Bueno
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СЛ
Саша Лайк
Приятно было здесь находится! Чисто, тихо, все рядом. Отличное место.
АХ
Альберт Хазиев
Выбрал хостел, потому что было рядом с маршрутом следования транспорта. Это ужас. Я выбрал отдельный номер с отдельным санузлом и заплатил за него. Приезжаю и мне в лицо: "ваш номер в аварийном состоянии". В нормальных местах звонят и согласовывают условия проживания или возвращают деньги. В итоге я даже не успел, что-то переснять. Ладно, думаю. Взял другой номер. 16 в м^2 и 4 койки. Столов нет, стульев нет. Хорошо, думаю. Но тут перед сном вижу как в новом номере падает гипсокартон. Незакрытые вентиляционный и санузелсоединения - это страшно. На один бал больше, чем положено. Потому что сотрудницы понимающие. Их ни в чём не виню. Они за ремонт не отвечают.
22 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, мы пытались с вами связаться, но телефон был вне зоны действия сети. Мы предложили вам нам…
гениймиллионер плейбойфилантроп
есть чаек и полноценная кухня, чистая вода в отдельном кране на кухне, в нашей комнате была раковина отдельная, можно стирать вещи, но один душ на весь этаж в поддоне, один туалет, заброшенный первый этаж здания, вечно надевать бахилы при входе, слабые двери в комнаты, к счастью, все соседи были тихими и дружелюбными
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв! Стараемся выжимать максимум комфорта из имеющихся исходных данн…
ЮШ
Юлия Шабанова
В крации если,на этот хостел можно рассчитывать, только в плане переночевать,если вам некуда идти,он вас выручит. Хостел есть хостел,это не отель,ничего вы тут СВЕРХ не увидите,поэтому заранее знайте куда идете
29 октября 2025, официальный ответ
Что такое крация?)
Елена Приступа
Нормальный хостел! Всё понравилось. Кухня, туалет чистые. Номера нормальные для хостела. Отличный район. Девочки-администраторы, — умнички! Требуете запросы гостиницы, — туда и направляйтесь. Это хостел. 5 звёзд. P.S. КОФЕМАШИНА НА КУХНЕ,— НУ,...КЛАСС?
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое вам за хороший отзыв 😍
ив
ильгиз вахитович
Огонь)
14 октября 2025, официальный ответ
Тепло на душе стало от вашего огонька, спасибо)
Евгения Шустикова
В хостеле провели время вполне неплохо, номер был на двоих с ванной комнатой. В целом впечатления хорошие, работники очень приятные, вежливые, ненавязчивые. Из минусов: вид снаружи хостела просто жесть какой убитый, будешь идти мимо - подумаешь: "какой-то гадюшник наркоманский" 🤣, внутри тоже просится ремонт, но для неискушенного человека, которому где-то надо где-то кинуть кости - вполне неплохо.😊 При входе в хостел надо обязательно надевать бахилы, поэтому пол везде чистый, это здорово! Понравилось также наличие кофемашины на кухне, также без проблем можно постирать и погладить вещи. Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за хорошую оценку и подробный отзыв! Снаружи это не мы, это здание теплосетей в та…
Ксения Ксения
Самый ужасный хостел , сняли лишь бы только ночь переночевать отдали 2200, но этих денег явно не стоит , в комнате воняет , грязно , душно ( даже вентиляторы дешёвые не стоят ) , полы грязные , зеркало в разводах будто бы половой тряпкой вытирали , стены грязные будто бы г ….. измазанные!!! И вишня на торте , соседи 2 комната мужики 2 шт., Бухали всю ночь орали , сделала им замечание в 12 ночи вроде типо да все будет хорошо , до часу ночи ещё веселились , потом вроде немного утихло минут 30 и продолжили дальше пить , ржать и громко разговаривать до 3 ночи 🤦♀️ в итоге выспаться не получилось , вставали эти даже соседи «прекрасные» в 7 утра и дальше продолжили , отлично мы переночевали ночь !!! Просто ночь ужаса !!! Жара , вонь , и соседи ал..ши 👍 комбо вроде написанны правила с 23:00 тишина , но администратору ровно замечание не сделала , правильно в другой комнате спала , ей не слышно ! Никогда в жизни больше сюда не приедем , да и приехали так как мест не было где обычно всегда ночуем 😬 забыла , еще свет подсветка которая светит комнату всю ночь треш 😨 зачем не понятно спать мешает , хотя если бы только она мешала было бы удобно 😹
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Скажите, пожалуйста, вашу фамилию или номер бронирования для проверки отзыва.
