Гейзер
Теплая автомойка самообслуживания
3.5
3.5
Avto Spec
Зарулил вчера сюда чтобы по быстрому фары и стекла сполоснуть, на улице очереди не было, все были внутри, НО это там были одни таксисты, которые ходили вокруг машины еще с тряпкой по 20 минут. И никто их не выгоняет. В итоге решил сполоснуть всю машину. За 100 даже не успел машину обойти по кругу замочить. Потом 50 р не хватило чтобы химией всю полить. В итоге чтобы от химию сполоснуть ушло еще 250 р. Короче получается минута рублей 50-70 где- то. В лейке на 500р за пол часа не спеша всю машину на 3 раза перемываю.
Владимир Владимирович
Дороговато конечно первый раз вышло, но тссссс никому не говорите, что здесь можно нормально помыть машину. Спустя несколько месяцев химия стала разбавленной. Дополненин. Химия можно сказать ничего не моет. Напор уже не тот. Увы
Максим Майский
Бокс маленький, удобно для малолитражек В боксе холодно, пена застывает, на полу грязь с прошлого года. Ямы никто не откачивает, во время мойки, обратно оттуда всё летит. Цены на всё как на премиальных мойках. Незамерзайка вообще 200мл 87₽. В общем шляпа боярского..
Ульяна 😛
Ужасная мойка, пена слабая, мало места в боксе. Для такого качества слишком высокая цена
Владимир В
Приехал из другого региона, помыл машинку и начались холода. Машинка чистая, красота. Рад что есть такая возможность!
Евгений Матвеев
Самая дорогая автомойка! Не советую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте сколько по по вашему мнению дорого?
Nuadollador
Моем машину только здесь. Рядом с домом. Крытый бокс , тепло, все что нужно.
Andrey Antonov
Приехал в первый раз. Плюсы: цены, напор на пистолете хорош, теплый бокс, после помывки есть БЕСПЛАТНЫЕ 6 минут на протирку авто в тепле, пока ворота не откроются. Минусы: места маловато для габаритного авто. Буду и дальше тут мыться. Пушка дует теплым воздухом, в боксе комфортно. Хз кто пишет негатив в отзывах. Вам чего за эти копейки не хватает? Пена кстати моет чисто. Я за 200р седан снаружи начисто отмыл. Хозяевам желаю процветания и дальнейшей работы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв ждём вас снова!!!!
Анастасия Гусельникова
Пена плохая, напор тоже. Машина осталась грязной.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы точно мыли авто на Гейзер а не на Газоил?
Анастасия Дружинина
Добрый день. Были у вас сегодня на мойке. В боксе 2 нет пены, льется одна вода, за то деньги потрачены как за пену. Обратились к вашему сотруднику. Он проверил, у него пена брызнула и тут же тоже пошла вода. На что он ответил что он ничего не разбавляет и в чем дело он не знает. И на ты с ним не кто не переходил. Все желание пользоваться вашей мойкой пропало.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте я сам был на мойке в этот момент и показал вашему супругу что пена идёт прекрасная или…
СЯ
Сергей Яворский
Мойка самообслуживания , самая стремная какую я только встречал , положите какой-то минимум , губку , ведро
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для чего вам ведро? И где ы видели на мойке самообслуживания губки
Вячеслав Абасов
Все норм, кроме того, что не работает пылесос, а деньги списываются.
Luka Luka
Уважаемые собственник,отлично ,что у вас мойка круглосуточная ,но вы можете контролировать своих клиентов,чтоб они в запрещенное время не включали свою чудесную музыку и по часу не стояли ее не слушали
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте как вы это представляете?Вы же наверное не можете отвечать за сознательность всех людей…
Анастасия Высоцкая
Места маловато, и почему то из пистолетов не всегда бежит то, что должно бежать. Например, включаешь воду, бежит вода, а потом пена пошла, потом опять вода
Друг Друга
Добрый день. Посетил данную автомойку и хочется сказать, что здесь очень низкий напор воды и химия которая плохо отмывает грязь.
