Fotoholstnsk
Компания фото на холсте, портретов и картин
ОД
Ольга Дубровина
Рекомендую, быстро приняли заказ, быстро сделали, цены адекватные👍
ВL
Виктория Losk
Срочно понадобилось напечатать фото на холсте, напечатали быстро, качественно, недорого в этот же день. Однозначно рекомендую. Спасибо большое, очень выручили, желаю успехов!
EW
Elizabeth Wan
Заказывал печать фотографии на холсте — осталась довольна результатом! Качество печати отличное, цвета яркие и насыщенные, детализация высокая. Холст хорошо натянут, края аккуратно обработаны. Сервис быстрый и удобный. Рекомендую всем, кто хочет сделать оригинальный подарок или украсить интерьер. Спасибо продавцу☺️👍
Ира Квиринг
Фото сделали быстро, отличного качества, упаковали в красивую упаковку, всё супер, буду заказывать ещё
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!🙏 Мы стараемся для Вас!💛
Valeria Lavvv
Спасибо продавцу, за качественную и быструю работу ❤️
Александр М
Спасибо данной компании за красивую и качественную печать на холсте! Всё быстро сделали и самое главное качественно! И самое главное дешевле чем везде 👍
Ульяна
Второй раз заказываю фото на холсте, всё очень нравится, обязательно буду заказывать ещё. Спасибо большое)
1 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень рады что обращаетесь к нам!
ПП
П П
Все супер ☺️
Анна Москалец
Когда заказывала картину, не думала что будет так идеально, заказывала 2 раза и каждый раз была довольна, делают очень быстро и качественно😍
2 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤗
Александра Б*
Пользовалась услугой фото на холсте. Обговорили все детали в мессенджере, когда увидела готовую работу-я была в восторге. Настолько красиво, ярко, четко. Я была поражена их работой. 5 из 5
Alen P
Спасибо огромное, выполнили быстро и качественно!Очень рада что обратились к вам👌Процветания вам и успехов!
✨
Спасибо большое! Выполнено все качественно и быстро, хорошая клиентоориентированность.
Ксения Тихомирова
Понравилась клиентоориетированность. Заказ был срочный. Поздно вечером написала все вопросы в мессенджер, тут же ответили, всё решили, на следующий день было всё вовремя готово, даже раньше, чем договаривались. Качество отличное. Приятно без лишних телодвижений получить нужный результат.
ГА
Гульнара Алиева
Огромное спасибо вашей компании за проделанную работу! Портрет получился очень красивым, родители в восторге, от подарка на годовщину свадьбы. Теперь этот портрет украшает гостиную . Ребята, вы просто профессионалы своего дела . Приятно с вами сотрудничать - всё вовремя, качество на все 100 процентов. Желаю творческих успехов!