Лиза Заболотникова
Мрачное место.
Ирина Афанасьева
Впечатления от этого место остаёт желать лучшего. На кровати нашли чужой носок, а значит плохо прибираются. Под кроватью грязно. Шторки, как заехали были оторваны.Ещё можно дабавить звукоизоляции нету от слова совсем.А что насчёт личной гигиены я вообще молчу. Один душ на весь хостел. Нету гендерного разделения 🤦
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, когда и в каком номере вы проживали? Проверим, как вообще такое могло быть.
Adel K.
У этого места только один плюс - хорошее расположение. Всё остальное оказалось сплошным разочарованием. Мы брали отдельную комнату с санузлом, но столкнулись с множеством проблем: - Антисанитария (грязь в номере и санузле) - Крайне тесное пространство - Старые, неприятные на вид одеяла и подушки - Микроскопические полотенца - Здание в полузаброшенном состоянии - Очень плохая звукоизоляция - слышно буквально всё, что происходит в соседних комнатах и коридоре Категорически не рекомендуем этот хостел тем, кто ценит комфорт, чистоту и спокойный отдых. 2 из 5 (и то только за удачное расположение)
20 августа 2025, официальный ответ
Адель, спасибо за ваш отзыв. Приезжайте следующим летом оценить до/после.
Дарья Баёва
Всё прошло хорошо, заселили без проблем, правда душ один, пришлось ждать.
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за хорошую оценку☺️
Мариям Магомедова
Здорово, девочки заселили, народ добрый спокойный был, с заботой отнеслись. И город, в очередной раз благодарю.
22 июля 2025, официальный ответ
Мариям, большое вам спасибо за такой добрый отзыв, мы всегда вам рады 🥰
Венера Ф
Очень грязно, никакой звукоизоляции. Заранее забронировала, но при въезде сразу сбежали. Одна звезда за то, что без проблем вернули оплату. Не рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, то есть вы у нас не проживали?
АЗ
Анна Зайкова
Ужасный хостел!
Бронирование Отелло
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не видим такого гостя среди проживавших у нас. Укажите ваш номер бронирования для верификации, пожалуйста
Александра У
Хороший хостел, тихо, в 3-х минутах от ЖД вокзала, отзывчивый персонал. Все в шаговой доступности, рекомендую )))
22 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за максимальную оценку 🥰
СШ
Софья Шарабарина
Как выглядит снаружи - так же и внутри. Грязные стены, видавшие виды комнаты и мебель. Единственное - приличные кровати, хотя качество постельного белья оценить к счастью не удалось. Один туалет и один душ на всех, в душ зайти брезгливость не позволила. Самый огромный минус - очень сильная духота, нет даже вентиляторов, не говоря уже о кондиционере, невозможно находиться в комнате, как в бане сидишь. Из-за этого во всех комнатах открыты двери настишь - такое себе удовольствие и для жильцов, и для тех, кто проходит мимо комнаты. Не то чтобы ужасно, но на фотографии с сайта лучше не вестись, они реальные, но сделаны под удачным углом: на самом деле хостел по сути грязная общага без удобств, сбежали оттуда, не решившись остаться ночевать. Отдельный огромный минус: нет никаких ячеек хранения для личных вещей, то есть приходиться уходить, оставляя сумку просто в комнате, и надеяться, что за время отсутствия никто не подселится и не пошарится по личным вещам. Ожидание по фото: приличный чистый хостел с ламповой атмосферой и минималистичным, но аккуратным ремонтом. Реальность: душная потная общага с красной ценой пятьсот рублей за койку.
13 июня 2025, официальный ответ
Софья, отвечаем на ваш отзыв. Фасад здания принадлежит муниципальной организации, на его внешний ви…
Sayd Tetyu
имба,внутри очень красиво и всё прекрасно вообще,снаружи конечно,сначала подумали подует пипец,но всё очень замечательно,тараканов нет,грязи нет,в номерах есть раковина с зеркалами,кровати удобные,одеяла и подушки прикольные, каждую двух этажную кровать в номере можно закрыть шторкой, очень удобно.На кухне есть посуда,и есть какая то общая еда,на кухне вообще все прекрасно
19 мая 2025, официальный ответ
Плюс вайб 🫰🏻🫶🏻 Спасибо за современный отзыв)
🎲Михаил🎲🎲 Коваль🎲
Прикольный хостел были с командой жили во втором номере кухня клевая 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв 🤩🤩
DR
Diana Romanova
В комнате где 6 коек грязно, убираются не на совесть!
