DM Auto Service
Компания по ремонту немецких автомобилей
Дмитрий Сергеевич
🔥💯👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за обратную связь! 🤝🏻
Евгений Файншиль
Однозначно 5 звезд Обратился сюда по знакомству ,по рекомендации, потому что никто и нигде никак не мог выяснить причину или хотя бы хоть как то указать правильное направление в ремонте автомобиля. Автомобиль сломался после заправки под Бийском на «фирменной» заправке. По возвращению в город было вложено не мало хоть и делалось все своими руками. Здесь после долгой многочасовой диагностики Star»ом был уже понятен итог ремонта. ⭐️ Снятие топливного бака и чистка топливной магистрали,фильтров. (В баке была вода,в фильтре была вода,фильтрующий элемент был в дизеле,плюс слой какой то субстанции в трубках) ⭐️ Как итог - автомобиль поехал так ,как не ехал наверно никогда по нашим дорогам. Рекомендую всем этот сервис , здесь честная и правильная,УМНАЯ диагностика и понятная, мастер который действительно знает и умеет обращаться с дилерским сканером и знает устройство двигателя 🤌🏿🤌🏿🤌🏿 Респект,спасибо Вам большое. В будущем к вам приеду почитать машину компом после нашей ревизии топливной системы)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Сергей gusev
тут работает настоящий мастер 🤝
Сергей Соло
Спасибо большое. Не первый раз обращаюсь по электрике в машине, всё делают в лучшем виде. Буду обращаться и в будущем. И обязательно рекомендовать знакомым.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Феликс Дубровин
Отличный сервис по немцам! Делают качественно и быстро. Пол города объехал, пока к ним не попал. За 20 мин нашли проблему, на сл день забрал машину. Все работает. Мужикам - спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Илья Мельник
Все хорошо
КГ
Кирилл Городецкий
Отличные ребята!
1 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
об
олеся бурова
Если возникают какие то вопросы по электрике, всегда еду только сюда. Очень много лет знаю ребят, настоящие профессионалы своего дела. Очень им благодарна.!!! Спасибо вам огромное!!! 😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!
БВ
Бахарев Владимир
Профи в своём деле
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
НВ
Наталья Варламова
Всем кто ищет хорошего , честного, порядочного, а самое главное компетентного специалиста для ремонта своего авто, рекомендую обратиться в данный автосервис. Автомобили нашей семьи , мы обслуживаем много лет в этом сервисе. Здесь работают очень ответственные люди, с золотыми руками и добрым сердцем. Каждую проблему , уже не новых Pegeot и Nissan они решают, как собственную проблему. Огромное вам спасибо, вы просто волшебники. Все знакомые, которых я отправляла в этот сервис, с проблемами, которые не смогли решить другие сервисы, тоже стали их постоянными клиентами. Вы лучшие специалисты по ремонту и обслуживанию автомобилей в этом городе.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за Ваш отзыв и оценку 😌 Всегда Вам рады!
Михаил Саркисян
Уже очень много лет обслуживаю машину у этих очень порядочных и достойных мастеров! Никогда ничего лишнего не накрутят, все только по факту. Большие профессионалы!
11 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
mledimag
Неоднократно обращалась в данный сервис с проблемами по сигнализации, электрике. Профессионально находили причину неисправности и устраняли! Машина у меня не молодая, поэтому поводы для обращений , скорее всего, ещё будут. Рекомендую данный сервис.
Blo K
Знакомство началось с того , что нужен был автозапуск на Ауди ,за который в городе ни кто не хотел браться😅 А в дальнейшем …😌 Современный подход к ремонту ,парни работают качественно 👍🏻Всякие доп услуги ,не втюхивают -все по делу 🤝Все согласовывают ,подсказывают на что в будущем стоит обратить внимание 😊Цены адекватные ,работа быстрая 🫶 В общем однозначно рекомендую 😉
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Egor Shevcov
Знают толк в своем деле ! То что не смогли найти в других станциях . Мужики разобрались и решили проблему быстро !
