NV studio
12+.
Записаться онлайн
М.
Мария .
Милый салон с отличными ценами. В этом году расширили перечень услуг, что очень удобно. Можно сделать все в одном месте и в один день, всегда подберут время. Процветания 😊
И_
Ирина _
Была несколько раз на наращивании ресниц. Довольна и ценой и качеством работы! Спасибо за красивые реснички 🩷
НМ
Наталья Меркулова
Была в салоне на маникюре и на депиляции,девочки просто умнички ,быстро ,аккуратно,мне все понравилось ,приду и не раз 🤗
Ева Королева
Попала в салон методом "тыка" по карте полгода назад)). Искала все, что ближе к дому. Не прогадала. Девочки молодцы. Ресницы супер. Алина лучше всех.
Мяф Мяфыч
Была на депиляции несколько раз - мастер и ее качественная работа - просто супер, рекомендую 👍 Но насчет ресниц мне так не повезло. Была несколько раз на наращивании ресниц и носка просто отвратительная, хотя я уже три года подряд наращиваю ресницы и всегда все было топ. На ресницах была у Кати М. Еще и ужасно руки пахнут сигаретами или айкосом. Наташе - 5, Кате -3.
Дарья М
Попала на запись случайно. Ожиданий не было от салона, потому что пришла в первый раз. Была у мастера Марии. Осталась очень довольна. Ровно за час сделали снятие, маникюр, укрепление и покрытие. Мастер работает очень быстро, но при этом качественно. Для меня это очень важно. Показала какую хочу форму, Мария сделала именно то, чего я хотела. Помогла подобрать оттенок и работала очень аккуратно. Я осталась довольна ценой. Сделали за 1700. Так же, хочу отметить, что сам салон очень приятный внешне, чистый. Вежливая и внимательная администратор, которая быстро отвечает, что делает жизнь клиентов проще. Сделали подарок на первое посещение в виде маски для рук и бонус -200 рублей на следующее посещение. Всем советую, спасибо! Буду с удовольствием посещать этот салон. Спасибо, Мария 🥹🩵
Елена Расчупкина
Хороший салон! Большое спасибо мастеру Кате за идеальные нокоточки! Приветливые администраторы!
ГХ
Гурген Хачатрян
Пишу от аккаунта мужа)) Ресницы - восторг 🤩 Мастер Катя просто волшебница. Идеальная длина, изгиб, а главное носка! Спасибо 🙏🏾
Екатерина Чумакова
Хожу на маникюр к Наташе уже больше 2х лет. Быстро и качественно, всегда поможет выбрать цвет, френч просто бомба! 💥 Рекомендую! 😍
Маргарита Маргарян
Хорошая бюджетная студия рядом с метро. Отмечу мастера Марину, очень понравилась процедура ламинирования ресниц!🫶
Софья Куликова
Очень нравится студия, хожу в нее уже год. Последнее время хожу к Маши очень нравится мастер ношу покрытие больше месяца и проблем не знаю. Очень общительная, есть о чем поговорить. Так же нравится мастер Оксана Б. Был опыт, когда не было мест к моим мастерам, записалась к Оксане, очень не понравилось как была выполнена работа.
ВЛ
Вероника Лебедева
Прекрасный маникюр у Юли! Уютный салон, мастер внимательная и виртуозно работает. Носится долго, выглядит безупречно. Спасибо за красоту на моих ручках! 😍
Лиза Боровская
Делаю ресницы у мастера Кати. Компетентный специалист, помогла подобрать длину и изгиб. Процедура прошла комфортно и быстро. Плюсом могу отметить что стараются подобрать максимально удобное время!
Diana Sonina
Посещала студию несколько раз,попадала к разным мастерам, до этого нареканий не было .Последнее посещение было неприятным. Мастер Мария делала маникюр без перчаток ,смахивала отрезанную кутикулу своим пальцем ,брала телефон и фрезу голыми руками .Много обсуждала с мастерами другие места работы и тд.
