Ногтевые студии
Анна Полянская
Это просто восторг 🤩 Когда ты сам мастер по маникюру, то очень сложно найти того самого мастера, но у меня получилось ❣️ Екатерина умница!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно читать ваше мнение, стараюсь сделать маникюр качественным и красивым. Буду рада видеть вас снова! 🌸
Анастасия М
Очень качественно и комфортно, однозначно рекомендую 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
MS
Mrs Svetlana
Екатерина спасибо вам за вашу работу! Всегда маникюр качественный и красивый😍 Приемлемые цены и лаки очень качественные!!! Всем рекомендую такого мастера как вы! С вами не только хороший маникюр получается, но и время провождение в вашей компании❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рада что вы остались довольны
ОИ
Олеся Исаева
Отлично!!!
20 марта 2025, официальный ответ
благодарю за отзыв и оценку 💛
Гуля Шакирова
Отличный мастер, делаю здесь аккуратный и красивый маникюр, да и как жителю Просторного мне очень удобно. Цены более чем приемлемые.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Гуля, за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.