Oriflame
Фирма
Оленька Штрек
Девочки рекомендую посетить девичники которые организует Оксана у нас на Родниках 😉 Это не только полезно и про Орифлейм,это еще и новые знакомства,приятное общение и времяпровождение.Обмен знаниями и теплой женской энергией🫂Благодарю Оксаночку за организацию и дружбу 😉
22 октября 2025, официальный ответ
Оленька, добрый день ! Благодарю за такой тёплый отзыв и рекомендацию! ❤️ До новых встреч! 🫰
Анна Ковалева
Спасибо Оксане за профессионализм и этический подход. Время прежних консультантов прошло, это больше не тетушки с каталогами и сумками с косметикой. Это настоящие эксперты и помощники в улучшении качества жизни клиентов. Оксана из таких! Всегда актуальная информация по всем акциям и новинкам , всегда оперативная помощь с заказом, и рекомендация, как сделать этот заказ максимально выгодным. Благодаря такому эксперту открыла для себя Орифлейм неожиданно заново!
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, искренне благодарю за такой тёплый отзыв! Я очень люблю помогать людям, и благодарю каждого, к…
OI
Olesya Ivaneko
Спасибо огромное Оксаночке, за её отзывчивость и готовность в любой момент проконсультировать и подобрать то что нужно! 💖
27 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, искренне благодарю ! Очень тепло на душе становится от таких слов! До новых встреч! 🌹
Виктор Козловский
Благодарю Оксану за профессионализм и позитивное отношение к клиентам👏
26 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю ! Мне очень приятно ! Очень люблю помогать людям, а с нашим продуктом сделать это становится еще легче и приятнее ! 🌹
Вера Малько
Оксана-замечательная девушка, оперативно проконсультировала и подобрала нужный продукт! Благодарю🙏
26 апреля 2024, официальный ответ
Вера, благодарю за тёплый отзыв! Всегда рада помочь! Буду рада видеть вновь!
Анна А
За 5 минут отреагировали на заказ! День в день товар был уже у меня! Спасибо огромное!
6 сентября 2022, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за искренний отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!