Kidsout
Сервис бебиситтеров и нянь
Вакансии
Аня Карпова
Очень удобное приложение, очень выручает. Выбрали самую лучшую няню, спасибо за такие возможности
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что наше приложение стало вам в помощь и что вы нашли идеальную няню дл…
Gulnoza Mga
Хорошее приложение, ситтеры доброжелательны, знают свое дело, качество услуг на высшем уровне, вопросов не возникло и не было проблем!)))
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnoza Mga! Большое спасибо за такой положительный отзыв. Мы рады слышать, что вы ос…
Марина Марина
Мы с Kidsout уже около года, но начинать было страшно, ведь дети и их безопасность-это самое дорогое! Тем не менее, выхода не было, попробовали. ИИяияи…..Нашли свою прекрасную няню. Замечательно, что есть такой сервис: все вовремя, качественно и с душой. К стате, поддержка тоже на связи! ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Kidsout. Мы рады, что вы нашли свою няню и о…
Елена Снесарь
Переехав в Новосибирск столкнулась с проблемой отсутствия няни. Хорошо девочки подсказали что есть такое прекрасное приложение. Регистрация легкая. Няню подобрали быстро. Обе девочки отличные. Будем пользоваться постоянно. Рекомендую 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Мы рады, что смогли помочь вам в поиске…
ЕТ
Екатерина Толстопятова
Больше 2 месяцев пользуемся сервисом, довольны на все 1000%! Подобрали няню - прекрасную, взрослую мудрую женщину, которая помогает с ребенком, как будто это её собственный ❤️ Спасибо большое за качественные услуги и тщательный подбор персонала!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Мы рады, что смогли найти для вас подходящую няню, кото…
Остались очень довольны! Няня пришла вовремя, сразу нашла общий язык с ребёнком, была внимательной и заботливой. Ребёнок чувствовал себя спокойно и комфортно, а мы отдыхали без тревог. По возвращении всё было в порядке: дом аккуратный, ребёнок в хорошем настроении. Спасибо за ответственность и доброжелательность! Рекомендуем и сами будем обращаться ещё.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Евгения Орлова
Очень удобный сайт. Зарегистрировалась, разместила объявление, уже через пару часов были отклики от ситтеров. Нашли отличную девушку, ребенок ее сразу принял.
Олеся
Очень удобно, что есть ситтеры на целый день. Могу вырваться по своим делам и не беспокоиться о ребенке)) Девушки вежливые, приходят вовремя.
Мария Старостина
Мне очень нравится сервис! Пользуюсь услугами регулярно. Вызывала первый раз когда малышке было всего 10 дней. Мне необходимо было съездить по делам по работе. Были разные няни! Все милые и воспитанные! Благодарю создателям за этот сервис.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Nina Dunina
Живем в Новосибирске, а бабушки и дедушки у нас в Омске. Если бы не Kidsout было бы мне мягко говоря не сладко. Благодарю вас за такой нужный сервис для мам!
12 ноября 2024, официальный ответ
Nina, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
ТШ
Татьяна Шаламова
Сервис посоветовала знакомая, дала свой промокод на бесплатную первую встречу с ситтером. По графику сошлись с одной девушкой. Сервис удобный, понятный, дает чувство уверенности в ответственности ситтера. И цены приемлимые.
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
KО
Kristina О
Отличная возможность освободить мамочкам руки👍 можно выбрать ситтера по своим предпочтениям и запросам. Лично для меня, это приложение стало настоящим спасением в поиске помощи присмотра за детками. Однозначно рекомендую 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kristina, за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь к нам ещё 🌸
ЮП
Юлия Подлесная
Пользуюсь сервисом 8 месяцев и очень довольна!Ни разу не было проблем с ситтерами, все пунктуальные, аккуратные, заботливые! У нас есть уже несколько "любимчиков", сын с огромной радость всегда встречает ситтеров. Радует, что всегда убирают игрушки и посуду за собой, это важно для работающей мамы. Удобное прилодение и функция подписки👌
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Мария Ко
Хочу оставить отзыв по сервису: это самый удобный сервис помощи мамам, который только можно придумать. Простой и понятный интерфейс, подробные анкеты нянь и большое их количество. Нам посчастливилось за год познакомиться с тремя чудесными нянями и мы с удовольствием пользуемся этим сервисом и будем пользоваться еще. Кстати с сервисом я познакомилась благодаря подруге и уже нескольким своим подругам его рекомендовала 🙌🏻
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады, что вы с нами так долго
Очень удобный понятный сервис, посоветовала знакомая, т.к я совсем не знала где искать няню для своего малыша. Здесь нашли прекрасную постоянную няню, вместе уже более полугода) Посоветовала kidsout всем своим подругам 👍🏼
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв☺️ И благодарны вам за рекомендацию, кстати, это…
А.
Анна .
