Автомойки
Дарья Салова
Черт дернул меня сюда пойти. Это честно ужас. Я на мойке на которую всегда езжу хоть пол часа спокойно мою за 100 рублей и никто так хамски не выгоняет тебя. Тут же если ты не успел за 2 минуты зимой положить коврики протереть весь кузов то платная парковка будте пожалуйста. Никому не советую это место. За 250 рублей ниче не отмыла(режим супер пена пол времени текла вода) ниче не отмыла
Места маловато, на обьирку машины времени тоже мало.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте насчёт места я с вами согласен, а время протирки зависит от температуры на улице и сумм…
АФ
Алексей Филиппов
Выехал чуть чище чем заехал🤦🏻♂️ химия реально никакая. Был впервые и больше не приеду
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте во сколько вы заезжали и на какой пост,и вопрос вы пену наносили из пистолета для пены или для воды?
Nuadollador
Моем машину только здесь. Рядом с домом. Крытый бокс , тепло, все что нужно.
Владимир В
Приехал из другого региона, помыл машинку и начались холода. Машинка чистая, красота. Рад что есть такая возможность!
Сергей Москаленко
Химия отвратительная, за 400 рублей машина осталась грязная . Раньше мылся , все было нормально . Разочарован , больше желаете приезжать сюда нету
Andrey Antonov
Приехал в первый раз. Плюсы: цены, напор на пистолете хорош, теплый бокс, после помывки есть БЕСПЛАТНЫЕ 6 минут на протирку авто в тепле, пока ворота не откроются. Минусы: места маловато для габаритного авто. Буду и дальше тут мыться. Пушка дует теплым воздухом, в боксе комфортно. Хз кто пишет негатив в отзывах. Вам чего за эти копейки не хватает? Пена кстати моет чисто. Я за 200р седан снаружи начисто отмыл. Хозяевам желаю процветания и дальнейшей работы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв ждём вас снова!!!!
СЯ
Сергей Яворский
Мойка самообслуживания , самая стремная какую я только встречал , положите какой-то минимум , губку , ведро
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для чего вам ведро? И где ы видели на мойке самообслуживания губки
Вячеслав Абасов
Все норм, кроме того, что не работает пылесос, а деньги списываются.
Анастасия Гусельникова
Пена плохая, напор тоже. Машина осталась грязной.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы точно мыли авто на Гейзер а не на Газоил?
НГ
Николай Головко
Хорошая мойка с адекватными ценами и временем, но приложение "GEIZER" перестало функционировать, так что привилегиями невозможно воспользоваться.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приложение работает может в тот момент когда вы были глюк был, я смотрел в приложении есть оплаты люди пользуються.
Luka Luka
Уважаемые собственник,отлично ,что у вас мойка круглосуточная ,но вы можете контролировать своих клиентов,чтоб они в запрещенное время не включали свою чудесную музыку и по часу не стояли ее не слушали
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте как вы это представляете?Вы же наверное не можете отвечать за сознательность всех людей…
Alex Hosan
Пена очень плохая,даже суперпена не отмывает прилипших насекомых.Напор пистолета слабый
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прилипших насекомых и инные пятна, нужно проходить губкой, без нее пена не даст должно…
Ольга Королева
Отличная мойка без очереди!
Анастасия Высоцкая
Места маловато, и почему то из пистолетов не всегда бежит то, что должно бежать. Например, включаешь воду, бежит вода, а потом пена пошла, потом опять вода
Сибирский Бальзам
Да хороший тут напор воды,куда ещё выше?Отзывы плохие пишут походу из соседней мойки самообслуживания. Всегда использую только суперпену. Вот весь март не мыл авто, следовательно машина грязнючая. Сначала водой смочил кузов, размягчил грязь, нанёс супер пену, подождал пару минут, смыл пену. Машина вроде чистая. Но выезжая на улицу, понимаешь что осталась пленка грязи. Тут либо губкой нужно ещё работать, либо ещё раз пену наносить, но это уже не вариант самомойки, выйдет больше 500 рублей. Единственный минус этой мойки, зона протирки на улице,всё в грязи и мусоре. На чистые ковры с грязными ботинками только.
