пусть работник отдыхает, если так устаёт, а если что случилось — то без негатива, но я просто клиент
L1FAD 10
В принципе вкусно и быстро! Не понравилось что не предупредили что буриттсо мясная очень острая! Я подошёл и меня спросили нужна ли помощь? Я согласился и мне вполне информативно объяснили но не акцентировали что буриттос острый! Почему-то не увидел нигде гуакамоле, очень его не хватало к буриттос! И отдельно сальса, это очень адаптированный вариант, мне он совершенно не понравился, потому что заправлен острым азиатским крахмальным соусом и он же в кессадилье! Насколько я помню сальса жидкая из-за сока от мелкорубленных овощей и реакции на соль! Но это не сальса конечно!
РБ
Роман Бакуров
Порции очень маленькие, чтобы было вкусно и не обычно - нет) есть места получше и повкуснее. Том ям отвратительный, порция очень маленькая за такие деньги. Такос тоже ничего особенного, две маленькие тортильи
Артем Д
Русским языком сказал халапенью не класть в буррито, по итогу во всех трех лежит...
Валерия Филипповская
Часто здесь раньше ужинали. Нравилась кесадия с мясом. Последнее время цены повысили, а качество будто понизили. Сметаны очень мало, халапеньо перестали класть. Начинки стало меньше. Вроде мелочь, но раньше было лучше) Или может нам ребята повара лучше попадались
ЕТ
Евгений Тупикин
Мясной Буррито пресный ,не хватило остринки и соуса , ешь рваную говядину в лепешке. Кесадия чуть вкуснее
ПК
Петр Колокольников
Брал кесадилью, запах ужасный - будто соус прокис, внутри ледяная, будто полуфабрикат не нагрели. Пожалел, что выбрал это заведение. И главное, уже второй раз так. Больше брать ничего тут не хочется
. _ .
За 850 рублей мы поели ничего. Маленькие порции за большие деньги. Чичаррон состоит из покупных и поломанных начос(в магните стоят 120 рублей, со скидкой 80) и какой то тухлой свининой на вкус. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!
ВА
Василиса Ардова
Шикарный острый соус и очень приятная девушка. Если буду в Новосиб с радостью загляну ещё раз)
Дмитрий Михайлов
Персонал портит всё впечатление о заведение. Отказали в просьбе взять еду с собой. Да и еда не прям впечатлила. Никто не смог доесть..
ИД
Иван Дрёмин
очень приятное обслуживание, быстро все приготовили и тако невероятно вкусные, обязательно вернусь еще раз! ;)
маффин неформальный
думала тако будут чутка больше за их стоимость. а так они очень вкусненькие
. .
Заказов нет, сделал заказ сказали 15 минут. Куда то уходили повара, ничего не делали. Через пол часа по дошел, а оказывается они и не собирались делать заказ. Зачем вообще открывать заведение если вы не собираетесь готовить еду, жаль не посмотрел отзывы раньше, так хоть не стал бы время терять на эту забегаловку
Y C
Брали три блюда. Вся еда абсолютно пресная и невкусная.
GD
Georgy Drozdov
Такосы очень вкусные, рекомендую!
Иван Сергеевич
Порции для микро-людей, а цена как за мегасайз. На вкус очень посредственно. 2 раз здесь бы не заказал.
Катя Рыбинец
Брали с подругой тако с курицей и говядиной, вкусно, в меру остро🔥. Добрый персонал 🔪🤍🔪, быстрое обслуживание. Все отлично👍
Антон Лазарев
Ждали 20 минут, получили холодный тако и энчиладу, да, это она. Кассир сказал "чек не теряйте, без чека не отдадим заказ:)))" В итоге подали все холодное и не похожее на правду, ещё и путались в заказах. Чек прикрепить не смогу тк парень на выдаче забрал его. Посещал 22.07, время на чеке 19:12. В чеке тако с курицей и энчилада
Клим
Брали тако с говядиной и энчилада, очень вкусно, мексикаская кухня 🔥
Петр Хвостик
Кесадия вкусная! Но когда кассир сказала «вот вам чек, без чека заказ не отдадим», появились вопросики! Мексиканцы че…
НГ
Наталья Ганихина
Отличная кухня)) все очень понравилось. Рекомендую!!!
Антон Будкин
Гавайский тако оказался не очень вкусным, слишком сладкий, вкуса мяса не ощущается вовсе. С рваной говядиной гораздо вкуснее, но почему то в 2 раза меньше по размерам
Toyotix
Супер! Когда мы попробывали это было вкусно очень Выбора Тако очень много. Так что ели вы хотите попробовать и ощутить на себе Мексику то вам нужно идти сюда!
Дари Бурлова
Мне кажется это самая сочная и вкусная кесадилия которую я когда где либо ела, спасибо вам большое☺️
Алексей Федоренков
Остался с плохим впечатлением от посещения данного заведения. Это была единственная "мексиканская" точка на гастрокорде, которую смог найти. Взяли кесадию и чичаррон в надежде поесть хрустящей поджаристой грудинки, но это провал, это просто варёное сало. Оно рыжее только от специй, просто ужас.. 2* поставил только за более менее съедобную кесадию и удобную систему оповещения о готовности заказа.
