Cupcake stories
Кондитерская-кофейня
Никита Ушкаленко
Регулярно заходим сюда за кофейком, очень вкусный! Всегда хорошие зерна. Заказывали один раз тортик, сделали отлично 👍🏻 Внутри приятное помещение, приятно зайти на прогулке зимой, взять кофеек и посидеть погреться 🙂 А летом, возле входа можно посидеть в теньке за летним столиком 👌🏻
13 января 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв!) всегда рады вас видеть 😊
Алина Д
Хорошая кофейня, всегда вкусные десерты
Сергей
Купил 6 января в 20:42 макарун с плесенью.
13 января 2026, официальный ответ
Сергей, данная ситуация для нас недопустима, во всем разобрались, виновных наказали. Связались с вами лично и надеемся вновь увидеть среди гостей 🫶🏻
Максим
Все классно и вкусно!!!! Постоянно там покупаю, все устраивает, все всегда свежее, рекомендую данное место, отзывчивый персонал, конкретно под каждого клиента подберут товар.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем вас снова 😉
Екатерина Попова
Прекрасное заведение с очень вежливым персоналом. Десерты свежайшие , кофе очень вкусный. Большой выбор напитков. Внутри чисто, светло, приятная музыка на фоне. Обязательно вернусь чтобы попробовать все остальное меню!😍❤️
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина, обязательно ждем вас вновь 🩷
Т
Татьяна
Искали 4 января рано утром работающую кофейню с вкусным кофе и десертами - нашли 👍
ОР
Ольга Рубцова
Все очень вкусно,мне понравилось больше всего бенто тортики и корзиночки,очень уютно и комфортно,приятные сотрудники,и очень вкусные напитки,рекомендую,заходите.
Всё было очень хорошо и вкусно. Уютная атмосфера. Вежливый бариста Семён.
ПК
Павел Крамин
Очень приятная девушка и хороший кофе
Николай Барышников
Вкусный кофе и картошка
Яна Г
Приятное местечко с игрушками,которые дети просто обожают😍 А десерты…мммм…❤️ Это любовь☺️
ЕА
Елена Агеенко
Каждый год заказывай здесь тортики, очень вкусные 😋 из любимых десертов-вафельная трубочка и картошка )
Виталий Сухарев
Самый лучший кофе в Кольцово! Капучино на кокосовом наш фаворит😋
Виктория Морозова
Всегда вкусный кофе! Ребенок обожает вашу картошку😌🩷
S
Steve
Кофе невкусный
Анна Козлова
Вкусные пирожные, вкусные напитки) Цены адекватные) Очень приятная музыка, нежный интерьер) Девушка, что готовила кофе и какао, да выдавала пирожные очень вежливая и милая)
Андрей Бахарев
Отличный сервис и всегда приветливые бариста! Заходишь - и прямо настроение поднимается. Искренне рекомендую.
ВШ
Владимир Шевченко
Жене, очень понравилось особенно трюфель
ВШ
Владимир Шевченко
Место огонь, советую для посещения
Alex 2200
уютная кофейня, вкусный кофе. бариста Виктория очень доброжелательна, помогла с выбором десертов и подняла настроение. буду заходить к вам почаще!
Ольга Романчук
Одно из любимых мест! Десерты потрясающие, всегда свежие и вкусные! Трюфели и макаронсы ❤️ Цитрусовый РАФ один из лучших в городе! Приветливый персонал и обстановка уютная! Заезжаем сюда за кофе всегда!
Ольга Калинкина
Приятная, небольшая кофейня, всегда тепло встретят и сделают вкусный кофе. Ещё здесь очень вкусные десерты, один из самых любимых конфеты с дорблю
Полина Багдушина
Классное место! Уютное и чистое пространство, нет громкой музыки. Действительно вкусный кофе (моя мама-гурман оценила, и поверьте, это весомый аргумент!). А меня зацепили необычные вкусы напитков и десертов – интереснее, чем уже привычные латте халва и чизкейк) Бариста Карина – чудесная девушка, отзывчивая и доброжелательная! Очень приятно, что она учла просьбу сделать кофе настолько горячим, насколько можно🫶🏼 Почему-то не везде эту просьбу слышат. Обязательно вернусь, чтобы попробовать разные позиции)
Татьяна Ефремова
Лучшая кофейня в Кольцово!!! Обожаю. Кофе вкусный, пирожные из натуральных ингредиентов, всегда все свежее и девушки все, как на подбор вежливые. Бываю здесь регулярно, т.к жду ребенка пока рисует.
Кристина Кравченко
Наше любимое семейное кафе!) очень часто ходим за вкусным кофе и любимой шоколадной печенькой для дочери!))) заказывали торт на день рождение, он превзошел наши ожидания! Оч вкусно, нежно и в меру сладко!) дизайн сделал полностью по моим запросам ! Оч рекомендую это место ❤️
Анна Б.