Друг Друга
Добрый день. Посетил данную автомойку и хочется сказать, что здесь очень низкий напор воды и химия которая плохо отмывает грязь.
29 марта 2025, официальный ответ
Напор 170бар химия отмывает прекрасно,вы точно были у нас или на Газоил от них нам уже прилетали плохие отзывы и не раз!
ИС
Василий Василий
Время не накручено
д
дмитрий
Автомойка ужасная! Место мало. Такую пену лучше на пенной вечеринке пользоваться. И белую и розовую наносил. Нифига грязь не отмывает. Напор воды слабый. Сам пистолет с водой течет. Итог: сам намок, машину не отмыл,а намочил. Никому не советую Если только летом пыль смыть!
Элеонора Кукарцева
Очень тесно, некоторые места не промыть, в особенности если машина длинная, это ужасно тесно. Набор воды плохой, пена не пена а просто мыльная вода🤷🏼♀️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте пена отличная ,просто вы наверное наносили еë из пистолета воды на посту 2 пистолета об…
Евген Свирин
Обязательно вернусь!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас!!!!
Андрей Н
Все отлично!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, во сколько вы мыли автомобиль на калм посту? Я посмотрел по отчёту у меня нет такой суммы 850₽
Елена Котлова
Не приезжайте никто сюда, чтобы мне без очереди спокойно и не спеша протиреть машину)
Н
Никита
Всегда мыл авто здесь и советовал друзьям, коллегам. Сейчам не советую! В боксах стало холодно,при условии что на улице -10. Холодная вода замерзает на авто прям в боксе, горячей воды больше нет... Из пестолето с водой постоянно идёт пена, даже если до этого ты мыл им, а с пены при включение долго вода, в общем с пистолетами бела, даже есть подорещрие что это сделано специально, чтоб увеличить время мытья авто ... Буду искать другую автомойку ...
Ирина Казарина
Дорого и очень тесно.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Цены формируются из ходя из пользования функциями.
Андрей Викторович 154
Мойка самообслуживания круглосуточно, мне понравилось есть теплая вода пена густая, один минус мало дают времени для протирки
14 января 2025, официальный ответ
Аndrey. Большое спасибо, что оценили 😌 Успехов вам!
Артем Попов
Боксы маловаты - слишком близко к авто ... брызги летят на моющего. В остальном все на уровне.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Вадим Кондратьев
Ранее не бывал. Заехал по пути.Что понравилось. 1) Наличие пылесоса,который вполне нормально справился с остатками бионорда которые попали под коврики и всякие мелкие камешки. 2) Удобные крепления для ковриков. 3) достаточно светлый бокс 4) удобный экран 4) цена хоть многие пишут что время идет быстро я не соглашусь за 250 руб я без спешки помыл кроссовер, два коврика и успел пропылесосить переднию часть салона, протереть почти насухо весь кузов 5) есть время на протирку. Теперь минусы 1) пена действительно не справляется даже с не сильными загрезнениями, после мойки видно уверенный налет от грязи. 2) соглашусь с большинством отзывов напор воды слабый по сравнению с мойками где я обычно моюсь. 3) при температуре -7 за бортом в боксе довольно прохладно. Итог если машина не особо грязная помыться на этой мойке можно, при более сильных загрезнениях потратите много сил.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо за ваш отзыв, учтем
Владимир Скала
Хорошая мойка (БЫЛА) *** надеюсь не скатится.. Тепло, чисто, все работает Езжу только сюда Одно но, почему при выборе воды первые секунды идёт пена? *СКАТИЛАСЬ.. ПЕНА НИКАКАЯ, ПЫЛЕСОС НЕ ТЯНЕТ, ДОРОГО ДО ЖУТИ за то очереди почти нет)
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! По поводу вашего вопроса отвечу, вода и пена следуют по одним шлангам именно это и яв…
Владислав Свирин
Всем хорошего дня. Заехал помыть машину после наших чистых дорог, и был приятно удивлён от теплого помещения пришлось аж куртку снять, по мне эта лучшая мойка в связи с чистотой боксов и активной химией. Химия очень понравилась и как наносится и как смывается , также тёплая вода есть но ее заметил в конце))) 5 звёзд беспортно теперь только к Вам!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству в обслужива…
Антон Евзрезов
