Assorti.ru
Салон по продаже столов и стульев
ЮТ
Юлия Трубецкая
Обратились за большим обеденным столом, когда начали ремонт. К финалу отделки нам как раз привезли стол. Планирование помогло, и долгое время изготовления не стало проблемой)
Роман Хабаров
Искали высокий стол в гостинную. Предложили сделать под заказ нужной высоты и покрыть устойчивым лаком. Срок – 7 недель. Согласились. Получили очень крепкую и удобную вещь. Ждать было непросто.
Леся Прохорова
Купили в салоне готовые стулья, а стол заказали. Консультант объяснил, почему срок такой: отдельный заказ на покраску. Ждали, как и обещали, полтора месяца. Стол шикарно смотрится 🤩
СР
Савелий Рыбаков
Долго выбирали стол для гостинной. Ожидание в 40 дней было оправдано. Мы оценили!
Валерия Кузнецова
Для новой квартиры мы заказывали обеденную группу: раздвижной стол и шесть стульев. Хотели, чтобы все было выдержано в конкретном скандинавском стиле – светлое дерево и темно-серый текстиль. Готового комплекта в нужной гамме не нашлось. Менеджер «СтолБери» предложила собрать наш конструктор: стол из одной коллекции, стулья из другой, но с перекрасом каркаса и заменой обивки. Срок назвали немалый – около 9 недель. Ждали, параллельно занимаясь другими делами по ремонту. Когда мебель привезли, стало понятно, почему производство заняло столько времени: все детали идеально сочетались по тону, ткань на стульях была натянута безупречно, без морщинок. Мы получили не просто набор мебели, а именно тот образ, который рисовали в голове. Ожидание только усилило удовлетворение от результата ❤️
Влад Морозов
Моей жене хотелось купить новый обеденный стол, так как старый совсем износился. В «СтолБери» нас внимательно выслушали, внесли пару дельных поправок по конструкции для большей устойчивости и назвали срок – 7 недель. Период ожидания был нервным, потому что проект специфический, и мы боялись, что что-то пойдет не так. Стол получился великолепным. Компанию рекомендуем.
Дашутка Устинова
Хочу поделиться опытом заказа кухонного острова. Мы изначально настроились на долгое ожидание, так как хотели не просто стол, а конструкцию со встроенной барной стойкой и дополнительными ящиками. Консультант в салоне был очень внимателен, сделал сразу несколько черновых эскизов, мы вместе подбирали высоту. Срок нам озвучили 8 недель. Ждали, конечно, с нетерпением, но понимали, что хорошая вещь требует времени. В процессе нам позвонили и уточнили один технический момент, что говорит о внимательном отношении к заказу. Когда остров привезли и установили, мы остались довольны 😍🫱🏻🫲🏻 Все швы идеально подогнаны, фурнитура качественная. Да, мы ждали два месяца, но результат просто суперский 🔥🔥🔥
ЛМ
Леонид Медведев
Искали в гостиную стол необычной формы. В крупных мебельных ничего подходящего не нашли, а здесь нам предложили сделать его на заказ. Выбрали дизайн, цвет. Срок ожидания был чуть больше месяца. Результат превзошел ожидания – стол очень стильный и хорошо держит лак, уже были небольшие пятна от цветов, но они легко отмылись)
ТЕ
Таисия Еремеева
Обратились за барными стульями. Хотели не стандартные, а пониже, под высоту нашего кухонного острова. В салоне нам не стали впаривать то, что есть в наличии, а спокойно объяснили, что проще сделать новые, чем искать готовые. Согласились ждать 3 недели. Стулья получились удобными, нужной высоты, и по дизайну отлично подошли к интерьеру ☺️👍🏻
Ваня Макаров
Заказывал табурет в мастерскую. Сделали за две недели, прочный, без лишних деталей. Цена порадовала!
Екатерина Калинина
Нужны были барные стулья строго по нашим размерам. В «СтолБери» нас поняли с полуслова. Срок изготовления был около 5 недель. Привезли точно в оговоренный день. Нареканий нет, все довольны.