Данил Иванов
Отличные мастера!!! Рекомендую!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова.
Вячеслав Бикеев
Давно обслуживаюсь в данном сервисе, Михаил мастер на все руки, решит, ответит, покажет, расскажет, объяснит любые вопросы по электрике и обслуживанию автомобиля. Работает на совесть, всегда всё четко, надежно и качественно. Рекомендую!
29 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Мария Голенкова
Прекрасный автосервис. Рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, очень приятно получить обратную связь! Будем стараться и дальше!
ТГ
Туяна Гудименко
Отличный сервис! Профессиональный подход, консультируют, лишнее не накручивают. Утром загнала машину, в обед уже готова была! И сразу можно заказать необходимые детали. Цены адекватные. Спасибо Михаилу за работу)
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!
Диана Сидлярская
Отдавала свою ласточку именно в этот автосервис, и осталась очень довольна работой специалистов. Максимально быстро нашли причину поломки и устранили её. Теперь точно знаю где и кому можно доверить свою машину, ибо в других автосервисах все делалось методом тыка и насчитывали нереальные суммы. В общем очень рекомендую 👍🏼
9 августа 2022, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝🏻
Анастасия Гребенщикова
Прекрасный Автосервис, я осталась максимально довольна, так же хотела бы отметить очень вежливых специалистов знающих своё дело. Могу сказать так, цена обслуживания автомобиля очень радует, мне как девушке не страшно отдать автомобиль им в руки, я точно знаю что в цене меня не обманут и «лишнего» мне тут ничего не починят! Рекомендую 👍🏽
8 августа 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
НФ
Никита Федин
Отличный сервис. Вежливые и знающие свое дело специалисты. Без гадалок и карт таро сразу определяют причину неисправности. Обращаясь на другие СТО, все делали методом исключения. Здесь же подход с умом и знанием дела. Так за 2 минуты, не открывая капот, мне из 4-х кислородников определили конкретный неисправный с помощью компьютера. На месте мне помогли с поиском и заказом нового, а в дальнейшем и с его заменой. Теперь обслуживаю свою машину и машину жены только здесь. Пускай я проеду мимо ближайших СТО, но зато буду знать что отдам машину в надёжные руки и без обмана.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!
Евгений Иванов
Всем доброго времени суток! Сломался автомобиль, что делать чинить надо! Обратился в одну контору - там таким ремонтом не занимаются, в другую - сказали приезжайте посмотрим. Приехал. Посмотрели, поохали сказали "Ну что паря, готовь деньги полечим твоего коня! " Назвали сумму, тут уж охать начал я. Задумался и уехал искать сумму которую назвали. Пока искал деньги знакомый посоветовал обратиться в DM auto. Позвонил конечно, пообщались сказали приезжай завтра. Приехал. Провели диагностику, выявили проблему. Отремонтировали. Доволен! И к слову сказать ремонт обошолся на ту сумму, которая меня вполне устроила. Никакого развода людей, которые мало в этом понимают. В наше время такие компании (а компания - это люди) большая редкость! Спасибо вам парни!! Теперь только к вам и сам и всем своим вас рекомендую!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли помочь!
Kristina S
Отличный сервис, обслуживаюсь уже 5 лет только у них. Работают качественно, быстро и без обмана. Всегда найдут проблему и все сделают на 5+.
15 июля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
Михаил Белый
Добрый день. Обращалался по поводу ремонта коробки на w220 Мерседесе. Мужики мастера своего дела, быстро сделали диагностику, нашли все дефекты и вернули автомобиль к жизни буквально за считанные часы. Спасибо большое, теперь с обслуживанием автомобиля, буду обращаться только к вам👍🏻
14 июля 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Решетнякова
Недавно обращалась в это сервис с проблемой, которую не могли определить в других сервисах. Ребята очень приветливые, объясняют всё понятным языком, что очень помогает. В короткие сроки был определен спектр работ и после согласования всё устранено. Рекомендую данный сервис, т.к соотношение КАЧЕСТВА, времни и средств очень хорошее.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за тёплый отзыв!