Кофемашина
Автокафе
Анонимный Пользователь
Заезжали сегодня покушать в первый раз в данное заведение. Все очень вкусно, девушка бариста очень приветливая и вежливая. рекомендуем!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем и дальше радовать Вас!
MV
Mitrofan V
Хорошее место и вкусный кофе. Но не всегда, в последнее время поменялись баристы, из новичков никто не может приготовить, нормальный кофе. Единственный нормальный бариста, который делает вкусный кофе, это девушка, тёмненькая с татуировками и пирсингом. Обратите внимание пожалуйста.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру…
НЖ
Николай Жестков
Очень понравился кедровый капучино. Орехов много!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам от всей команды. Такие тёплые отзывы согревают не хуже капучино — мы очень рады, что смогли подарить Вам приятный момент!
Анастасия Миронова
Вероятно, лепешки хранятся в каких-то неподходящих условиях Визуально она была абсолютно нормальная С обеих сторон Если бы собака рядом не начала попрошайничать, я бы тоже не заметила такое Начинаю ей отрывать кусочек лаваша, а он расслаивается и внутри меня ждёт плесень( А я уже половину съела на тот момент Пока не расслоишь его - этого не видно Проверьте лепешки, потому что приятного вообще мало Напилась энтеросгеля, жду чем дело закончится
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия Тулинова
Отличное место, круглосуточное, кофе и еда вкусные, есть система лояльности Топовая сеть из Владивостока Приятные работники 🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
AL
Artemida Lun
Интересное место, с большим выбором блюд, десертов и напитков. Мне очень понравилась концепция ретро автокофейни, но не понравилось, что больше половины напитка это лед, хоть и было вкусно
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛 Если у Вас остались замечания…
Ольга
Манил меня сюда огроменный кофейный стакан своей не менее огромной рукой. :) Была наслышена, что ценник тут высокий, но оказалось это неправдой: малый капучино 180, большой 220. Сироп да, выше среднего, 40 рублей. Еда так же в среднем ценнике кофеен. Например, салат цезарь - 310. Девушка-бариста приветлива. Место хорошее, большущая парковка, где может встать несколько грузовых машин. Есть лавочки с подобием столика. Ожидание длительное, 15-20 минут на кофе и салат, который, как кажется, уже собранный у них хранится. Возможно, готовят там, тогда понятно, почему столько времени заняло. Кофе вкусный, приятный, зёрна качественные, но не премиум. Кофейный эффект держался несколько часов, причём приятно, не как иногда бывает, что будто и не пил, либо чрезмерные качели настроения туда-сюда. Салат неимоверно вкусный, собран аккуратно и красиво. Отличное решение положить поджаренную курицу, а не варёную, однако стоит предупреждать о том, что рецепт не классический(на баннере, например). Рекомендую к посещению!
K
Kris
Очень милая девушка сегодня была смене, быстро выполнила заказ и одарила приятным комплиментом 🌸
24 августа 2025, официальный ответ
Такие тёплые слова делают наш день особенным. Благодарим, что делитесь этим с нами.☕️
Виктор Михайлович
Очень хорошее сетевое авто-кафе, на Дальнем Востоке их очень много, вкусный кофе и еда, побольше бы их в нашем городе открылось!
21 августа 2025, официальный ответ
Мы каждый день стараемся для Вас — и такие слова вдохновляют не останавливаться!
Aplee User
Федя лучший, очень вкусно, но только у Феди
17 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный эспрессо: бодрит, согревает и вдохновляет! Спасибо за тепло 💛
Break Place
3.4 Сервис подкачал на этапе ожидания заказа, Потому что сотрудник отвлекся на нового клиента и подгорела вафля и яйцо Первое впечатление подпорчено. Напитка маловато, в остальном всё веусно и интересное меню
5 августа 2025, официальный ответ
Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру 8-800-250-45-40…
Максим Альбертов
Вкусно готовят но это уже перебор , дети которые там работаю не имею представления видимо о чистоте на рабочем месте
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8…
e
evvwill
Кофе очень вкусный! Часто езжу туда! Девушка по ночам очень вежливая, клиентоориентированная, добрая и харизматичная! Прекрасное место!
31 июля 2025, официальный ответ
Такие отзывы — лучшая награда для всей команды. Благодарим Вас от всего сердца и ждём в гости снова!
Алексей Подскрёбышев
Новое меню просто пушка. Напитки с пенкой очень зашли. Часто берем вафли, вкусные.