Егор 😊
Такого derьma в своей жизни я ещё не пробовал Такос с рваной говяденой и креветкой просто ужас порции маленькие А по вкусу это подвальная сырая тряпка
s
sanchez
Кесадии были очень крупные и вкусные, так же были очень обменные бурито с креветкой, рекомендую их всем кто будет кушать в данном заведение.
ЕЗ
Евгений Зорин
Очень вкусные кесадильи и буррито, хоть и кажутся не очень большими на первый взгляд, но начинки много и хорошо насыщают. Приветливый и приятный персонал. Обязательно ещё раз приду!
НЛ
Наталия Литовских
Попробовали такос с говядиной. Очень вкусно! И спасибо милой девушке, что обслужила прям под закрытие)
Мария Безызвестных
Спасибо за волос в еде, в ценностях мы с вами не сходимся. Не люблю платить за еду, которая идет в помойку.
Станислав Грохотов
Отличное место, вкусная кухня!
Александр Дуйнов
Брал тут тако с курицей, такого вежливого продавца я давно не видел, и заведение в купе с едой дают потрясающий контраст. Всем советую попробовать Фахитос с рваной говядиной и тако с курицей
Яна Бородкина
Заказали кесадию сырную. Ужаснее блюда я не ела. Куча майонезного соуса, сама кесадья была настолько мягкая и вся разваливалась, что невозможно было даже взять в руки. Просто тесто в соусе!
Сергей Маматов
Очень вкусно, продавцы добрые и отзывчивые.
Софья Акимова
Самое лучшее место, чтобы попробовать что-то новое. Брали тако с креветкой и мохито. Тако такие миленькие 🤭 Однозначно советую это место, оно точно достойно вашего внимания)
Yana V_Z
Очень маленькие! Если бы я знала что эти такос за 360р 3шт размера «чипсинки принглс» -никогда бы не взяла.. Ну перебор реально. У меня даже сын не наелся. И не особо вкусно
kyo quo
все вкусно!<3
Ирина Ирина
Огромное спасибо очень приветливой и милейшей девушке Екатерине, приготовила вкуснейшие тако с курицей! Обслуживание быстрое, однозначно приду пробовать и другие блюда!
Михаил Матрук
Прекрасные вкусные такосы и отменное буритто! Последний раз такие вкусные ел в Мексике!!!
ЛМ
Лера Мезенцева
Гавайский такос это великолепно.Я просто вознеслась, в сознании преисполнилась и так далее. В первый раз пробовала мексиканскую еду и сразу попала куда надо) готовят быстро, персонал милейший, 10/10 в общем…
Artur .
Приветстсвенный сотрудник, недолгое ожидание блюда, гавайский такос интересный, палитра вкуса разнообразная, надо ещё куриный попробовать)
Елизавета
Так и не удалось попробовать вашу кухню, так как сотрудник в упор нас не замечал) Несколько раз подходили, и получали тотальный игнор, будто бы нас нет. Не здравствуйте, не до свидания. Все понимаем, люди заказывают, а работает всего одна девушка, но такое отношение встречаем впервые. Грустно и очень грустно
Tк
Tacos, кафе мексиканской кухни
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение было омрачено недостаточным в…
ЕР
Елизавета Рыжкова
Оч вкусно и остро🔥🔥🔥Цены приятные, сотрудники очень вежливые и милые))
Юрий
Вкусно, но порции существенно меньше, чем на картинке. Цена для такого объема блюд не оправдана.
ДЛ
Дмитрий Лавриненко
Лучшее место на гастроскорте, чтобы перекусить. Очень вкусная кухня и приятный, общительный персонал, вернусь еще раз
Алексей Статкевич
Хотите попробовать вкус Мексики? Тогда вам сюда. Честно, не думал, что такой рекламный слоган может сложиться сам по себе после дегустации блюд здесь. Ши кар но! Очень вкусно, оригинально и ново. Спасибо за сервис и отличный персонал, который очень приветлив и мил! 👍
Степан Бавтута
На картинке большие порции. Повелся заказал, а порции маленькие. Порции вкусные, но не наешся.
Ирина Черепанова
Приехала в командировку на пару дней и зашла в гастрокорт. Глаза разбежались от выбора заведений, но хотелось мексиканской еды и нашла это место. Первый раз не знала, что нужно дополнительно заказывать острый соус, но все равно вкусно, начинки много, подача красивая. Второй раз заказала поострее и вообще 🔥🔥🔥 Теперь у меня есть еще один повод приехать в Новосибирск снова😏
ПШ
Полина Шлимакова
очень вкусная еда, демократичные цены и милые сотрудники. Для поднятия настроения обязательно рекомендую!