Ирмень
Фирменный продуктовый магазин
3.6
3.6
Марина О
Частенько не работает безнал и просят наличку. Приходится идти в другое место!
Тимофей Всемирнов
Когда я прохожу мимо этого магазина, то всегда захожу внутрь и покупаю что-нибудь. Недавно здесь начали продавать хлеб, и я очень рад этому.
Ренат Курбанов
Известно что вся продукция натуральная это наш местный производитель. Особенно нравятся творожки с фруктовыми наполнителями там реально настоящий творог!!! Пельмени чисто с мясом без бумаги а сосиски вообще как в мое детство в восьмидесятые годы. Слава богу что есть такой товар в наше время.
Елена Кириченко
Мне нравятся свежесть продуктов и цены на них.
Наталья Понамаренко
Отличный, всегда свежий товар. В продаже появились пироженки и выпечка.
Алексей Арендарь
Воскресение время 18 34 почему отдел закрыт?
Денис Аверченко
К продукции вопросов нет, но то, что у продавца нет сдачи с 1000 рублей это далеко не проблема покупателя. Дедушка подал ей купюру номиналом 1000 рублей, ответ: "Вы уже надоели с крупными купюрами, идите меняйте" и вся очеред стояла минут 7 ждали когда он сходит куда-то пытаться их разменять, часть очереди конечно ушли. И всё это в обеденное время.
сС
суровый Сибиряк
Рядом с домом, почти всё есть, ассортимент быстро разбирают и завозят регулярно.
Anna Alex
Очень вкусная продукция! Всегда берём пельмени,колбасы,молочку, все. Всегда все свежее и очень вкусно. Сняли две звёзды за то,что в воскресенье приехали в 19:00,а продавец уже ушла. При том,что магазин работает до 20:00.
NP
Nina Pak
Я частый покупатель в вашем магазине и могу с полной уверенностью сказать, что продукция у вас всегда свежая и качественная. Приятно, когда тебя обслуживает приветлевый и доброжелательный продавец. Хороший ассортимент молочной продукции и качество товара привлекает покупателей и создаёт отличную репутацию вашему магазину. Недаром в одной мудрой притчи сказано: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". Действительно, доброе имя дорого стоит, оно залог доверия и уважения. Желаю вашему коллективу держать свою марку на высоте!
Ivan Novikov
Часто захожу после работы. Всегда качественная и свежая продукция! Цены ниже, чем в других магазинах