29 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящее напоминание о том, зачем мы делаем своё дело. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями — для нас это очень ценно.
Alena Kalashnikova
Дана варит очень вкусный кофе💗 Очаровательная девушка !!!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно и важно знать, что вы довольны!
Клиентоориентированность на 1000%. Вкусный кофе, вежливое общение.
19 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Нам важно Ваше настроение, и мы рады, что смогли его украсить.💛
МВ
Марго В
Отлично место! Очень вкусно и по напиткам и по ценам! Ассортимент очень большой!Не видела в обычных городских кофейных интересных напитков!Приятно заехать, спасибо большое за место!
12 июля 2025, официальный ответ
Дарья .
Брали сегодня латте и панини с курицей - очень вкусно! Молодой человек, который там работает, дружелюбный и клиенториентированный! Спасибо за вкусный завтрак!
4 июля 2025, официальный ответ
Роман Демин
21 июня половина третьего ночи! Кофе супер! Завертон курица бекон, ооооочень вкусный! Классное место выпить кофе и перекусить. Очень приветливый продавец. Успехов вам и развития! Однозначно буду заезжать к вам ещё!
21 июня 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Владимир
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!
Самые первые кофе машины появились во Владивостоке и приморском крае Вот там просто обалденые завертоны и смузи Переехали в Новосибирск были приятно удивлены появлением здесь Но к сожалению девочкам в Новосибирске надо еще поучиться их готовить все не то либо директор который здесь руководит обратите внимание Мясо с прожилками и пресный соус не очень вкусно
7 июня 2025, официальный ответ
Даша Б
Написано круглосуточно, только ночью трубку никто не возьмет)) звонили два дня по 15 раз) удачи, обманщики) либо та баба которая у вас по ночам дежурит- зп ей поднимите, может тогда будет трубку брать
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8-8…
Александр Аирбасов
Как всегда на уровне!
5 июня 2025, официальный ответ
УЛ
Ульяна Лисова
Обожаю это место, очень всё вкусно, сотрудники приятные и вежливые, даже от салфеток я в восторге, теперь рассказываю всем про свою любовь к этому месту ♥️
2 июня 2025, официальный ответ
??
????? ?????????
Вкусно! Вежливые работники 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Ого, как красиво вы сказали! Передадим ваши слова всей команде и будем ждать вас в гости, чтобы порадовать снова!
Самандар Исмоилов
Вкусный и быстрый кофе, отзывчивая продавщица.
18 мая 2025, официальный ответ
Vit G
Вкусно, только дорого.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку 💛
Кисеш Писеш
Заехала случайно — осталась в полном восторге! ☕🚗 Автокофейня удивила не только вкусным кофе, но и быстротой обслуживания. Всё сделали быстро, с улыбкой и по делу. Латте — просто огонь, ароматный и крепкий, как надо. Обязательно заеду ещё, теперь знаю, где ловить вкус и хорошее настроение на выезде. Матвей лучший!!
30 апреля 2025, официальный ответ
ЮШ
Юля Штанько
Ребят честно, это самое лучшее автокафе, с очень крутыми ребятами, с крутым меню, каждый сезон добавляют что-то новое и возвращают старое🤌🏼 сотрудники Настя и Федя огонь 🔥 всегда на веселе ребята! Респект 🫡
9 апреля 2025, официальный ответ
Эл .
В этом месте я была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Особенно запомнился облепиховый чай, который я с удовольствием выпила. Хочу выразить благодарность Матвею, прекрасному кассиру, который очень быстро и качественно обслужил меня.
7 апреля 2025, официальный ответ
Iakov Pestrikov
Отличные завертоны и кофе . Мой любимый с беконом и яйцом Когда были на большевичке заезжал чаще, почти каждое утро за кофе , и перекусить частенько, так как жил рядом и на работу мимо всегда ехал . Сейчас на Кирова мне не так удобно, но если еду мимо то не пропускаю . Бывает долговато ожидать если пару машин стоит, но все равно 5. То печеньки подкинут всегда , то еще чего когда долго или нет халапешек , да и качество всегда тут стабильно .
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно и важно знать, что вы довольны!
ид
инна долгих
Почти каждый вечер берем здесь кофе. Все замечательно , очень приятные сотрудники . Сегодня нас порадовал, Матвей .