Александр Иванов
Заказывали стулья для гостинной. Ждали 1.5 месяца, но получили то, что хотели. Материал приятный на ощупь, хорошо обработанные края.
АЖ
Александр Жуков
Нужен был простой, но добротный письменный стол. В большинстве мест предлагали либо хлипкие варианты, либо дизайнерские вещи за огромные деньги. В «СтолБери» нашли золотую середину: хорошие материалы, лаконичный дизайн и адекватная цена. Сделали его для нас под заказ, так как нужны были определенные размеры. Ждали около месяца. Столом пользуюсь уже полгода – все отлично!
Виктор Наумов
Заказал здесь стул для игр за компьютером. Ждал дольше, чем если бы купил первый попавшийся в сетевом магазине, но это того стоило. Учтены все пожелания по эргономике. Сижу с комфортом 😁👏🏻
Анастасия Куклина
Искала туалетный столик с зеркалом, но нигде не могла найти подходящую глубину, чтобы вписать его в узкое пространство в спальне. В этом салоне мне предложили изготовить его по индивидуальным размерам. Ждала около месяца, но теперь у меня есть мой идеальный столик, который встал точно как нужно. Спасибо за гибкость и готовность помочь с нестандартным заказом 🙏🏻
Катя Круглова
Долго выбирали стулья к уже имеющемуся столу. Нужен был определенный цвет и материал. В «СтолБери» помогли подобрать модель и оформили заказ на производство. Ждали чуть дольше, чем хотелось бы, но нам заранее озвучили реалистичные сроки, так что ожидание было спокойным. В итоге получили именно то, что хотели. Стулья удобные, прочные, смотрятся отлично.
ЛК
Лиза Корнева
Покупали в «СтолБери» стол для дачи. Хотели не простой, а складной, чтобы убирать на зиму, но при этом он должен был быть не хуже городского. Подходящей модели в наличии не нашлось, пришлось заказывать. Подождали 1.5 месяца и получили идеальный вариант: и сложился компактно, и выглядит солидно, и не шатается. Все прошло гладко, можно только похвалить)
ВТ
Виктор Токарев
Очень вежливый персонал, видно, что люди разбираются в мебели и знают, что советовать, помогли выбрать не просто красивые, но и удобные стулья для всей семьи.
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
Макс Смирнов
Оформляли зал для переговоров, подобрали красивый и строгий стол и стулья, мебель привезли точно в оговоренный срок, помогли расставить.
5 ноября 2025, официальный ответ
Макс! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
КУ
Костян Устюжанинов
Искали раскладной стол для маленькой кухни, в этом салоне предложили несколько компактных и функциональных вариантов. Остановились на одном, теперь при необходимости легко принимаем гостей.
5 ноября 2025, официальный ответ
Костян, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
НШ
Настя Шарипова
Пришла за одним стулом, в итоге провела в салоне почти два часа, такой большой и интересный выбор, консультанты помогли определиться, никакого давления.
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
СФ
Саша Филиппов
Отличный магазин для тех, кто ценит качество. Стол из массива дерева просто великолепен. Видно, что мебель сделана на совесть, фурнитура надежная.
Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Владимир Орлов
Заказывал стол по фото на сайте, немного нервничал, пришел точно таким, как на картинке! Никаких сюрпризов с цветом или фактурой. Размеры тоже соответствуют.
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались 😉
Вася Гусев
Не самый дешевый магазин, но качество того стоит, сравнивал с покупками друзей, мои стулья выглядят и чувствуются гораздо солиднее, хотя разница в цене несущественная
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
ИЕ
Иван Егоров
Решил обновить обеденную зону, присмотрел стол, заказал, доволен и скоростью доставки и качеством, если бы еще цена была чуть меньше)
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками!
НЧ
Надя Черникова
Классный магазин ,большой ассортимент, хорошие цены 👍 часто проводят акции ,вежливые продавцы , все грамотно объяснили и рассказали . Рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь 🤝
ЮП
Юлия Павлова
Давно мечтала о белом кухонном столе, но боялась, что он быстро испортится, консультант в магазине подробно объяснил про защитное покрытие этой модели, пользуюсь уже три месяца, ни царапин, ни пятен. Очень практично и невероятно красиво!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ЛИ
Леонид Исхаков
Брал простой деревянный стол на дачу. Не ждал от него ничего особенного, но был приятно удивлен, добротно сделан, обработка хорошая, заусенцев нет.