Люся Панфилова
Являюсь клиентом студии уже на протяжении полугода! Делала реснички и наращивание и ламинирование, маникюр и педикюр у разных мастеров, все девочки большие умнички, всегда аккуратно и качественно делают работу 🤍 Студия приятная, всё чисто, замечательно! Успехов и процветания!🌸
ДБ
Дарья Богданова
Была на депиляции неделю назад. Никакого раздражения, максимально безболезненно. Спасибо!
МТ
Миргуль Таирова
Отличный маникюр за свои деньги. Качество обработки и покрытия на твердую пятерку. Смотрится дорого, хотя цена вполне демократичная. Однозначно рекомендую!
Марина Сорока
Делала маникюр с покрытием и укреплением ,неделю назад. Начались отслойки и у одного ногтя откололся лак. Маникюра будто бы и не было! Написала в студию на что они мне ответили такое бывает) впервые с таким столкнулась, студия совсем не дорожит своими клиентами.
КС
Кирилл Смирнов
Огромное спасибо мастеру Оксане за работу! Маникюр просто бесподобный. Сделала всё невероятно аккуратно, уделяя внимание каждой мелочи. Сидела комфортно, без единой царапинки или ранки. Цвет подобран идеально, покрытие легло безупречно. Обязательно буду рекомендовать вас подругам и вернусь сама!
МЧ
Марина Чижова
Посетила студию в прошлом месяце. Сделали педикюр с обработкой стопы. Все понравилось, и в процессе, и результат. Буду пользоваться услугами салона.
ВЧ
Влада Чирова
Хороший салон! Спасибо мастеру Саше за идеальные брови! Маникюр делала у разных мастеров, отмечу для себя мастера Юлю! Вернусь и не раз. Рекомендую к посещению)
• ●✿❤ Просто я ❤✿● •
Посещаю студию уже полгода. Всегда подберут время, удобное месторасположение. Максимально адекватные цены. Отмечу мастера маникюра Машу и мастера по ресницам Катю.
Марина Романова
Не хочу занижать оценку данному местоу из-за некачественной работы мастера и отсутствия клиентоцентричности. Я с марта посещаю данное место. Была у многих мастеров, бывали разные случаи. Но всегда все быстро решалось и по итогу я была довольна. За данное время выделила себе два мастера, которые мне нравятся и по работе и подходу. Хотелось бы их отметить- это две Екатерины. Они Умнички! Но данный отзыв о ТОП мастере Наталья Б. В субботу сделала френч у одной из Кать. На след. День увидела крохотный скол. Написала администратору, выбрали время на переделку (тут нужно отметить, что администратор четко и быстро предложила время. В данном месте если что не так быстро найдут окно). Сегодня, в понедельник записали в 18:30. Я села к Наталье в 18:45…она болтала до этого с клиентом (возможно не разговоры ее замедлили, не буду писать про это). Не успела сына из сада забрать из-за задержки, естественно это меня расстроило, пришлось выручать мужу. Наталья переделала два пальчика (мастеру виднее, значит на втором ноготке что-то было не так, хотя я не видела). Все вроде бы нормально, стандартно, ничего критичного. Но когда меня отпустила Наталья, я посмотрела на пальчики. Со словами: мне кажется, что-то не так. Она посмотрела, ответив: что не так, мне что переделывать? На данные слова я не сразу нашла что сказать. Да нет, не нужно - промолвила и ушла. Показала ноготки администратору, уточнив не придираюсь ли я. В ответ тишина. Ну как ТОП мастер допускает такой френч? И это просто переделка. А что если попасть на все пальчики? Не хотела писать отзыв, но слова: мне что переделать…не выходят из головы. И да, руки она дергает. Ниже отзывы правдивы. Два пальчика: мизинец и безымянный Натальи, остальные Екатерины.
Катерина Дорожкина
Записали на следующей день, на удобное мне время. Выслали работы мастера в вотс ап. Мастер Катя пришла во время, выполнила работу под заказ. Учла все пожелания. Получилось именно то что я хотела. Предложила сократить время за счет наращивания LED. Что облегчело мне пребывание на кушетке. Она хоть и удобная, но долго лежать на них я не могу.
