Шаурма-Мега
Быстрое питание
3.7
3.7
София Орловец
Шаурма конечно вкусная но написано что работа до 22:00 а оказалось вообще до 20:00
Xelie :3
Бро, спасибо за лучшую шаурму, что мы пробовали в этом городе. И вкусно и быстро и бро приветливый. Просто лучшая шаверма, спасибо что вы есть 🥹👍
НI
Николай IUI
Вкусная шаурма , брал сырную) за свою цену не стареющая классика)👍
Андрей Андреевич
Лучшая шаурма. Большая дешёвая вкусная) хотел заехать, ехал с работы а там народууууу( пришлось ехать в другую)
ЮБ
Юлия Берсенева
В шавухе маловато мяса, но на вкус норм
Уля Привет
Ужасна
Eldenov Evgeniy
Сказал по РУССКИ 4 раза БЕЗ КАПУСТЫ! Один фиг с капустой сделали. Я думаю надо бы ребят на знание русского языка проверить
Татьяна
Самая вкусная, большая и дешевая щаурма. Всегда берем, когда проездом бываем. Еще вкусней не пробовали
Аделя Сафуанова
Шаурма прикольная вкусная быстро готовят 🤤Только в острой шаурме очень острый перец! 5 звёзд!
DK
Darya Kot
Пришла в 10 а закрыто, было обидно:(
Александр Ким
Это что за п и з д е * завтра к вам заеду побазарить Днище отрывает весь день
ИВ
Иван В
Картошка с лавашом, если нравится такое берите
Варвар С
Вкусная и не дорогая шаурма мне нравится
Ирина П.
А что с графиком у вас?) каждый день по разному работаете. Написано вроде до 10, но в пол 9 уже все закрыто и убрано
ЗШ
Замуршо Шодиев
Лучше
Дмитрий Дятлов
Крутая супер мега шаурма! Негативные отзывы пишут только иноагенты!
ДП
Данил Поом
Шикарная шаурма всем советую легендарный шаурмист самый лучший в мире
Итачи Фримэн
Вкусная, сытная шаурма. Нет ничего удивительного, но в целом - хорошо!
Кирилл Зуев
Шаурма очень вкусная Но лаваш как резина
Максим Кудрявцев
В шаурме сырое мясо...
Андрей Русов
Отличная и главное сочная шаурма! Мы часто заказываем.
Alexander Korolev
Мясо иногда полу сырое кладут, ингредиенты отвратительные. Лучше переплатить и купить в другом месте. Ах да, попалась огромная сырая куриная кожа Дополнение - за два года многое поменялось, очень вкусный сыр, но есть два повора, один какую то дичь крутит вместо шаурмы, второй делает божественно, но оба вечно путают заказы) То халапеньо не кладут когда просишь, то вместо большой среднюю делают а берут как за большую, нужно всегда уточнять, что Вам дают. И с телефоном бывают траблы, то отключен то еще что, на него заказы приходят так то, не все могут прийти заказать и ждать по 15 минут
Алексей Topо
За свои деньги нормальная шаурма, всегда в наличии кока кола и пепси
Алена Редикульцева
Всегда очень вкусно! Почти всегда берем в булке, это прям отдельный восторг всегда) в лаваше тоже, но в булке любим больше))
НТ
Никита Трошин
Купил шаурму. Одна картошка. Больше не ногой!!!
Grigoriy Choppa-Chups
На фото три этапа исчезновения шаурмы моим ртом. Соуса— 0, мяса безумно мало, вкуса— 0. Заказывал шаурму острую, а приготовили фекалии в лаваше. Не спасибо и читайте отзывы о себе, чтобы быть лучше!
Геннадий Бур
Шаурма отвратительная, кислая, мяса нет, одна картошка и овощи. Переименуйте свою поmoйку в "картошка в лаваше"
бб
б бб
Шаурма мега очень вкусно самый лучший шаурма Дивногорск
Krem. Ka
Раньше было вкусно,сейчас из чего попало,соус кислый,+время ожидания долгое…не вкусно и по-моему есть просроченные продукты
Сергей Придатченко
Шаурма в целом не плохая. Персонал подводит. Часто путают какую шаурму нужно сделать.
Елена Кашеутова
Огромная просьба, закупайте больше булок, чтобы они как и лаваши всегда были в наличии. А то их никогда нет!
