Мясной
4.3
4.3
НШ
Надежда Шараевская
Уже не первый год берем тут мясо, очень достойное качество шашлыка, делают на заказ к нужному времени. На Новый год купили прекрасную ленивую мышцу!
Анна Фаворская
Мясо всегда свежее, беру антрекоты на борщ - очень вкусно! И очень рекомендую попробовать пельмешки, маленький сынок просто обожает куриные. Причем чувствуется, что ничего лишнего в фарш не добавляют, в отличие от фабричных
Дмитрий Раф
Всегда свежее и не жесткое мясо говядины по приемлемой цене!
МП
Марина Попова
Продавцы приветливые. На этом всё. Им приходится вводить в заблуждение покупателей. Купили полуфабрикат- «голубцы». От заявленного - рулет из капусты, слегка смазанный массой из риса, моркови. Возможно мясной массой слегка припудрено. Цена более 500 рублей за кг. Первый и последний раз попробовала полуфабрикат в этом месте.
ДХ
Давид Хабалаев
Мясо хорошее, но методы(способы) продажи не совсем понятны. Кусочек красиво завернутый в целлофан, дома разворачиваешь и оказывается все не так как тебе показали... Есть повод зайти а отдел по защите прав потребителей
Наталья
Очень хороший магазин, и великолепный продавец, светлая девушка,очень вежливая , приятно у неё покупать, мы с коллегой с работы заходим в магазин за котлетами, они лучшие! Я взяла курицу суповую, она на вкус деревенская, спасибо большое за вкусное и свежее мясо, и спасибо девушке за терпение!
Артём Горшков
Всё четко, недорого, свежее. Наткнулся случайно на магазин, советую.
Светлана
Мясо неплохое, но кажется надо дома перевзвешивать и пересчитывать
Саша Сычева
Зашли за 10 минут до закрытия, девушка с отдела с мёдом по хамски ответила на вопрос Кто на мясе. А девушка работающая в отделе мяса в свою очередь стояла и разговаривала по телефону. Отвратительно просто если честно. Работадателям советую обратить своё внимание, ведь уходят клиенты и мясо просто портиться от отсутствия продаж
Наталия Вайс
Мясо хорошее. Всегда беру. И пельмени говяжьи неплохие. Стейки мариновые вкусные, не переполненные. Правда вчера пересолила, видимо, из-за жары решили посолонее сделать
IS
Ilia Skolot
Всегда свежее мясо, грамотные продавцы, спасибо!
Таti Иванова
Очень часто покупаем в этом магазине мясо, куриный фарш(просто одна грудка мне кажется,без всякой кожи), пельмени и вареники,а ещё овощную заморозку (за неё отдельное спасибо). Всегда прекрасное качество. Завтра у сына мероприятие с классом,заказали куриный шашлык по предзаказу, сегодня муж забрал. Помимо этого ещё и домой купил мясо. К сожалению, не проверил,что в чеке все одной суммой. Позвонила по телефону, всю информацию прислали на вотсап,вникли в ситуацию,потратили свое время и помогли мне. Спасибо! Теперь спокойно могу приложить все чеки для отчета. Спасибо за вовлечённость и человеческое отношение.
РП
Р П
Посещаю этот магазин постоянно,с момента открытия . Хочется отметить работу и руководителя данного предприятия и его грамотно сформированную команду. Качество продукции на высоте. Мясо, субпродукты, мясные полуфабрикаты очень свежие. А какого гуся нам предложила на Новый год продавец Ольга Сергеевна,это просто незабываемый вкус. Хочу в целом отметить качество обслуживания и профессионализм данного продавца. Грамотно,четко выслушает,спросит для чего, посоветует и всегда продаст нужный продукт. Ребята мясники распилят,сделают свежий фарш по первой просьбе. Вопрос ценообразования тоже грамотно продуман. Пожалуй это один из лучших магазинов в городе. Успехов и процветания данному коллективу. Приезжайте и останетесь довольны и продукцией и обслуживанием.
