Суши-бары
4.3
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
4.3
Геля Поплевина
06.01.26 заказывала роллы на 19.10 Бонито был без огурца, вроде можно было есть, но все же не тот вкус ОГУРЦА НЕ ХВАТАЛО🥲
ДХ
Дарья Холодкова
Всё красиво и вкусненько❤️Если так будет продолжаться, то видимо любовь к роллам вернётся и у вас появится + постоянный клиент😄Сет новогодний - просто супер !
ТД
Татьяна Драничникова
Здравствуйте,роллы вкусные,всегда здесь заказываю и сегодня все была отлично. Кроме рола сёгун,не положили рыбу Эсколар,одни огурцы и помидор,ну как так.?! В составе он есть.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв, обещаем становиться только лучше! 🤝
Елена Петрова
Всегда заказывали , но попался пластик в заказе, прям смешанный в начинке. Причем именно руководство никак не извинилось , очень жаль .Филиал на Петухова , 105 .Будьте внимательны 🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату…
ПГ
Парасковья Гусак
Идеально,заказываем у вас уже больше года,очень нравится этот филиал Успехов вам ребята ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
НГ
Наталья Гордеева
Ожидание объявили в час. Мы пришли ровно через час ,два раза нас просили подождать,лишние сорок минут стояли у заведения. Очень не приятно получилось и следующий момент будет отображён в прикрепленной мной фотографии. Компания газлайтит 😂 " мое мнение НИКТО НЕ РАЗДЕЛЯЕТ"
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталь. Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Наши клиенты всегда открыто делятся сво…
Сергей Марачёв
Всё устраивает. Всегда вкусно, и всё свежее рекомендую 👍 молодцы ребята. Успехов вам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
Алёнка Маркина
Всегда заказывали сет жаренный в этом филиале. Сегодня остались разачарованы. Роллы разваливаются, начинки практически нет, в основном один рис. Заказывали 21.11.2025 г. Номер заказа 204977.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам нужно больше информации для проверки вашей ситуации. Подскажите время заказа, наим…
МД
Максим Дементьев
Роллы вкусные. Особенно рыбный килограмчик. НО. Делали заказ на 14.00 отдали заказ в 14.20. Как так? Нам в это время надо было выезжать на мероприятие, а мы сидим ждем роллы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение! Уточните дату, время заказа, номе…
Девочка Девочка
Вкусно
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
NOTTI HingF
Очень вкусные, красивые, и работники приятные! Спасибо! 🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
ЕЩ
Екатерина Щёголева
Бюджетно по стоимости выходит и качество при этом не страдает.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😁
СK
Сeргeй K.
Заказывал роллы на вечер — приехали очень быстро, всё аккуратно упаковано, ничего не помялось. Роллы сочные, вкусные, ингредиенты свежие и качественные. Порадовал широкий выбор: можно пробовать разные варианты и микс-сеты.
Сeргeй, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Александра К
Заказываю третий раз, решила поделиться. Хорошая доставка роллов, вкусно и быстро. Думаю что теперь я постоянный клиент. Спасибо!
Добрый день, Александра. Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Диана Лимонина
Быстрая доставка, есть из чего выбрать по меню, стабильно качественно. В общем, все устраивает, будем еще заказывать!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
Влад Павлов
Службой доставки пользуюсь периодически. Суши вкусные, доставка всегда своевременная.
Влад, добрый день. Большое спасибо 🤗 Мы стараемся ❤
ЮП
Юрий Попов
Лучшая доставка роллов в городе! Всегда все свежее, привозят быстро, и упаковано аккуратно. Роллы очень вкусные, с большим количеством начинки.
Юрий. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
РП
Роман Попов
Впечатления от доставки суши и роллов положительные. Заказ привезли оперативно, роллы были аккуратно упакованы и выглядели аппетитно. Вкус порадовал – сочные, начинки много, ингредиенты свежие. Меню разнообразное, есть интересные позиции.