Анастасия Павловна
Берём там постоянно цезарь и мегу острую. Всегда всё очень вкусно, лаваша вообще не жалеют, он может долго не раскисать, это определённо плюс. При этом начинки тоже достаточно много, по-крайней мере в размерах средняя+, в маленькой бывает непонятно Бывает соус не доложат, но раз на раз не приходится, бывает такого вкусного соуса нальют (зачастую он не густой, и не жидкий, идеальный), что тут же получаешь гастрономический оргазм. Что ещё сказать, овощи по-моему всегда свежие. Сухарики в цезаре зачастую тоже идеальны - мягкие из-за соуса, но ещё немного хрустят. Как по мне это лучше твёрдых сухарей. Про мясо тут до меня точно уже много раз сказали, что оно хорошо приготовлено) В общем, если Вам раз не повезёт взять качественную, значит Вам просто немного не повезло, так везде бывает, ошибаются и профессионалы, попробуйте зайти в другой день или время, здесь действительно умеют делают умопомрачительную шаурму.
Марина Леонова
Не знаю почему низкие отзывы, но шаурма тут вкусная. Свежие овощи, мясо прожаренное, приправы в меру
Р.
Ревизор .
Второй раз беру шаурму, и второй раз потом думаю, что перепутал ларек со стоящим рядом с фейерверками. Последствия будете разделять с белым керамическим другом и не раз. Думаю третий раз проверять не буду. Про картошку пишут правду: мягкая и сладкая
Mikhail Korotkiy
Шаурма на тройку, рейтинг справедливый. Ну во-первых почему мега? Скорее так, стандарт. Где-то 550-600 грамм. Во вторых "острая" - вовсе не острая. Перечитал тут отзывы и интереса ради всё-таки решил попробовать, но сразу обозначил, что картошки МИНИМУМ! "Раз картошки минимум, значит и мяса минимум" - подумал этот гаdёnыш и практически его не положил. Его почти не было. Самое интересное, что всё остальное вкусное и отличного качества, т.е. готовить он прекрасно умеет, но нет, пихает много картошки и не кладет мяса, лиж бы сэкономить каждый рубль, но отталкивая клиентов, всё равно теряешь в деньгах. В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Лера Шинкаренко
Самая вкусная шаурма во всем Новосибирске 😍 ездим с Маркса да ней 🥰 цена отличная 💝спасибо большое ребятам 💯
Александр Сергеевич
Очень вкусно и не дорого,
I
IMHO
Классная шавуха! Люимая острая без добавки фри, шаурмейстер постарше готовит лучше)
MN
Maxim Nikishin
Шляпа ………..
Николай Клюкин
Взял большую классическую — получил большой сверток лаваша с полежалой картошкой фри и огурцами. Мяса на все блюдо было мизер — не почувствовал его от слова «совсем». Не рекомендую!
зш
зарина шакирова
Месяц назад взяли шаурму была отвратительно одна картошка больше ничего(сегодня решили дать второй шанс, специально даже попросили положить поменьше картошки, в итоге одна картошка, ни Огурцов ни капусты (((отвратительно больше никогда не буду покупать здесь шаурму
Илья Дикарев
Очень вкусная шаурма!!! Всегда беру когда бываю там проездом. Обычно беру сырую с добавками, её на два нормальных перекуса хватает, и по цене адекватная.
Алексей Некто
Больше года периодически покупаю здесь шавуху. Не понимаю откуда столько хейта. Всегда вкусная шава, готовят быстро (в течение 10-15 минут), ребята приветливые и вежливые.
NA LI
Купили две шаурмы 30 минут назад и попался длинный волос! Фу! Не рекомендую данное место!
Pavel Legenda
Ёкарный бабай, вот сколько можно, когда у вас уже будут в наличии БУЛКИ?!?!? Уже который день приезжаю - их нет. Прошу обратить внимание на данную проблему и решить!!!!!!
Дмитрий Скоробогатько
Советую обратить внимание сан эпидем станции. Или гос органу на наличии документов 100%. И поводу заказа по телефону 10-15 минут по факту через 40 минут ещё в процессе готовки
Михаил Марк
Го..но полное один жарит,другой щипает кусочки шаурмы грязными руками.
СГ
Степан Га
Самая вкусная шаурма которую я когда либо брал, кассир/повар не хамит, ингредиенты все на виду, только конечно из напитков есть кола, и ещё кола и даже кола! И удивительно но есть и кола и кола!
Сергей Еланцев
Последний поход.... Если вы принимаете заказ по звонку, делайте!!!! , 20 минут сказали , пришёл через 50 минут ответ не готова ещё!!! "Норм работаете "
Светлана Чеснокова
Если вы худеете, то место для вас, потому что шарму вам там просто не сделают. Уже несколько раз была ситуация, когда я звоню, принимают заказ и потом просто говорят, «ой, мы забыли и ничего вам не сделали, ждите теперь в очереди», но и тут тоже вы не дождетесь, потому что на приготовление одной шаурмы уходит пол часа. А даже если и дождетесь, то получите картошку в лаваше. Раньше, когда готовил мужчина, было всегда вкусно и быстро. Сейчас готовят какие то молодые ребята, которые совсем не хотят работать