Manna Сonfectionery
Кафе-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
БЯ
Богдан Ярославцев
Не первый раз уже беру здесь, до этого не было проблем ни с обслуживание ни с товаром. В этот раз пришлось 40 минут ждать продавца, хотя написано было что перерыв 15 минут, так же не работал терминал, молодой человек попросил оплатить переводом. Потом итоговая цена несколько раз менялась, в итоге вышла напорядок выше, ценников на товарах нет. При упаковке один эклер разломался. Брал в подарок, остался разочарованным
Артем Олегович
Классные эклеры
Sergey G
Шикарные эклеры. И не слишком сладко даже. 👍👍
Александр Перушкин
Эклеры к сожалению не пробовал ещё,но чай вкусный и большое спасибо сотруднику Екатерине за обслуживание и хорошее настроение, в следующий раз зайду за эклерами обязательно)
ТГ
Толян Гагарин
Екатерина, Вы очень привлекательны и чай был лучший 😊🎉🔥👍👍👍👍👍
Енот Тут
Восхитительные эклеры!
Катерина Левчук
Просто изумительные эклеры, очень свежие, воздушные, море начинки как внутри, так и снаружи. Просто нет слов, один восторг😍 Так быстро их уработали, что даже не сфотографировали🤭 Обязательно придем еще!
Виктор Цой
Невероятно вкусные эклеры, большое разнообразие, охото попробовать все вкусы. Девушка очень вежливая и общительная, рассказала подробно про каждый эклер. Теперь цель — попробовать каждый эклер в этом заведении, ещё и за приемлемую цену.
Ольга Слободская
Бесподобные разные эклеры , одному можно и не съесть-делим на четверых :). Крем волшебный. Можно дарить как подарок , красиво упаковывают .
K.
Koroloya .
Просто обожаю ваши эклеры, пробовали уже много разных вкусов - и каждый в самое сердечко 💕 Стали частью как семейных праздников, так и теплых домашних вечеров. Успехов вам! P.s В этом и фишка этих эклеров , что здесь весь вкус не внутри) безумно красивые и всегда свежие
Взяли с собой эклеры , а один оказался с уже испорченной клубникой … Неприятненько
Evgeniya K
Сегодня посетили ваше заведение. Взяли 2 американо и эклер. Эклер просто бомбический. Девушка бариста очень милая. Спасибо!
Екатерина Ветхова
Для меня это полное недоразумение. Это вроде эклер, и он должен быть основным, а по сути верхний тяжелый крем (с лёгкими шлейфом базилика) шапочками - перебивает все, очень сладкий, плотный и с крупинками (тут вопрос). Крем есть не стали, это наш выбор. Далее смотрим, что внутри - где крем? А начинка…недоразумение одним словом. Эклеры большие, а есть ли вкус самого эклера? Идей с начинками много, а вот реализация в нашем случае подкачала.
Алиса Лисова
4 августа 2025г. купили пирожное с карамелью и зелёный чай. К пирожному нет никаких вопросов,вкусное, но зелёный чай - это просто какие-то помои. За 130р можно было хоть пакетик положить, но там просто плавали какие-то зелёные крошки,чаем даже не назовёшь. Неужели жалко пакетик чая кинуть, ну или заварить, чтобы хоть цвет был. И ещё чай был негорячий.
НП
Никита Полуэктов
Вроде бы вкусно и натурально, нет «магазинной приторности», но не хватает либо соли или еще чего-то. То есть не особо выраженный вкус всех ингредиентов.
Ат
Анастасия титова
12.07 Подошли за эклером, хотели приобрести его по сертификату, который вытянули в лотереи, (в ауре) Продавец спросил у меня «а на что сертификат?» После чего отказал, сказав что сертификат уже не действителен (хотя срока действия на нём нет) и может сделать только скидку в виде 30%. Спасибо на этом.
MС
Manna Сonfectionery, кафе-кондитерская
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Судя по описанной ситуации, становится понятно, что произошло недоразумение, которое м…
ДГ
Дарья Галахова
Малиновый эклер... Это просто разрыв! Не жирный умеренно сладкий крем внутри плюс пюре машины, сверху - тоже несладкий крем и конфи с малиной - тоже с минимальной сладостью. Теперь я точно знаю, куда пойду залечивать раны души при их появлении 😁
УЛ
Ульяна Лединкова
Очень хотелось попробовать ваши эклеры, продавца не было 25 минут, видимо не судьба((
Ольга .