Роман. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
СГ
Светлана Горева
Хороший сервис доставки суши и роллов. Заказ привезли быстро и аккуратно. Роллы вкусные, ингредиенты свежие. Выбор в меню достойный.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЕГ
Евгений Гришин
Заказываю суши только здесь! Всегда быстрая доставка, роллы приезжают в идеальном состоянии, ничего не разваливается и не мнется. Вкус просто отличный, роллы сочные, чувствуется, что ингредиенты свежие и качественные.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Артем Воронцов
Заказываю роллы на этой доставке уже несколько раз и каждый раз остаюсь очень доволен. Доставка действительно быстрая, что очень удобно, когда нет времени ждать. Всегда приезжает все в идеальном состоянии, ни разу ничего не помялось или вытекло. Сами роллы просто пальчики оближешь
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ПР
Павел Раков
Заказываю суши и роллы в этой компании уже не первый раз, и всегда остаюсь доволен! Доставка очень быстрая, курьер всегда приезжает вовремя. Все роллы приезжают в идеальном состоянии, ничего не разваливается.
Большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 😉
RM
Roman Maslov
Заказали ужин в этой доставке впечатления положительные. Курьер приехал точно в оговоренное время. Все было аккуратно упаковано, ничего не протекло. Роллы свежие, рис хорошо приготовлен. Порадовал разнообразный ассортимент выбрали на всю компанию. Обязательно будем заказывать еще.
Здравствуйте, Roman. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ДР
Дарья Ритина
Мы реально кайфанули от заказа роллов! Привезли быстро, роллы свежие и офигенные. Всё аккуратно собрали, ничего не разбилось и не испортилось. Сервис на высоте, будем заказывать ещё!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно!
Андрей Куликов
Привезли заказ вовремя, спасибо. Роллы понравились, рыбка обалденная. Готовить умеют.
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Александра Акентьева
Все супер очень вкусно, процветания вам!Быстро приготовили💞
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Александра Дюканова
Спасибо всему коллективу восток суши, всегда свежие наборы, вкусные, горячие, с пылу с жару, хорошая наполняемость. Спасибо за вашу работу. 🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МШ
Марина Шуст
Филадельфия очень вкусная, зашла всем. Доставке спасибо, вот нормально работают люди, ждать не заставляют.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СЮ
Саша Юрченко
Стали здесь уже долгое время брать роллы. Вкусные
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Варвара Садыкова
Заказывали всегда в другом филиале,сегодня тк как были рядом с этим,заказали здесь,забрали сами,по приходе домой видим эту картину)естественно несли аккуратно,нам же это кушать (Идти 5 минут)то есть нам пожалели контейнер под 3 ролла,сложили два в один и получилось месиво,очень не приятно И кстати,нам не положили ни палочки,ни салфетки 😀👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Варвара. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение! Просим оставить последние 4 цифр…
Андрей Скрябин
Нормальная доставка. Ничего плохого сказать не могу. Всегда свежее, аккуратно упаковано. Вовремя привозят
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Андрей! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда готовы порадовать вас вкусными и качественными роллами😉 Заказывайте еще
Дмитрий Меньщиков
Пушка, гонка, все очень вкусно, персонал молодец вообще ребята, советую братья и сестрам. По сути вкусно и по вкусу вкусно. Спасибо!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас в гости снова 😉
Татьяна 54
Это кошмар! Позвонили в 17:07, заказали сет, администратор по телефону сообщила о готовности заказа в 18:20. Приехали в назначеное время, не готово. Ничего, подождали ещё 7 минут. Опять не готово. На часах 18:50... отдали заказ... Было очень неприятно, когда во время ожидания заказа в вашем заведении повара неоднократно матерились, на замечания администратора говорили что им мягко говоря пофиг...это конечно что-то! Проблем никогда не было, а сегодня такое... Где гарантия того, что нам в роллы не плюнули ещё? Теперь, чтобы получить скидку постоянного клиента, нужно говорить об этом постоянно при заказе, хотя раньше администраторы пробивали ее просто по номеру телефона... Отвратительно, ранее заказывали, всё было отлично...сегодня мнение о вас испортилось, рекомендовать не будем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Нам нужно больше информации для проверки вашей ситуации. Подскажите дату заказа…
МУ
Марина У
Роллы отличные: оценила вся семья. Рыбы в роллах не мало, все в меру. Отдельное спасибо за быструю доставку.