Очень классное место, заходим сюда с детками, безумно вкусные пирожные,особенно трубочки, натуральные ингредиенты 🤩👍🫶латте 👍👍👍, девочки всегда доброжелательны и позитивны❤️Рекомендую, вы останетесь довольны 💖🌷🌿
Анастасия Смирнова
Моя любимая кондитерская в Кольцово! Я и муж любим кокосовую картошку, дочь- макарон бельгийский шоколад, сын- бенто тортик шоколадный с брауни. Вот пишу, и слюни текут. Обожаю)
MR
My Rover Cat Cattery
Прекрасная, уютная кондитерская. Макаронсы покупаем только здесь. Рекомендую. Все очень вкусно.
ОП
Ольга Приходько
Приятное обслуживание, осеннее меню, заказала вкусный раф кленовый с кленовым сиропом и корицей ❤️
Екатерина Сирик
Заходим каждый раз как гуляем по Кольцово, очень вкусные десерты и кофе ❤️❤️❤️❤️
Лерун 🎀🌹
Вкусно, но дорого
Анна К
Обожаю Cupcake stories, вкуснейшие десерты Я в восторге от ваших капкейков и макаронсов! Бенто торты вызывают бесконечное умиление Напитки потрясающие, бариста Карина приготовила Раф с карамелью - это полный восторг! Сервис на высоте, музыка приятная, интерьер как в кукольном домике, очень мило❤️ Желаю вам процветания!
Владимир Шевцов
Уютное и милое кафе . Бариста Карина очень вежливая и добрая . Оперативно дала ориентир по меню . Выбрал латте с лесным орехом . Очень вкусный и приятный напиток
Dmitrii Teros
Приятное место Upd: за год сильно упало качество. На фото «соленая карамель». Август 2025.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить обратную связь. Для нас крайне важна…
Галина Вайцеховская
Приходим только ради кокосовой картошки, спасибо за подарок к дню рождению
Iam Lia
Всегда вежливо обслуживают
Анна Бабаева
Очень милая кофейня, атмосферная, интерьер приятный, кофе вкусный, десерты восхитительны. Вежливость бариста порадовала, мастерство тоже. Заходила сегодня, осталась очень довольна, советую однозначно!!!
Данила Саахов
Вкусный кофе) и печеньки) Приветливый и симпатичный персонал)
Танюшка Осипова (Миронова)
Цены на кондитерку показались завышенными
Елизавета Бобкова
Очень дорого , и цена не оправдывает качество
2 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день!) спасибо за отзыв, подскажите, когда были у нас, что пробовали? Нам важно по…
AB
Ann B
Заказывали сыну на день рождения бенто - торт шоколадный с брауни. Бенто превзошёл все наши ожидания, большое спасибо! Будем заказывать ещё :)
VG
Vitaliy Goodvin
Вкуснейшие кофе и десерты, особенно печенье с маршмеллоу и арахисом
Анастасия Иванова
Благодарю за подарочек на Д.Р🎁. Очень приятно)))
НМ
Надежда Милованова
Спасибо большое Татьяне за возможность не только отпраздновать в кофейне день рождение дочери, но и провести для гостей мастер-класс. Места хватило и чаю попить, и творчеством позаниматься, и в игры поиграть! Спасибо отдельное всем сотрудникам и кондитерам за нестандартный подход, за гостеприимство и вкусный торт!
ELISEEE (🇰🇷)
Всем привет! Я хочу поделится своими впечатлениями об этой кафешке, здесь все очень вкусно и для сладкоежек) очень добрый и милый персонал, и очень уютная атмосфера! Приходите советую🫂
Андрей Майоров
Прелестная девушка продала любимое пирожное даже после закрытия, обожаю это место
Евгения Селиванова
Смысл писать что вы до 21:00, если в 20:50 «бар не работает» и напитки заказать уже нельзя? Пишите тогда что до 20:50 или во сколько там заведение перестает готовить напитки😅 не понимаю такой политики.
Татьяна Носкова
Прекрасное место, люблю тут и кофе и десерты, мои любимые это кокосовая картошка и трубочка с крем чиз. Отличный вариант, выйти выпить кофе
Валерия Пилатова
Вожу ребенка на занятия рядом и захожу второй раз в кофейню) Хочу отметить вежливость и улыбчивость бариста) Были разные девушки в разные дни. Встречают с улыбкой, сразу приятно начинать диалог и хочется приходить ещё) Очень вкусно) Макроны, трубочки, молочный коктейль, кофе 🔥🔥 В Кольцово уже давно не брали действительно вкусный коктейль, я ещё та придира, но у вас прям кайфанула)
Анна Балакина
Не первый раз гуляя с детьми, заходим в данный магазинчик, таких вкусных трубочек и птичьего молока давно не встречала, вкусный кофе и не менее вкусные остальные десерты с добавлением ягод и разных начинок 🥰😍👍!
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Анна, за тёплый отзыв о нашей кондитерской😍 Приходите - будем радовать Вас снова!