ДелОрук
Ювелирная мастерская
S S
Порвался браслет,Роман посоветовал заменить все штифты,т.к они все стерлись. Цена вышла дешевле чем у других мастеров,работой довольна-рекомендую 🌺
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Резвих
Замечательный мастер Роман!! Профессионал своего дела, с горящими глазами. Консультировалась по поводу увеличения размера кольца. К слову, в других местах мне отказывали, так как кольцо с дорожкой камней и работа сложная. Роман рассказал и показал особенности моего украшения, описал подробности работы. В общем консультация с полным погружением 👍🤓 Сделал чистку моих украшений ультразвуком и они засияли как новые.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо 🔥 Будем вас ждать.
Жанна Александровна
Очень быстро и качественно починили и почистили золотые и серебряные кольца, выглядят как новые. Цена адекватная, очень ответственные специалисты.
31 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ксения Баркова
Прищемила руку входной дверью, из-за этого деформировалось кольцо и выпал бриллиант. Спасибо, большое, мастеру Роману, за то что починил колечко очень быстро и очень качественно, как новое, буквально за 30 минут!!!)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось
ОШ
Олеся Шульгина
Хочу поблагодарить ювелира,за хорошую и качественную чистку изделия 🔥👍Всё было сделано профессионально и быстро…
4 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось
Екатерина С
Обращалась за ремонтом к Роману. Отличный специалист, вежливый и доброжелательный! Реанимировал 2 колечка, буквально за 30 минут. Стали как новые, радуют глаз😍 Бонусом ещё и выпрямил кольцо, за что отдельное спасибо☺
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
НМ
Наталья Мальковская
Парни просто молодцы! Работники от бога!) отзывчивые и с золотыми руками!) спасибо что вы есть и можно быстро и качественно все отремонтировать!
Татьяна Смирнова
Отличное место, была здесь ни один раз и как всегда приятно удивлена, все быстро, доступно. Приятный сотрудник, вежливый) До этого был ремонт, все быстро и хорошо сделали, в этот раз пришла почистить свои украшения, все сияет ✨
Анна Мальцева
Хочу выразить благодарность мастеру за отличную работу! Имеется профессиональное, современное оборудование. Чистка, ремонт, корректировка изделия сделаны качественно, аккуратно, быстро. Результатом довольна, рекомендую!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку
Борис Соколов
Искал мастера, кому доверить изготовление памятного, важного для меня, ювелирного символа. В ходе разговора и обсуждения всех нюансов, Роман расположил к себе и вызвал доверие. Убедился, что он не только талантливый ювелир ( посмотрел его работы), но и профессионал своего дела, который не гонится за выгодой „здесь и сейчас “ а предлагает разные варианты и даёт рекомендации в выборе эскиза, предлагает хорошо всё обдумать и только тогда принимать решение. Все детали мы обговорили на месте, по факту выполнения работы, добавлю фотографию. Р.S. За полчаса, уменьшил по размеру перстень. Пока говорили, немного стало неудобно на пальце и он тут же его подогнал, сидит теперь как на меня делали. Дополнительно оплату не взял. Рекомендую мастера, не разочаруетесь.
24 марта 2026, официальный ответ
Борис,спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова
ТД
Татьяна Д
Мастер приятный человек с золотыми руками. Вдохнул новую жизнь в старое изделие. Работа выполнена быстро и качественно. Мастерская тоже очень понравилась, всё чисто и аккуратно. Рекомендую)
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, был рад помочь👌
Сергей Д
Рекомендую! Все сделано четко и с душой! Обращаюсь к данному мастеру более трех лет😎
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤝
Анастасия Чаус
Очень вежливый и приятный мастер, быстро и качественно починил колечко!
21 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за теплые слова. Были рады помочь.
Юлия Юрьева
Хочу оставить большую благодарность Роману,за выполненную работу с кольцом. Полировка и чистка выполнены на высшем уровне,блеск камней затмевает солнце,не меньше 🤩 основная задача была уменьшить кольцо и теперь оно идеально во всех смыслах,большое спасибо ☺️
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе 👍
Андрей Баранов
Отличный мастер, быстро и качественно выполняет работу. Работал с ним и ранее, делал изделие как с картинки. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за доверие🤝
AB
Alina Boldasheva
Огромное спасибо за крутую работу! Мастер настоящий волшебник — сделал всё чётко, быстро и так красиво, что глаз не оторвать. Буду хвастаться украшением и всем рассказывать про вашу мастерскую. Вы лучшие!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
O
Olesya
Обращалась для увеличения размера кольца. Мастер Роман выполнил работу очень аккуратно — кольцо выглядит как новое, размер подошёл идеально. Видно, что специалист с опытом. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Владислав Мезенцев
Быстро и качественно уменьшили кольцо, спасибо🤝
Екатерина Кэт
Мастер прекрасный, вежливый, нужно было увеличить кольцо, сделал все очееень быстро и не дорого🙏🏻
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь
Оксана Полякова
Роман, спасибо вам большое за ремонт моей любимой цепочки. Идеальная работа, позитивное отношение.
