Пятёрочка
Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.9
Александр
Народ, всегда проверяйте по какой цене вам пробивают товары. 24.12.2025 при покупке картофеля (2,5кг в сетке) на ценнике была цена 149,99 рублей за штуку, а на кассе пробили 255 рублей. Я вернулся сфотографировал ценник и показал его кассиру. Вместо того чтобы разобраться в ситуации и понять почему произошла такая ошибка, девушка на кассе заявила, что цена указана килограмм, хотя на ценнике четко было написано за штуку, а 149,99*2,5 не равно 255. Когда я попросил продать по цене с ценника, она ответила «это не ко мне» и предложила просто отказаться от покупки. После моей просьбы позвать того, кто может помочь, подошла вторая сотрудница. Она молча, за полминуты, всё исправила. В итоге я купил товар по правильной цене. Благодарю вторую сотрудницу — именно поэтому поставил не единицу.
Ор
Оксана рискина
Купила сегодня молочный детский коктейль... Он просто на месяц просрочен... На месяц... Ужас
Мария Ра
В 22.29 не работает!
КП
Ксения Потапкова
Написано работает до 23:00 Приехали в 22:11 Закрыто. За чем обманывать людей
ИТ
Иван Т
Снеки слишком плотно выложены. Их прям утромбовали. Были пышные, а теперь все сплющеные.
ВД
Виктор Д.
Не всегда есть товар который нужен
Вова Злобин
Не следят за ценниками, самая стремная пятерочка среди ближайших
Мила
Цнна Товара не соотвествуюь ценам в зале. Покупала всё по акции, а посчитали все товары без акции
Алёна Алёна
Уже два раза столкнулась с тем, что на ценнике- скидка по акции, а в чеке - по обычной цене... 🤷♀️
W M
Персонал не отличается вежливостью. Директор магазина - светловолосая взрослая девушка, всегда ведёт себя очень надменно, не здоровается, торопится в обслуживании даже при очереди из двух человек. Кидает продукты, я не успев собрать их в пакет, только оплатив, наблюдаю как практически в меня от нее летят товары мужчины стоящего в очереди. И все это было с таким напряжением и злостью. Сейчас такое время, что у людей появилась возможность выбирать. Когда в соседних магазинах персонал улыбается, желает хорошего дня, при необходимости грамотно консультирует и никуда не торопится, то вышеупомянутая модель поведения является просто неподобающей)
Имя Фамилия
Вводите в заблуждение. На магазине расписание до 22. Здесь указано до 23
Дарья Ерохина
Прекрасный магазин, хорошие сотрудники )
Илья )))
Сотрудники не подходят на кассу самообслуживания
Софья Белова
В 2гис время работы указано до 23:00 , по факту до 22:00
Наталья Головлёва
Магазин отличный, ни разу не было просрочки, даже через доставку приложения Купер. Если есть какой-то брак, то на кассе это не пробивают, а сразу выкидывают. Претензий нет вообще никаких
Екатерина Пчелинцева
Ужасный магазин, заказала продукты через доставку Яндекса. Привезли тухлую курицу с оторванной этикеткой и грейпфрут с плесенью. Пришлось писать в Яндекс и прикладывать фото, чтобы вернули деньги. Прекрасно ведь видят сборщики, что кладут нелеквид в заказ, рассчитывают, что никто жаловаться не будет.
Евгения С.
Очень хороший асартимент, удобное приложение, супер быстрая доставка. Всегда свежие продукты
Виолетта Лысенко😈
Отличный магазин!!! Чисто, огромный выбор Кассир Елена удивила своей отзывчивостью и помогла с выбором👍🏻
Умид Бакиров
Я в восторге от этого магазина, приятный персонал, свежая продукция и удобное расположение для студентов. Отдельная благодарность кассирше Лене) всегда отличное настроение и красота радует покупателей) просто бомба ;)
ЛЖ
Людмила Ж.
Бедноватый ассортимент, выбора мало. Качество продуктов оставляет желать...
Дарья Андреевна
Ужасный персонал, молодой парень на кассе сидел в телефоне и не обращал внимания на меня, пока я не поздоровалась, не озвучил сумму покупки, молча включил терминал и сел дальше в телефон, при том, что оплата была за наличные. Не опрятный внешний вид. Молодой человек, подстригите ногти!!!
Ирина Исакова
Не спрашивают на кассе: Нужен ли мне чек, девушка на кассе была не довольна, что я попросила его распечатать, успела обслужить после моей просьбы ещё 3-х покупателей, игнорируя мою просьбу. Чек распечатывал директор где-то в глубине магазина, и это заняло намного больше времени. Итог: три взвешивания на точных домашних весах, и все с обвесом в 32 гр!!! Весы настроены на обман покупателя!!! Не думаю, что это случайность Больше в Пятерочки не пойду, не хочу тратить время на проверки
ЕХ
Екатерина Холдобина
ужас магазин, персонал грубый, цены завышенные, ужасно все
Мармелад
Ну не очень магазин
Надежда
Поменяйте сборщицу ,невежливая , недовольная ,выдает заказы со словом "НА "!
