Green Rose
Салон красоты
Оля Мыльникова
Спасибо Ангелине за мастера Екатерину, которая работает в Green Rose🥰 Бесплатно, но бесценно! Невероятно нежный маникюр! Хочу поделиться своей невероятной радостью и выразить огромную благодарность салону Green Rose на Кошкрникова, 33! Я пришла сюда по акции на бесплатный маникюр и ни капли не пожалела. Отдельное спасибо мастеру Екатерине, за ее золотые руки и потрясающий вкус! Я просила сделать нежный дизайн, и результат превзошел все мои ожидания! Маникюр получился изумительно аккуратным, очень женственным и элегантным. Все детали проработаны ювелирно. Несмотря на то, что маникюр был бесплатным, ко мне отнеслись с максимальным вниманием и профессионализмом. Предложили кофе, чай. Качество материалов и стерильность были на высоте. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, красоту и приятное общение. Спасибо за вашу работу! Расскажу немного о салоне и о мастере, с первых же секунд мне понравился дизайн и некая отдаленность от постоянно проходящих и смотрящих людей, как оно бывает в торговых центрах или при окнах в пол, постоянно ловишь на себе взгляды. Но тут очень тщательно подобного место легко найти и не возможно забыть, потому что придя раз уже не получится выбрать другой салон. Приятный зеленый оттенок располагает и создает уют. Мастер Екатерина, волшебница ни как иначе, встретила с улыбкой уточнила как меня зовут и уточнила как мне удобно надеть бахилы или сменить уличную обувь на тапочки, предложила чай, кофе или воду. Показала место и начала творить чудеса. На протяжении всего времени мы общались и смотрели ютюб🤭 Очень понравились ноготочки. В салоне можно сделать не только маникюр и педикюр, но так же нарастить ресницы сделать бровки. Делаю салону процветания и с каждым днем увеличение желающих прийти к вам и остаться постоянными клиентами, а мастеру Екатерине хороших и добрых клиентов, с которыми комфортно🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
ЮП
Юлия Потапова
отличный салон, всегда здесь делаю маникюр, но лицо доверяю только косметологу из салона красоты Saxap❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алина Крестьянова
Спасибо мастеру маникюра,прекрасной и дружелюбной Ангелине 🤍 Студия очень уютная🌸 Сделали потрясающий маникюр, аккуратно и быстро,все пожелания были учтены 🫶🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Mia Chic Студия красоты
Все идеально, спасибо Ангелине, Я нашла своего мастера теперь я твоя постоянная клиентка☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Mia, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ДО
Дарья Олейникова
Впервые была на маникюре в этом салоне. Мастер Ангелина просто ангел. Впервые сделали мне такие ногти, супер красиво и аккуратно. 100% приду ещё.❤️🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Марина Алексеева
Сделали просто шикарные ногти😍 Обычно не пишу отзывы, но тут попали в самое сердечко 💔
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
СЛ
Сащок Лелеле
Я в восторге, сделали все очень красиво и аккуратно
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Нехаева
С моими ногтями сделали что то прекрасное 💫 Я даже не думала , что они могут быть как с картинок в пинтерест , ровные и идеальные Сами по себе они у меня загибаются , но Ангелина сделала нечто волшебное 🤌🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Котова
Самые красивые ногти! У мастера Ангелины уже 3 или 4 раз Я мечтала о таких ногтях лет с 15🥹❤️🙏🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Aleksandra Ivleva
Была на маникюре у Ангелины такого красивого маникюра у меня никогда не было. Маникюр очень аккуратный, без порезов. Ногтям уже 1,5 недели и всё носится хорошо, заусенцы я сама отковыряла😁 Напоили вкусным кофе! Атмосфера в салоне очень дружелюбная! Обязательно вернусь ещё!