Мда. Заехал на эту мойку 25.10 Оплатил 180р. через Таксометр Яндекс. Выбрал второй бокс. Деньги списались, а вот помыть не получилось, так как ни на одном из боксов не отобразился баланс, а я прошёл по всем. Спросил у мужиков, которые свои машины мыли в соседних боксах. Один из них сказал, что тоже "попадал" так. Чтож, решил всё таки помыться, оплатой через карту. 50р. не хватило полностью обдать машину пеной, это я молчу про коврики. Потратил на пену 80р. А на ополаскивание водой, заплатил 220р. Итого, мойка встала мне в 480р. Теперь, у меня это мойка в самом низу моего рейтинга моек. Даже возле Ленты, можно на 150р. вполне себе намыть тачку.
25 октября 2024, официальный ответ
Мои извинения что так вышло идет установка 3 поста вы наверное попали во время наладки 2 пост стал 3…
Елена К
Периодически обращаюсь сюда для комплексной мойка автомобиля. Все делают добросовестно и тщательно! Так же есть боксы, где можно помыть автомобиль самим. Но гораздо приятнее, когда это сделают профессионалы)
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
Светлана Сергеевна
Очень плохая и дорогая мойка, пылесос не сосет совсем, даже крошки от печеньев не всасывает, пена грязь не растворяет, пауза всего две минуты за всю мойку.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, пылесос регулярно очищается, но часто от предыдущих клиентов в пылес…
Татьяна Щикота
Самая дорогая мойка самообслуживания в городе. Счетчик максимально быстро капает, быстрее, чем у других, не успеваешь ничего сделать.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, таймер работы функций в сети теплых автомоек самообслуживания GEIZER…
Sam Lydia’s
Ужасное освещение, на улице зоны для протирки не отведено толком, проще на ленте за более бюджетные средства! Но оборудование понравилось, хороший ствол и распыл приятный. Дорого мыть, за эти деньги можно на Жуковке комплекс сделать. Если освещение починят еще приеду. А так не советую.
Александр Субботин
С такими ценами нет смысла мыть, пыль смыть за 500₽
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, средняя стоимость помывки машины 250р, возможно Вы не следовали инструкции представлен…
Виталий Ковалев
Напор воды слабый, деньги просто улетают.. ещё не подошёл к пистолету уже часть денег улетела. Потом ещё секунд 10 вместо воды идёт мыльная вода, потом ещё секунд 15 напор увеличивается с совсем слабого до чего то среднего, а денег уже половины нет. Бокс маленький, как ни крути где нибудь промокнешь. До этого заезжал - было лучше.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте деньги начинают отсчет после того как вы включили опцию поэтому сначала лучше в руки бр…
Марина Марина
Понравилось. Первый раз пользовалась. Вчера сбежала, не знала, что самообслуживание. Растерялась). Почитала в интернете, как пользоваться. И вуаля!!! Справилась. Буду пользоваться. Быстро и не дорого. Качество устроило.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
Андрей Никитин
Пользовался мойкой самообслуживания. Химия такая же, как у всех. Если машину давно не мыли, то стойкую грязь, особенно на дверях, которая летит от колес, не отмывает, как и на всех таких мойках. Можно водой сбить грязь, нанести пену и прямо по пене протереть мягкой тряпкой. Но тут на свой страх и риск. Можно лкп поцарапать, если плохо грязь сбить. Много функций. Есть даже обдув воздухом и пылесос. Есть кэшбек. Такого пока не видел ни в одной автомойке. Глобально только два ощутимых минуса: 1. Въезд и выезд из одних ворот. Если машин много в очереди, а вы на большой машине, то приходится ювелирно там маневрировать. 2. Места в боксе маловато. Опять же, если машина большая, то уделаете себя всего и пеной и водой, и коврики, которые повесите на стену оботрете спиной. Но если приехать не в парадной одежде, очереди нет и надо просто быстро ополоснуть и пропылесосить машину, то самое оно. По поводу цены. Рядом стоит аналогичная мойка, там ещё дороже, кэшбека нет. Функционал похож. Но там места в боксе больше. На ленте дешевле, места много, но там почти всегда очередь и мойка открытая, хотя летом это вообще никакой роли не играет. В итоге езжу туда ополоснуть машину, если на ленте всё забито и ждать очень долго.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв , ждем вас снова!