22 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв. Будем убирать более тщательно 🧹
Андрей Лукьянчук
Приятное место для отдыха. Уютные кровати. Один минус - уборная только на третьем этаже, с мужского номера приходится подыматься.
26 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за хороший отзыв! На втором этаже технически невозможно сделать туалет( Но зато на…
Мейрам Мусатаев
Отличный хостел за вменяемые деньги,в отличной локации и удобной транспортной развязкой.Анастасия большой молодец.
29 января 2025, официальный ответ
Метрам, благодарим за высокую оценку! Анастасии очень приятно ☺️
Иван Оконешников
лучший. хостелл
29 декабря 2024, официальный ответ
Иван, видимо вам очень понравились наши девушки-администраторы☺️ Спасибо большое за отзыв, с наступающим Новым годом вас!
Дамир .
Этот отзыв ехал прямиком из Южного Казахстана,девушка на ресепшене просто супер,максимально классная, крутая,социальная,Анастасия вы максимально приятный человек которого я повстречал тут,жаль гитарки нету😄
23 декабря 2024, официальный ответ
Дамир, большой рахмет за отзыв😁 Всегда вам рады, приезжайте почаще!
T
Tolkol
Очень комфортный и уютный хостел
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо ☺️😊
SU
Sberid User
Бывал здесь а 2022 году когда возвращался с Армии в октябре. Мне очень понравилось в этом хостеле. Меня встретили с улыбкой, искринне. - Обьяснили правила нахождения в этом хостеле, показали где что находится. - Спальное место чистое, никаких лишних запахов не было, грязи на полу не было, постельное новое, не мятое, стиранное и чистое. -Кухня чистая, имеется всё - что необходимо для готовки, и в принципе для комфортного нахождения там. Хочу сказать спасибо что дали место всего на сутки - но эти сутки пролетели в моменте и уезжать не хотелось( Возможно вы меня помните.... :) Я тот парень с татуировкой в виде иероглифа красного цвета, я был в зелёной форме. В следующем году в марте-апреле я снова к вам заеду, буду рад к вам вернуться!)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень неожиданно получить ваш отзыв спустя 2 года. Приятно, что вспомнили про нас😊 Б…
Полина Прусакова
Отличный хостел, хорошее место положение, приветливый персонал
11 ноября 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за приятный отзыв🥰
SS
S S
Тихо, всегда приветливый и отзывчивый персонал. Останавливалась уже 2 раза, все устраивает!
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за приятный отзыв! Будем очень рады видеть вас вновь 😇🫶🏻
Aleksandr Reshetnikov
Холодно, шумно
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв) Когда и в каком номере вы проживали? Обычно у нас тепло.
л
люля
снаружи выглядит очень пугающе, на первом этаже выбиты окна, графити, мусор, все какое то ржавое. по началу было все более менее нормально, до первой ночи. потолок размяк из-за дождя и провалился, под ним было очень много воды, все вылилось на нас. по мимо того что мы все были мокрые, так мы еще и испугались не мало. причем после этого, нам даже извините не сказали, администратор еще ходила недовольная, отвечала на разные просьбы не очень вежливо. мы виноваты чтоли что вы не уследили? это ваши проблемы что у вас с крышей проблемы. розетки отваливаются, искрятся. везде мусор, под кроватями лет сто не убирались. постельное белье тоже грязное, у подруги сопля на одеяле была, дырки в простынях. мы пролили капли фанты на матрас. пришла уборщица начала на нас гнать, что это не отмоется, хотя это все идеально отстирывается. на нас нагнали, наорали. мы даже извинились, но это не остановило. уборщица с администратором стали дальше нас обсуждать, говорить что таких плохих девочек не видели, что мальчики спокойнее. а потом и вовсе подошли к нашей классной и сказали чтобы она лучше ездила с мальчиками а не с девочками. знаете, не очень приятно такое слышать.. администраторы заходили в комнату к мальчикам пока их не было, не знаю что они там делали, но это же ведь тоже не правильно, там же личные вещи, не дай бог чтобы они чтото украли еще.. запрещали закрывать дверь, хотя вдруг мы переодеваемся, а к нам мальчики зайдут, ну уж очень стремно видела как вы отвечаете на отзывы моих подруг, уж очень странно. отвечаете на любую мелочь, сами в этом не разобравшись. А В ЖЕСТКИХ ФАКТАХ СЛИВАЕТЕСЬ И НЕ ОТВЕЧАЕТЕ. ответьте пожалуйста на серьезные претензии, а после уже отвечайте на мелочи.
