АвтоЭлектроСпас
Службы
Андрей Анохин
Хорошо знают дело
16 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Будем работать над этим, надеемся в следующем году, сделаем смотровую яму)
Вм
Виталий малыхин
Очень хорошая станция,опытные сотрудники
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше )
ДД
Дарья Дарья
Хочу выразить Юрию особую благодарность!Обратилась с проблемой на самом деле пустяковой,в другом сервисе сразу озвучили большую сумму без диагностики,а в автоэлектроспасе просто по человечески объяснили в чем причина,без выкачки денег!Что очень важно,на связь вышли оперативно,без длинной очереди и набивания себе цены!Всем рекомендую обращаться сюда!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Montana NSK
Если вам нужно установить сигнализацию и решить любой другой вопрос по электрике в авто, то вам сюда.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Montana, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
НЕ
Наталья Егорова
03.12.2025 приехала АвтоЭлектроСПас к назначенному времени для установки сигнализации. Меня встретили, все объяснили. Машину оставила. Сказали как установят сигнализацию,позвонят. Машина была готова 16.00 . Я осталась очень довольна. На мою старенькую машинку установили сигнализацию. Теперь я вижу свою машину с телефона.Могу завести. Посмотреть температуру двигателя,салона и много других функций.Спасибо автослесарю Николаю и администратору Вероники за теплый прием. Сигнализация работает.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤝
Вадим 💸
Делают самое главное качественно и быстро !!
2 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас )
ОТ
Олеся Тырышкина
Отличный сервис ! Отзывчивые , опытные специалисты!
2 декабря 2025, официальный ответ
Олеся здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Прекрасная Фея
Приехали сюда по рекомендации! Остались очень довольны. За ЧАС диагностики с нас взяли 500р! Просто сказка! Провели диагностику АКБ, генератора. Почистили клеммы, генератор. Машина перестала троить. Спасибо. Обязательно приедем к Вам ещё! И будем рекомендовать другим.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Сервис акуратный чистый светлый и внимательные электрики быстро нашли неисправность и устранили её. Цена средняя все ок спасибо большое буду обращатся и другим советовать- рекомендую. 🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
Анастасия Трифонова
Отличное сто,все быстро,качественно и надежно,отличные работники
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно 🤗
Парни делают , быстро и качественно . Рекомендую .
Ольга Елютина
Чистенько, тепло, чай и кофе.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся для Вас
В П
Оперативно переобули колеса на зиму. Все качественно с герметиком. Пока ждал в сервисе ещё и по вопросам с сигналкой разобрался. Рекомендую. По электрике к ним поеду.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Елена Садовникова
Перестал работать вентилятор в печке. Обратилась в данную организацию, все сделали быстро и четко. Ещё и попутные проблемы по электрике устранили. Рекомендую для посещения
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас
Евгений Васильев
Всё класс
20 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку.
Владимир Воротков
Чуть меньше года назад ставил сигнализацию, и вроде всё хорошо, работает. Тут мне понадобилось подключить регистратор к сигнализации, вскрываю я обшивку и вижу кишки из проводов, всё как попало. Удивлён ли я? Очень. Заплатил ребятам как и просили, цену не скидывал, просил сделать хорошо и как положено. И это оф. Представитель старлайн или что-то типо того🤷🏻♂️🤦🏻 Фото приложу, Юрий может связаться со мной, это не дело.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. какая у вас машина и дату установки.
ОЛ
Ольга Лаврищева
Ребята молодцы
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
Евгений Кузьменков
Нашли причину, устранили. Все хорошо.
6 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за отзыв
Николай Королев
Установил сигналку, кончилась гарантия, приехал , сигналка глюканула , сделали перепрошивку , настроили и всё за небольшие деньги. Мне понравилось.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку
Алекс Чупин
Хороший автоэлектрик нашёл быстро причину починил и всё рассказал и показал.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе
РА
Руслан Алиев
Заехал в данный сервис с проблемой не работающий передних стелоподъемников на автомобиле ВАЗ. Приятно, что не отказали в ремонте отечественного автомобиля, как делают в большинстве других сервисов. Сделали быстро, отъехал от сервиса до дома, снова перестали работать, оказалось, что проблема в окислившихся разъемах блока предохранитей. Когда приехал второй раз, не отказали в ремонте, сразу же загнали, искали причину, денег дополнительно не взяли, предложили чай, кофе. Договорились о замене блока предохранителей. Как приобрел новый блок предохранителей, договорился о его замене, приняли на следующий день после обращения. Сменили старый блок на новый, прочистили все контакты, проверили все реле и узлы которыми управляет блок предохранителей. Работу сделали быстро, качественно, чисто и аккуратно. Денег за замену блока не взяли, так как пытались устронить неисправность, после первого обращения, когда уже была произведена оплата. Хочу отметить состояние помещения в котором производиться ремонт автомобилей, помещение чистое, проветриваемое, ухоженное и комфортное для нахождения в нем в качестве клиента. В общем коллектив отзывчивый, мастера своего дела, общаться стоит, выполняют работу быстро и качественно и за адекватные цены. Благодарю за предоставленную услугу, буду обращаться и рекомендовать данное место другим людям имеющих проблемы с электрикой автомобиля или желающих установиться автосигнализацию.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда рады помочь!