ЕД
Елизавета Д
Очень понравилась услуга ламинирования ресниц у мастера Марины. Для тех, кто любит натуральные подкрученные ресницы самая идеальная процедура 😍
Юлия Андреевна
Девчонки молодцы, просто лучшие 👍 Делаю маникюр у них на протяжении длительного времени, всегда все отлично. Тут ударилась и повредила покрытие, девочки смогли подобрать время все сделали по красоте! Обожаю рекомендую 👍 ❤️
Вероника К
На входе в салон встретила улыбчивая девушка администратор,предложили чай,кофе,воду.)(Чай был очень вкусный и конфетки,спасибо) Делала маникюр у девушки Юли) Мастер своего дела,учла все пожелания.Очень аккуратно выполнила всю работу.Я осталась довольна. Была тут впервые,но непременно вернусь снова.
Татьяна Филиппова
Прекрасный мастер Александра ! Внимательная ! Ответственная ! Работу выполнила на 100%! У Саши легкая рука , с лишними волосками справилась безболезненно ! Сразу на глаз определила форму , которую я и хотела ! Вся процедура совпала с моими ожиданиями ! Конечно же только к Александре теперь ☺️ всем рекомендую мастера 💛
Анастасия Арефьева
Спасибо , ресницы получились чудесные 🌸
Алина Авачева
Хожу в студию больше полугода. Все нравится, и админы, которые всегда стараются подобрать удобное время. И мастера, была у Юли и Маши, качество отличное. Рекомендую.
Дарья Гринцевич
Прекрасный салон! Была на наращивание ресниц у мастера Алины, очень добрая и приветливая девушка. Был запрос сделать, аккуратные и не очень длинные ресницы. Мастер учла все пожелания и сделала все идеально. Большое спасибо. ❤️🌸
Юо
Юлия овсянникова
Обязательно вернусь! Мастер Марина, отлично делает ресницы.
Анна Цимбал
Хорошая студия. Обязательно вернусь к Вам! Спасибо мастеру Маше за качественный маникюр
ИЦ
Ирина Цховребова
Ходила на педикюр. Качество хорошее. Но организация работает в черной кассовой системе, и забывают сообщать об этом клиентам. Необходимо иметь наличные или переводить. Но не всем так удобно рассчитываться за услуги. Поэтому 2 звезды снимаю. Процедурой осталась довольна. Но почему то никто не продает к вас. Спросила у мастера, про наращивание ногтей - она не стала продавать и запись не предложила. На стойке администратора, также не предложили записаться и вообще ничего не рассказали. Хотя я была впервые у вас. Странно конечно
Валерия Русинова
Очень уютная студия. Мастер Марина профессионал своего дела, отлично нарастила ресницы. Так же была на ногтях у Марии, выполнила все пожелания мои. Вообщем,все шикарно.
Анастасия Шмидт
Девочки, подумайте 10 раз, прежде чем записаться в это место! Хуже студии не встречала. Сервис на нуле, отношение к клиенту хамское, мастер дёрганная, хотите получить спиленные под корень ногти и окровавленную кутикулу-вам сюда. Наталья Б-мастер, которому противопоказано работать с людьми. Грубая, непрофессиональная, постоянно в телефоне во время процедуры. Спилив моё старое покрытие (от другого мастера), сказала что времени на ремонт и укрепление у неё нет, и максимум, что она может предложить-это срезать мои ногти под корень и сделать однотон, хотя я хотела ногти средней длины (отросшие от двух коррекций) и френч. Знала бы, что попаду к такому «мастеру» никогда бы не записалась! Терминала нет, работают только по переводу физ.лицу. Чек прикрепляю. Фото с отколотым ногтем (маникюру 2 дня!) и опухшей кутикулой прикрепляю. Видно что всё срезано и очень болит.
