Поселок Новониколаевский
Продажа земельных участков
СНТ Поселок Новониколаевский
Виктория Матюхина
Тихо, чисто, уютно, народу мало 👍👍👍
Дмитрий Борисенко
Отличное живописное место, тихое, спокойное для семейного отдыха и проживания. Замечательные люди. Не уж и далеко, от так приевшегося года.
ИС
Инна С
Очень красивое место! Жаль сюда транспорт не ходит ((((((
СЗ
Степан Золкин
Хорошее место, недалеко от города, красивая природа. Сейчас дела налаживаются в посёлке
Виктория Матюхина
Живем в Посёлке более 10 лет, построили себе теремок, нарожали кучу ребятишек, живем себе на здоровье, городским на зависть))) , соседей уже и не хочется, у нас всегда свежий воздух, куча ягоды, молодой лес с грибами, приключения и активности)))! Не приезжайте к нам, нам и без вас хорошо!!!! 😜
Таисия Потехина
Хороший посёлок. Спокойно, чисто, красиво. Всего 30 минут до города. Живу тут уже 12 лет.
Юсти
классный поселок супер красиво очень бомба урааааа🌟 все тут как свои, добрые😍 только дорога от трассы ээххххх..печаль
Роман Жилин
Живу здесь уже 12 лет, место прекрасное. Чистота, красота, люди все отзывчивые и готовы помочь если нужно. Тянут газ. Единственное, что омрачает картину, это дорога от трассы. Но в этом виноваты не поселок и люди, а чиновники. Все друзья, кто в гости приезжает, потресяны тишиной и воздухом.
Licho190878z@gmail.com Лиханова
3 года назад построили дом в этом прекрасном месте ни разу не пожалели. Лес, тишина, много зелени и до города всего 30 минут, люди хорошие. Очень нравится здесь жить, в город совсем не хочется!
Михаил Тюрин
Лучшее место в пригороде НСК, выбирал участок прежде всего по экологическим соображениям.
Катерина Шихалёва
Более 2 лет владеем дачей в этом месте. Перед покупкой объездили весь пригород.Не жалеем ни разу,что решили купить в посёлке.Природа,река,лес,тишина.Просыпаешься с пением птиц,а не под гул машин.Удобное расположение,близость города,подъезд к даче круглый год.В будущем планируем здесь жить зимой.Летом грибы,ягоды и травы в пешей доступности.Воздух приятный.Все нравится!
Виктория Матюхина
Живем здесь уже около 10 лет, весело и счастливо, нарожали кучу детишек))), здесь прописаны, жить больше никуда не поеду...у нас тишь да гладь, зимой у нас зима! Есть куда сгонять на снегоходе, рядом рыбатская Мекка))) Летом лето- ягодники, грибы почти в огороде, соседей не много, все позитивные и активные, мудней нет, все такие милые), взаимовыручка и помощь, есть свои Кулибины! Короч, не едьте к нам и не отравляйте наш маленький рай))))
ПН
Поселок Новониколаевский
15 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за теплые слова ❤️ мы очень рады, что вы искренне любите посёлок Новониколаевс…
Юрий Кийко
Место классное! У меня участок так вообще в лесу!!! Тихо. Трассы не слышно. Море 2 километра. Сейчас газ подводят. Дорогу ремонтируют и с соседями повезло.....много людей переехали с города жить к нам, дома красивые построили, ждём и вас!!!
А Н
Самая ужасная дорога в эту стороны. Желание иметь дачу в этой стороне пропадает быстро.