МЖ
Местный Житель
Шарашкина контора .!!! Позвонил сказали да пригоняйте старенького мерса приехал по факту говорят мы не делаем такие машины.
АУ
Артем Уразов
приезжал много раз в этот сервис ,делают все отлично ,мастера все относятся с пониманием , всегда выслушают и сделают то , что нужно !! спасибо огромное , приедем по необходимости еще !
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем. Спасибо большое, что оценили нас. Успехов вам 🤗
ГП
Гришка Петров
Установили сигнализацию через неделю сломалась приехал признали ошибку якобы не правильно установили ( провода оправились) исправили. Через несколько месяцев машина ушла в ошибки сгорела катушка на 4 цилиндре угнал на сто нашли провода оплавленные позвонив по номеру признали ошибку свою. По приезду отказались отдавать деньги сказав идите в суд. Юра владелец кричал кассирше чтоб та нажала кнопку вызвать полицию. При обнаружении неисправности тачку на эвакуатор и на сервис далее вызвать независимого эксперта и только потом можно чинить автомобиль. Дальше кидаете досудебку и ждете звонка 😅 Сюда не обращайтесь по людски не работают
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита Константинович Г. Мы не отрицаем что устанавливали вам сигнализацию на автомобил…
Владимир Титов
Хорошие ребята. Не бросили в беде. Отбуксировали и отремонтировали шевроле каптива. Большое спасибо.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
РС
Роман Сергеевич
Заправил у ребят кондиционер , на профессиональном оборудование, добавили краску для поиска утечки, теперь холодом дует как надо, приеду еще посмотрим откуда утекает. Спасибо за работу
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем Вас ждать для повторной проверки.
tomas tom
Ребята молодцы резину поменяли, цена приемлемая.
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ) Рады работать для Вас!
Марина (Картавченко)Леонова
Отличный автосервис, ребята молодцы, быстро и качественно сделали свою работу. Большое спасибо Юрию..
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🌸
Marina Goncharova
Очередей нет, быстро работают, отличный сервис, рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно.
ЕВ
Екатерина Воронина
Отличные специалисты по электрике. Очень приятный ценник. Единственные приняли в день обращения в выходной. Рекомендую если с проводкой что то не так!
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас . Всегда рады помочь.
ЮМ
Юлия Малютина
Ребятам огромное спасибо, поменяли колёса, всё отлично, ещё большая благодарность за то что вернули оставленные новые чехлы, розыскали через сдам, просто супер оперативно, и таких людей сейчас мало, ещё раз Спасибо вам огромное
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
ღКсения ღ
Устанавливала здесь магнитолу, ребята все вежливые, установили быстро нареканий никаких нет, буду обращаться к ним)
31 марта 2025, официальный ответ
ღКсения, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова
Gleb Gennadievich
Все проблемы по электрике, установке доп оборудования решаются здесь👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Gleb, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
pm
polina moshkina
Отличный сервис,качество обслуживания на высшем уровне,проконсультируют и помогут подобрать нужную сигнализацию под любые запросы, установили сигнализацию на ниссан икстрейл с GSM модулем,все работает идеально.Огромное спасибо Юрию Юрьевичу и его команде!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рolina! Спасибо вам за высокую оценку .Обращайтесь 😉
Н
Наталья
По началу обращались всё было нормально, потом начали за два проводка по 5000 тысяч загибать, машину держат специально по несколько дней, обманывают по ремонту, последний раз когда обращалась такую лапшу на уши навешали аж смешно вспоминать, заплатила молча и ушла, больше не ногой туда! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРКУ!
16 февраля 2025, официальный ответ
К сожалению клиента с таким именем как у Вас указан в профиле у нас нет. Для проведения проверки ука…
Киса Мяу
Это просто чудесные ребята. Когда за установку сигнализации предлагали 15тыс, тут сказали 8тыс. Согласились. Так же была проблема не выключалась магнитола при выключении зажигания, ребята с удовольствием и быстро исправили все. Если проблемы с Электрикой авто, теперь только к ним 🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Салапонова
Огромное спасибо ребятам за установку сигнализации и консультирование. С ноября месяца искала где поставить сигнализацию недорого, качественно и чтобы помогли подобрать нужную. Ребят мучала долго, но они самое терптливые. В итоге по всем параметрам(брелок, приложение, GSM LTE, автозапуск) подобрали сигнализацию СтарЛайн а60 с модулем автозапуска и датчиком температуры дополнительно. Так же ребята починили центральный замок на всех дверях. Сделали все быстро и качественно 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь ))
Антон Бузмаков
Как-бы нормальный сервис, до сегодняшнего дня приезжал к ним на шиномонтаж, по записи - удобно. Но блин, 500р за замену передних габаритных лампочек(вся работа заняла 5-8 минут), это, я считаю, перебор. На той же гранитной 40, за замену передних габаритных ламп, подсветки заднего номера, и лампочку подсветки багажника, отдавал 350р. Как-то так (( А на шиномонтаж буду приезжать...))