Асылгуль Куттубаева
Прекрасный салон! Была на маникюре у мастера Юлии, сделала всё быстро и качественно, однозначно буду посещать еще. Доброжелательный администратор)
Ганна Перевалова
Хотела сказать большое спасибо мастеру Марине , за нарощенные реснички 😍 очень милая, красивая девочка , все делает очень нежно . Спасибо большое ☺️ рекомендую
ВП
Валентина Пересумкина
Хожу на маникюр уже третий год, к Наталье Б. Всегда все качественно, акуратно, хороший собеседник всегда по советует с выбором маникюра, Рекомендую!!!
Алла Голоскова
Быстро качественно не дорого. Рекомендую. Приду ещё не раз. Спасибо огромное за прекрасный маникюр ))) Мастер маникюра Маша. Приятный, вежливый администратор.
Марина К
Была у Алины на наращивании. 🌸 Искала студию, чтобы была в доступности и с онлайн записью. Ценник, конечно, удивил, давно таких низких цен не видела 😅 шла с опаской. Но зря!! Выше всяких похвал! 🔝🔥Не навязали лишний объем, сделали всё аккуратно, а главное быстро! А цена реально подарок! Я за такие деньги наращивала года 2 назад 😅 так что однозначно рекомендую! Скорость, цена, качество! Всё на высоте! 🚀
Людмила Мишина
Комфортно, угощают кофе, маникюр сделали аккуратно. Так как посетила впервые, дали крем в подарок и скидку на следующее посещение 200 руб. Расчёт наличными или переводом на карту.
Виктория Маркова
Хожу к девочкам на маникюр уже почти год! Все всегда замечательно 🙂 бывала у нескольких мастеров. Сейчас еще появилась услуга наращивания ресниц, мастер Алина просто умница ❤️ быстро и прекрасный результат. Смело рекомендую!
ЛВ
Лина Васильева
Хожу в эту студию больше полугода и очень довольна! Девушки с ресепшена супер, всегда предложат чай/кофе, подберут время и мастеров. Отдельно хочется выделить топ мастера Катю, сколько не хожу к ней, всегда 10/10🔥 Мастеру Алине по ресничкам тоже огромное спасибо, девочки, вы умницы!
Анастасия Сурник
Все отлично, рекомендую 🤗
El Light
Из плюсов: - качество услуг хорошее 👍🏽 - угощают кофеёчком 👍🏽 - администраторы всегда помогают подобрать удобное время👍🏽 - приятные цены 👍🏽 Из минусов: - руководство определено избегает налогов: нет терминала для оплаты, нет QR, оплата наличными без предоставления чека или переводом без предоставления чека (хм, странновато как-то: услугу мне оказывает организация, а оплата на карту физ.лица) 👎🏽👎🏽👎🏽
Валерия Валерия
Случайно наткнулась на эту студию возле дома, и не зря я туда записалась !) Мастер по наращиванию ресниц Алина - настоящая волшебница! Сделала все очень красиво, красивее чем было в моем запросе)) А цена за такую работу просто подарок) Это не фейковый отзыв и не отзыв написанный по просьбе, приходите и не сомневайтесь в результате))
ЮК
Юлия Киричёк
Не плохая студия,есть начинающие мастера ,но я предпочитаю профессионалов своего дела к ним относятся мастер Наташа Б.(Которая привела мои ноготочки в надлежащее состояние (как раз после этих начинающих.Спасибо 🤗👍
Полина Грицук
1 апреля в этой студии мне нарастили самые ужасные ресницы в моей жизни 🤦🏼♀️ извините Оплатила я 1,5 объем , а получила коротенькую классику через ресницу 🤷🏼♀️ Извините , но это ужас
Ольга Кулагина
Сегодня была на депиляции. Наталья все сделала быстро, чисто, деликатно. Цена приятно удивила. Однозначно приду ещё.
Ns
NV studio, студия красоты
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку качества работы нашего мастера 💖 будем ждать вас вновь 😊