Объект
Агентство недвижимости
erg_tg
Булат - Профессиональный агент недвижимости! Всегда на связи , предлагает альтернативные варианты , подсвечивает Минусы и плюсы объектов исходя из потребности клиента. Помогает в решение различных вопросов, а также может дать рекомендации или свести с нужными людьми, которые имеют отношению к вашим запросам по недвижимости. Доводит дело до победного, молоток)
Urana Khovalyg
Благодарна работе молодого, перспективного риелтора Булата. Очень тактичен и внимателен к пожеланию клиента. По специфике работы, приходилось общаться поздно вечером или даже ночью. Благодарю Булата за его лояльность и работу позднее время суток. Все вопросы решались быстро и без воды, по существу. Желаю агентству процветания и довольных клиентов!
Mila Tizh
Хочу выразить благодарность риэлтору Булату Б. Внимательно выслушает хотелки клиента, терпелив и сопровождает до получения ключей. Подобрал очень красивый жилкомплекс. Если б не его тихая настойчивость, может быть и отказалась бы от покупки квартиры. Спокойно ведет своих клиентов к цели. В конце сделки ооочень приятный бонус. Это здорово! Удачи Булату в его непростом деле.
Ирина Ц
Хочу выразить Огромную благодарность риелтору Бидагаеву Булату, специалист своего дела, который знает все тонкости и нюансы недвижимости. Он нам отлично помог с выбором квартиры, так же полностью занимался нами и вот в марте 2025г у нас благополучная сделка!🤝 Таких честных и ответственных риелторов не встречала (так как был опыт( к сожалению), я очень счастлива, что обратилась именно к нему. Спасибо! 🤗 Обязательно рекомендую!!
ole.lara
Хотим выразить благодарность этому агентству и особое большое спасибо агенту Бидагаеву Булату . Это специалист своего дела. Нам не очень везло с поисками участка,но он всегда настраивал нас на позитив, быстро и четко менял план действий, постоянно был на связи. Очень внимательно учитывал и проверял все наши пожелания. В итоге всё свершилось!!! Удачи и процветания! Больше таких ответственных, добропорядочных сотрудников. Будем рекомендовать друзьям.
Бальжин Доржиева
Выражаем благодарность Бидагаеву Булату за помощь в приобретении квартиры на расстоянии. Все объяснил, рассказал, сопроводил сделку. Теперь ждём окончания строительства🥹 Еще раз большое спасибо за проделанную работу
gurovamm80
Хочу выразить благодарность этому агентству, в особенности специалисту Булату. Очень внимательно и профессионально относился к своей работе. Всегда был на связи и консультировал нас по любым вопросам. Быстро подобрал нам квартиру и уже через 2 недели мы вышли на сделку. Будем с радостью рекомендовать Вас своим знакомым! Ещё раз спасибо.
Татьяна Ордин
От всей души хочу выразить нашу благодарность вашеи компании,а особенно Бидагаеву Булату, за четко проделанную вами работу, в покупке недвижимости. Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, отличные специалисты и профисеоналы своего дела . Успехов вам!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Tamara Klimovich
Хочется выразить свою благодарность агентству недвижимости "Объект", а именно риелтору Булату Батоевичу!!! Очень внимательно отнёсся к нашим пожеланиям в подборке квартиры, быстро предоставил необходимую для выбора информацию. Чувствуется полное знание рынка недвижимостии, очень чёткое отношение к клиенту. Побольше бы таких внимательных и знающих специалистов. Думаю, что после выбора квартиры, будем работать именно с вашим агенством, где есть такие грамотные и внимательные специалисты.
22 апреля 2024, официальный ответ
Petr Zabelin
Хотим выразить искреннюю благодарность Булату за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий. Чрезвычайное чувство такта! Успешно проведенная сделка, апрель 2024 года, все грамотно, четко и оперативно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Булат!
11 апреля 2024, официальный ответ
natalya.egorova1985
Хочу выразить огромную благодарность этому агентству. В частности специалисту Наталье Викторовне. Быстро и качественно помогла нам в покупке новостройки , а так же нашла риэлтора в нашем городе для продажи квартиры. Всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Однозначно рекомендую обратиться в это агентство, если у Вас есть вопрос с недвижимостью.
17 февраля 2024, официальный ответ
Viktoria Vershinina
Рекомендую риелтора Булата, знает своё дело. Подобрал быстро квартиру, самое главное учел все нюансы и подбирал уютную квартиру, как для самого себя. Помимо этого добрый человек, помогал во многих вопросах, касаемых квартиры, ипотеки и прочих бумаг👍🏻 Большое Вам спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Чёрная Пантера
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Булату за его профессионализм. Долгое время не могла продать квартиру' но обратившись к нему 'продала за короткий срок и купила новую квартиру . Он всегда на связи 'всегда поможет' подскажет ' разберётся со всеми проблемами 'касаемо недвижимости. Спасибо огромное за большую работу 'проделанную вместе...
15 февраля 2024, официальный ответ
vladova.anastasiya1990
Хотим поблагодарить данное агентство недвижимости за отличную работу. Всё прошло быстро и качественно. Специалист Булат подобрал нам понравившийся вариант и мы через неделю вышли на сделку. Так же помог нам со страховкой, в банке она стоила гораздо дороже. Ну и конечно акция - ежемесячный платёж в подарок была приятным бонусом:)
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Будем Вас ждать
AlexandrVasilyev
Хотим выразить благодарность от всей нашей семьи этому агентству. Нам нужно было переехать из другого города и, в связи с работой, мы не могли приехать на просмотры и сделку. Нужно было делать всё дистанционно. Благодаря риэлтору Сергею мы смогли осуществить это:) Сергей всегда был на связи и объяснял нам все нюансы по сделке) Спасибо большое этому агентству, будем обращаться!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова)
ritakomp
Хотим выразить благодарность данному агентству, в частности риэлтору - Булату и юристу Дмитрию. Помогли нам приобрести квартиру, довели до получения документов. Всё честно и быстро) Спасибо вам большое, будем вас рекомендовать)
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!) Будем ждать вас снова.
valentinaortonova
Услугу риэлтора получили на высоком уровне. Спасибо. Бидаев Булат Батоевич является профессионалом, мобильный и доброжелательный человек. Всего хорошего в будущем!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!) Будем ждать вас снова.
ayushieva1997
Большое спасибо! Рада, что продала и купила квартиру вместе с вами. терпеливо и доходчиво объясняли все нюансы.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!) Будем ждать вас снова.
ВА
Владимир Алексеев
Обращались в это агентство ещё в феврале 2022 года. У нас была непростая ситуация, нужно было продать квартиру в залогу и купить в ипотеку квартиру побольше. Оставили заявку на сайте, так и началось наше знакомство с этой компанией. Огромное спасибо риэлтору Булату за профессиональный подход к делу, ответственность и отзывчивость. Был всегда с нами на связи, отвечал на все интересующие нас вопросы, помог нам продать нашу квартиру и купить недвижимость под нашу потребность. Спасибо большое этой компании, будем в дальнейшем обращаться.
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо больше на отзыв, Владимир!) Будем ждать вас снова.