Влад Королёв
Хороший магазин, ассортимент большой! Мяско свежее! Люблю ваши пельмешки, из магазинных вкуснее не пробовал! Фарш очень вкусный! Очень удобно, можно заранее позвонить и договориться о заказе! Хозяину магазина респект 👍 Только к Вам и езжу, хоть и с другого района 🤝
БК
Бахтовар Кодиров
Мясо деревенское хороший выбор на любой вкус всегда свежие мясо очень красивая выкладка иногда просто забегаю полюбоваться мяском )👍👍👍
НЧ
Наталья Ч
Всегда свежее мясо, вкусные пельмени, цены приемлемые. Пока негатива не встречала, будем дальше смотреть, т.к. мясо покупаем только там.
A
Aymira
Вкусная продукция, домашняя. Мясо всегда сочное и свежее. Цены отличные, можно напастись на месяц за 1000 рублей. Продавщица хорошая, все делает быстро, в первый раз когда приходила была немного злая, но было видно по ней что она просто устала. Беру мясо только тут
NK
Nikita Kartashov
Отвратительного качества перцы фаршированные. Жирнючие, без запаха мяса и перцев. Пришлось выкинуть это месиво за 500р.
Андрей Савченко
Общитали. Говядина задняя часть б/к цена на ветрине 680р/кг. Кусок 1,260кг. продали за 1017р.
Евгений Изотов
Нее !!! Мясо то пельмени всё вкусные свежие Ну почему продавец вечно базарит с какой то дамой и ноль внимания на покупателей Аминь!!!
Александр Юрин
Рекомендую тут пельмени на развес. Среди покупных мои любимые. Тесто тонкое, в начинке явно ощущается мясо, а не картон как обычно!
И
Ирина
Очень хороший магазин. Удобное расположение. Всегда свежая мясная продукция. Удобно , что рядом расположен отдел с сырной , колбасной и сладкой продукцией. Большой выбор сыров, всегда свежие и добавляются новые. Хороший выбор свежемороженой рыбы.
Екатерина Хазуева
Мы - постоянные покупатели этого магазинчика, свежее мясо всегда отличного качества, но в отделе, где сыры и колбасы - уже второй раз продают просроченный сыр, при том что специально уточняем факт свежести. Жаль, что такое отношение к постоянным клиентам.
M
Mark63
Часто покупаю тут говядину, выглядит хорошо, проблем никогда не было, цены средние
Игорь Гор
Всегда свежее и вкусное мясо. Шашлык высшего класса, пельмени тоже очень вкусные! Рекомендую.
Сергей Кононов
Очень нравится ваш магазинчик. Заходим за мясом только к вам! Всегда все свежее, вежливые продавцы, лишнее не ложат, ничего не навязывают! Цены невысокие. Отдельно хочу сказать спасибо тем кто делает пельмени и фарш к ним - это лучшие магазинные пельмени что я ел! И говяжьи и домашние и с баранины, все ТОП ❤️
Tatyana Bondarevich
Ставлю такую низкую оценку за обслуживание.Вашего продавца очень раздражает, что мы покупатели вовремя не простим посчитать пакет. И это было высказано в грубой форме. Инцидент произошёл сегодня 22.10.2023г.Кстати и до этого она была не очень приветлива. У такого человека покупать ничего не хочется. Справедливости ради хочу добавить остальные два продавца очень милые. И продукция у вас хорошая.
Марина Кабакова
Директор, обратите внимание на работу своих продавцов! 10 минут ждали, пока кто-то выйдет к покупателю, но так и не дождались 🤷♀️
Под день рождения попросили замариновать мясо, все сделали просто отлично, если с курицей все понятно и ее тяжело испортить, то со свининой, в мясных магазинах, обычно дикие проблемы, как правило из 1кг общей массы шашлыка 30-40% жир лук овощи ( кто в ленте хоть раз брал шашлык-поймут), но в данном магазине не просто удивили, а вызвали гастрономический восторг, каждый кусочек идеальный, ничего не пришлось обрезать, на вкус просто блаженство! Однозначно рекомендую данный магазин
Алена .Архип
Хозяин магазина купите своей продавщице или сладкого или витаминов,ужасно недовольное лицо,на любой вопрос отвечает там.или смените продавщицу,уж буду ходить дальше чем на ее морду смотреть
СТ
Сергей Тагильцев
Берем постоянно мясо. Всегда свежее и вкусное . на данный момент лучше не нашел .