Владимир Гришин
Хорошо обслуга всё отлично
СП
Сергей Пауков
Хороший магазин, ассортимент радует, особенно когда Балтика 8 по акции. Жалко, что иногда не хватает любимых товаров, но в целом на уровне
Андрей Леонидович
Нечего там делать.
Айвен Красноглазый
очень приятный магазин, вместе с женой заходил не один раз, всегда цена соответствует ценникам и вежливый персонал встречает улыбкой, рекомендуем
АЗ
Александра Золотарёва
Сегодня была в данном магазине утром, быстро обслужили, вежливый персонал.
Анастасия Мухина
Хотела купить сырки по акции. Поторопилась и не пробила карту, кассир не спросил меня есть ли карта! Перед оплатой я уточнила по какой стоимости пробились сырки - пробились без акции на что кассир ответил что этот вид сырков обычно дороже… и опять же не предложил пробить мою карту клиента. Я вернулась в торговый зал, чтобы удостовериться что ошиблась в цене, но увидела что мои сырки были бы по акции если бы я предъявила карту. Ужасный сервис. Директор магазина была свидетелем и никак не предложила исправить ситуацию.
ЕВГЕНИЯ И СЕРГЕЙ Семёновы
Для меня и моей семьи это самый лучший магазин. Здесь работают самые лучшие сотрудники. Всегда вежливые, приветливые. Всегда придя в магазин поднимается настроение, потому что приятно когда тебя обслуживают такие замечательные люди. Спасибо большое Анжеле и Василисе.
ОХ
Оксана Хамрителева
Написано, что до 23.00. По факту в 22.37 закрыто.
Юлианна Сорокина
Заказала продукты доставкой, деньги списали а продукты не привезли! Позр!
Шеметова Анастасия
Передаю привет кассиру с неоновыми ногтями, которая стояла на кассе два дня назад. Спасибо,что не обматерила, конечно, уже плюс. На обратную связь, что там нет ценников, сказала, что это забота администратора, а не ее. Вопрос к администраторам магазина- вы зачем так над сотрудниками издеваетесь, если они у вас такие тревожные и озлобленные и демотивированные? Мало того,что ваш оклад для кассира в 35 тысяч выглядят сейчас жестким сарказмом для уверенного будущего вместе с компанией, так еще и люди такие забитые.
RS
Ruslan Salmanov
Отработал кассиром две недели, уволился из-за того, что нет возможности нормально сходить в туалет, на обед. Постоянно нужно кого-то просить подмениться, в виду того, что на смене максимум три сотрудника. После остался там на подработке, деньги не выплатили вообще, директриса положила их себе в карман и пропила
СИ
Сергей Иванович
Сборщица очень злая, Примите меры, пожалуйста.
ДТ
Даниил Т.
Хороший магазин, быстрая доставка
АЧ
Александр Ч.
Рядом с домом. Есть практически все, что нужно для дома. Часто проходят различные интересные акции.
Виктор К.
Гипермаркет с демократичными ценами на товары. Разнообразие продуктов, вежливый персонал.
Александр Кот
На кассе парня научите разговаривать, а то как будто денег должен ему.
ТШ
Тарас Ш.
Вкусные сырки
Евгения Б.
Всега по пути. Голодом не останешься. Ирмень молочка, фрукты, хлеб. Выпечка-со шпинатом вкусные
Иван. Т.
Установите пожалуйста кассу самообслуживания. Покупателям по комфортнее будет.
ВЛ
Вячеслав Л.
Плохая связь, из-за чего карту нельзя отсканить, а так в целом обычный супермаркет
Anatoly Kremnev
Купили йогурт, а тут такое…
Александр М.
Привет познакомился с магазином благодаря кэшбеку от Тинькофф. РАБОТАЕТ.
Кирил Кожухаров
Продавщица мне нахамила сегодня. Молодая девушка, ни стыда ни совести. Никакого уважения к старшим.
LF
Lord Fix
Nfc метка для оплаты по СБП не активирована, соответственно не могу оплатить nfc через сбп, активируйте метку на картонке, а то кучу денег уже в воздух потратил из за того, что это не сделали, при оплате по СБП (ИМЕННО ПО nfc) кэшбэк 10%, оплачивая через терминал оплаты кэшбэк по карте 1.5% всего, при сканировании qr кода кэшбэка вообще нет.
Nata li
Написано что магазин работает до 23:00, но на дверях указано что до 22:00 и соответственно магазин уже закрыт. Может уже как-то решите этот вопрос?