Невероятно вкусные эклеры. Каждый раз в самое сердечко.
Yuppy Yuppy
Заказывала на Пасху кулич с фисташкой и малиной, это было очень вкусно😋😋😋 Много начинки, сам кулич свежий и не сухой. Спасибо 😊 Фоточки только в разрезанном виде, т.к. не терпелось его попробовать😄
Кирилл Тавила
Добрый день, узнали о месте от подруги, Данил подсказал по выбору и сориентировал по вкусам и их наличию, кофе оказался самым вкусным что пробовал в Новосибирске, всем советую данную точку на гастрокорте.
Евгения Пак
Данил крутой, подсказал, ставлю лайк
decyss kap
Выглядит все вкусно, Данил тоже.
Ирина Москалева
Очень вкусно тут!
КЕ
Ксения Екимова
Прекрасное заведение , все очень вкусно .
Алина Алина
Классное место! Очень вкусно 🤭 Очень милый продавец Данил)
Анастасия Михайлова
Невероятные эклеры и приятное обслуживание!
ДД
Дарья Дарькина
Милая Арина сделала вкусный чай, и порекомендовала самые вкусные эклеры 👍🏼придём ещё 👍🏼спасибо
Екатерина Першакова
Вкусные эклеры и гречишный чай)
Лена Баранова
хорошее место, я бы даже сказала отличное) вкусный кофе, сотрудница сегодня милашка))
София К
Очень вкусные эклеры, рекомендую!
Владимир
Классное место, вкусные эклеры, приветливый персонал! Рекомендую к посещению!
КП
Катя Побеленская
Очень красивые и вкусные эклеры, большой выбор как десертов, так и чая. На кассе приятный персонал 😄
В.
Валерия .
Офигенные эклеры, очень вкусно 🤤 плюс чай в подарок🥰 обязательно попробуйте😍
Анастасия Голоденко
отличное место, очень вкусные десерты, беру уже не первый раз, персонал очень милый! всем советую!
ЮБ
Юрий Борисенко
Очень приятная продавец и очень качественная кондитерская продукция, стоит каждого потраченного рубля
ПР
Павел Рогов
Съел 1 и кайфуешь весь день, советую однозначно, берите ферреро эклер и вы будете счастливы
Молли Полии
Эклеры чудесные, прекрасное обслуживание девушка очень приятная, улыбчивая, профессионал проконсультировала на счёт ассортимента! Вообщем очень было приятно насладиться чудесным обслуживанием и эклерами)❤️
Анастасия Алексеева
Пожалуй, самые вкусные эклеры в городе)
El 2277
По напиткам не подскажу, эклеры отличные, вкус, начинка, всегда на отлично,подскажут по составу, спасибо)
Анатолий Сергеевич
Очень вкусный кофе , милый персонал )))
ОЛ
Олеся Лилуашвили
Это невероятное место для счастливых глаз ребёнка! А вкус... Божественный
Яна ❤️
Большой выбор эклеров, приятное обслуживание, очень приятное место
Ксения Владимировна
Отличный выбор эклеров и большое количество авторских вкусных напитков! Спасибо за вашу работу 🤗🩷
Анастасия Агеева
Волшебные эклеры🤤🤤🤤 сникерс, моя любовь🫶
КА
Катерина Абрамова
Очень вкусно, милые продавцы
Снежана🥳
Сегодня удалось посетить МК к грядущему весеннему празднику 8 марта на украшение эклеров. Ходили с семьей, ребенку 7 лет да и нам все очень понравилось, узнали много чего нового и интересного🥰 Здорово провели время, получилась красота своими руками, да еще и вкусняшка я😋 Большое вам спасибо, обязательно придем за самыми большими эклерами😇
Влад Дубовик
Девушка бариста сделала отличный кофе и порекомендовала очень вкусный эклер, все понравилось)
СШ
Светлана Шакирова
Очень вкусный авторский чай с облепихой, рекомендую
Linda N
Очень вкусные с орешками, девушка консультант понравилась