Valman Interior
Дизайн бюро Елены Вальман
Светлана Чернявская
Крайне редко оставляю отзывы.Очень хочу выразить признательность Елене Вальман и ее команде. Профессионально и грамотно выполнен проект, проработаны детали, хорошо выполнена визуализация. Очень понравилась внимательность и вовлеченность Елены в процесс. Великолепны цветовые решения. Она смогла воплотить все наши пожелания. Хорошо было организовано общение в чатах, и по финансам и по отделочным работам. Все прозрачно и мобильно. Понравилась работа отделочной бригады, с которой сотрудничает Елена. Ребята качественно и с желанием выполнили свою работу , что в наше время встречаешь не часто. Конечно были и сложности и просчеты по мелочам, но без этого ремонта не бывает! Главное как выходить из таких ситуаций. Рекомендую Елену как профессионала своего дела!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Светлана, спасибо за Ваш теплый отзыв😍 Работать с Вами было большое удовольствие❤️ поэ…
ТД
Татьяна Дуванская
Хотим выразить огромную благодарность Елене Вальман и Авдеевой Гузель за создание уютного и функционального дизайн-проекта нашей квартиры для семьи с двумя детьми. С самого первого дня работы чувствовался профессионализм и чуткость к нашим пожеланиям. Дизайнеры не только предложили свежие и интересные идеи, но и продумали каждую деталь с учетом потребностей всех членов семьи. Все этапы сотрудничества шли четко по графику, а любые наши вопросы и пожелания быстро находили отклик и решение. Спасибо за вложенную душу и неподдельный энтузиазм! Рекомендуем эту команду всем, кто ищет креативных, внимательных и ответственных профессионалов!
13 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Мы очень рады были с Вами работать и приятно, что Вам понравился результат…
Юлия Александровна
Добрый день! Хочу выразить благодарность Елена вам, за разработку, дизайн проекта нашей квартиры, и знакомство с Гузелью, куратором проекта , думаю лучшая обратная связь и похвала для дизайнера, это когда заказчик, движешься согласно проекту и до мельчайших деталей и его реализует, это наш случай🤗, а если и возникали спорные моменты, вопросы, вы всегда на связи с весомыми аргументами! Вам удаётся отстаивать свой проект и учитывать пожелания заказчика и всё это приводит к тому, что картинка на визуализации не отличается от реализации! 100 % обратимся снова и уже рекомендуем! Фотографии прилажу чуть позже, пару недель и проект будет реализован🤗 Очень рады знакомству с вами Елена, и Гузель, обнимаем и благодарим💕
23 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие❤️ желаем вам комфортной и счастливой жизни в вашей новой квартире😍
ЕД
Елена Демкина
Обращалась к Елене за разработкой дизайна интерьера для шоурума одежды.Нужно было сделать все под ключ и в кратчайшие сроки.Была проделана быстрая,качественная,высоко профессиональная работа!Если ищите профессионалов,то смело обращайтесь,всем советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Желаем хорошей торговли в Вашем красивом сал…
Виктория Канюкова
Наконец то готов наш проект 🔥 квартира общей площадью 70 квадратов. Понравилось работать с Еленой Вальман и ее командой😊 Очень компетентна в своем деле и внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям) За это огромное спасибо 🙏 Успехов Вам и процветания!)
Екатерина Соколова
Наконец-то завершили наш долгожданный проект в новом доме на улице Тайгинской и я с благодарностью пишу отзыв о проделанной работе. Я готовилась к сложной работе и недопониманию в чем-то, но все прошло отлично, т.к. мы очень подробно обсудили весь проект при встрече и меня услышали. Cходили в Большую Медведицу , все присмотрели, примерили друг к другу и сразу появилась определенность что нужно делать. Можно сказать, что не пришлось даже делать корректировки в проект, на сколько серьезно человек относится к своей работе. Елена, работать с Вами было легко и приятно! Успехов Вам!
Anton Yur'ev
Нам понравилось работать с Еленой Вальман. Нам рекомендовали Елену хорошие знакомые. Началось с того, что купили квартиру в Оазисе 60 квадратов, искали дизайнера. Нужен был дизайнер с опытом и чтобы взялся и довел работу до конца. Нисколько не пожалели, помощь на всех этапах, быстрая обратная связь. При разработке учли все наши пожелания и то что нам надо было сделать чертежи быстро, чтобы отдать строителям!!! Спасибо большое за работу 🔥👍
ЛО
Любовь Окишева
Только хорошее впечатление о работе с Еленой. Делали квартиру 130 кв.м.Полностью без стен. Несколько раз переделывали планировки, один раз даже уже после утверждения окончательного варианта. Всегда Елена с терпением и пониманием относилась к корректировкам. Помогает в выборе материалов, предметов интерьера на разный бюджет. И в общении очень приятный и легкий человек)
ОВ
Ольга Витальевна
Хотелось бы отметить работу « нашего» дизайнера Елену, порекомендовали мне знакомые. До нее было несколько встреч, выбор был не прост,НО мы не пожалели!!! До проекта в голове были «совершенно другие картинки» а то, что создавалось и в итоге получилось- Оказалось- ВОТ, это и есть наша мечта! Причем без проволочки, все размеренно, что -то менялось, добавлялось и мы говорим с мужем СПАСИБО, она нас услышала, а мы прислушивались к ее профессиональному мнению И все не зря!!! Но мы не прощаемся, осталось воплотить все в реальность, а так хочется..еще..еще. Рекомендую Елену на все 100%!!!!
МТ
Мария Турунтаева
Данный отзыв носит объективное мнение, тк работа данного «дизайнера» оценена не только мной, как заказчиком, но и строительной бригадой. Начну с главного : Елена работает по предоплате (даже за 3-й этап работы), вследствие чего, затягивает сроки сдачи этапов и исправлений . В связи с этим, прописанные сроки в договоре увеличиваются минимум в 1,5 раза. Касаемо планировочных решений , они не прорабатываются, как полагается , у Елены явно отсутствует база планировочных решений и компетентность в этом вопросе, тк приходилось объяснять, что размещение ванны у стены в 150 см, при наличии стены в 180 см, не функционально; расстояние между раковиной и унитазом в 40см, будет не эргономично и перекрывание панорамных окон шкафами тоже не логично). Что касается чертежей для электрика, здесь компетентность конкретно отсутствует, тк электрик вносил коррективы практически по каждой размещенной позиции. В плане электрики отсутствовали необходимые замеры для работы. Переходим к вишенке на торте, чего многие ждут от дизайнеров, это концепции будущего проекта. Так вот для того, чтобы Вы получили желаемую картинку, Вам необходимо будет прогуляться с Еленой пару раз по «медведице» и показать пальцем какая плитка/обои/двери/мебель Вам нравится. А она перенесет это всё на визуализацию. Возникает вопрос : а в чём заключается творчество и креативность дизайнера (при условии, что Вы заполняете ТЗ не меньше чем на 25 листов, с подробным описание материалов, цветов по каждой комнате). Хотелось бы отметить факт игнорирования пожеланий клиента, дерзость по отношению к клиенту, что является абсолютным показателем некомпетентности данного исполнителя. НЕ рекомендую данного исполнителя, если Вы желаете получить качественную работу в прописанные сроки.