Андрей Макаров
Не советую автомойку, напор воды слабый, химия вообще никакая, деньги улетают невероятно быстро. На 300 рублей только сбить грязь и то еле как
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы приедете на мойку я лино помою ваш авто уложившись в 200 рублей, в какое время вы мыли авто я просмотрю видео. В зарание спасибо!!
Павел Кашин
Фонари над боксами не работают , и не понятно есть там кто или нет, простоял час никто из бокса не выехал, судя по всему мойка не работает СПАСИБО!
Иваныч Иванов
Нормальная мойка, на протирку бы времени побольше в холодную погоду.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, что касается протирочного времени в морозы программа сама добавляет время…
ПК
Павел Кашин
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , мойка действительно не работала по причине отсутствия воды, по этому светофор не горел !!!
SZ
Sergey Zakharov
Просто для дурачков мойка, деньги и время исчезают моментально не успел пеной воспользоваться уже 100 нет
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте в какое время вы мылись и на каком посту я посмотрю по камерам в чем была проблема!!! В заранее спасибо!!!
Dolzhen Budu
Нормальная мойка в принципе, но был несильный напор (из-за чего дольше пришлось проходить с водой и соответственно больше потратить денег) и торчат штыри возле ворот - легко можно не заметить и врезаться пока бегаешь вокруг машины
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв и информацию. Сообщите номер бокса, дату и точное…
Сергей Урсаленко
Обычная мойка, часто заезжаю, пылесос работает, напор нормальный. Есть 7 минут вытереть после мойки кузов авто, дверь мойки закрывается. Если в первый раз моетесь, нужно привыкнуть, а так адекватно, недорого😉
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!
НП
Никита Парамонов
Решетки для слива воды торчат так что ходить невозможно. Боксы крайне маленькие, пригодны разве что для мойки машин типа Короллы. Экраны такие грязные что прикасаться противно. 1 из 5 это даже слишком хорошо для данного места
Анастасия Осипова
Здравствуйте. Пылесос не работает. Решетка, которая накрывает сливную яму шатается, торчит так, что можно споткнуться. Не затыкаемый, голосовой помощник ( или как ее правильнее назвать). « Внесите деньги» не уже ли нельзя по камерам рассчитать примерное время от момента как заехала машина, до момента как люди развесят свои коврики, зачем просто так часто повторять. Нет денег- нет света. Вода из под крана тоже платная? Не успели на табло разглядеть на этот момент. Итог, автомойки самообслуживания из всех которые мы были, это самая отвратительная.
Вероника Измайлова
Была здесь дважды. В первый раз мыл машину мойщик. Помыл хорошо, но очень долго. И ценник оказался на 200₽ больше, чем в прайсе на сайте. Но тут сама виновата, надо было уточнить. А вот мойка самообслуживания вообще не понравилась. Жутко тесно, вода и пена летит в лицо и на одежду просто потому, что отойти некуда. Решетка на полу сломана, под пеной этого не видно, упасть и переломать себе что нибудь- запросто. Ну и как-то очень дорого вышло, если сравнивать с аналогичными теплыми мойками
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с решёткой в ближайшее время вопрос мы решим!!!