Ganza
Барбершоп
Барбершоп, где встречают как старого друга
Записаться онлайн
Вакансии
У мастеров основателей стригусь уже 7 лет. Хорошая обстановка, отличная энергия, классные стрижки! Удачи в делах ребята 💪
ИБ
Ирина Бочарова
06.11.25г сына подстригал мастер Максим, сын остался доволен, спасибо большое! Успехов в работе и побольше клиентов!!!
НР
Ник Романенко
Посетил сегодня этот салон в качестве модели , услуга оказана качественно, по времени быстрее чем в предыдущих салонах, стрижкой остался доволен стажёру респект! 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Ник, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СА
Саня Альбах
Сходил сегодня на стрижку модельную стожор сделал класную стрижку девушка оценили моя стожору твёрдую пятёрку+
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Саня, за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Алина
Советую сходить именно в этот салон, мастера хорошо выполняют свою работу , они преобразили моего парня до неузнаваемости. У вас волшебные руки, спасибо вам😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
akm ㅤ
Отличная работа, рекомендую 👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Антон Мусиенко
Мастер Артём, спасибо за качество стрижки и клиентоориентированность! У других не был, но видно что все в команде умеют делать по красоте! В заведении классный интерьер и атмосфера, советую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Artem Prosto
Артур, спасибо!
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Целый день искал подходящее место, чтобы подстричься уже было думал, что буду ходить лохматый еще сутки. Так как где обычно стригусь было занято. А тут прохожу мимо вижу Барбер. Зашел обстановка хорошая ребята приветливые, быстренько и хорошо подстригли я остался доволен, что не пришлось делать запись и попал на свободного мастера. Цена адекватная не много и не мало. Если для улучшния ведения бизнеса: - Добавить более заметную вывеску на улице (ходил не один день мимо не замечал пока не пригляделся и не остановился более подробно все узнать) - Сделать более приятную парадную с улицы (выделит и будет лучше привлекать внимание) Конечно решать вам.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещ…
Дмитрий Собченко
Стригся у Артема, человек шарит в своей теме, деле быстро, четко и качественно. Мастер!
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤝
Владимир .
Отличное место! Всегда позитивная атмосфера, ребята знают своё дело. Отдельный респект барберу Евгению!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
И
Игорь
Отличный барбершоп! Мастер Артуш как всегда на высоте! Рекомендую!
Джон Джонс .
Спасибо за хорошую работу! Предпочитаю стрижку только у этих ребят !!
Полина Карташова
Отличное место, мужу нравится🤘
Виктор Кутявин
«Очень классный барбершоп: уютная атмосфера, профессиональные мастера и дружелюбный подход. Всегда подскажут, что лучше подойдёт, и сделают всё аккуратно и стильно. Хожу не первый раз — результат всегда на высоте!»
Мой Парень делал стрижку у барбера Виктории, у неё золотые руки ! Результат превзошел все ожидания , до этого мой молодой человек не доверял никому свою бороду , и более 10 лет стригся у одного мастера. Но здесь доверился, и ни капли не пожалел. Мастер хоть и начинающий , но уже чётко знает свое дело.
Александр Трифонов
Огромное спасибо барбершопу и особенно Виктории за потрясающий сервис! Её профессионализм и внимание к деталям впечатляют. Она не просто выслушала мои пожелания, но и предложила крутые идеи по стилю, который идеально подошёл мне. Видно, что она вкладывает душу в работу: каждое движение точное, инструменты в руках уверенные, а результат — просто огонь! Атмосфера в заведении суперская: уютно, играет приятная музыка, персонал дружелюбный. Виктория общалась легко, ответила на все вопросы и дала советы по уходу. Спасибо большое 🔥
Б
Байыр
Сегодня посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! Виктоприя – настоящий профи: с первого раза уловила, что я хочу, сделал идеальные чёткие линии. Качество на уровне: ни одного лишнего волоска, идеальная окантовка, симметрия – видно, что человек знает своё дело Теперь только сюда! Если хотите точность, крутой стиль и никакого разочарования мастеру ВИКТОРИИ
Rennix .
Виктория , отличный барбер , сделала качественную прическу
Александра Попова
Мастер Артём 👍
Н.
Настюха .
Артуш подстриг парня, осталась довольна 😂 Спасибо
Иван Федоров
Стрижка прошла очень хорошо по времени уложились , прийду еще. Артуш Мастер своего дела , спасибо
Армен Давтян
Запился к мастеру Артуш, подстриг меня идеально, очень доволен стрижкой, оставил очень хорошее впечатление, всем рекомендую данного мастера
ИХ
Иномджон Хакимбаев
Отличное место . Всем советую мастера Артема , все подскажет и поберет нужный вам образ
НЛ
Никита Лазарев
Хожу в Артему Кремневу , чистый кайф , всегда весело , и стрижки как он говорит не говорить « пойдет» хаха чисто 5 звезд красавец , стильно модно молодежно
Кирилл Тембель
Если вы ещё думаете, идите к ребятам или нет - без капли сомнения ИДИТЕ! Арман - мастер своего дела: и подсказать как лучше, и воссоздать это, а так же поддержать диалог - всё на 10 из 10. Рад, что узнал об этом месте и дорога в час-полтора не заставит передумать приезжать туда за лучшей стрижкой.
