Новосибирская птицефабрика
Сеть фирменных магазинов
С 1985 года мы работаем для вас!
Посмотреть каталог
Вакансии
ДП
Дарья П.
Очень доброжелательные продавцы, хороший ассортимент и всегда свежая и вкусная продукция
ЕГ
Екатерина Ганжа
Давно являюсь покупателем этого магазина! Всегда широкий ассортимент вкусной свежей продукции: можно выбрать и к празднику, и на каждый день. Продавцы грамотны и приветливы. Часто проводятся интересные акции, спасибо! 💕
16 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
ЕЧ
Евгений Чурсин
Хороший магазин мне нравится!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Сергей Жариков
Хорошее обслуживание 5+
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный, а главное - справедливый отзыв !! Надеемся и далее видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Екатерина Александровна
7 марта заехали в этот магазин по рекомендации знакомых за шашлыком. И остались очень довольны! Ассортимент шикарный, продавец рассказала про все виды мяса. Филе Сациви приглянулось больше всего и мы не пожалели! Огонь! Обслуживание быстрое и приятное, магазин очень аккуратный, чистый и светлый! Будем заглядывать к вам ещё обязательно:) Хороших вам покупателей и больших выручек!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЭМ
Эльвира Масленникова
Хочу оставить отзыв о качестве обслуживания. Раньше я была постоянным покупателем этого магазина, но последнее посещение 17 февраля оставило неприятный осадок. Когда я зашла за покупкой, продавец вместо приветствия ответила мне в грубой форме: «Ждите, у меня заявка» и отвернулась. Я понимаю, что могу выглядеть моложе своих 30 лет, но даже если бы я была школьницей, считаю такой тон недопустимым. У меня есть опыт работы в сфере закупок и обслуживания, хочу отметить если сотрудник занят приемкой товара или оформлением заявки, существуют два цивилизованных выхода ,либо вежливо прерваться, чтобы обслужить посетителя, либо вывесить табличку «Перерыв» на время этой работы.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вы совершенно правы. Мы по камерам проверим работу продавцов и сделаем соответствующие…
АЕ
Ангелина Е.
Хороший магазин
16 апреля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Дмитрий Романов
Постоянно покупаю здесь куриное мясо. Меня всё устраивает, как по качеству, так и по цене. Да и продавцы радуют, собственно говоря
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный, а главное - справедливый отзыв о нашей продукции!! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Анастасия Седусова
вчера уже поздно вечером ездили искали определенные колбаски для жарки на гриле, я знала что у этого магазина они должны быть, продавец очень добродушно чуть ли не все мне продала) в чем проблема? я не стала смотреть срок годности сразу. вышла, села в машину и смотрю «изготовлено 24.01», срок годности колбасок 8 суток (вчера было 15 февраля) и они не заморожены, были проданы мне из холодильника. еще подмечу что это ОХЛАЖДЕННЫЙ ПРОДУКТ, а не заморозка. парень сразу пошел обратно в магазин, на что его уверяли что они должны быть замороженные и поменяли на упаковку с такой же датой только уже из морозилки) так как было уже поздно разбираться мы не стали, времени не было, но то что просрочку пихают еще и за деньги за которые можно купить нормальный продукт ну это прикол)
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за информацию мы обязательно разберемся , почему продавец допускает нарушения.
Андрей Н.
Отличный магазин, адекватные цены, вкусные и не дорогие колбасные изделия
ЛК
Лариса К.
Качество продукции на троечку есть продукция гораздо ниже чем в других магазинах, но попадается и маленечко заверенный товар
Елена Московская
Хороший магазин, отличный ассортимент, постоянно там покупаю мясо птицы, цены дешевле чем в Октябрьской птицефабрике. .Хотелось бы чтобы ваш магазин появился на Выборной в районе пединститута, приходится с Заречной возить на Выборную родителям.
Екатерина Александрова
Отличный магазин, всегда все свежее,вкусное, цены нормальные, часто бывают акции, дегустации. Продавцы доброжелательные, всегда рекомендуют новинки.
11 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наша прод…
Анастасия Шарабрина
Первый раз встречаю такое отношение . У ребенка тяжёлая форма аллергии на молочный белок. Раньше приходила , спрашивала , мне говорили в каких есть молочный в каких нет. 19.12.2024 в 19:30. Зашла в магазин. Начала спрашивать , мне в повышенном тонне начали доказывать, что состав меняться, где- то есть, где -то нет. Смотреть состав не захотели и не дали. Ушла без покупки . Отвратное отношение к покупателю
30 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за неподобающее отношение наш…
Юлий Цезарь
Это что такое?! Вчера пришёл в магазин, а продавец пьяная стоит шатается посреди дня! Двух слов связать не может. Так и не дождался своей очереди, поскольку предыдущему покупателю она не смогла посчитать. Зашёл на обратном пути всё же - спит за прилавком, не отзывается. Разберитесь с сотрудниками! Позорище
пж
простая жизнь 2
Хороший магазин и цены нормальные,продавец вежливый,веселый)
13 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша прод…