Venera_vera.nail
Юля Ля
Всегда очень довольна маникюром, Вера профессионал с большой буквы ✨
ЖР
Жанна Раченкова
Девочки советую😉 мастер своего дела,делаю ногти уже давно и всё всегда нравится,любые ваши пожелания будут исполнены,будь это френч,причём разный,педикюр🔥🔥🔥
Алена Дмитриева
Хожу на маникюр к Вере с июня этого года,хочется сказать спасибо за ногти и качественное покрытие ,которые отлично держатся,даже если носишь маникюр дольше обычного,у другого мастера такого качества не было!Всегда быстро,качественно и красиво😍
Полина Ершова
Хочу сказать спасибо мастеру Вере) За качество,аккуратность, быстроту работы.Понимаю что только буду ходить к ней. Если не знаете какой выбрать дизайн, то мастер обязательно вам поможет)
Светлана Мальцева
Хожу к Вере на маникюр уже второй год, всё нравится! Аккуратная, быстрая и качественная работа❤️всегда довольна работой. Приятная, отзывчивая и общительная мастер Вера!
Ольга Лавриненко
Раньше ходили с дочерью к Эльвире , все очень нравилось , носили ногти долго , всё крепко держалось. Но потом она ушла . Ходили к другим мастерам. А тут дочь решила пойти к самой Вере. Уж не думали что будет такое отвратительное отношение. Во первых приняла на 30 мин позже . Дочь уже хотела уйти, но решила что всякое бывает . Осталась . Я не могу понять одного . Что? Если девушке 15 лет - можно ей сделать как попало??? Взяв за такую работу 1800 руб!!!! Никакого укрепления , через несколько дней уже всё начало отслаиваться . В общем абсолютно некачественная работа , сделанная на скорую руку за 1 час!
V
Venera_vera.nail
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Для начала уточните дату визита . В 1800 входит комплекс маникюр + покрытие базой, без…
АЗ
Анастасия Зуева
Посещаю эту студию уже около 3х лет .Мастер Вера делает ногти просто супер,носка отличная ,выполнение дизайнов 1в1.Всем советую ,если хотите провести отлично свое время и остаться с прекрасным маникюром.
Karina S
Хожу к Вере на маникюр и педикюр, это любовь с первого посещения ❤️ Быстро, аккуратно, качественно, стерильно 🔥 Если нужно подскажет и поможет с выбором 😍 Уютная студия, удобное расположение 🫶🏻
Елена Селиванова
Вера просто замечательный мастер по маникюру и также замечательный преподаватель! С любовью и трепетом относится к каждому клиенту и ученицам, все доходчиво объяснит, расскажет и покажет❤️ ни разу не пожалела, что попала именно к ней на обучение❤️
КТ
Кто То
Вера мастер своего дела... Хожу и не могу наглядеться 😍 Это любовь 💔 Во время сеанса спокойная беседа и обстановка
Дарья Кидяева
Ходила в эту студию два года и была постоянным клиентом. Пока однажды у меня не случилось экстренное изменение планов, из-за чего пришлось изменить запись. Уведомила практически за сутки об изменении, на что получила уйму негатива и претензий от владелицы салона. Такое общение с клиентами не допустимо!
Елизавета Саутина
Не отвечает на ватсап указанный в 2гисе(
Екатерина Сергеева
Мой внутренний перфекционист в восторге 🥰 Эльвира просто умничка. Быстро, качественно и абсолютно безболезненно ❤️ Я чуть не уснула ☺️ полный релакс, в исходе-качественный маникюр, идеальное покрытие и отличное настроение ❤️ теперь я ваша ☺️
Дарья Зорина
Просто прекрасная студия, замечательные мастера. Отдельное спасибо Эльвире 🙏🏻 Очень долго не могла найти нормального мастера, а тут случилась любовь с первого взгляда! Всё быстро, аккуратно, красиво! После каждого посещения не могу налюбоваться ноготками. Спасибо вам, девочки, за вашу работу. Вы чудесные ❤
Екатерина Черкасова
Уже третий год посещаю данную студию. Вера самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно.👍👍👍
Полина Полина
Приятная студия, удобное расположение не далеко от площади Кирова. Понравилось всё, делала маникюр у Эльвиры, очень аккуратно и кропотливо работает, никаких затеканий лака все ровненько и четенько, без разводов и пробелов я довольна. P.s. Немного потерялась в дверях 😂 но всё благополучно закончилось. Кто впервые имейте ввиду дверь без номера, но с табличкой. Фото искажает цвет на самом деле лак очень сочный и красивый.
Наталья Данилова
Верочка,мастер своего дела🫶🏻 Хожу уже давно в её салон😻 Всегда выслушает предпочтения,подскажет что можно добавить🤗 Материалы всегда стерильные👍 После посещения всегда 🙂 Каждый раз не могу налюбоваться ногтями😻
Р Р
Вера самый лучший мастер💜 После каждого визита моё настроение улучшается на 100%))
НБ
Наталья Бакотина
Второй год посещаю данную студию. Всегда стерильно, качественно, быстро по времени. Выражаю огромную благодарность Вере, она настоящий профессионал! Доброжелательная, ответственная, всегда поможет с выбором цвета и дизайна. Каждый раз остаюсь довольна результатом, и ухожу с красивым качественным маникюром и отличным настроением!)
Еn
Екатерина name
Хожу к Вере уже больше года. Делает работу очень быстро и качественно. Бывало перенашивала маникюр больше месяца, но все равно не было ни единого скола. После маникюра выхожу довольная и с хорошим настроением😄
Татьяна Комарова
Вера , классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество работ отличное! Уютная студия ,осталась очень довольна маникюром ,была у многих мастеров , но покрытие не держалась ,хожу к данному мастеру уже 2 года. Я нашла своего мастера. Девочки рекомендую 😉
ГЮ
Гредина Юлия
Хожу к Вере уже второй год всегда довольная и счастливая от её работы.
Toma V
Хожу к Вере уже несколько лет, и после каждого посещения радуюсь тому,что мои ногти выглядят прекрасно!!!!Вера действительно мастер своего дела, всегда посоветует крутой цвет и дизайн, и выполнит любое моё пожелание.
Яна Штадлер
Уютная, атмосферная студия. Уже больше года хожу на маникюр только к Вере, очень довольна её работами.Вера прекрасный мастер, делает всё аккуратно, качественно и красиво. Всегда поможет с выбором цвета и дизайна✨
Anastasia Aaa
Очень давно хожу на маникюр к Вере и это лучшее, что случалось со мной!!! Очень уютная, домашняя обстановка!!! Вера настоящий профессионал 🥰