30 октября 2024, официальный ответ
Вы видимо решили всей вашей компанией девочек-подростков писать нам отзывы. Не понятно, чего хотите…
уянга Чимитова
плохой хостел, грубый администратор и даже уборщица, 1 ночь вырвал потолок, стиральные машины в коридоре, туалет ужасный, поставила бы меньше звезд, никакой атмосферы, еще и приказывают не закрывать дверь,еще и надевать бахилы, не советую
30 октября 2024, официальный ответ
Вы для начала расскажите, как вы устроили себе банкет в кровати и испортили постельное бельё, как шл…
Алина Бурнашева
Люди поддерживают чистоту и тишину
27 октября 2024, официальный ответ
Чётко и ёмко, спасибо 😇
Архат
Заселился в Хостеле BUENO по ул М.Горького 53. Остались хорошие впечатления. На ресепшене принимала Кристина. Очень вежливая все внятно объяснила и показала комнату где я буду жить. Там все убрано чисто и опрятно. Огромное спасибо Кристине. Очень приветливая что, не спросишь всегда отвечает. Кто незнает города помогает разобраться в 2ГИСе и направляет куда идти правильно. Автобусы метро и т д. Ещё раз хочу выразить благодарность Кристине. Спасибо тебе Кристина.
18 октября 2024, официальный ответ
Архат, спасибо, что поделились впечатлениями о проживании у нас🥰
Александра Арепьева
Постельное бельё чистое, в туалете есть бумага, администраторы приветливые. НО в целом грязно. Места общего пользования не убраны, на лестнице три дня лежал клок непонятно чего. Раковины забиты, не чищены, запах канализации.
27 октября 2024, официальный ответ
Александра, обидно получать двойку, ведь вам у нас понравилось, очень строго судите при стоимости пр…
ЛП
Любовь Павлещук
Снимала отдельный номер с душем.В номере не делали давно ремонт(пятна на обоях,потёки на потолочной плитке).Подушки и одеяла все в жёлтых пятнах,постельное в волосах и застиранное. Самое ужасное это слышимость-из среднего номера было слышно речь смех,звуки туалета,как будто нет стены,есть картонная перегородка между номерами .Из плюсов -самый центр(рядом парк,кофейни пабы,театры).И мне повезло дежурила очень вежливая администратор,все мои просьбы выполняла,спасибо ей огромное,не знаю имени дежурила с 14.10 по 16.10.
16 октября 2024, официальный ответ
Любовь, у нас есть график химчистки наших подушек и одеял. Не получается это сделать за раз из-за вы…
Владимир Бирюков
Уютная комната, в номере есть раковина. Девушка на ресепшн все рассказала, спасибо хостеле за гостеприимство!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Владимир, мы очень рады читать хорошие отзывы про наших администраторов🤩 Приезжайте почаще)
Инна Б
Хостел хороший, качественный) Девушка администратор вежливая, приятная. Останавливались в данном хостеле компанией из 10 человек по работе, все остались довольны 👍🏻
3 октября 2024, официальный ответ
Инна, большое спасибо! Нам эта девушка тоже очень нравится🥰🥰
Татьяна Пичугина
Останавливаюсь в этом хостеле далеко не первый раз. И планирую, конечно, приезжать ещё. Отличное расположение хостела, вежливые администраторы, вполне чистые помещения (кроме душевой, плесневый налёт на потолке, конечно, так себе явление). Но в этом году, к сожалению, стало очевидно, что пора уже провести некоторое обновление. Например, пригласить к провисшим оконным створкам мастера, чтобы отрегулировал их. Не помешает и химчистка подушек и матрацев, они уже накопили запах (и очень быстро отдают этот запах вашему свежевыстиранному постельному белью). А уж если бы на кроватях были покрывала, а не только постельное бельё, это было бы просто супер! Вообще хостел замечательный, долгих лет процветания ему и большое спасибо всем его сотрудникам.