Евгений Компания «Другие Мы»
Мы с сыном вместе ходим к одному мастеру Арману. Пользуемся акцией «Папа и сын», и каждый раз остаемся довольны! Наш мастер знает, какие стрижки нам подходят, и всегда делает свою работу на высшем уровне. ✂ Качественно и стильно – каждый раз уходим с отличными прическами. 💈 Профессиональный подход – Арман учитывает все пожелания и дает полезные советы. 🕶 Уютная атмосфера – здесь всегда приятно находиться, дружеская обстановка и хороший сервис. Хорошее место, куда хочется возвращаться! Спасибо Арману за профессионализм!
Алиса Покрышкина
Случайно узнала о Ganza, решили протестить с сыном. Что хочу сказать, удачно мы попали👍 Салон стильный, комфортная зона ожидания😍Сервис🔥 Благодарность мастеру Евгению🙏 У сына непослушный волос, жесткий и процесс получался всегда длительный…, но Женя справился очень быстро и аккуратно! Дите доволен, как тюлень☺️ Вернемся снова 💯
ЯП
Яна Петрова
Посещаем с сыном данный барбершоп не первый раз. Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Евгению, стрижка всегда получается замечательной! Сын очень доволен. Обязательно придем еще.
Лидия Игнатова
Отличный барбершоп, особенно мастер Арман! Стрижки делает профессионально, волосы отрастают красиво и долго смотрятся круто. Рекомендую!🔥
АЧ
Антон Чумикан
Крутое место! Отличный коллектив! Огромное спасибо Арману!!!
Татьяна Гаврилова
Всем привет! Не могу не оставить отзыв о мастере Евгении Чуеве - его работы высший пилотаж!!!🔥 Муж стал постоянным клиентом, очень доволен стрижками + идеальное оформление бороды (раньше не мог найти подходящего мастера)! Если Вы еще не были у Евгения-Вы многое потеряли! Салон у ребят афигенно уютный, всегда приветливо встречают! Желаю Ganza развития по всему городу и дальше!!!!
ТТ
Тимофей Туманов
Приятная атмосфера которую создают люди работающие здесь, стригут быстро и чётко.
ПС
Павел Сафронов
Евгений Чуев - супер профессионал своего дела!
Андрей С
Артуш красавчик , профессионал своего дело. Сделал по вышке
Евгений Моисеев
Зашел в первый раз, стрижкой доволен ) спасибо Артушу, сделал все как надо, посоветовал что делать с прической в будущем 👍 советую посетить )
Дмитрий Дмитрий
Привет из города Находка
Егор Селезнёв
Отличные атмосфера и стрижки, всем советую сюда зайти
Данил Берг
Крутое место, быстро стригут и качественно. Завен просто легенда!
Павелъ Чулковъ
Отлично подстригли, атмосфера кайф , Артем хорош, быстро сделал по красоте, процветания парни
СБ
Степан Белов
Лучший барбер шоп , мастера профессионалы своего дела и просто хорошие люди , отдельное спасибо Арману , каждый раз покатает в точку с прической !!!)
Евгения Белоусова
Это реально стиль! Наконец-то мы нашли то место где даже молодого мужчину - 10 летнего, стригут на 5+. Арман - топ мастер!
МШ
Максим Шамсудинов
Был в салоне первый раз. Впечатление полностью положительное.Помещение сделано со вкусом и качественно. Барбер Тимофей очень приятен в общении и внимателен к деталям в работе. Сделал стрижку волос и бороды - просто отлично. Точно вернусь!
Артём Луценко
Приходил к мастеру Тимофею, подстриг очень хорошо, все понравилось, буду посещать ещё
Роман Гаврилюк
Артём очень хорошо стрижёт, записываюсь только к нему! Очень советую данного мастера
Артём Мигранов
Стабильно посещаю мастера Артема. Благодарен всем богам, что встретил его!!!! По сей день он не перестает меня удивлять своими решениями моих кудрявых волос
Семён Сыров
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Артему Кремневу за отличный сервис и профессионализм! Я посетил барбершоп в поисках новой стрижки, и он полностью оправдал мои ожидания
ЕД
Егор Данилов
Посещаю данное заведение достаточно давно , стригусь у мастера Артема. Он мастер своего дела ,отличный собеседник . Подготовит вас к любому свиданию по высшему разряду. Можете смело обращаться;)
Иван Войнов
отличный мастер тимофей