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо за отзыв. Будем ждать на шиномонтаж))
ИИ
Иван Иванович
Хорошее сто , не сильно далеко находится от дома приятный персонал! И цены приятные глазу😊 вообщем то всем советую посетить данное сто
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что выбрали нас. 🤝
КА
Кристина Александровна
обращение было 13.01.2025 года обратилась с проблемой что пульт упр. показывал ошибку « ос 7» , приехав , сказали оставлять мы ее заморозим на улице , оставила на след. день Сказали , что машина уже с ключа не заводится…по итогу сказали стартер ( заменить щетки) , ближе к вечеру 14.01 я забрала машину. . Вопрос о гарантии -«год точно проездит. « через 2 недели машина не запустилась , притащив машину на ДРУГОЕ сто , выявили , что щетки не менялись, обманули…( по итогу нужно было заменить щетки и втягивающая…) ну тоесть делая вывод , это подтверждается, что стартер даже не снимали ,Добавив , что у данной мастерской даже нет подъемника либо ямы, для снятия стартера…. ( если только не лежа на бетоне, машина с низким клиренсом… Так же звонила узнать как обстоят дела с машиной на что в трубке « Юр, мне тут мозги выкручивают» меня как клиента это удивило… И тогда я позвонила решить данную о возврате средств и компенсировать моральный ущерб и мое время…. На что мне перезвонил руководитель Разумеев Юрий Юрьевич, я спросила как мы будем решать проблему , на что он сказал что он все проверил по камерам и действительно с машиной ничего не делали, а именно как указано в акте выполненных работ по ремонту и техническому обслуживанию делал :Булатов Николай( его назвал стажером) ( прикрепляю фото) * , сказал, что данного сотрудника он уволил, на что это уже показатель, что я должна обратить на это внимание так сказать сказать моя « компенсация «, и Ю.Ю . предложил, в качестве компенсации шиномонтаж , на что я ему сказала , что я больше не доверю свою машину и сказала , чтобы мне компенсировали 5т.с, он сказал , что нет денег таких( весь разговор записан). Я ему сказала , что буду обращаться в соотвествующие органы. Скинул мне 5100, за ту « работу» , которую даже не сделали, и сказал « бог мне в помощь» , так же подтверждается хамство! Вновь… Как я уже и сказала по телефону Ю.Ю, дело это не оставлю и компенсировать мне должны моральный ущерб! Не рекомендую….
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв! Оказывается она у Вас после нашего " ремонта" работала…
Была проблема которая появлялась периодически, не зависимо от условий, то есть то нет. в других местах отказывались даже сиотреть, говорили, приезжайте когда окончательно сломается. Знакомые посоветовали обратиться сюда, позвонила, проблему объяснила, приехала, ребята нашли, поправили. Уже 2 недели катаюсь, поломка больше не вылезла. Спасибо 🙂
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ната. Спасибо Вам за приятный отзыв, мы стараемся ❤
SU
Sberid User
Причал подключить противотуманки сделали всё на высшем уровне ни какого колхоза все провода вгороде вежливое отношение специалисты на высшем уровне
16 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше
Евгений Бацула
Обратился в данное сто с проблемой, время от времени переставали работать дворники. После их ремонта дворники совсем перестали работать. Сказали что нужно менять моторчик дворников. Обратился к другим специалистам и вуаля, дворники работают. Оказалось просто нужно было поменять разъем. За что деньги берут???
15 декабря 2024, официальный ответ
Ну вот уже что то проясняется, оказывается не в эту среду , а 28 октября. Теперь вижу что ставили Ва…
Андрей Тттт
Ставил сигнализацию Е 96 на гибридную Хонду, сделали быстро, аккуратно, все объяснили и показали. Спасибо большое. 🤝
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Евгений Янушко
Обратился по поводу установки камеры заднего вида и установки розетки для зарядки телефона USB и typ-C на Mazda 6. Созвонились, договорились о времени, приехал, установили … и до сих пор все работает! В первую очередь буду сюда обращаться по вопросам автоэлектрики👍🏻👍🏻👍🏻
f
fenomen.pervomayskiy
Приезжала на раф4 недавно к мастерам, нужно было заменить все лампочки в салоне (крутилки климата, подсветка индикации селектора АКПП) сделали все быстро, все светится, все отлично, вежливый персонал. Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас.
Вера Гусейнова
Очень вежливые сотрудники, всё что меня интересовало, они мне объяснили 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь
НП
Наталья Пчëлкина
Отличный автоэлектрик! Оперативно решили проблему, всем советую
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь!
Василина А
машина из под руля задымилась, и мастера, которым я писала отказывались работать с машиной 99 года. написала сюда, почти сразу же ответили, на следующий день приняли. починили очень быстро, спасибо вам большое!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вам помочь)
ВП
Валентина Панова
Очень хороший электрик, сразу помог, моментально все сделал, чувствуется профессионал.
19 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!