Чистая планета
Компания по продаже бытовой химии на розлив
Марина Санникова
Продукция супер! Приходить К вам одно удовольствие! Всегда улыбаются, посоветуют, то что не пробовала! Спасибо вам! Много чего еще хочется попробовать!
Аня Явкина
Отличный магазин , оооочень хорошая продукция, где можно придти со своей тарой и купить по выгодной цене средства для дома . Много чем пользовалась и конечно скажу , что в полном восторге. Качество на высшем уровне . Всем рекомендую!!! Вам все расскажут и покажут , приходите !
Алексей Тимошенко
Точка ожила) Появился ассортимент. Очень хорошая продукция, раньше много чего не было в наличии, если теперь с наличием будет всё хорошо, вернёмся к вам в постоянные клиенты. Очень нравится качество. Особенно хочется отметить армейское мыло, которым я делаю всё: стираю, замачиваю, убираю - всё отмывает и отстирывает на ура, особенно белые вещи. Становятся как новые.
ED
Elizaveta D
Пришла сегодня в 10 с чем то, все было закрыто, и обслуживать в рабочее время меня никто не собирался, к вам ходят люди у которых тоже есть работа и им некогда ждать еще 5-10 минут, пока вы откроетесь. Ставьте в 2гисе что вы работаете с 10.30 или с 11, чтобы не вводить людей в заблуждение
Чп
Чистая планета, компания по продаже бытовой химии на розлив
13 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Приноси свои извинения. Спасибо, что поделились. Мы проведем соответствующую…
КФ
Ксения Фомина
Часто покупаю этого завода продукцию,удобно, можно любой обьем купить, попробовать.. Очень нравятся продавец, все расскажет и все что советовала-понравилось. Советую! Была 22 января
ИС
Ильмир Сафиуллин
Хороший магазинчик. Сервис отличнейший, лучше, чем во всех ближайших этой сети.
Александр Пархомчик
Отличная продукция. Хороший отдел, большой ассортимент.
ОО
Олег Олег
Обслуживание никакое.
ЮБ
Юлия Бузынина
Очень неприятно, когда стараешься успеть попасть в магазин, но приезжаешь в 19:50, а там всё закрыто, как будто так и надо. Я понимаю всем хочется домой, но если написано до 20:00 будьте так добры быть на месте до 20:00. Очень неприятный осадочек остался.
ВЛ
Валя Ли
Отличная продукция, для себя открыла ее недавно, продавец приветливая девушка со светлыми кстати красивыми волосами , рассказала про шампуни , гели для душа, нашла вкусные ароматы, будем пробовать и вообще ассортимент в целом хороший , спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент, я в восторге.
Чп
Чистая планета, компания по продаже бытовой химии на розлив
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Компания "Чистая Планета" благодарит Вас за то, что нашли время и поделились позитивны…
Татьяна С
Пользуюсь вашей продукцией, отдел открылся давно а скидок постоянного покупателя до сих пор нет, или продавец не хочет их делать. Не однократно сталкиваюсь с данной ситуацией!
olgarada2108
Добрый день! Люблю продукцию этой компании. На днях пришла в их новый отдел по улице Трикотажная 60/3. Обслуживание было просто отвратительное. Продавец не могла дать информацию ни по вопросу стоимости тары, ни по тому какие бывают шампуни. Ее лицо выражало полное нежелание работать с клиентом. Больше туда не приду.
Мира Борисова
Очень рада, что этот магазин открыли рядом с домом! Всей семьёй уже давно поняли, что розливом покупать моющие средства гораздо выгоднее. Всё быстро, вежливо и выбор большой!