Karl Lagerfeld

Магазин одежды
Успейте купить новую коллекцию!
bezz_shansovv ㅤ2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Bezz_shansovv, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались!
Маргаррита Арбатская4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Маргаррита! Огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Arina G.5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЛД
Любовь Дрожжина10 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
ГК
Галина Кузьмина5 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
IR
Iren Rutkovskaya12 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Iren, добрый день. Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё 😉
Валерия Черемнова3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
Анастасия Анастасия9 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Irina Ch27 отзывов
Добрый вечер, Irina! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
SU
Sberid User5 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
***100972 отзыва
На месте "Келвина Кляйна" в "Галерее" на первом этаже открылся "Карл Лагерфельд". Марка примерно того же ценового уровня и качества, не так давно купленная "Томми Хилфигером". Известный дизайнер и бывший креативный директор Chanel и Fendi, конечно же , выпускал не такую одежду,это уже больше просто производство товаров с изображением самой знаменитости и близких ему тем(в виде карикатур,принтов, узоров). Стиль мне близок,но далеко не все я бы назвала качественным, особенно обувь. Стоит на уровне премиум брендов, а выглядит прям дешево и некачественно. Уже при первом взгляде понятно, что ходить в такой будет неудобно. К одежде вопросов нет,все сделано нормально. В магазине представлена одежда, обувь, нижнее белье , аксессуары и всякие брендированные мелочи типа набора кружек(7600 рублей за 2 штуки), чехлов для телефонов, брелков(в виде самого Карла -8000). Качество разное, потому что производства также разные(от Турции и Китая до Италии). Мужской ассортимент имеется, но совсем немного. Обслуживание понравилось, продавцы очень вежливые и доброжелательные.