29 марта 2025, официальный ответ
Напор 170бар химия отмывает прекрасно,вы точно были у нас или на Газоил от них нам уже прилетали плохие отзывы и не раз!
Элеонора Кукарцева
Очень тесно, некоторые места не промыть, в особенности если машина длинная, это ужасно тесно. Набор воды плохой, пена не пена а просто мыльная вода🤷🏼♀️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте пена отличная ,просто вы наверное наносили еë из пистолета воды на посту 2 пистолета об…
ЕГ
Евгений Губарьков
Проезд к мойке никакой, после мойки машина тут же станет грязной, вчера, 30.03.26, оказалось что не работает. Никаких предупреждений, Толи временно, Толи закрылись совсем. 3 звёзды за удобство, время протирки, даже лавочка на улице есть.
Nikita Debdenko
Закинул 100₽ , свет выключился , даже пропылесосить не успел , закинул ещё 50 ₽ , опять выключился свет , ещё и двери не закрывались
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой пост и какое время я посмотрю по камерам что пошло не так
Евгений Жека
В боксе холодно на столько, что пена замерзает. Начинаешь её смывать тёплой водой, а она уже кусками отваливается... И очень тесно, хотя машина маленькая...
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте в боксе тепло а замерзает пена потому что вы заехали с мороза это же логично
ИС
Игорь Скворцов
Сегодня побывал на автомойке! Всё чисто, комфортно !!! 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Ждём вас снова!!!!
Дарья Салова
Черт дернул меня сюда пойти. Это честно ужас. Я на мойке на которую всегда езжу хоть пол часа спокойно мою за 100 рублей и никто так хамски не выгоняет тебя. Тут же если ты не успел за 2 минуты зимой положить коврики протереть весь кузов то платная парковка будте пожалуйста. Никому не советую это место. За 250 рублей ниче не отмыла(режим супер пена пол времени текла вода) ниче не отмыла
Сергей Москаленко
Химия отвратительная, за 400 рублей машина осталась грязная . Раньше мылся , все было нормально . Разочарован , больше желаете приезжать сюда нету
Василий Василий
Время не накручено
Елена Котлова
Не приезжайте никто сюда, чтобы мне без очереди спокойно и не спеша протиреть машину)
Места маловато, на обьирку машины времени тоже мало.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте насчёт места я с вами согласен, а время протирки зависит от температуры на улице и сумм…
АФ
Алексей Филиппов
Выехал чуть чище чем заехал🤦🏻♂️ химия реально никакая. Был впервые и больше не приеду
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте во сколько вы заезжали и на какой пост,и вопрос вы пену наносили из пистолета для пены или для воды?
Ирина Казарина
Дорого и очень тесно.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Цены формируются из ходя из пользования функциями.
НГ
Николай Головко
Хорошая мойка с адекватными ценами и временем, но приложение "GEIZER" перестало функционировать, так что привилегиями невозможно воспользоваться.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приложение работает может в тот момент когда вы были глюк был, я смотрел в приложении есть оплаты люди пользуються.
Андрей Викторович 154
Мойка самообслуживания круглосуточно, мне понравилось есть теплая вода пена густая, один минус мало дают времени для протирки
14 января 2025, официальный ответ
Аndrey. Большое спасибо, что оценили 😌 Успехов вам!
Артем Попов
Боксы маловаты - слишком близко к авто ... брызги летят на моющего. В остальном все на уровне.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Сибирский Бальзам
Да хороший тут напор воды,куда ещё выше?Отзывы плохие пишут походу из соседней мойки самообслуживания. Всегда использую только суперпену. Вот весь март не мыл авто, следовательно машина грязнючая. Сначала водой смочил кузов, размягчил грязь, нанёс супер пену, подождал пару минут, смыл пену. Машина вроде чистая. Но выезжая на улицу, понимаешь что осталась пленка грязи. Тут либо губкой нужно ещё работать, либо ещё раз пену наносить, но это уже не вариант самомойки, выйдет больше 500 рублей. Единственный минус этой мойки, зона протирки на улице,всё в грязи и мусоре. На чистые ковры с грязными ботинками только.
