Dnk car&wash
Автомоечный комплекс химчистки и полировки автомобилей
ДД
Денис Дуплинский
Приехал по записи на мойку днища машины,ребята молодцы, всë понравилось, быстро качественно, рекомендую.
Егор GALANT
Приехал на мойку по записи,помыли отлично,сразу сориентировали по времени в 1,5 часа на комплексную мойку Ожидание соответствует реалистичности Цены доступные,персонал вежливый Мойщики ответственные Здесь также присутствует доп услуги,такие как:полировка фар,химчистка,снятие тонировочного стекла,очистка кузова от битума и металлических вкраплений Рекомендую всем приезжать на эту автомойка Это пожалуй самая лучшая автомойка э,нежели чем СКИФ на улице Выборная 29б
Настюха Волкова
https://vk.com/clubdnkavto добовляйтесь в эту группу,в группе выкладываются качество работы😁
Nika N.
Приняли без очереди, помыли быстро, качественно. Рекомендую)
КН
Кристина Новикова
Сделала тут хорошую химчистку своего авто после еще одной чистки в другом сервисе. Машину хорошо просушили, убрали неприятный запах влаги, почистили , осталась довольной.
Виктор Игнатов
Очень качественная мойка, удобное и стильное место ожидания, персонал Приветливый. После комплексной мойки внутри авто как новое, нет неприятного запаха тряпок, как бывает на других мойках. Удаляют все загрязнения, нет от мазок типа "не отрывается"
Сергей Марьин
Не знаю как моют по качеству на этой мойке... но записавшись на определенное время, и приехав соответственно к этому времени, невнятно сообщили что машину мыть не будут. Такие дела! Может так принято в сибе не знаю( мы приехали отдохнуть на пару дней с кузни) но это крайне неприятно тратить время на пустые поездки и ожидания!
Екатерина Серых
Качественный клининг автомобиля за приемлемые цены
Marie-Paule Mercier
Приезжала на мойку комплекс + мойку двигателя. Машину помыли хорошо. Заранее спросила про сушку воздухом, сказали входит в стоимость. Машина вся начала троить, горел чек и ещё куча всего. Открыла капот, с половины датчиков капала вода. Мне сказали что моют под мою ответственность и это конденсат. Конденсат так не может собраться, там половина всего было в воде. Посушили поверхностно. На машине было невозможно ехать, её всю дёргало. Заехала на сервис оказалось от напора оторвало проводок от датчика давления масла, залили все свечные колодцы и фишки. Смысла что-то говорить сотрудникам не вижу т.к ответ будет "моем под вашу ответственность". Но по образовавшимся проблемам можно сделать вывод что мыли под большим напором. Двигатель на этом автомобили мыла не первый раз, проблем таких не было. Хочу предупредить остальных автовладельцев что бы внимательно следили за процессом мойки их двигателя. Кузов моют качественно 👍
Илья Чиковани
После того как помыл свою машину здесь первый раз - остался постоянным клиентом. Ребята молодцы, выполняют свою работу добросовестно и быстро, что несомненно оставляет приятное мнение о компании. Цены не кусаются, да и за такое качество не жалко любых денег!) месяц назад мыл здесь машину, был ливень, бесплатно нанесли воск. На все интересующие вопросы, сотрудники отвечают грамотно. Угощают кофе, любят клиентов, что еще нужно для прекрасного примера клиентоориентированности?)
Роман Клипач
Отличное место с качественной бесконтактной мойкой и приятными ценами. Встретили очень дружелюбно, очереди не было. Доволен всем, спасибо!)
Стас Валюхов
Когда отдаю автомобиль в эту мойку, то ни на секунду вообще не сомневаюсь и не боюсь за свою машину. Знаю что всегда сделают все четко и без косяков!!!
Здравствуйте, Стас! Большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно
Макар Суходолин
Полировку ни разу не делал до этого момента. Обговорили все волнующие моменты с сотрудником и результат получил нереальный. Стоимость вполне оправданная за эту услугу.
Макар, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались
Конька Жэ
Отличная мойка
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Конька. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Ждём вас снова!
Умский Артем
Стоимость за комплексную мойку более чем оправданная на мой взгляд, иначе я бы и не ездил сюда. Моют на совесть!
Алексей Тиншев
Помыли каждый сантиметр автомобиля внутри и снаружи, лучше чем из салона стал выглядеть!
1 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
Федор Шибалов
Мне так сказать есть с чем сравнить по своему опыту, так что скажу что мойка отличная.
1 августа 2023, официальный ответ
Федор! Благодарим, что уделили время и написали отзыв Были рады помочь!
ДН
Дима Новицкий
Максимально качественно была проделана работа по химчистке салона, респект
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать!