9 августа 2025, официальный ответ
Aleksandra. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Катерина Катерина
Геля, мастер своего дела❤️ Замечательная , дружелюбная девушка, очень уютная студия . Работа выполнена на высшем уровне🫶 Спасибо большое❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Малина
Мне понравилось всё от и до. Классный салон, музыка приятная, кофе вкусный, можно и поговорить и помолчать. Мастер бровист (забыла имя, сори) Очень классная, поэтому брови получились такими же😅), спасибо ей🫶🏻 И спасибо Ангелине за такие красивые ногти. Она профессионал своего дела 💓 Помимо маникюра у неё ещё можно сделать педикюр) Много новых и довольных клиентов Вам💕
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Варвара Скоробогатова
Огромное спасибо за чудесный маникюр! Осталась в полном восторге от посещения этого салона! Мастер уделила внимание всем деталям, сделала идеальную форму и безупречное покрытие. Очень понравился индивидуальный подход и забота о комфорте во время процедуры. Ноготки выглядят просто потрясающе – ровно и аккуратно Теперь буду ходить только в этот салон! ❤️ Обязательно буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
13 июля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Red Hood
Первый раз здесь была на маникюре. Абсолютно безболезненно и очень-очень быстро, за полтора часа (с укреплением)!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
d
darya
Хожу к мастеру Ангелине на маникюр уже давно💅🏽 Всегда всё красиво, аккуратно = ИДЕАЛЬНО, и главное носибельно!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, darya. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
ксения максимовна
очень круто
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
ТО
Тереза Озманян
Ходила на педикюр, все было отлично мне очень понравилось. И девушка была очень милой и вежливой❤️👍
23 июня 2025, официальный ответ
Тереза. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Anna Ivleva
Маникюр от Ангелины, превосходный, очень качественно выполнила свою работу. Рекомендую)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Наташа Белкова
Я в восторге от маникюра у мастера Ангелины 😍 Теперь буду ходить только сюда!
8 июня 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина ✈️
Очень приятный салон! Мастер Ангелина профессионал своего дела. Стерильно и аккуратно, то, что для меня главное☺️😇 Вообщем полный восторг! Удивительно, что даже не переплатила за дизайн, всё было включено
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
OS
Olesya S
Благодарю мастера Юлию за её труд! Мои жёсткие и не послушные брови стали красивыми. Не нарадуюсь! Салон чистый, уютный, мастер вежливая и очень приятная девушка, а самое важное ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Рекомендую, однозначно брови и ресницы к Юлие!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya. Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше 💛Ждём Вас снова к нам на услуги!
Анастасия Федорова
Прекрасная работа! Сделала около двух недель назад, выглядит потрясающе, я безумно довольна. Алина мастер своего дела, а ещë безумно приятный собеседник🤭 Обязательно приду ещë☺❤
Мария Кострова
Люблю этот салон! Все очень милые и приветливые! Хожу к мастеру Алине уже много лет!
ЮЛ
Юлия Логинова
Хожу на оформление бровей к мастеру Ирине) Профессионал своего дела!)))
Инна Мерингова
Хочу поблагодарить данную студию. Нужно было срочно записаться на маникюр перед мероприятием. Мест не было, но мне пообещали, что постараются помочь. Через пару минут перезвонили и сказали, что всё-таки получается принять. Ходила к мастеру Елене. Ей особое спасибо за быстрый и качественный маникюр! Все очень аккуратно. Вернусь обязательно еще⭐⭐⭐⭐⭐
Марина Сельхович
Сделали шикарное ламинирование ресниц! Спасибо!
AT
Alina Terenteva
Сделала наращивание ресниц у Виктории. Очень понравилось. Быстро и качественно. Не могу долго лежать на кушетке, поэтому для меня было идеально за 1,5-2 часа. Спасибо, вернусь еще обязательно
Анастасия Робкина
Если Вы еще в поиске бровиста, то это однозначно в студию комета, а если вы попадаете к Алине, то поверьте, ваши брови будут самые идеальные 😍
О
Ольга
Виктории огромнейшее вау! и спасибо! за такие роскошные ресницы! Ребята, у вас очень классный сервис и атмосфера максимального спокойствия. Это очень подкупает и хочется вернуться снова)
Miss Panda
Превосходный маникюр от мастера Татьяны!
Ирина Филина
Хожу на ламинирование ресниц с мастеру Юле. Человек с золотыми руками и самым добрым сердцем. Сходить к ней на процедуру это весело и легко провести время и уйти с красотой на глазах. Лучший мастер❤️😌
Анастасия Пасечная
Очень хочу оставить свой отзыв о салоне на Золотой ниве! Девочки! От всей души рекомендую Юлечку - Бровиста с золотыми ручками! Какую красоту она творит! Учтëт все ваши пожелания, сделает всë как надо и даже лучше! Приходу к ней и за бровками, и за ресничками! Всегда довольна результатом! Рекомендую на все 100!!!
Мария Барчук
Делаю бровки у Юлии уже давно. Замечательный мастер! Чудесная девушка! Уютная атмосфера в салоне! Всегда ухожу красивая и довольная! Юлечка, спасибо за красоту!!! 🌸🩷
Girl Xxx
Замечтательная Юлечка делает просто бомбезные бровки😍 делаю у неё все! И оформление с окрашиванием и ламинирование комплекс! Да даже в качестве модели постоянно прихожу, и всё очень очень качественно и красиво 🌸 Юльчик позитивная и очень добрая, ведь важно, чтобы мастер, как человек, тоже нравился❤️💫
Олеся Турчинович
Хожу к мастеру Юлии- бровисту. Работу делает потрясающее. Приятные разговоры сопровождают процедуру. После процедуры прекрасное настроение и прекрасное отражение в зеркале. Делает свою работу ответственно и с любовью! 😍
M S
Замечательный мастер Алина, ламинирование бровей и ресниц делает отлично 👍🏻
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы рады , что Вам все понравилось. Будем ждать снова в нашем салоне.
