Кинотеатры
Михаил Ефременко
Это просто кайф ❤️🤩
fD
fILL Damirov
Лето трижды были на кино. Очень нравится такая атмосфера просмотра под открытым небом. Молодцы, отличная идея
Вербиска Широких
Несколько лет хожу на это мероприятие! Летний вайб присутствует :) 💞
Dimsvar 2014
Просто бомба мне все понравилось сидели с 7 до 11 вечера и смотрели кино все круто 😎 организаторам респект. Ушли домой довольные 😝
🌹🌹 roza 🌹🌹
Прекрасно! Этим летом несколько раз посетила показы кино здесь, все просто замечательно! Атмосфера 🔥🔥🔥
Julia Korzh
Замечательное мероприятие! Живем рядом и с дочей постоянно ходим на кино, мастер классы, приобретаем вкусняшки и товары, которые на продаже. Ждем каждый кинопоказ! Замечательно, что такое проводят для людей, своя атмосфера. Желаю дальнейшего развития и почаще показы😊
Крис Крис
Два прошлых лета я нежно любила кино на траве, но в этом году, к сожалению, в программе не было ни одного фильма, на который бы хотелось прийти. Я совсем не против русского кинематографа (иногда бывают интересные работы), но почему только он?! Хочется разнообразия и просто прекрасных фильмов, независимо от страны производства. А за прошлые сезоны искреннее спасибо! «Величайшего шоумена» и «Жизнь Пи» в атмосфере кино на траве вспоминаем с большой любовью💚
ВИ
Вероника Игоревна М.
Чудесный семейный вечер
Д
Даша
Очень хорошо и весело
PP
Prosto Prohoziy
Все супер, мероприятие очень понравилось! Вообще любим семьей этот сквер, часто тут гуляем
СФ
Сергей Фетисов
Все хорошо 👍,организаторам спасибо.
Кристина *
Замечательные организаторы, само мероприятие - отличный способ провести время с близкими)
Маргарита Конт
Сквер нравится. Задумка с данным направлением неплохая, думаю что жители близлежащих домов конечно не в восторге, а в целом для молодёжи, пар, которые хотят провести время вместе и развеяться очень даже 👍
Ольга Лобанова
Все тут реально сидят на траве
Иван Русаков
Был тут летом, классное место
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо) Приходите зимой в наши отделы и пространства, там тоже очень хорошо) Можно найти наш центр по запросу "Содружество")
Милена Романова
классное место
Вы тоже ♥
@sibirene .
Замечательное мероприятие! Много интересных активностей, мастер-классы, розыгрыши, фотозоны, а вечером кино под открытым небом 🌃
24 октября 2024, официальный ответ
@sibirene, спасибо, каждый раз стараемся придумать программу на любой вкус, ждём с нетерпением следующего лета)
Г🤗
Гурова 🤗
Приятное место
Спасибо ♥
А А
Это мероприятие нравится только тем, кто приходит сюда единожды и потом уезжает домой. А я живу рядом со сквером и каждую пятницу слушаю эту долбящую басами музыку по вечерам, и не могу открыть окно - потому что кино орет до поздней ночи так, будто вам принадлежит весь город и вы можете делать что хотите. Но даже закрытые окна не помогают - все слышно!! Люди, живущие вокруг сквера тоже хотят отдыхать и иметь возможность провести время спокойно. Надеюсь, что вашу деятельность удастся отрегулировать через правовые органы. Если у самих организаторов не хватает уважения позаботиться ещё и о покое местных жителей. Просто ужас. Желаю каждому из организаторов этого мероприятия, чтобы это у вас под окнами каждую пятницу на протяжении 3-4 месяцев врубали музло на несколько часов так, чтобы вы были не в силах это прекратить, ежегодно!! Идите в парк АРЕНА, в Заельцовский, где удаленность от жилых домов гораздо больше! Просто безобразие.
24 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что наши кинопоказы не вызывают у вас положительных эмоций, мы не можем нарушать закон…
Анастасия Горобивская
Отлично провели время! Жаль, что такие мероприятия только по пятницам. Ярмарки и мастер классы для детей, концерт и кино на свежем воздухе прямо в центре города - класс!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сейчас перечитываем все отзывы и радуемся) Кстати, иногда бываем в сквере и…
Анастасия
Самые лучшие!
♥
Галина Карагужева
Благодарю организаторов прекрасного летнего вечера "Кино на траве" 23 июля в Нарымском сквере.Выставка изделий ручной работы, мастер- класс, организованное питание- все замечательно. Фильм "Далекие близкие" все смотрели , затаив дыхание. Добрый, душевный, яркий фильм! Давно я не видела таких замечательных историй, оставляюших теплоту в душе. Отдельное спасибо за соблюдение порядка по поводу пьющих и курящих в культурном пространстве, зале под открытым небом, в которое притянуло за пищей для своего духовного роста.