Леонид, большое спасибо 😉 Мы старались 💛
ЮК
Юра Кононов
Цены немного кусаются, но зато сразу видно, что мебель качественная. Покупали здесь стол в дом, в случае чего обратимся еще
Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
СВ
Соня Волкова
Заказывала через сайт маленький кофейный столик. Пришел в разобранном виде, но собрала его сама за 20 минут, даже муж не понадобился! Инструкция понятная, все детали на месте. Очень довольна, как вписалась эта вещь в интерьер.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Успехов вам!
Катеринка Козлова
Выбирала стулья для кухни. Главным критерием было, чтобы их было легко мыть. Консультант сразу предложил несколько моделей с моющимися тканевыми обивками и варианты из пластика. Остановилась на темно-серых с пластиковым сиденьем, благодарю
13 октября 2025, официальный ответ
Катеринка. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться!
КТ
Костя Тарасов
Долго выбирали журнальный столик. Консультант реально помог, показал модели, которые мы сами не заметили, посоветовал тот, что идеально вписался в гостиную по размеру и цвету. Спасибо ему за терпение и вкус!
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
Екатерина Крюкова
Зашла после работы, была одна из последних посетительниц. Девушка-администратор никуда не торопила, дала спокойно походить по залу. Присмотрела себе столик для балкона. Очень атмосферная вещь, как раз то, что искала.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Диман Волков
Стулья очень понравились!спасибо ! Оперативно отправлены, меньше чем за неделю приехали.
Спасибо, Диман, за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Оля Кузнецова
Приобрела комфортные стулья, доставили быстро. Отличное качество.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству.
Владимир Петросян
Огромный выбор стульев, тканей и материалов обивки, изготовливают качественно и быстро!! 👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌
Лена Ушакова
Я только там покупаю мебель себе и близким. Рекомендую продавца, она мега профессионал
Лена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Михаил Карпов
Отличный магазин, с шикарным выбором мебели. Персонал вежливый и отзывчивый.Советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Наиля Журавлева
Заказывала стулья, быстрая доставка, высокая клиентоориентированность, идеальное качество, менеджеры всегда на связи, остались довольны. Спасибо за Ваш профессионализм.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ЛИ
Лиза Иванова
Добрый день! Заказывала здесь обеденную группу. Сегодня получили все в целости и сохраности. Нарадоваться не могу 😊😊😊. Хочу сказать спасибо нашему менеджеру
24 августа 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Адам Гришин
Спасибо за стол по отличной цене и супер качеству!
Адам. Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
КН
Константин Никитин
Заказывал стулья , быстро оперативно, слаженная работа производства и логистики! давно с таким отношением к клиенту не сталкивался
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Лена Галкина
Хочу выразить благодарность за нашу красивую и качественную мебель. С удовольствием проводим время с семьёй за обеденным столом
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Артем Попов
Прекрасный, красивый, добротный и качественный стол👍 Любуемся им и наслаждаемся))
15 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Павел Аристов
Хорошая мебель по приятным ценам,вежливый персонал,быстрая доставка. Остались очень довольны
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Олеся Соболева
Отличный магазин. Сотрудники вежливые и ответят на все ваши вопросы. Покупали там стулья в дом. Остались довольны. Быстрая доставка.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Владислав Титов
Грамотные специалисты, консультанты, обязательно подберут то, что вам нужно по приемлемым ценам и качеству
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
ДИ
Дима Иванов
Большой магазин с хорошим ассортиментом мебели, подобрали себе отличный стол в гостиную
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
Константин Бекетов
В целом мне понравился магазин,достаточный ассортименнт,консультант грамотно помогает при выборе стола,есть доставка
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Серега Сидоров
Хороший магазин современной мебели, продавцам спасибо за потраченные нервы на наш большой заказ)
29 июля 2025, официальный ответ
Серега, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!