Пункты приёма
ООО Западно-Сибирская Ломозаготовительная Компания
Приёмка отличная, позвонили,ждать не пришлось, приехали ребята на газели быстро всё погрузили навели за собой порядок, расчёт сделали быстро и чётко!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
Александра Клюева
Обратилась в данную компанию для вывоза лома с дачи, приехали на газели, сами все погрузили, все сделали очень оперативно, ребята вежливые, расчет получила быстро.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
Андрей Макарейкин
Отличная приёмка, всё быстро и честно!
19 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова 💛
Евгения Соколова
Добрый день 🌞! Приезжала на приёмку сдавать железо и алюминий, помогли разгрузить и всё объяснили !
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
NA
Nikita Antipov
Сдавал медь. В магазине взвешал 9.7, а них весы показали 8,6
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша компания соблюдает принцип максимальной клиентоориентированности. В ходе предварит…
Антон Шорников
4.07.24 года заказывал данный автомобиль,и остался очень доволен. Максим, он же директор все четко организовал. А так же хочу выразить благодарность водителю Анатолию за грамотную погрузку строительного мусора. В дальнейшем так же буду обращаться в данную организацию. Огромное спасибо!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤
ВП
Вячеслав Понькин
Отличный пункт приема, работают хорошие ребята, всегда хорошие цены и удачное расположение)
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
GC
Genys Chashin
Сдавал метал всё было быстро и вежливо, очень хорошая цена👍
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам!
Весёлый енот
Сдавал медь. Вме быстро и чётко
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна Маклакова
Ребята молодцы. Все вывезли быстро, расчитали моментально, спасибо Вам за решение нашей проблемы!
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Xxxxxxxx Xxxxxxxx
Сдавал метал ,адекватные люди хорошие цены ,если сдавать метал только сюда !!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Баходир Рома
Спазибо брат хараша приемщеке
13 октября 2023, официальный ответ
Баходир, спасибо вам большое 🙏 Были рады помочь.
Алёша Просто
Молодцы! Рекомендую их..!Работают на отлично! До этого ездил на новую приемку обманули, по этому приехал к вам.. Спасибо за работу
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Сергей Иванович
Отличная приемка,работают четко даже когда очередь успевает со всеми общаться,приемщик красава,респект пацанам буду сюда возить
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Анна Лунина
Это просто треш... не знаю кто пишет что приезжают быстро... меня в игнор видимо поставили... скинула фото лома который надо забрать... тишина... неделю просто трубки не брали, хотя сообщение отправленное в субботу прочитали только во вторник.. при этом написано что работают без выходных...пришлось в другую компанию обращаться... очень разочарована... что за отношение... написать то можно что не приедите... просто УЖАС...
НБ
Наталья Баранова
Ребята приехали быстро оперативно все загрузили.Расчет производился онлайн .Все быстро,вежливо .Мне понравилось
4 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 😁
Андрей Андрей
Приехали быстро забрали С ними не ездил на приемку Все честно Без обмана
29 мая 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Егор Кулешов
Парни красавчики , доброжелательные , грамотные,всё ништяк , цены самые лучшие в сибе я думаю , всё в кайф
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству
Артём Крайнов
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв. Приёмка осуществляется на высшем уровне, быстро, качественно и с индивидуальным подход, как по мне. Цены радуют всегда, буду приезжать и рекомендовать другим
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова
Денис Поляков
Приехал, сдал. Цена соответствует заявленной. Сказали сколько по весу и тут же рассчитали. Все по честному. Рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Леонид Владимирович
Сдавал в этот приёмный пункт бронзу впервые. У меня накопилось много и девать некуда было. Честно говоря сразу купился на цену как только увидел. Здесь предлагали выгоднее всего за килограмм. Переживал чтобы на весе не обманули, но всё прошло отлично, приемщики профессионалы, приятно иметь дело было. Деньги отдали честно, буду обращаться по мере необходимости.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алексей Тихонов
Рекомендую: цена, точные весы, грамотные сотрудники!
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Илья Боровицкий
Если вы хотите сдать металл, то только на эту площадку! Сотрудники очень профессионально подходят к своей работе, сама площадка очень большая и ухоженная. Благодарю ребят за их труд! Только процветания!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Илья, спасибо за высокую оценку нашей деятельности, мы всегда стараемся сделать все, чт…
Анастасия Архипова
Приветствую всех,давно уже обращаюсь в эту компанию по приёму металла,всегда приятное общение с этими людьми,всегда помогут разгрузить металл,ответят на любой вопрос какой интересен,хорошие цены. Если трудно вывести металл помогут с машиной без проблем, На счёт весов тоже могу сказать что не обманывают.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв о нашей компании! Ждём вас снова!
ПС
Полецкий Сергей
Не могу не оставить отзыв о работе этого пункта приема. Позвонил им утром, нужно было собрать и вывезти металлолом с участка за городом. А уже к обеду на ломовозе приехали рабочие. Собрали весь металлический хлам в кузов и отвезли на приемку. Взвесили быстро, засор не накручивали, работают честно. Деньги наличкой забрал. Буду к вам обращаться еще.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,Сергей ! Спасибо за приятный отзыв о нашей компании! Ждём вас снова!
ИВ
Ирина В
Услугами осталась довольна, ребята помогли разгрузить машину, весы работают четко. Рекомендую .
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за приятный отзыв о нашей компании! Ждём вас снова!