Здравствуйте Марина! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч🧡
Ирина Каткова
Быстрая доставка, роллы приехали идеальные, такие сочные и вкусные. Чувствуется качество ингредиентов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Лера Бычкова
Попробовала здесь заказать роллы, впервые у вас, хочу сказать хорошо делаете, очень сытно и вкусно, буду ещё брать как-нибудь)
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 💛
Елена Камнева
Заказываем там иногда сеты. Обычно забираем сами. По времени всегда четко, не ждали никогда. Начинки тоже много, ценник более чем адекватный. Всегда свежие и вкусные
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое ❤ Ждём вас вновь 🤗
Натали .
Берем не первый раз, сеты вкусные. Сегодня взяли в подарок молодой учительнице (близкий друг семьи), небольшой сет. Персонал приветливый, помог подобрать по определенной стоимости сет. За сушами и роллами только к вам ! 🤎
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Elleaase Bood
Заказали роллы на самовывоз, придя домой в одном из сете оказалась мошка(или муха) не очень приятно)
1 сентября 2025, официальный ответ
Такого просто не может быть! Мы все блюда готовим строго по ТТК и только из качественных, сертифицир…
П
Павел
Заказываю здесь постоянно. Всегда всё свежее, вкусное, и приезжает быстро.
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ирина
Доставка моментальная, роллы свежайшие и очень вкусные. Всё целое, спасибо большое, мы очень довольны
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Корниенко
Мы ценим такое обслуживание и качество роллов. Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Будем и дальше радовать вас своей кухней и сервисом. 😊
Саша Криуленко
Супер место, да и роллы очень вкусные
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ПШ
Паша Шведов
Только советую делать заказ роллов здесь. Все вкусно
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
СБ
Саша Богданко
Нормальное количество продается роллов и цены не загибают. Вкусные
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Марина Бородина
Уже не первый год являюсь клиентом восток суши, в связи с чем хочу выразить огромную благодарность ребятам за качественный сервис и вкусные роллы. Переехала в матрешкин двор и решила попробовать их здесь. Просто супер. Для сравнения первые разы брала в другой точке и полностью разочаровалась. Только восток суши🙏🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо за отзыв и оценку🤗 Рады знать, что всё пришлось по душе! Ждем ваших за…
ОН
Оксана Новикова
Открыли и выкинули, не стали есть, креветки не чищенные, всё роллы где есть креветки с содержимым кишечника, повар не знает что креветки нужно чистить и всё это убирать
25 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Мы всегда готовим суши строго по технологическим картам. Мы ежедневно радуем м…
Вика Кот
Хочу поделиться своим восторгом от сервиса доставки! Заказываю здесь уже который раз, и каждый раз — это идеальный ужин. Доставка всегда приезжает очень быстро, даже в часы пик, что меня особенно радует. Все наборы привозят в абсолютной целости: ничего не протекает, не перемешивается и выглядит абсолютно аппетитно, прямо как на картинке в меню.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вика, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
ЗС
Зарина Садыкова
За доставку спасибо, сушки тоже очень вкусные, нам понравились. Сервис с хорошим обслуживанием.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зарина! Обещаем не изменять своим традициям и всегда оправдывать ваше доверие😊
ИВ
Инга Воронина
Заказывали сет на компанию, все остались довольны! Разнообразие вкусов, свежие ингредиенты. Отличный выбор для праздника или просто для встречи с друзьями.
Добрый день! Спасибо, Инга, за отзыв. Обращайтесь 😁