Ю
Юрий
Обычный магазин, хороший ассортимент, цена плюс минус средняя, ничего сверхъестественного, продавец тоже не радует излишней доброжелательностью, но и плохого ничего нет. Твердая четверка
Больше я в это заведение ни ногой. Повторяется история второй раз: выбираю мясо и при расчете один и тот же продавец, женщина в возрасте с челкой, отказывается меня обслуживать из- за якобы отсутствия сдачи. Так это и не моя проблема. Может быть, я ей лицом не глянулась, т к другого объяснения я не нахожу. Не знакома ранее, не грубила, ноги на прилавок не складывала, и мне заявляют, с перекошенным от ярости лицом, что обслуживать не хотят. И да, свежее мясо в пленку не пакуют, а у вас оно именно так продается
Ольга Верховцева
Очень хороший магазин, всегда мясо свежее фарш сделают при вас, нет никаких химических добавок. Продавцы очень вежливые, особенно продавец Татьяна, всегда подскажет и поможет в выборе мяса. Успехов и процветания!!
Дарья Сластихина
Приятно удивлена магазином! Все чисто, аккуратно, выбор мяса на любой вкус, цена отличная и соответствует качеству!
Виктория С
Периодически берем в этом магазине пельмешки. Очень похожи на домашние, тесто тонкое, мясо вкусное, сочное. Нам нравится)
MA
Morgan Adams
Раньше было нормально. Но последний раз купила говяжью вырезку, которая дала очень много воды при жарке:(( на фото - воду я не добавляла. Цена 640 за кило. Цена за полсковородки мяса - 800 с лишним рублей. Половина в воду ушла просто. Раньше так не было. Почему одна и та же стратегия у всех - открыть магазин, наработать базу лояльных покупателей, а потом начать повышать цены и снижать качество? Из-за такого мышления и невозможна утопия "Атлант расправил плечи", потому как практика показывает, если коммерсантов не ставить в жёсткие рамки, будем есть гэ за миллион денег.
Наташа Елохина
Отличный мясной магазин в шаговой доступности, все свежее, чистенько
Михаил Соколов
Магазин самого лучшего мяса на районе всё грамотно подберут можно сделать предзаказ и забрать прям из под топора, ребятам Респект и постоянного качества и особое спасибо за отдел Сибирский Купец в том же зале с самыми вкуснейшими колбасами и мясными деликатесами, всегда всё свежее а плюс что есть бесплатная дегустация и можно купить что по душе и вкусу, всех благ и процветания магазину. Особо важно прислушиваются мнения обратной связи к продукции и всегда по возможности поправят недочёты!
ИП
Ирина Плешкова
Люди очем вы пишите? Лишь бы больше фейков. Ужасно мя в пленке все. Не первой свежести.фапш ужасный брала котам,даже есть не стали .запах какой то не мясной или поливают мясо раствором для яркой окраски и ли что ? Выкладка мясо ужасная .продавец как омеба за прилавком. Срочно примите меры наведите порядок.
Евгения Горобинская
Отличный магазин! Всегда большой выбор наисвежайшего мяса! Продавцы всегда помогут с выбором, всё расскажут, покажут. Теперь мясо покупаем только там!
Светлана Кадничанская
Отличный магазин, всегда свежее мясо, все чисто и аккуратно! Покупала антрекоты в маринаде и шашлык- очень вкусно!
ЕА
Евгений Ашанин
Отличный магазин! Большой выбор мяса и полуфабрикатов, спасибо! Отзывчивые продавцы. Мясо всегда свежее, можно делать предзаказа. Очень удобно!
Анна Раисова
мясо вкусное, свежее, деревенское , хороший выбор на любой вкус и достаток. Удобное расположение магазина
Panna Peny
Опрятно, мяско видно, что свежее, порублено не абы как, а со знанием дела.Очень не хватало в нашем районе мясного магазина, данунаконец-то)