Косметолог
Маргарита Синица
В конце декабря была на комплексной чистке лица, всё понравилось, лицо сияло после процедуры. Светлана профессионал своего дела, качественная услуга за адекватную цену.
3 января 2026, официальный ответ
Маргарита. Благодарю за отзыв и высокую оценку! Буду рада видеть вас снова 😁
Лизавета Коричко
Светлана прекрасный мастер, с огромным багажом знаний! Подробно рассказывает о каждом своём шаге, ничего лишнего не делает, предлагает процедуры только которые действительно нужны! Восстановила мне кожу, после другого "мастера", подобрала уход и проконсультировала по всем вопросам 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Буду рада вам всегда 🤝
Евгения Соколова
Впервые посещала косметолога и не ошиблась в выборе!Светлана очень приятная и веселая девушка ! Сделала мне 6 процедур ,,Неинвазивная карбокситерапия» я осталась очень довольна !!!Теперь я стала ещё красивее и свежее,благодаря волшебным рукам Светланы🫠
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, жду вас снова.🥰
ИИ
Ирина Игошкина
Первый раз побывала на процедуре, мастер Светлана очень хороший специалист своего дела, процедура сама по себе очень расслаблябщая, ощущения после такие приятные!!! Девченки очень советую этого мастера! Сегодня же записалась к ней на ещё одну процедуру🤗
10 марта 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв 😉 Буду ждать вас снова❤
Виктория Лоскуткина
Огромное спасибо мастеру своего дела Светлане! После чистки и правильно подобранного ухода , кожа сказала большое спасибо) а вчера сделала маску Клеопатра, кожа стала более гладкой и бархатистой, хочется ее трогать постоянно🤭 спасибо огромное таким грамотным специалистам!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Ефимова
Светлана, спасибо большое за вашу работу! Ещё никогда моё лицо не было таким чистым, гладким и сияющим. Я в восторге! Боялась делать чистку лица, но всё прошло максимально комфортно благодаря вам! Соблюдаю все ваши рекомендации и домашний уход, который вы подобрали. Теперь я ваш постоянный клиент) 💯% рекомендую!
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, вас Виктория за ваш отзыв! Буду рада вас видеть снова❤️
Наталья Картавенко
Светлана профессионал своего дела, подобрала для меня нужный уход, сделала необходимые мне процедуры Очень приветливая девушка, к своему делу подходит отвественность Просто пять из пяти)
22 июля 2023, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Виктория Эвелайн
Светлана прекрасный мастер! Мастер своего дела! Комнатка уютная, всë опрятно, как и сама Светлана. Сходила на чистку и пилинг лица, девочки, такая прелесть! Кожа как будто младенца, сразу дышать начала, вообщем, если захотите, вы точно не пожалеете, спасибо Светлане 🙏💕
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ДШ
Дарья Шиллер
Хочу выразить благодарность косметологу Светлане за её работу, подход к клиенту. Делала перманентный макияж - межресничку, брови и пилинг лица. В области косметологии и перманента может вас проконсультировать по всем вопросам и подберёт процедуру, которая точно подойдёт к вашему личику. Очень рекомендую её услуги!! Приходите обязательно к ней !!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЛЧ
Любовь Чудова
Полгода назад обратилась к косметологу Светлане, после другого мастера, с проблемой Акне, и прошлый мастер сожгла мне кожу. Светлана сделала мне курс пилингов, подобрала домашний уход, и теперь я вижу результаты. Хочу поблагодарить Светлану за помощь в решении моей проблемы 😍 теперь моя кожа стала ровной и без прыщей, и нет акне. Огромное спасибо🙏💕 по сей день приобретаю косметику.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать ❤ ваша заслуга в этом тоже есть! Буду рада видеть вас снова!
Ксения Ткаченко
Уютная студия и очень приятная девушка, которая знает, что делает 👍👌 Была на ПМ губ и ни капли не пожалела! Всё сделано аккуратно,цвет подобрали идеальный!!! Вернусь за бровями 100%😀
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Ксения за ваш отзыв❤️ Обязательно приходите за бровками🤗