Anneli massage

АЮ
Айгул Юлдашева1 отзыв
Анастасия Литвинова3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ВР
Виктория Романова3 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🌸
ТГ
Татьяна Гузева3 отзыва
Узнала о студии от подруги, на предварительной консультации с мастером мне все подробно объяснили и подобрали программу именно под моё состояние кожи 👍у меня проблемная зона живот и руки, за 25 дней объёмы ушли на несколько сантиметров и вес на 6 кг🥳🥳🥳я в восторге, и самое главное видно как живот подтянулся и руки, стал меньше целлюлит и качество кожи улучшилось 😎Мастер Светлана просто лучшая!!! все объяснит, деликатная, с юмором, грамотно подбирает программу именно под Ваши цели 💯также в студии есть сауна и это похудение и релакс все в одном, девочки готовят вкусный чай, ставят свечки и ты сидишь наслаждаешься теплом в такой уютной атмосфере под приятную музыку 😊отдельный плюс это наличие душа, так как часто после массажа еду на работу, всегда чистые полотенца 👍 спасибо директору студии Анне за такой уют и качественный сервис🤝
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно!
Городской житель9 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
ЯА
Ярославна Алексеева2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
СП
Светлана П13 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Алена Манакова7 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Городская легенда1 отзыв
Посмотрев результаты , мой выбор упал именно на эту студию , решила попробовать и на себе: ну, а вдруг !? Проблемы были-отеки и не уходил вес(вообще ни как , только + шел) Я достаточно скромный человек, но мне на столько понравился подход в данной студии, было очень комфортно, подобрали индивидуальную программу по моим проблемам (а ни как в других студиях шаблонно идёт ), мастера своего дела👍🔥 По итогу , результат не заставил себя ждать , вес стал уходить , отеки ушли! вещи которые были малы, стали как раз ! вывод один , если Вам действительно нужен результат ( а не просто , чтоб вам помяли спинку), то Вам нужно именно в эту студию, здесь гарантировано будет результат !💯 Студия расположена в очень удобном месте , хоть своим ходом (остановки рядом ) На машине приезжая (всегда есть парковочные места ) В студии всегда есть очень вкусный чай и кофе 😊 Однозначно рекомендую 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
Марина Марина38 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😁
Василиса Скляренко19 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова , рады видеть вас в нашей студии .
Анна Глытнева2 отзыва
Елена Ленькова1 отзыв