Пользуюсь сервисом довольно часто. Ситтеры всегда пунктуальны, хорошо ладят с ребенком. Удобное приложение, можно сразу посмотреть, кто из ситтеров свободен в нужное время.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь❤️, это важно для нас
Алина Судова
Отличный сервис, выбрала няню на постоянную основу. Отлично ладит с ребенком, приходит во время, интересно проводят время
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Polina Terenteva
Сервис пушка! Первое приложение по поиску няни, которое я скачала по совету знакомой. Очень боялась опыта взаимодействия с няней, ребенку было 6 месяцев. Была настроена на то, что придется менять и выбирать няню. Но случилось чудо и к нам пришла няня, которая с нами уже три месяца! Ребенок счастлив! Я счастлива больше ребенка! Муж счастлив втройне😂 Надеюсь няне с нами тоже хорошо)) Спасибо, что помогаете в таком сложном вопросе, как поиск человека, которому можно доверять самое дорогое!
27 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Так приятно читать ваш отзыв, опыт, что звезды сошлись и все довольны! Большое…
это работа мечты!!! График настолько свободный, что работаю когда я хочу, отпуск когда я хочу. Ставка зависит от меня, как и зарплата. Боже, храни KidsOut🤤💚
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Рады, что KIDSOUT исполняет мечты ❤
Юлия Немцева
Впервые о Kidsout я узнала на празднике Материнства и детства в клинике 1+1 года 4 назад примерно. Была презентация сервиса от его создателя! Вышла отличная беседа с залом будущих мам, мы на все вопросы получили ответы, и сразу грань недоверия, настороженности и сомнения "пользоваться или нет" стёрлась. Сервис отличный! Все бебиситтеры замечательные, даже без опыта. Работают с желанием! В приложении всё продумано для удобства. У меня более 50 заказов, сын с годика любит проводить 2-3часа в день с нянями, причём мы не ищем постоянную, выбираем из тех, кто свободен. С одной в активные игры любит поиграть, с другой конструктор собирает, у каждой разный подход, и такое разнообразие устраивает нас всех. Спасибо сервису за такую возможность! Желаю процветания 👏
27 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Как давно это было) Рада, что у нас получился такой продуктивный диалог. Благодар…
Екатерина Кукарина
Находка для меня, когда ребенку год и нужна помощь, то всегда без страха обращаюсь) всем подругам насоветовала, еще ни разу небыло проблем
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
ТЮ
Татьяна Юрьева
Очень довольна сервисом Kids out. Все няни очень приятные, нашли свою постоянную, но иногда еще зовем других. Удобное и простое в использовании.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова.🙏🏻
Дарья Лызова
Пользуемся уже больше года. Ни одного инцидента с ситтером не было, все добрые, ухоженные, вежливые. Очень классный сервис как для родителей так и для студентов. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗
АФ
Анастасия Фукс
Нравится сервис. Удобное мобильное приложение. Хорошая тех поддержка. Был опыт работы с одним ситтером. Всё устроило. Понимаю, что изначально им дают хорошую школу. Спасибо, желаю дальнейшего процветания. И побольше ситтеров на отдалённые районы)
8 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 😉
Анастасия Моисеева
Мне очень нравится, удобно, гибко, девочки все хорошие
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия! ❤ У нас все ребята проходят три этапа отбора и обучение. Случайных нет)
Наталья К
Пользуюсь часто, нравится . Круто что так придумали и страховка
28 февраля 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😁
Алёна Козубец
Прекрасная служба бебисситеров, 1,5 года взаимодействуем, девушки все очень хорошо ладят с детьми, внимательные, всегда на связи, если нужно накормят! Оставляя ребёнка с ними я спокойна!Сильно рекомендую!
Добрый день, Алена! Спасибо вам за отзыв! Приятно, что вы так долго с нами
Y
Yana
Прекрасный сервис, пользуюсь уже год! Невероятно удобно, просто и надежно можно пригласить бебиситтера на любое время. Все ребята хорошие, ни разу не было проблем, уже есть любимчики)
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Лейла Витальевна
Пользуюсь услугами ситтеров уже год. Ребята очень ответственные, знают как найти подход к ребенку. Ребенок всегда накормлен. Все мои просьбы всегда учитываются. Радует, то команда пополнется новыми бебиситтерами, что увеличивает шансы найти человека на необходимое время. Так же в случае отмены встречи бебисситером , вам обязательно найдут замену.
Здравствуйте, Лейла, благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно! 💛
Галина Чуприкова-Романова
Замечательная компания. Я обратилась к ним уже пол года назад, и почти сразу нашли для нас замечательную няню, которая нашла общий язык с моими двойняшками. Они у меня не поседы, любят активные игры, но при этом няню Алину это не останливает, она может с ними сидеть даже по 5 часов, когда нам надо. Мы очень довольны, и хоть какое то время появилась на себя и на работу. Спасибо Kidsout за квалифицированных сотрудников.