д
дмитрий
Автомойка ужасная! Место мало. Такую пену лучше на пенной вечеринке пользоваться. И белую и розовую наносил. Нифига грязь не отмывает. Напор воды слабый. Сам пистолет с водой течет. Итог: сам намок, машину не отмыл,а намочил. Никому не советую Если только летом пыль смыть!
Alex Hosan
Пена очень плохая,даже суперпена не отмывает прилипших насекомых.Напор пистолета слабый
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прилипших насекомых и инные пятна, нужно проходить губкой, без нее пена не даст должно…
Владислав Свирин
Всем хорошего дня. Заехал помыть машину после наших чистых дорог, и был приятно удивлён от теплого помещения пришлось аж куртку снять, по мне эта лучшая мойка в связи с чистотой боксов и активной химией. Химия очень понравилась и как наносится и как смывается , также тёплая вода есть но ее заметил в конце))) 5 звёзд беспортно теперь только к Вам!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству в обслужива…
Н
Никита
Всегда мыл авто здесь и советовал друзьям, коллегам. Сейчам не советую! В боксах стало холодно,при условии что на улице -10. Холодная вода замерзает на авто прям в боксе, горячей воды больше нет... Из пестолето с водой постоянно идёт пена, даже если до этого ты мыл им, а с пены при включение долго вода, в общем с пистолетами бела, даже есть подорещрие что это сделано специально, чтоб увеличить время мытья авто ... Буду искать другую автомойку ...
Вадим Кондратьев
Ранее не бывал. Заехал по пути.Что понравилось. 1) Наличие пылесоса,который вполне нормально справился с остатками бионорда которые попали под коврики и всякие мелкие камешки. 2) Удобные крепления для ковриков. 3) достаточно светлый бокс 4) удобный экран 4) цена хоть многие пишут что время идет быстро я не соглашусь за 250 руб я без спешки помыл кроссовер, два коврика и успел пропылесосить переднию часть салона, протереть почти насухо весь кузов 5) есть время на протирку. Теперь минусы 1) пена действительно не справляется даже с не сильными загрезнениями, после мойки видно уверенный налет от грязи. 2) соглашусь с большинством отзывов напор воды слабый по сравнению с мойками где я обычно моюсь. 3) при температуре -7 за бортом в боксе довольно прохладно. Итог если машина не особо грязная помыться на этой мойке можно, при более сильных загрезнениях потратите много сил.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо за ваш отзыв, учтем
Светлана Сергеевна
Очень плохая и дорогая мойка, пылесос не сосет совсем, даже крошки от печеньев не всасывает, пена грязь не растворяет, пауза всего две минуты за всю мойку.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, пылесос регулярно очищается, но часто от предыдущих клиентов в пылес…
Ольга Королева
Отличная мойка без очереди!
Евген Свирин
Обязательно вернусь!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас!!!!
Андрей Н
Все отлично!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, во сколько вы мыли автомобиль на калм посту? Я посмотрел по отчёту у меня нет такой суммы 850₽
Владимир Скала
Хорошая мойка (БЫЛА) *** надеюсь не скатится.. Тепло, чисто, все работает Езжу только сюда Одно но, почему при выборе воды первые секунды идёт пена? *СКАТИЛАСЬ.. ПЕНА НИКАКАЯ, ПЫЛЕСОС НЕ ТЯНЕТ, ДОРОГО ДО ЖУТИ за то очереди почти нет)
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! По поводу вашего вопроса отвечу, вода и пена следуют по одним шлангам именно это и яв…
Антон Евзрезов
Мда. Заехал на эту мойку 25.10 Оплатил 180р. через Таксометр Яндекс. Выбрал второй бокс. Деньги списались, а вот помыть не получилось, так как ни на одном из боксов не отобразился баланс, а я прошёл по всем. Спросил у мужиков, которые свои машины мыли в соседних боксах. Один из них сказал, что тоже "попадал" так. Чтож, решил всё таки помыться, оплатой через карту. 50р. не хватило полностью обдать машину пеной, это я молчу про коврики. Потратил на пену 80р. А на ополаскивание водой, заплатил 220р. Итого, мойка встала мне в 480р. Теперь, у меня это мойка в самом низу моего рейтинга моек. Даже возле Ленты, можно на 150р. вполне себе намыть тачку.