31 марта 2025, официальный ответ
Кристина Куценко
Все очень вкусно, как всегда. Но очень жаль, что на смене была одна девушка, которая просто физически не успевала выдавать заказы, в итоге на машине простояли 35 минут в ожидании двух напитков и завертон с панини… Может руководство прислушается и найдут помощницу бедной девчонке :)
27 марта 2025, официальный ответ
GQ
Gulchehra Qosimova
Очень чистое заведение. И просто вкусно все что готовить супер вкусно. Я часто хожу в этом зоведение и возму пару кофэ с сладинкое кое что. Место приятно мне нравится
15 марта 2025, официальный ответ
Ой, как же приятно. Сильно рады, что вам понравилось!
ВО
Виолетта Овчаренко
Ночью заболела голова,от головной боли помогает обычно американо с лимончиком,нашли единственное круглосуточное заведение с кофе,была удивлена,кофе очень вкусный,цена приемлемая,еще щедро положили лимончика,недуг прошел через 15 минут,обязательно попробую и другие напитки!Работник очень милый и вежливый,приятное обслуживание.Рекомендую к посещению❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Олеся Киберманис
Обожаю это заведение, невероятно удобно, вкусно, сытно. Завертоны и панинини вкуснотища, а сырники мммммм! Это что-то с чем-то! Кофе вкусный, авторские чаи тоже. Персонал очень приветливый, желаем успеха на новом месте и открытия новых точек!
25 февраля 2025, официальный ответ
Мария Артемьева
Дополняю отзыв: очень жаль, что в меню больше нет завертона с яйцом и авокадо, ездила только ради него((( Надеюсь ОН вернётся и я вновь стану постоянным клиентом! Рада, что открылось такое удобное кофе-местечко в городе! Кофе приличный, еда ещё лучше! Персонал безумно приветливый! Отличная бонусная программа! Ждём открытие новых точек!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Human Being
Часто заказываю доставку, очень вкусные завертоны
23 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Гилев
Есть удобное приложение, где можно сделать заказ заранее, есть своя бонусная система, акции, можно заказать напиток в свою кружку со скидкой. Ассортимент напитков хороший, кофе (по результатам оценки выпитых 8 чашек) также хороший, ребята очень приветливые.
15 февраля 2025, официальный ответ
RS
Rodion Sergeev
Очень удобно, что работает круглосуточно. Всегда вкусный кофе и завертоны, в любое время.Большой ассортимент. Есть приложение .В дороге делаю заказ, чтобы не терять время. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Александрова
Приехали сегодня с утра , оказывается что временно закрыто , почему это не указано тут🙄
29 января 2025, официальный ответ
Михаил С
Не круглосуточно! 28.01.25 в 01.00 были закрыты.
29 января 2025, официальный ответ
Алина Трухина
Всегда вкусно! Мой фаворит завертон с яйцом и беконом😋
14 января 2025, официальный ответ
Science Monkey
Очень вкусно
5 января 2025, официальный ответ
Кристина Грубникова
После переезда убрали много старых позиций из меню, ради которых мы и ездили к вам( Надеемся, что снова все появится
4 января 2025, официальный ответ
Екатерина Р
Приезжали 21 декабря . Все было супер . Невероятно вкусно и сочно . Молодой человек пробовал завертоны первый раз и был восхищен . И вот мы приехали сегодня . Смена работает другая и качество гораздо хуже , завертоны были меньше по размеру чем в прошлый раз . Начинки мало , ненасыщенные , сыр не тянулся . Очень расстроились (( Авторский чай сегодня тоже ужасный , в прошлый раз чувствовался вкус , сегодня я взяла с вишней и медом . На вкус просто черный чай с сахаром , аромат вишни где то есть отдаленно , но только аромат
26 декабря 2024, официальный ответ
A✨
Aly ✨
Просто потрясающее место , мое любимое среди быстрого питания , впервые познакомилась с кофе машин во Владивостоке и была рада узнать , что и в нск есть)) Подрастроилась когда с большевички ушли , но к счастью не с концами, рада новому филиалу , жду когда в наличии снова будет кисадилья с креветками 🍤
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно и важно знать, что Вы довольны!
Александр Алексеев
Лучшая кофейня, проводит акции. Всегда тут заряжаюсь ко фейком🤟☺
23 декабря 2024, официальный ответ
L
Lex
Очень жаль что закрылись на ул. Большевистская. Ждем когда откроетесь по новому адресу
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! На связи Кофемашина! Благодарим Вас за Вашу лояльность, мы также с нетерпением ожидаем, когда мы сможем порадовать Вас снова😊
JJ
Julia Juli