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за подробный отзыв! Передали ваши советы руководству)
Н
Никита
Отличный хостел с всемогущим администратором, святой человек
26 сентября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо! Хостел из робких девочек делает всемогущих решал💪🏼))
R
Ruslan
Вежливые администраторы и качественное обслуживание
20 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, нам очень приятно, что вам понравилось 😊
Анна Кобылкина
В вашем отеле впервые. С первом ступени было понято, что встречают с теплотой! Бельё белоснежное, чистая, современная кухня, ванна, туалет обеспечены всем необходимым. Приехали после долгого перелёта, душевно отдохнули и набрались сил. Спасибо за радушный приём. Полина - это, просто, визитная карточка этого места. Умничка и молодец! Процветания и хороших клиентов!
15 августа 2024, официальный ответ
Анна, как приятно читать ваши теплые слова🥰🥰 Будем очень рады новой встрече с вами!
Светлана Лупеко
Центр, рядом много кафешек, достаточно удобно добираться до нужного места в любом конце города. Удобная кухня с печеньками😄 , бытовая техника, душ...с жары ополоснулся, поел и спать. А....есть телевизор. И оооочееь удобные барные стулья🤩. Администраторы вежливые, отвечают на вопросы и помогают ориентироваться в городе...постоянно, что то моют, стирают, создают уют. Умнички.
13 августа 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо! Нас нечасто радуют такими хорошими отзывами😊🥰
Вероника Герман
Останавливалась в данном хостеле на пару дней. Подойдя к хостелу, в глаза бросились разбитые окна с кучей мусора внутри. Из плюсов можно выделить: 1) Быстро и ответили по заселению и не подвели. 2) Вкусный чай с печеньками. 3) Есть фен, утюг. 4) Самый центр города, в пешей доступности метро. 5) Нет тараканов. 6) Адекватная цена. Из минусов: 1) Один туалет и душевая на весь хостел. 2) В комнате на 6 человек всего 3 ящика для хранения вещей. 3) Возле кровати грязные стены. 4) Нет крючков в душе, но зато есть стул (который там не нужен). Вещи в душе абсолютно некуда вещать. Повешайте несколько крючков, это не так уж и затратно. 5) Очень высокий поддон в ванной, с которого можно упасть после принятия душа. 6) Вечно мокрый коврик в душевой. 7) На кухне не очень чисто, все в жиру. Пока жили в хостеле, на протяжении трех дней на плите стояла кастрюля не понятно с чем. Администратор не удосужилась ее убрать. 8) В ванной заедает замок, нужно приложить усилия, чтобы открыть дверь после душа. 9) Нет одеял, а только простынка. Хотя уже август и на улице прохладно. 10) Платная стиральная машинка. 11) Возле раковины в ванной и на входе на 3 этаж стоят моющие средства, что бросается в глаза. 12) Шторка не закрывает кровать до конца. В целом хостел не плохой.
13 августа 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за максимально подробный отзыв и достаточно высокую оценку! Разбитые фасады с мус…
Ирина Пушкарева
Ничто не могло омрачить наш отдых, но когда я легла спать, почувствовала что по ноге что то ползает, скинула одеяло, а там был он «таракан». Из-за случившегося, не могла уснуть до утра. В остальном все неплохо
6 августа 2024, официальный ответ
Ирина, мы за годы работы уже стали опытными энтомологами, ну какой же это таракан?)) Спасибо, что о…
ИБ
Игорь Бушуев
Не мог пройти, чтобы не оставить отзыв. Хорошо отдохнул в вашем хостеле, по душе привлекла молоденькая девушка на ресепшене, Полиночка. Очень милая всегда всё расскажет, улыбчивая. В номерах чисто, свежо, не увидел только тапочек в номерах Желаю вам процветания, цены адекватные
4 июля 2024, официальный ответ
Петр, большое спасибо за максимальную оценку! Очень приятно, что вам понравилась наша новенькая😊 Т…
Елена Подкопаева
Хочу поблагодарить за душевный и тёплый приём. Прекрасный и молодой администратор Полина, всё рассказала и показала,так держать. В номерах всё чисто и уютно,вернёмся ещё раз.