Сергей Краснов
Очень хорошая автомойка) ребят знаю давно, ещё с другого места) коллектив хороший и ответственный. Рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались!
Svetlana Gavrilova
Была вчера впервые. Делала полный комплекс, решила отмыть хорошенько перед плохой погодой. Моют отлично. Каждый уголок проверила- ни пылинки! Ребята работают молодые, адекватные. Зона ожидания комфортная: чистая, светлая, диваны новые, есть кулер, ещё бы добавила кофе или на худой конец кофе-автомат. На первое посещение мне сделали скидку 10%-приятно. В итоге всю машину (внутри, снаружи, стёкла, багажник и чернение шин) сделали за 1,5 часа и 1350₽. Довольна. Большое спасибо!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку Будем рады вам всегда !
Да
Демьян афонин
С ценой на месте ознакомился, если честно не сильно меня волновала, главное чтоб помыли грамотно, а с этой задачей управились на 5
1 августа 2023, официальный ответ
Демьян, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова !
Слава Солодский
Оборудование современное и компетентный персонал имеются, так что и результат соответсвующий.
ДТ
Даша Тамаркина
Спасибочки за скидку, буду честна мне и результат понравился, в следующий раз снова ждите, я часто авто на мойку вожу)))
1 августа 2023, официальный ответ
Даша, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть !
Олег Чичерин
Вопросов нет, химчистка качественная и своих денег стоит, а то видал я уже как обманывают, потом через время косяки находишь...
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё
КЯ
Кирилл Янович
Первый раз по моему мойку двигателю делал с момента покупки автомобиля, цена обычная, зато как приятная под капот заглядывать)
19 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
RAW RRRRRRR
Хорошо делают комплексную мойку. После дачи приезжаю теперь только сюда. Уже даже не перепроверяю после мойки качество выполненной работы 🚀🚀🚀
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🤝
Андрей Мартынов
и правда ведь скидку сделали на первую мойку 30 процентов, сдержали свое слово, молодцы конечно!
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Карданов Илья
Устроил своему автомобиля полнейшую зачистку, если можно так выразиться, химчистку салона сделали, полировку и так далее...
Юрий Москвитин
Комплексную мойку обычную делаю, в соотношении цена качество по моему самый лучший вариант:)
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Карпюков Борис
Комфортная зона ожидания имеется, чаечек все дела разумеется куда без этого. Но ждать долго не приходится, работают быстро.
Алексей Рошет
Обычная нормальная автомойка, цены тут по моему примерно такие же как и везде, а вот за качество работы могу ручаться!!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь.
МФ
Макар Фомин
Полировка выполнена на пятерку, обслуживание тоже понарвилось.
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Ольга Воротынцева
Классная мойка, хоть и находится в глубине района, помыли быстро, хорошо и не дорого, учли все просьбы! Спасибо!
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Амир Хайруллин
отличный сервис, цена качество соответствует! спасибо за качественное обслуживание!
Здравствуйте, Амир, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Дмитрий
Уже ни в первый раз пользуюсь услугами НОВОГО Автомоечного Комплекса, в основном беру комплекс (кузов+салон), цены и качество отличное, есть приятные бонусы (полировка дисков и тд), есть зона ожидания: диван, чай,кофе,TV . Все супер, рекомендую всем!!!!
ЯК
Ярослав Крутов
Думаю, что оценка по делу и по факту. За адекватный ценник качественно выполнили свою работу, причем весьма оперативно. Запомню теперь это место на будущее)
Спасибо, Ярослав, Ждем вас в гости снова и снова ❤
ФВ
Федор Васильев
Периодически отдаю свой автомобиль на мойку сюда. Вчера только заезжал, чтоб перед поездкой на озеро намыть машину, и движок тоже мне промыли. Спасибо!
31 августа 2022, официальный ответ
Федор! Спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады!
Ид
Игорь другаль
полировка недорогая и качественная. для меня это основные критерия оценки, так что пятерка
31 августа 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Vaenga
Уже в который раз заезжаю на эту мойку. Недавно совсем переехала и буквально возле моего дома нашла автомойку, перед работой, минуток на 10-15 заезжаю, намного приятнее в чистой машине ехать:)
Эмиль Копцев
химчистка на все сто стоила своих денег!!! а на счет денег, не сказал бы даже что по городу тут какой то высокий ценник, вполне обычный
Игорь Парфенов
Мне всё понравилось. Брал "комплекс", управились за 2 часа. Делают всё аккуратно, быстро, никаких недочётов не обнаружил. Рекомендую...
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
Владимир Белый
Вежливое обращение с клиентом и качественное мойка машины
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Виктор Семенов
Отличная автомойка, быстро и качественно, цены приемлемые
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.