24 июля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо! Каждое ваше слово для нас — это мотивация делать показы такими, какие они есть и да…
Фарид Нурузаде
Сегодня были очень понравилось(Смотрели мультфильм),хотелось бы конечно что нибудь из семейной комедии,а так классно придуманно под открытым небом! ☺️👍
24 июля 2024, официальный ответ
Фарид, это очень здорово, что вам понравилась наша семейная встреча и вы написали отзыв, всегда раду…
Яна Карпова
В теплую погоду и с пледом идеально. Были в том году на закрытии сезона, смотрели с дочкой "Дьявол носит Прада". Правда, под конец фильма начался дождь, но впечатления это не испортило, кажется, это был один из последних теплых деньков
24 июля 2024, официальный ответ
В этом году погода подсобила, тепло на каждой встрече) Спасибо за отзыв и ждём вас за новыми впечатл…
LeBoris Hudokormov
Место балдежное! При поездке в Новосибирске посетил данное мероприятие! В восторге, эмоции , все огнище) рекомендую посещать при работе данного мероприятия )
Виталий Иноземцев
Классно,всё понравилось.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
Никита Бессонов
Атмосферное место)
Спасибо) Мы стараемся 🤗
Валерия С
Замечательно, что в городе есть такое место !
16 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш фестиваль💚
Анастасия Гербер
Так рада, что ребята организовали такое классное пространство! Фильмы всегда самые интересные (как и короткометражки, так и обычные) Советую всем в следующем сезоне обязательно посетить киносеансы ❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за такой чудесный отзыв! Будем ждать Вас в следующем году💚
Варвара Яргина
Очень полюбили с дочкой ваши фестивали. Правда, на кино остались только 1 раз, но всегда с удовольствием проводили время, играя в бадминтон, стреляя из лука, пробуя новое на мастер-классах. Все организовано на высшем уровне, очень доброжелательно, атмосфера максимально приятная и уютная ♥️
24 августа 2023, официальный ответ
Варвара, как приятно читать ваш отзыв! Мы уверены, что зарядиться атмосферой "Кино на траве" можно д…
Мария Кислицына
С удовольствием всей семьёй уже лет 5 ждём лета и выходных, чтобы провести вечера "на траве". Раньше со старшей ездили, потом подросла младшая и теперь все втроём ездим на любимое "кино". Пока я работаю, дочки уже самостоятельно уезжают через весь город с термосом и пледами, чтобы занять "теплое местечко" и "поразвлекаться" в локациях. Немножко расстраиваемся, когда отменяют показы из-за непогоды. Но с нетерпением ждём следующего. А ещё есть прекрасная возможность участвовать в розыгрышах: у нас уже есть плед, термос и несколько раз ели вкусную горячую пиццу. Единственное, что нам не заходит - это короткометражки, но мы понимаем, что это программа, и от нас это не зависит, это как и любой другой жанр: на любителя. Огромное спасибо за такой классный проект Содружеству. Всем рекомендуем всегда и гостей города тоже всегда приглашаем посетить мероприятие 💜 Фото много, они не добавляются
24 августа 2023, официальный ответ
Мария, какая у вас везучая семья! Очень рады, что от наших кинопоказов у вас уже столько памятных по…
zoonaps .
Отличное летнее времяпровождение! С удовольствием посмотрели "Полосатый рейс", устроили пикник.
24 августа 2023, официальный ответ
Пикник - это прекрасно! Сами любим взять с собой термос горячего чая, красивую посуду и перекусить з…
Валентина Кононенко
Это любовь! Каждый год уже на протяжении 5 лет хожу с большим удовольствием на кинопоказы, так же послушать музыку , а вчера посетила лекции и стендап. Главное взять с собой плед и хорошая компания. Очень атмосферное мероприятия для любого возраста. Всё с душой и заботой! Рекомендую. Содружество ❤
Алёна Короткова
"Кино на траве" - это теплое пространство в самом центре шумного Новосибирска! Спасибо ребятам из центра "Содружество", что создаёте эту атмосферу. Каждый кинопоказ очень насыщен культурной программой, где каждый сможет найти себе занятие. Приходите и участвуйте) вы не пожалеете 💚
Яна Влюшина
Обожаю ваши кинопросмотры! На самом деле кино на траве давно вышло за рамки "кина". Сейчас здесь и пространства для творчества, и различные мастер классы, и спортивные мероприятия, и игротеки, и выступления душевных музыкальных групп. Сюда можно прийти как в компании друзей, с родителями, и даже одному - все равно найдётся занятие и не будет скучно! Фильмы выбираются заранее путём голосования, проводятся розыгрыши с интересными подарками. Ещё люблю ваши фотозоны - они супер милые и уютные! В общем, не преувеличу, если скажу, что одна из причин, по которой жду лето - это ваши встречи в Нарымском! Огромное спасибо всей команде! Вы двигаете планету!
Myrmarachne Siberica
Самое уютное мероприятие лета от чудесных организаторов - молодежного центра Содружество! Интересные мастер-классы и события перед просмотром,"Кино на траве" стало душой Нарымского сквера)
OV
Olga Volkova
"Кино на траве" это возможность посмотреть хорошее кино, уютно расположившись на пледе под открытым небом и ощущение общности людей от детей до взрослых, так не хватающей в наше время. Спасибо!
Анастасия Францева
Самое душевное мероприятие в Новосибирске✨ Всегда доброе кино и тёплая атмосфера в самом центре города
Марина Вячеславовна
люблю содружество, Настю Олеговну, и кино на траве
Kr Kr
Всегда мечтала побывать в кинотеатре под открытым небом! Замечательное мероприятие. Музыканты, мастер-классы, программа для молодёжи и молодых семей. Спасибо молодёжному центру ‘Содружество’ за исполнение маленькой мечты и за такие тёплые атмосферные вечера в любимом городе!