Kit_kat 🐍
Классный мастер!Носила серьги на ремонт,сделал быстро и качественно.К клиентам очень вежлив,вернусь к вам снова🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктор Сидоров
Порвалась цепочка, соединил качественно, быстро, хорошо. Молодец мастер спасибо тебе Благодарю🙏💕рекомендую мастера сразу видно что делает хорошо👍
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе🤝
Денис Керонов
Спасибо большое Роману за вежливое и быстрое обслуживание! Увеличивал кольцо на + 1 размер. Сделал без распила и вставок за полчаса, плюсом еще почистил, от чего оно стало, как новое. Сумму обговорили сразу, как и тонкости работы. Буду обращаться снова, по случаю.
23 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, мы старались
ЕИ
Евгений Ивлев
Рекомендую! Заехал сделать порванный браслет, сделали быстро, качественно 🤝 Так же мастер изготавливает крутые ювелирные изделия 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться.
Владислав Шевченко
Обращался к Роману, необходимо было укоротить цепочку и почистить крестик, всю работу сделал очень быстро, а главное качество, не думал, что настолько идеально можно будет его почистить
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Данил Орлов
Отличное место, приятные цены, все быстро и четко выпрямили кольцо, спасибо мастеру, к сожалению забыл спросить имя
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!🤝
Олеся Гаврищева
Хочу выразить благодарность Мастеру Роману за превосходную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту!Обращаюсь уже второй раз к этому мастеру и всегда очень довольна результатом. Спасибо Вам большое, что вы работаете с душой и дарите радость людям!
16 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Дело рук вместе, отличный мастер Роман все сделал без следов, уменьшили размер кольца, выглядит будто и не трогали
15 октября 2025, официальный ответ
Это всего лишь дело моих рук, благодарю за отзыв👍
OZ
Olya Zenzina
Нужно было раскатать кольцо, сделали тут же за 20 минут по приятной цене. Сервис отличный, огромная благодарность 🤝
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик.
Даниил .
Приятный, доброжелательный мастер! Обращались за увеличением размера кольца, в цену идет сразу полировка и чистка. Быстро и качественно сделал!
11 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Игнатов
Мастер знает свое дело. Быстро, качественно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Н
Наталья
Хочу сказать огромное спасибо ювелиру Роману за это кольцо С самого начала всё было очень профессионально: Роман подробно проконсультировал, помог уточнить детали и создал 3D-модель — уже на этом этапе стало понятно, что результат будет именно тем, что я хочу И в итоге так и получилось — кольцо полностью совпало с ожиданиями ✨ Очень аккуратная, тонкая работа, идеальные пропорции и посадка. Видно внимание к каждой детали Отдельно хочу отметить скорость — всё было сделано быстро, без потери качества, что для индивидуального украшения особенно ценно Это тот случай, когда результат даже лучше, чем представляешь 💍 Спасибо за красоту и профессионализм!
8 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Аль Капоне
Все супер! Кольцо стало маленьким, зешел узнать сделали все по факту! Увеличили на размер! Так еще и почистили! Отличный мастер и отличное отношение к металлу!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👌
AL AL
Быстро, качественно, остались довольны! Спасибо, Роману!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Были рады помочь!
Анастасия Сергеева
Роман мастер своего дела, день в день все сделал, быстро и качественно, всем советую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Анастасия 😈
Отзывчивые ребята работают тут) нужно было срочно срезать кольца с двух пальцев, везде отказывали, отправляли в травму либо просили 1000-1500р за это)) прибежала сюда, за пару секунд решили проблему безболезненно! Рекомендую однозначно
Ekaterina Nalivayko
Мастер Роман оперативно ответил в мессенджере. Помог сориентироваться в ситуации с кольцами, объективно рассказал все плюсы и минусы. В итоге мы с обручальным кольцом для мужа, о котором и мечтали. Спасибо большое.