3 июля 2024, официальный ответ
Елена, мы очень рады читать такой отзыв🥳 Полина лучше всех показала себя на практике, после чего мы…
Валерия 🍓
Хостел из разряда-попал один раз и оббежишь стороной навсегда и харкнешь вдогонку. С самого начала-заедающая входная дверь,лестница (ну это ок,не страшно,но очень странно). Входишь ты на ресепшен-видишь администратора в лифчике и шортах короче трусов 🥲 Тебе не проводят совершенно никакого ознакомления с хостелом,не говорят что стиралка платная,а потом бегут и орут . Коврик на котором стоит посуда на кухне-это болото и рассадник бактерий,кружку взять просто невозможно,она отвратительно пахнет. Подушки в номере воняют сыростью и плесенью,мусор никто не выносит. Туалет и душ-настолько в мерзком состоянии,что садиться на унитаз противно,в душе боишься случайно дотронуться до стены,в дверях щель и дикий скрип . Розетки в «номере» не работают😂 И самый кайф-это персонал У меня есть проблема с сосудами и на жаре у меня начинается носовое кровотечение и обмороки,я подошла и попросила типа «админа»в трусах сидящую с максимально недовольным лицом,адекватно и вежливо вентилятор хоть на какое-то время,при том что он у неё не работал,на что я получила ответ «у нас нет вентилятора,не наши проблемы что вам душно» Мерзкое состояние комнаты,отсутствие сетки от Комаров,пыльцы и абсолютно никакого намека ни на вытяжку-ничего. Пошла писать отзыв и прочла как владелец отвечает на отзывы-тут просто без комментариев,у такого индивидуума не может быть нормального хостела(P.S колкий ответ не оствляйте,не трудитесь,себя вы и так закопали) К огромному сожалению,это был единственный в центре свободный хостел на даты которые нужно было-теперь я понимаю почему. Доживала три ночи потому что тупо не было мест,и думала может будет лучше-но нет,возвращаю деньги (работают в черную,кстати,без терминала,налоговой привет) и убегаю отсюда Люди,берегитесь и обходите это место стороной. Очень жаль что второпях не прочла отзывов,редкостное дно.
29 июля 2024, официальный ответ
Валерия, как бы вы на нашем месте отвечали на отзыв, в котором звучит призыв «харкать» на хостел? П…
Надана ✨
Рейтинг польностью оправдан. Неухоженный хостел, радует только неплохая кухня. В номере даже не было москитной сетки, а душ это вообще что-то 😂 Подниматься на 3 этаж тоже удовольствия никакого, особенно когда с чемоданом. При отсутствии выбора можно заселиться. Владелец, обрати внимание на свое детище, ему не хватает заботы)
11 июня 2024, официальный ответ
Дарья, жаль что вам не понравилось у нас. У нас есть камера хранения на 1 этаже, поэтому есть возмож…
ИП
Ирина Перфильева
Люди с ограниченными возможностями ( трость и т д) обходите далеко этот хостел. Даже нет желания рассказывать о том, как я провела полтора суток в этом заведении .. у меня был опыт проживания в другом месте вот и подумала, что везде так чисто и приятно.. но в этом заведении меня ждал сюрприз в ковычках 🤷♂️осталась в ужасе 😧 от условий, грязи и не внимательности администратора т началось это с первых секунд и даже не попросили извинения и попытались обвинить меня в том, что не предупредила администратора о моих физических возможностях на тот момент . У меня сохранена переписка в которой указано, что женщина после операции и на костылях ищет место в хостеле.. в объявлении указан первый этаж и они не сказали , что там весь четвертый т к до первого нужно еще подниматься по лестнице. Кафель скользкий , ступеньки высокие 🙇♀️а грязь в комнате, под кроватями 🙇♀️🙇♀️🙇♀️ там было все.. От грязных чужих носков , конфетных бумажек, блистеров от таблеток , огромных клубков пыли и можно перечислять долго тот ужас🙇♀️.. прежде чем заехать в это здание познакомьтесь с другими ., желаю вам не ошибаться с выбором как я !
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина, не вводите людей в заблуждение, пожалуйста. У нас нигде не написано, что хостел находится на…
Татьяна A
НЕ Рекомендую даже связываться с этими ребятами. Ехала в командировку с другого города, специально рядом с местом по работе, без машины, чтобы было рядом. За 2 часа до приезда мне пишут о том что номер «протекает» и предлагают переселиться в другой хостел. Сказала, что буду спать значит в таком, не волнует, я бронировала этот адрес и номер. Не хотите в другой хостел? Они переселят вас в общий номер! Потом мне просто перестали отвечать. Слава Богу, все обошлось и я не стала даже туда ехать, но никому не рекомендую такой сервис и «сюрпризы» от людей 👎🏻 могут сильно подставить..
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Иными словами вы у нас не проживали?