Здравствуйте, Галина! Рады, что и вы, и двойняшки выбрали нас
Pavel Lushnikov
Пользуюсь услугами сервиса полтора года. Постоянного ситтера не искал, но почти всегда без проблем находил ситтеров на моменты когда дочка оставалась дома. В сумме >50 заказов уже. Все устраивает, выручают сильно.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Юлия Филатова
Я пользуюсь сервисом уже год. Мне очень нравиться. Все няни очень воспитаны и аккуратны. Мы подобрали 2-х постоянных нянь. Дочки с ними весело. Все что нудно делают.
4 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что пользуетесь. Рады помочь 💛
Анна Ли
Удобный сервис, где мы нашли отличного бебиситтера постоянного. Когда она занята - вызывали других, всё прошло ок. Спасибо за такую палочку-выручалочку для родителей!)
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады помочь!
Елена Орлова
Очень довольна приложением! Пользуюсь третий месяц и уже совсем привыкла к помощи бебиситтеров ))) Первый раз волновалась: переживала, сможет ли чужой человек найти подход к моей годовалой дочке. Все прошло отлично! Дочка была счастлива! С тех пор услугами бебиситтера пользуюсь регулярно. У меня появилось время на себя!!! В это бесценно🥳
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Рада, что Вы оценили! Время на себя - это важно😉
Алена Татарникова
Пользуюсь сервисом около года. Удобное приложение, подробная информация по ситтерам, есть отзывы. У ситтеров чувствуются единые стандарты сервиса и все ребята очень классные.
23 июля 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, спасибо что так долго с нами.
ПР
Полина Рау
Была необходимость срочно воспользоваться данным сервисом, поразила скорость предложенных вариантов бебиситтеров, а также прекрасные девушки которые очень быстро нашли подход к моему сыну, три раза пользовалась сервисом и все три раза осталась довольна. Девушки очень воспитанные, приятные, молодые и симпатичные! Искренне советую!
24 июля 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Пугачёва
Пользуюсь этим сервисом год. Очень им довольна, удобный, современный, клиентоориентированный. Все бебиситтеры хорошо выучены. Искала няню для младенца, здесь нашла девушку, которая теперь с нами постоянно работает. Если она не может прийти, то легко можно найти замену. В общем, всем знакомым всегда рекомендую этот сервис, моя коллега тоже им пользуется и всем довольна)
18 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендации. Рады помочь вам!
Дарина Рожкова
Однозначно рекомендую организацию kidsout именно здесь я нашла лучшую няню для своей дочки!!! А вообще у них самый удобный онлайн портал для выбора бебиситтера, продуманно все для экономии вашего времени (а мне есть с чем сравнить, пользовалась услугами конкурентов). Удобно смотреть анкеты нянь, выбирать, писать личные сообщения для обсуждения нюансов. Все бебиситтеры проходят качественное обучение в организации(я узнавала у нашей няни что преподают и была довольна, что все не ради галочки, а реальное обучение! ) И стоят услуги портала всего 500₽ за мес, а не 3000₽ как у других организаций 😂 короче, я однозначно рекомендую всем обращаться за качественной услугой в kidsout и желаю найти лучшую няню/бебиситтера для вашего ребёнка❤️
17 июля 2022, официальный ответ
Дарина, спасибо за такую оценку нашей работы! Нам очень приятно, и конечно, нам всегда важно получат…
НВ
Н В
С сервисом kidsout я все два года. Это было для меня выходом из многих ситуаций. Даже когда ходила на день рождение в огромный развлекательный центр, а пацанов двое и все в рассыпуху))) Ситтер просто палочка -выручалочка. Да и если честно несколько девочек просто как родные стали! Очень рекомендую мамочкам которые просто устали, сходите с подругами в кафе без детей🌺 А когда у вас планы на неделю, а у ребёнка сопли потекли-в сад нельзя, вам никак нельзя подвести людей. В общем я на практике в течение 2-х лет убедилась в крутом сервисе 👌
17 июля 2022, официальный ответ
Наталья, Вы с нами почти с самого открытия. Спасибо, что так долго с нами!
ТЛ
Татьяна Лузан
Очень нравится этот сервис☺️ Выбрали себе двух постоянных бебиситтеров, от которых дети в восторге. А я спокойна☺️ Пользуюсь почти год, очень довольна.
17 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Мы рады, что и Вы и дети в восторге, значит мы все делаем правильно.
Elena Kaplina
С помощь этой компании мы выбираем проверенных бэбиситтеров для нашего ребёнка. Малыш с удовольствием гуляет с ситтерами, я спокойна, могу заняться своими делами. Специалисты всегда пунктуальны, вежливы, корректный, позитивны
17 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв, и за доверие сервису!