ЛН
Любовь Новикова
Хожу к мастеру Ирина на окрашивание бровей, очень аккуратный и компетентный мастер! Всегда уточняет пожелания, быстро и качественно) Очень удобное расположение салона, рядом с метро)
10 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Очень приятно осознавать, что мы смогли подарить Вам частичку позитива и качес…
Екатерина Кузьмина
Очень приятная девушка и замечательный мастер Ирина превосходно покрасила бровки и реснички🥰🌷 Находиться в ее заботливых ручках настоящий релакс после рабочего дня! Уютное место, все замечательно! Буду приходить снова!❤️
10 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно передадим Ваши слова нашем…
Полина Перепечаева
Хочу сказать спасибо мастеру Ирине, была на коррекции и ламинировании бровей. Очень понравилось! Видно, что мастер знает свое дело, уточнила пожелания, дала совет как лучше сделать и рекомендации. Все очень аккуратно и качественно, рекомендую! Процедура стоит своих денег! Вот что значит сервис=качество=цена :)
10 сентября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно передадим Ваши слова нашему м…
Анатолий Боровиков
Понравилась услуга мужской маникюр. Специалист Татьяне молодец
23 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно передадим Ваши слова нашему…
Анастасия Мельник
Прекрасный салон! 💥У меня проблемные ногти, было очень проблематично найти мастера который возьмётся и решит проблему. Рада, что наткнулась на этот салон и особенно на мастера Алену. 👌👍 Все быстро, качественно. Очень уютная атмосфера.
18 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно передадим Ваши слова нашем…
Катерина Браткевич
Моя оценка не по самому салону, а мастеру Ирине, не рекомендую ни на брови ни на ламинирование ресниц. Ламинирование сделала, но эффекта не было сразу,пришла к другому мастеру, девушка была очень удивлена наличию (читай отсутствию) ламинации, в общем деньги на ветер. Брови получились разные, скорей всего девушка учится, я не против но цену тогда выставляйте соответсвующую ученику. В самом салоне чисто и уютно, им бы поставила 5 звёзд.
18 августа 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, он обязательно поможет нам стать лучше. Приносим свои…
Влада Влада
Маникюр бомба
15 августа 2023, официальный ответ
Влада, Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
НФ
Наталья Фадеева
Спасибо салону и девочкам за такую красоту!❤️❤️❤️ Мастер по маникюру Алёна - золотые ручки. Советую приходить только сюда👍
15 августа 2023, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось. Обязательно перед…
averinaaccord
Мастер маникюра Ангелина, просто чудо! Все сделала аккуратно, быстро. Студия чистая,уютная,светлая))
ИС
Илона С.
благодарю мастера Татьяну за здоровски проведенную процедуру по удалению волосков. Процедура заняла не много времени , проведена очень качественно , видно сразу опытного специалиста. ко всему положительноиу -хороший сервис, доброе отношение , комфорт и скидка на посещение. всем советую
31 июля 2023, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось. Нашем…
Анна Гертц
однозначная 5ка!❤️ делала здесь и брови, и ногти, и депиляцию, все очень понравилось. мастера умелые, сервис на ура! в особенности понравилась депиляция, были на одной волне с мастером😊 очень удобное расположение и можно сделать все сразу, что очень удобно. спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось. Нашим…
Ирина Чекишева
Спасибо мастеру по маникюру Татьяне, сделала очень качественный маникюр и педикюр. Приду обязательно ещё не раз.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень рады, что Вам понравился наш сервис…
No Name
Была у мастера Ирины на ламинировании ресниц, на коррекции и окрашивании бровей. Ирина супер 👍 Добрая, отзывчивая, всегда учитывает пожелания и рекомендует, что может подойти лучше. Я в восторге от её работ, на ресницы и брови только к ней! 🤗
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось. Обязательно…
Ева Чершова
Мастеру Татьяне огромная благодарность. Все сделала на высоком уровне, приятная девушка, настоящий спец. Все сделала быстро, хоть я и переживала, но успокоила меня и все прошло отлично. Теперь я постоянный клиент.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось. Будем р…