25 октября 2024, официальный ответ
Мои извинения что так вышло идет установка 3 поста вы наверное попали во время наладки 2 пост стал 3…
Елена К
Периодически обращаюсь сюда для комплексной мойка автомобиля. Все делают добросовестно и тщательно! Так же есть боксы, где можно помыть автомобиль самим. Но гораздо приятнее, когда это сделают профессионалы)
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
Татьяна Щикота
Самая дорогая мойка самообслуживания в городе. Счетчик максимально быстро капает, быстрее, чем у других, не успеваешь ничего сделать.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, таймер работы функций в сети теплых автомоек самообслуживания GEIZER…
Sam Lydia’s
Ужасное освещение, на улице зоны для протирки не отведено толком, проще на ленте за более бюджетные средства! Но оборудование понравилось, хороший ствол и распыл приятный. Дорого мыть, за эти деньги можно на Жуковке комплекс сделать. Если освещение починят еще приеду. А так не советую.
Александр Субботин
С такими ценами нет смысла мыть, пыль смыть за 500₽
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, средняя стоимость помывки машины 250р, возможно Вы не следовали инструкции представлен…
Виталий Ковалев
Напор воды слабый, деньги просто улетают.. ещё не подошёл к пистолету уже часть денег улетела. Потом ещё секунд 10 вместо воды идёт мыльная вода, потом ещё секунд 15 напор увеличивается с совсем слабого до чего то среднего, а денег уже половины нет. Бокс маленький, как ни крути где нибудь промокнешь. До этого заезжал - было лучше.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте деньги начинают отсчет после того как вы включили опцию поэтому сначала лучше в руки бр…
Марина Марина
Понравилось. Первый раз пользовалась. Вчера сбежала, не знала, что самообслуживание. Растерялась). Почитала в интернете, как пользоваться. И вуаля!!! Справилась. Буду пользоваться. Быстро и не дорого. Качество устроило.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
Андрей Никитин
Пользовался мойкой самообслуживания. Химия такая же, как у всех. Если машину давно не мыли, то стойкую грязь, особенно на дверях, которая летит от колес, не отмывает, как и на всех таких мойках. Можно водой сбить грязь, нанести пену и прямо по пене протереть мягкой тряпкой. Но тут на свой страх и риск. Можно лкп поцарапать, если плохо грязь сбить. Много функций. Есть даже обдув воздухом и пылесос. Есть кэшбек. Такого пока не видел ни в одной автомойке. Глобально только два ощутимых минуса: 1. Въезд и выезд из одних ворот. Если машин много в очереди, а вы на большой машине, то приходится ювелирно там маневрировать. 2. Места в боксе маловато. Опять же, если машина большая, то уделаете себя всего и пеной и водой, и коврики, которые повесите на стену оботрете спиной. Но если приехать не в парадной одежде, очереди нет и надо просто быстро ополоснуть и пропылесосить машину, то самое оно. По поводу цены. Рядом стоит аналогичная мойка, там ещё дороже, кэшбека нет. Функционал похож. Но там места в боксе больше. На ленте дешевле, места много, но там почти всегда очередь и мойка открытая, хотя летом это вообще никакой роли не играет. В итоге езжу туда ополоснуть машину, если на ленте всё забито и ждать очень долго.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв , ждем вас снова!
Андрей Макаров
Не советую автомойку, напор воды слабый, химия вообще никакая, деньги улетают невероятно быстро. На 300 рублей только сбить грязь и то еле как
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы приедете на мойку я лино помою ваш авто уложившись в 200 рублей, в какое время вы мыли авто я просмотрю видео. В зарание спасибо!!