Кубометр
Магазин-склад пиломатериалов и строительных товаров
Пиломатериал в наличии, от 5 кубов скидка 1000 ₽ на каждый куб леса
Посмотреть каталог товаров
ИИ
Иван Иванов
Выбран компанией
29.06.Купил туалет дачный за час до закрытия, попросил доставку как можно быстрее и уже через час туалет доставили на дачу! Спасибо девушке продавцу за оперативность и отдельно спасибо водителю!туалет по качеству хороший, рекомендую!по цене в принципе как и везде одинаково.
Андрей Астафьев
Купил брусок для мелких работ. Цена нормальная, качество супер — не сырой, не ведёт.👍👍👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, конечно же, ждем вас снова 💛
Злата Мохова
Наличники аккуратные, без трещин, всё ровно. Забрал вовремя, удобно 👍.
Лиза Шамова
Имитация бруса смотрится очень натурально Гости теперь думают, что у меня дом из настоящего бруса)))) Спасибо!!.
Максим Ким
Доска строганная понравилась, гладкая, работать одно удовольствие Рекомендую Кубометр!.
Настя Шаламова
Продавцы адекватные, не толкают лишнего. Всё объяснили, помогли выбрать. Спасибо 😉.
Мария Сидорова
Террасная доска супер! 🌞 Сделали настил на даче — теперь летом босиком кайф ходить.
Руслан Архипов
Плинтуса взял тут, удобно, что есть разная ширина. Подобрал идеально 👍.
Ivan Filimonov
Вагонка штиль — прям красота! 😌 Легла ровненько, стыков почти не видно.
Олег Никитин
Брал доску пола — ровная, крепкая, запах дерева просто обалденный
Аида Руслановна
Доставку заказали вечером, привезли утром — реально быстро 🚛. Всё целое, без сколов.
Человек
08.08.25 позвонили и спросили наличие доски не обрезной, и 40 на 40 бруски. 09.08.25 приехали в 9:40 утра, нет ничего в наличии. Ответ продовца: ЕСЛИ ВЫ ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛИ С ШЕФОМ ПО ТЕЛЕФОНУ,ТО У НЕГО ВСЕГДА ВСЁ ЕСТЬ! Вы серьезно? Мы специально позвонили и ехали именно к вам! Очень бы хотелось встретится с этим шефом и объяснить ему кто так делает
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы звонили по не обрезной доске вам сказали есть 3 сорт( необрезной доской мы не занима…
dimas shtaub
Заказывал по телефону доску сухую строганную. Всё чётко привезли вовремя доска хорошего качества напилили в размер девушка на связи по телефону я её даже не видел очень понравилось как она общалась, вежливо пунктуально чётко. Водитель тоже красавчик доставка.
L G
Скудный ассортимент непосредственно на складе, цены на сайте не соответствуют действительности, пиломатериал не качественный (привезли на половину сырой, доски с трещинами и есть с каким-то белым налетом). Заказывали доставку, к назначенному времени не привезли, задержали на пол дня, так еще и выгрузка силами клиента (спросила, а если нет мужчины, кто бы выгружал, ответ убил - им все равно, выгружает клиент). Не рекомендую этот магазин, доставка догорая, а разгрузка в стоимость не входит - БРЕД!!! Единственный плюс - это непосредственная близость от дач. Покупка пиломатериалов с доставкой была 6 июня на 18 717р. Компания удаляет плохие отзывы, создавая себе лживую репутацию
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лидия пиломатериал у нас открытого хранения естественной влажности на досках могут трещ…
Анна Алексеевна
Хорошее качество стройматериалов. Приятные сотрудники! Ценник не задирают. Спасибо!
Мэри Поппинс
Спасибо Константину за помощь и консультацию. Но качеством осталась недовольна. Не разбираюсь в материалах, но OSB плита оказалась намокшей и гниловатой
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте могли бы вы с нами связаться заменим
Андрей Андреев
Хороший магазин. Удобное расположение.
Софья Бородина
Всё просто супер! Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники вежливые и компетентные, всегда готовы помочь с выбором. Цены в сравнении с другими магазинами тоже радуют. Буду обращаться ещё!
Наталья Золотухина
Отличный магазин! Нашли всё, что искали, быстро и без проблем. Персонал вежливый и отзывчивый. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Илья Коваленко
Тут я нашел большой выбор товаров и весьма доступные цены От меня 5 звезд!
Геннадий Симонян
Вежливый персонал, который всегда готов пойти навстречу клиенту. Рекомендую!
Иван Петров
Профессиональные консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы.
Альберт Орлов
Нужны были бруски, доски, фанера и многое другое, всё нашел тут. Качество материалов на высоте, цены приятно удивили. Отличный выбор !
Юрий Кузнецов
Внимательный персонал, рассказали, помогли выбрать, погрузили. Спасибо. Большой выбор по низким ценам. Время ожидания отсутствовало.)
Вячеслав Григоревич
Недомешок песка в перемешку с камнями 80 руб ) держал этот мешок одной рукой для фото и понимания веса .. больше сюда не ногой , наценка на все дикая , проще в Леруа заезжать и с собой все привозить
8 июля 2024, официальный ответ
А это не мешок?) есть вес, есть цена не нравится не покупайте)всего доброго
Камиль Фролов
Быстро. Четко. Качественно. Ребята профессионалы своего дела. Вернусь обязательно, всем советую!
Алина Генералова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Владислава Зыкова
Ассортимент полностью подходит для решения строительных и хозяйственных нужд.Очень Рекомендуем!Цены приятные,а главное всё в наличии!
Ольга Орловская
Я очень довольна. У них огромный выбор товаров, нашли все, что было нужно для проекта. Качество материалов безупречное, а цены очень конкурентоспособные.
Ангелина Герасименко
Нашли здесь редкие и специализированные материалы, которые были нужны мне для проекта. Они также предлагают удобные услуги доставки, что сэкономило время и усилия.
Елизавета Ковальчук
Хотела бы отметить профессионализм сотрудников этого магазина. Они помогли мне разобраться в технических характеристиках различных строительных материалов и подобрали оптимальные варианты для моего проекта.
Вероника Носова
Отличный сервис и приветливый персонал! Когда я посетила этот магазин, меня сразу же встретили и помогли определиться с выбором необходимых строительных материалов. Сотрудники были компетентными и готовыми ответить на все мои вопросы.
ПГ
Петр Галкин
Всегда можно найти всё необходимое для ремонта или строительства. Большой выбор товаров, высокое качество и доступные цены. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы.
Анжела Сальникова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, высокое качество товаров, доступные цены и быстрая доставка. Всегда приятно делать покупки в этом магазине
ЕН
Елизавета Новикова
Отличный сервис и профессиональные консультанты. Помогли выбрать подходящие материалы для ремонта, учли все пожелания и предоставили рекомендации по использованию. Очень довольны покупкой!
ЕА
Елена Александровна
Большой выбор товаров, высокое качество и доступные цены. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Спасибо!
anastasia l
Спасибо парням, загрузили песок щебенку Цены приемлимые, много ассортимента, есть безнал.цены по дешевле, чем в Леруа.