Виктория Рагимова
Относила кольцо на уменьшение, мастер сделал всё в лучшем виде буквально за 30 минут. Буду обращаться впредь :)
N K
Долго выбирали подходящего ювелира для обручальных колец из белого золота и очень рады, что обратились именно к Роману! Мастер очень внимательно выслушал все наши пожелания, был предельно аккуратен и щепетилен в деталях. Сразу сказал: «Если что-то не понравится — без вопросов выплавлю и сделаю заново с нуля». Такая уверенность в своём деле и готовность идти навстречу клиенту дорогого стоит! Очень вежливый, доброжелательный, всё объяснял понятно и без спешки. Кольца получились именно такими, как мы мечтали — идеальная посадка, красивый дизайн, всё безупречно. 🔥 Смело рекомендую! Если ищете ювелира в Новосибирске, то это, на мой взгляд, один из лучших специалистов. Спасибо огромное, будем обращаться ещё и всем советовать!💍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за высокую оценку моей работы, всегда приятно получать обратную связь🤝
ВБ
Валерия Белозёрова
Заказала кольцо у мастера Романа,все объяснил и уточнил,сделал в срок Результатом я довольна! Кольцо восторг Присутствует проба и qr,через который можно проверить все. Приятный человек,профессионал своего дела,еще и кольцо доставил до дома
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
КЗ
Кристина Залесова
Выражаем искреннюю благодарность мастеру Роману за изготовление наших обручальных колец. Работа выполнена профессионально, аккуратно и точно в срок. Получилось всё даже лучше, чем ожидалось! Рекомендуем мастера всем, кому важны качество и индивидуальный подход.
19 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда
Д
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность ювелиру Роману за его поистине волшебную работу! Мы заказывали у него три кольца, и результат превзошел все наши ожидания. Что хочется отметить особо: 1. Профессионализм и экспертиза. Роман блестяще разбирается в материалах. Он подробно объяснил все плюсы и минусы разных сплавов золота, помог подобрать идеальную ширину и профиль колец, чтобы они были не только красивыми, но и комфортными в ежедневной носке. 2. Внимание к деталям. Видно, что он вкладывает душу в каждое изделие. Каждый шов, каждая полировка — безупречны. На готовых кольцах можно разглядывать мастерство исполнения часами. 3. Коммуникация и сроки. На всех этапах работы Роман был на связи, присылал фото эскизов и промежуточных результатов. Все было сделано точно в оговоренные сроки, без задержек. В итоге мы получили не просто три ювелирных изделия, а три произведения искусства, в которые вложена наша история и частичка души мастера. Они идеально сидят на руке и вызывают восторг у всех, кто их видит. Роман, спасибо вам за ваш талант, терпение и за то, что помогли нам создать такие совершенные символы нашей любви! Однозначно рекомендуем вас как лучшего ювелира, к которому можно обратиться с самыми важными и сложными заказами!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за добрые слова о моей работе.
Дмитрий Копейкин
Роман , превосходный мастер 💪🏻 знает свое дело . Лет 15 уже пользуюсь его услугами( кольца , кресты , цепочки ) 🤝 все всегда четко и красиво 💍 последняя работа прикладываю фото 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова
Саша
Починили браслет быстро и качественно, большое спасибо!🙌🏼
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤝
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Заменили карабин и почистили цепочку, благодарю!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤝
КШ
Кристина Шевченко
Обращалась к мастеру, по поводу уменьшения браслета, сделал все идеально и быстро🔥рекомендую👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады ❤
🌚 🌝
Отличная мастерская, хорошая клиентоориентированность, все подскажут и расскажут!✨
НМ
Нина Миланина
Обращалась не раз к Роману изделия изготавливает качественно, к работе относится серьёзно
Алина Панчукова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о мастере Романе. Отдавала кольцо на раскатку золото, и белое золото кольцо на чистку! Хочу отметить, что это не первое место куда я обращалась, чтобы мне раскатали кольцо, в других местах мне говорили: - при раскатке кольца, цвет золота изменится, - бриллианты могут посыпаться и так далее…. Как понимаете доверие это не вызывало. Благодаря своим знакомым обратилась за помощью к Роману и ни капли не пожалела!! Человек знает о чем говорит, руки золотые и главное что все быстро и качественно сделано !!! Так что друзья, моя вам РЕКОМЕНДАЦИЯ !
Анна Шедько
Работа выполнена очень быстро, буквально за 10 минут, приятное общение с мастером, да к тому же и бонусом мастер выполнил ремонт анкера (очень приятно). Рекомендую данную мастерскую ✔️